Просмотр полной версии : Радар-детектор СТИНГЕР RX-85 отзывы
Добрый день! Коллеги кто-что скажете о радар-детекторе СТИНГЕР RX-85. В инете разное пишут не могу определится. Если кто использует или слышал прошу сообщить именно про эту модель т.к. мне его подарили, а попользоватся не успел вот и хочу спросить чего от него ожидать.
Не знаю как Стингер,но вот Эскорт 8500 точно не плохой.
Не знаю как Стингер,но вот Эскорт 8500 точно не плохой.
Какой ценник на экскорт? кто производитель?
Какой ценник на экскорт? кто производитель?
14290р. Канада.
нормально-за такие деньги он должен не только ловить сигнал всех радаров ГИБДД но и посылать обратный сигнал уничтожающий сами радары:mlol:
Спасибо за инфу
серёжка93rus
16.08.2011, 18:00
У меня СТИНГЕР 650 , нормальная игрушка , предупреждает и сигналом и голосом , в меню у этой свиристелки два языка , у нас в крае выручает . В Москве ловили (поздно срабатывает) на "стрелку" . :vawe:
нормально-за такие деньги он должен не только ловить сигнал всех радаров ГИБДД но и посылать обратный сигнал уничтожающий сами радары
Спасибо за инфуЭто далеко не самый дорогой есть и за 20т.и даже 42т. но этот реально хороший на данный момент.
серёжка93rus,
stas34, ОК-спасибо . Да цены жгут.
У меня СТИНГЕР 650 , нормальная игрушка , предупреждает и сигналом и голосом , в меню у этой свиристелки два языка , у нас в крае выручает . В Москве ловили (поздно срабатывает) на "стрелку" . :vawe:
У меня тоже 650, пока ни одного радара не пропустил.
850 тоже должен быть не плохой, по логике даже лучше. Так что можешь ставить.
Вчера и сегодня поездил с ним по городу-позновато срабатывает в режиме "город", переключил на режим "трасса" нормально, изредко попискивает на двери-автоматы но не долго. Что удивило на один из выносных радаров который ставят в одном и том-же месте срабатывает за 60-70 м. и этот радар из-за горы не видно и видно его становится визуально тоже за 60-70 м. тогда как он успевает ловить скорость ведь как говорят ему надо поймать автомобиль и вести его несколько сотен метров, а уже потом он фиксирует скорость и фотографирует. Кто знает особенности работы этих радаров. Или неверно мне говорят?:russian_ru:
У меня тоже 650, пока ни одного радара не пропустил.
Чё то я тупанул, у меня вообще RX75:russian_ru:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot