Просмотр полной версии : Перетяжка потолка
Друзья! Помогите,пожалуйста,бедной девушке)) на потолке был встроен DVD,решила от него избавиться...как оказалось- зря) такая дыыырка осталась,перетянули потолок со стойками("спасибо доброму мальчику с растущими из нужно места рученками"),прошло два месяца и уже почти вожу потолок на своих плечах) все стало отклеиваться,а волны то такие "красивые",обалдеть просто)....Подскажите,пожалуйста,может кто когда-либо менял себе внутренний вид турига,куда обратиться? заранее спасибки:wink:
Купите новую заводскую обшивку потолка.
да что-то после "удачной" перетяжки мне и вовсе захотелось изменить салон) сделать его светлее,так что теперь столько идей в голове,что заводская обшивка,к сожалению,ну никак не подойдет))
http://www.agt-company.ru
большой опыт работы с Ауди-Фольцем. чего, кстати, у СВ-Арт нет.
Рома Туарег
23.08.2011, 09:16
nebesna, Есть у меня знакомый занимается салонами, перетягивал мне потолок все ок, так же может перетянуть салон и цены вроде гуманные, если кому что надо пишите.
Рома Туарег, Контакты в личку киньте, плз:hi:
Рома Туарег, можно мне тоже контакт) пасибки!
audio-live
30.08.2011, 11:04
Могу тоже посоветовать мастера по перетяжке (честно скажу мастер от бога :biggrin: )
Кстати он некоторым с форума перетягивал, правда GP. Но цены низкие, а качество высокое.
Правда работы у него много, по времени нужно договариваться.
Если нужно пишите.
Попробую фотки найти его работ.
IexaJazz
11.09.2011, 01:52
Не реклама www.zart.ru - уапше - бомба.
Себе потолок делал в www.kupisalon.ru . Сдедали хорошо, но кроме потолка(без прошивки) доверять им ничего не буду)
Goblin77
25.07.2013, 01:27
Рома Туарег, Скиньте пож-та контакты по перетяжке потолка , стоек в Мск . Заранее благодарен, с уважением!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot