Просмотр полной версии : Audi A6 Allroad 2006 брать или нет?
Камараден, есть вариант взять Allroad 3,2 2006 года пробег 96т.км эксплуатация с 2009 . У кого есть опыт владения? Есть какой большой регламент на них при 100 т.км пробега, про какие болячки и замены спрашивать?
роман35, ни фига себе его с 2009 года погоняли :eek:
зато реальный:biggrin: никто ведь лишнего не прикручивает:smile: а так, нормальный пробег, у меня был GP 3,6 , так я на нем за год 56000 намотал:smile:
Машинка хорошая, сам на А6. Лучше в ауди клубе почитать - всеже здесь не совсем по профилю кмк.
С такими пробегами я бы всеж дизель искал.
Пурген, в ауди клубе - я пока гость:smile: а тут все свои , да и двигатель 3,2 наверное такой же или нет?
Добавлено через 3 минуты 59 секунд
похоже туплю , на нем 3,2 FSI:russian_ru:
Пурген, в ауди клубе - я пока гость:smile: а тут все свои , да и двигатель 3,2 наверное такой же или нет?
Добавлено через 3 минуты 59 секунд
похоже туплю , на нем 3,2 FSI:russian_ru:
Нет движки совсем разные. У ауди это фси 3.2 - V6. У туров 3.2 - VR6 фольксвагеновский. Они совсем разные. По 3.2 аудевому я не помню особенных нареканий, одна из проблем - 265 сил, т.е. попадос на налог - по этой причине машины с этими движками довольно дешевы. По пневме на уродцах 4Ф тоже вроде нареканий не було - вообще машинка хорошая, но лично мне уродцы не ндравятся. Если соберешся брать - гнать в сервис, к Рубену в турбостарс или к дилерам на худой конец :crazy: и смотреть.
По мне оптимальный для уродца, а6, тура - 3.0 тди.
Я там тоже гость, ибо забанен в очередной раз ;)
покурил ауди-клуб:russian_ru: как-то вяло там в техническом плане по алроудам второго поколения. что начитал, так совсем не испугало:biggrin: наверное решусь взять.
тема не закрывается, отзывы приветствуются:vawe:
завтра машину смотреть буду , успевайте советами:hi:
Алроуд оказался реально говном:bad: (имеется ввиду конкретный экземпляр).
Приобретен A6 Avant quattro 4.2 , я доволен:biggrin:
Кузов какой?
А вообще поздравляю, однозначно хороший выбор ;).
Пурген, 4FC6 вроде, короче 2006 год, я в них пока плохо разбираюсь
Пурген, 4FC6 вроде, короче 2006 год, я в них пока плохо разбираюсь
4F дорестайл. Суперский аппарат. Поздравляю!!!!!!!! :good:
Ездил классная тачка:biggrin: но мотор ппц тяжелый в поворотах зимой проносило прилично. Советую брать на зиму резину поуже:smile:
Wish, после V10 "пушинкой" кажется:smile: про резину учту:yes:
Ездил классная тачка:biggrin: но мотор ппц тяжелый в поворотах зимой проносило прилично. Советую брать на зиму резину поуже:smile:
4.2 на самом деле совсем чуть чуть тяжелее 3.2. Там проблема не в весе мотора, а в том что он расположен над передней осью. В пострестайлинговых эта проблема решена в частности за счет изменения передачи моментов торсеном с 50 на 50 на 40 на 60. А в совсем новых вроде как мотор сместили ближе к центру. Но здесь я не сильно изучал вопрос ;) я пока столько не зарабатываю :(. С учетом того что в данном случае сарай - т.е. задница чуть тяжелее - думаю что эффект будет не так выражен. Ну и чуть больше газа никто не отменял ;).
Правильно новый all уже не тот,не настоящий.За уровнем масла следи,4.2 любят кушать его очень.Машина:good:
в принципе искалась машина, чтобы перебиться до тех времен, как начнут продавать на вторичке NF, (для себя решил ,что новый авто теперь никогда себе не куплю), но оставались немаловажными моменты :
- "освежить" год
- полный привод ( как-то стремно теперь на моно ездить:smile: )
- постараться не потерять в энерговооруженности автомобиля ( было 313/750 стало 335/440)
- максимально сохранить те опции , что были в туареге ( кейлесс и т.д., про пневму даже не мечтал, а она у А6 есть!!!!:good:)
- возможность ремонта у проверенных мастеров (VAG)
- ну и не потерять в "статусе" авто:biggrin: :redface:
Таким образом сейчас потерял только в дорожном просвете( вездеходность и так особо не использовал) и в расходе ( что ни говори , в этом плане дизель рулит)
всем спасибо за отзывы
вчера вернул свои номера, фото с телефона , качество не айс... цвет черная вишня , в сумерки черный, при дневном рассеяном свете что-то типа шоколада, на солнце раскрывается вишнево-бордовым металликом. а вот таким уехал туарег http://www.touareg-club.net/forum/album.php?albumid=653
Не вериться, что машина столько прошла - вижу что ухаживали:smile:
Просьба выложить фотки приобретения, в чистом виде с салоном!!:biggrin:
Partnerv
25.08.2011, 21:29
вчера вернул свои номера, фото с телефона , качество не айс... цвет черная вишня , в сумерки черный, при дневном рассеяном свете что-то типа шоколада, на солнце раскрывается вишнево-бордовым металликом. а вот таким уехал туарег http://www.touareg-club.net/forum/album.php?albumid=653
Роман, поздравляю еще раз! :drinks:
Я бы крепко подумал, стоит ли с такой машины пересаживать на NF? "По дороге" делись впечатлениями, тут многим скоро уже менять свои Туареги, а в сторону NF у большинства либидо отбито напрочь!
Удачи на дорогах!:hi:
Wish, чуть позже, будут фото после того как защиту лака сделаю .
Partnerv, пока впечатления только в плюсе, кроме расхода:russian_ru: на V10 средний был 12,5, тут 15. но я ещё не сделал регламент, хочу сделать промывку форсунок, замену свечей, смену масла в двигателе и АКПП, протрясу ходовую, похоже , что передний правый суппорт подклинивает- VAG стабилен в своих болячках:smile: . Что приятно удивило, передние диски стоят диаметром 347 мм против 350 мм у V10. Рулежка и торможение , небо и земля по сравнению с Туарегом. Заявленые 6,1 до 100 не проверял - пока всё не перетрясу,не хочу рисковать:smile: но набор скорости, до 100 кажется не таким интенсивным. именно "кажется", потому как остальные участники движения, со светофора превращаются в участников "стояния":biggrin: ,как-то деликатно она ускоряется ,без толчка в спину. После сотни ускоряется вроде как ещё быстрее,чем до 100:eek: в выходной на трассе гонял ребят на кавасаки:redface: остановились - предложили заехать с места, отказался, заведомо зная ,что с места они меня уделают:yes: предложил погоняться опять с хода, километров со 100, отказались они.:biggrin:
Да, к слову, полазил по ауди форумам и ... короче не нравится мне там :crazy: я тут "столоваться" буду.:vawe:
a_subaru
26.08.2011, 09:38
Поздравляю...
Тоже смотрю в сторону ауди седана...может как "бывалый" 4,2 Тди...
Берите RS4-ку а еще лучше второй тачкой TTRS :biggrin: имбалансная вещь:biggrin: ну или эконом-варианты типа Стихи или Эвика:smile:
a_subaru
26.08.2011, 11:30
Вы на Иво каждый поездите....:crazy: :helpz:
Мне в свое время так хотелось...и так мне нужон был накат...что по городу ездил на каркашеной субаре...в парчатках...чтобы замшевый руль не мусолить....
Спасибо наездился...:drinks:
Мне в свое время так хотелось...и так мне нужон был накат...что по городу ездил на каркашеной субаре...в парчатках...чтобы замшевый руль не мусолить....
Гыыыыыы вспомнился наишикарнейший перл под названием "ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ СЦУБАРУ ИМПРЕЗА СТИ04 ТАК ЖЕ КАК ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ Я?" :mlol: Знаю лично автора, посему верю каждому написанному в нем слову :crazy: .
Сорри за офф.
Топикстартера поздравляю с покупкой :good: Сама тащусь от А6 мужа.
но мой турик все равно роднее :cool:
:biggrin: у меня стиха была покемоновская 2008 года:biggrin: купил тюненную на 450 лошадей за 1 200 000:biggrin: , продал за 1 100 000 :biggrin: легко отделался я считаю:mlol:
да машина по началу прикольная, реально быстрая - посмотрел, нажал тапок и ты уже там:smile: , но начала расти температура мотора:biggrin: и с открытым окном тише чем за закрытым:biggrin:
Wish, возраст для "зажигалок" уже не тот:biggrin: всё это в прошлом.Кроме мощи теперь требуется и комфорт.
Добавлено через 4 минуты 34 секунды
легко отделался
реально легко:yes:всего 100, у меня знакомый сейчас угорает в районе 950 "вложений" , видите ли тюнинг был нужен, машину делали у Бегиневича, вот сейчас пытается продать, пока безуспешно:frown:
Denerkov
26.08.2011, 11:49
в принципе искалась машина, чтобы перебиться до тех времен, как начнут продавать на вторичке NF
HF уже сейчас появляются на вторичке, а через год и цены начнут падать. Почему бы еще годик не покататься на своем Туареге, тем более что ценник на него ниже не упадет?
С покупкой поздравляю однозначно :good:
Denerkov, Денис, всё уже свершилось,Туарег уехал, так что годик на ауди:smile:
а через год и цены начнут падать
вот это и буду ждать, а заодно анализировать , как да что с NF.
Всем привет, темка старая,но вот как то не открыта тема юзания 4,2 на втором роуде. Сейчас посматриваю в его сторону... И кстати тоже после в10....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot