Просмотр полной версии : Заказал!!!!!!!!!
Присоединяюсь к потенциальным обладателям ТУРов
Заказал 18.04 в Автоганзе, дилер озвучил срок поставки 2 месяца (удивительно быстро)
Комплектация:
3.6 FSI
Черный "Magic"
Салон-кожа "Cricket" антрацит с комфортными сиденьями
Рейлинги продольные черные
Лыжный мешок
электрообогрев лобового стекла
двухсторонний коврик
Сигнализация
Парктроник передний, задний
Противотуманки
Dinaudio
Доводчик закрывания двери багажника
Диски Vallley
Подогреваемое кожаное рулевое колесо
Корень ореха - декор
Пневмоподвеска
Би-ксенон
RNS 510
Память 2
Хром-пакет
webasto
Пакет свет и обзор
Туареговоды, жду отзывов о комплектации
Заказал 18.04 в Автоганзе, дилер озвучил срок поставки 2 месяца (удивительно быстро)
Комплектация:
3.6 FSI
Черный "Magic"
Лыжный мешок
двухсторонний коврик
Сигнализация
Противотуманки
Dinaudio
Диски Vallley
Корень ореха - декор
Пневмоподвеска
Би-ксенон
RNS 510
Память 2
Хром-пакет
webasto
Пакет свет и обзор
Поздравляю! Отличная комплектация! :good:
Неплохо было бы дозаказать, если позволяет бюджет
электрическое открывание багажника...
Поздравляю!!!Вливайсо!!!!
Serega_29rus
24.04.2008, 18:33
Вливайсо!!!
дальнобойщик
24.04.2008, 20:25
Поздравляю!!!:drinks:Отличная комплектация!!!:vawe: Вливайся!!!:hi:
Электрическое закрывание багажника решил заказывать после посещения этого форума. НО
Обратился в салон через 3 дня после заключения договора на покупку и услышал отказ. Мотивация дословно (эл. почта):
Здравствуйте, Юрий!
С сожалением приходится констатировать, что наши с Вами сегодняшние изменения в комплектации НЕ ПРОШЛИ !!!
Диспонент стала менять опции и получила отказ системы на изменения. Таким образом, Ваш автомобиль встал в производство.
Прошу извинить за причиненные неудоства.
Спасибо !
Добро пожаловать)))
Хм... странно. Я забыла парктроники заказать и у меня перенесли дату начала производства. Может просто не хотят двигаться по срокам?
мне кажеться машинка просто уже в Москве или на подходе не может она так быстро изготовиться на заводе и приехать в УХТУ :eek:
мне кажется машинка просто уже в Москве или на подходе не может она так быстро изготовиться на заводе и приехать в УХТУ :eek:
А ну да... как вариант отказная или уже шла с выбранной комплектацией.
Добро пожаловать в нашу команду - ожидающих! :yes:
Срок поставки очень маленький - я жду с марта по июнь (3.5 месяца) - а 2 это круто!!!
Наверно авто уже собиралось на заводе или готовилось ехать в столицу. (прошу без обид - это мое мнение).
А может дилер скоростной канал поставки и сборки открыл - вот сроки и сжали :)
Думаю владелец темы прольет свет на ситуацию.
Вопрос - опции выбирали из конфигуратора или предложили авто из прайса?
Еще раз поздравлю! :drinks: Нас всех с пополнением.
Господа таурегисты!
Во первых
В радиусе 700 км от Ухты не ни одного официального дилера, кроме митцубиси
Если есть желание купить паджеро 4, приезжайте
Думаю что нет
Во вторых
Машину я заказывал в пределах садового кольца 18 марта по конфигуратору (дилер не настаивал на определенных опциях), при этом срок поставки оговаривался 3,5 месяца
Через два дня, посетив очередной автосалон уже за пределами того самого кольца и увидев бежевый салон крикет вживую (а именно его состояние) приехал к продавцу и отказался от него, оформив доп. соглашение (являясь обладателем 6-и летнего LC100 не могу понять как за месяц бежевый салон может приходить в непотребное состояние)
Еще через день, прилетев в Ухту, я все-таки решился на электропривод багажника, далее приходит 1 сообщение по мылу с доп соглашением, далее приходит сообщение, указанное выше.
Я звоню менеджеру с претензией, он отвечает что машина действительно ушла в сборку, поменять комплектацию нет возможности, но срок поставки уменьшается до 2 месяцев.
Электрическое закрывание багажника решил заказывать после посещения этого форума. НО
Обратился в салон через 3 дня после заключения договора на покупку и услышал отказ. Мотивация дословно (эл. почта):
Здравствуйте, Юрий!
С сожалением приходится констатировать, что наши с Вами сегодняшние изменения в комплектации НЕ ПРОШЛИ !!!
Диспонент стала менять опции и получила отказ системы на изменения. Таким образом, Ваш автомобиль встал в производство.
Спасибо !
Странно, я в течении двух недель еще дозаказывал опции. И никаких проблем не было. :yes:
Но в любом случае :pozdravlyu: !!!
Приятного ожидания с хорошей компанией!!!!!
Andronik
25.04.2008, 11:12
:drinks:Мои поздравления!! А светлый кожаный салон действительно довольно быстро затирается и пачкается:yes:. Как за ним не ухаживай..
Сам выбрал крикет-антрацит:smile:
Поздравляю!Комплектация класс!!!:hi:
Не парься, будь мужчиной, твой выбор - это твой выбор. Можно по выбору долго глумиться
и в итоге выбирает каждый по своим возможностям, один выбирает базу, другой практически по комплектации порш.
P.S. Мое мнени.
Комплектация:
3.6 FSI
Черный "Magic"
Лыжный мешок
двухсторонний коврик
Сигнализация
Противотуманки
Dinaudio
Диски Vallley
Корень ореха - декор
Пневмоподвеска
Би-ксенон
RNS 510
Память 2
Хром-пакет
webasto
Пакет свет и обзор
Добро Пожаловать!
Вот нас с Ухты уже и трое!
Поздравляю! Отличная комплектация! :good:
Неплохо было бы дозаказать, если позволяет бюджет
электрическое открывание багажника...
Однозначно! :good:
Здравствуйте, Юрий!
Спасибо !
Бред! Ничего нельзя изменить, если машина уде в производстве! Я пока ждал вносил изменения несколько раз, что наверно и повлекло отсрочку сроков поставки :rolleyes:
Брал я то-же в Ганзе.
:drinks::drinks::drinks:
Добрый вечер.
Тогда чем можно объяснить поведение дилера? Я теряюсь в догадках. Возможно ли то, что машина встала в производство через 3 дня после заказа? Или стоит настоять и требовать изменения комплектации?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot