Просмотр полной версии : Прокатился по пескам :)
Ездил с друзьями на днях в Соль-Илецк, решил прокатить их на подножках своего коня, вот что получилось:
http://www.youtube.com/watch?v=bcCuTgiFxXQ
А могли ведь и рейлинги оторвать
samoylov
14.08.2011, 21:56
Неплохо , я думал сначала , что вы его все таки засадите )))
a_subaru
14.08.2011, 22:05
А еще сломать ноги...
А самое страшное попасть под ваш авто...и вы могли задавить своих приятелей...не дай бог
плохое видео....
petrovka
20.08.2011, 17:54
Классное видео. Хорошо оторвались.
Timofeevich
20.08.2011, 20:11
Хорошо, что не оторвались....
пороги, а то бы приятели без ног бы остались....
Хм... не увидел бездорожья, да и отжига не было.
Видео ниочем....
Doomster
24.08.2011, 14:23
:russian_ru: странные игры:russian_ru:
Александр76
25.08.2011, 13:38
Хм... не увидел бездорожья, да и отжига не было.
Видео ниочем....
10000% это не тот песок....попробуй на выехать где намытый песок:biggrin: мне раза хватило:crazy: пока ехал было весело ...стоило остановиццо..и пппццц...пока УАЗ не приехал втыкали вместе с ЛК 100.вытащить хотел меня:hi: ..зато покупались и загорели:drinks:
Dionysus
25.08.2011, 13:55
Александр76, На намытом песке достаточно постоять минуту босиком и ноги уже накроет чуть песочком.
Усиленный протектор поможет?
Александр76
25.08.2011, 16:11
не знаю:smile: ......Уаз был с офф-роуд подвеской и здоровыми катками на зубатой резине...+лебедка.. ей и подрывал временами..
Не пойму чем хвастается топик-стартер :confused: Кроме отсутствия здравого смысла ничего не увидел в ролике.:negative:
Dionysus
25.08.2011, 19:15
Думал и я, чем же хвастается. А вчера выпил лишнего и "понял", раньше вопросов возникало меньше и дышалось как-то свободнее...
Будьте терпимее, веселее и проще. Он же не за наказом пришел к родителям :mad:
:mlol: :mlol: :mlol:
Dionysus, Думаю, мы с Вами разного возраста, по этому и дискутировать не вижу смысла, тем более следовать Вашим советам, уж не обессудьте :hi:
Dionysus
26.08.2011, 17:15
Dionysus, Думаю, мы с Вами разного возраста, по этому и дискутировать не вижу смысла, тем более следовать Вашим советам, уж не обессудьте :hi:
Ваше право. Я сейчас говорил не о том, что поддерживаю, а о том, что все были "пацанами" и у всех было детство и дурь.
Partenit
26.08.2011, 21:48
Всё понимаю, классно покататься по пескам, но зачем эти 2 поплавка по бокам? Реально опасно! Уверен, еще и бухие были (трезвым ума не хватит). Хотя.... что только по бухлу не сделаешь... Нет, всё таки нормально :biggrin: :good: :hi:
[QUOTE=Molot;837405]Ездил с друзьями на днях в Соль-Илецк, решил прокатить их на подножках своего коня, вот что получилось:
Зацеперы!!!:confused:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot