PDA

Просмотр полной версии : Глупые вопросы.

Aleks1970
16.08.2011, 19:27
На свой один я нашел ответ:rolleyes:
Тут (http://sfaq.ru/)

Werkstatt
16.08.2011, 21:43
Aleks1970, Саша, как ты всё это находишь?:eek: :good: :drinks:

Bronco
16.08.2011, 23:29

Залип на час...
Забавно!
:good: :rolleyes:

Partnerv
17.08.2011, 00:25
Вот у меня вопрос - если я сам себя съем, то я исчезну или меня станет в два раза больше? :wacko: :crazy:

когда-то вычитал вопрос в инете, но ответа так и не удосужился найти... :rolleyes:

alextka
17.08.2011, 06:17

Саня, блин, это засада!!!:biggrin: У меня вся ординаторская прилипла к экрану и работать не хотят, на мои вопли отделываются невнятным "ну, щас, щас..."!!!!!:mad:
:drinks:

Tatiana
17.08.2011, 06:29
Я тоже на работе не работаю!!!:biggrin: :biggrin: Прочитала 6 страниц и поняла, что если не отойду от компьютера, то работать и не начну!!!! Все уезжаю!!!:crazy: :crazy: :biggrin:

Stariy
17.08.2011, 07:47
Сегодня не кто не работает. Ищет ответы на вопросы.:good:

Partnerv
17.08.2011, 11:02
Вот у меня вопрос - если я сам себя съем, то я исчезну или меня станет в два раза больше? :wacko: :crazy:

Ну кто-нибудь ответит на мой вопрос? Неужто нет математиков на форуме?:helpz:

Sergey FKL
17.08.2011, 12:29
Ну кто-нибудь ответит на мой вопрос? Неужто нет математиков на форуме?:helpz:
Изменится форма, но вес Брутто останется тем-же! :yes: :biggrin: :hi:

Partnerv
17.08.2011, 16:08
А если натянуть нижнюю губу на затылок и резко сглотнуть, то можно исчезнуть? :rolleyes: Тут-то форма не должна измениться! И наврядли вес Брутто останется таким же...:crazy:

Partenit
17.08.2011, 16:46
А вот когда автомобиль едет задним ходом, у него километраж на спидометре считается или нет?

"Ты ведь не просто так нас об этом спросил? Небось решил поездить годика три задним ходом, чтобы скрутить пробег у машины перед продажей? Ничего у тебя не выйдет. Даже наоборот: пробег увеличится. Как объяснил тебе директор по работе с клиентами компании Mazda Motor Rus павел Соломатин, при движении автомобиля задним ходом пробег на одометре фиксируется точно так же, как и при движении перед ходом. Датчик скорости считывает количество импульсов и посылает их на приборную панель, которая, в свою очередь обрабатывает этот сигнал и дает визуальное отображение. И датчику нет разницы, куда едет автомобиль: считается, что об этом должен думать водитель."

Ну это не для всех чудо-авто :)) Лично всё детство брал у отца ВАЗ 2108 чтобы покататься по двору, и наматывал по 150 км (явно не двор). Потом домкратил "морду", включал заднюю и пробег начинал обратно уменьшаться.

turovod
17.08.2011, 16:55

когда-то вычитал вопрос в инете, но ответа так и не удосужился найти... :rolleyes:

частично исчезнешь, так как всего съесть не сможешь.
а что съешь - выкакаешь :rolleyes: поэтому больше тебя не станет

Partenit
17.08.2011, 16:57
просто разслоишься :mlol:

Morgenstern
17.08.2011, 17:13
turovod, :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:

Partnerv
17.08.2011, 17:45

Не факт! Пардон, какается меньше, чем съедается! Поэтому вес должен как минимум измениться! :redface: :wacko:

turovod
17.08.2011, 18:38
Не факт! Пардон, какается меньше, чем съедается! Поэтому вес должен как минимум измениться! :redface: :wacko:

ну еще не забывай про преобразование в тепловую (и прочие) энергии... конечно что-то останется, но будет меньше, чем съедено...