Просмотр полной версии : нужна машина, help
всем привет, нужна помощь, лично мне :) надо поставить машину (мою, тур), в сервис на неск.дней, максимум - неделя (если никаких форс-мажоров не случицо), там, куда хочу поставить, были подменные машины, но, как назло, всю последнюю неделю ни одного авто в наличии нет, а мой конь всё настойчивей требует внимания и постороннего вмешательства (( поэтому "сами мы не местные, поможите, чем можити", если у кого-нить в гараже застоялось что-нить не сильно дорогое и не особо востребованное, желательно с АКПП, но ручка тож пойдет, готова платить 1500 руб.в сутки за пользование девайсом, живу за городом, стоянка - за воротами собственного дома, место тихое и спокойное, в мск выбираюсь пару-тройку раз в неделю, т.е.за неделю пользования намотаю ок.1000 км, ну и коньяк с меня :)
заранее сорри за наглую просьбу, ну и спасибо тоже заранее :)
http://www.autorenter.ru/
введи свои пожелания, но в принципе там вылезают варианты от 1300 на автомате за небольшие пердушки
:hi:
пасип огромное, щас поковыряюсь тама ))
отлично, уже нашла се машину, если завтра обо всём с ними договорюсь - тему можно закрывать :)
Наташ, могу хондочку на недельку дать , HRV, на ручке.
petrovka
24.08.2011, 10:53
А в какую компанию лучше обращаться для аренды? Не хочется попасть на левую конторку.
TipTroNik
24.08.2011, 11:37
выручал меня неоднократно человек ,опеля у него были ,телефон отпрвил в личку ,по цене договаривайся
petrovka
26.08.2011, 18:31
чего никто машину не брал на прокат чтоли?
Наташ, могу хондочку на недельку дать , HRV, на ручке.
спасибо большое, возможно, еще понадобится, не доделали ни фига, щас денег поднакоплю - буду искать другой сервис ((
чего никто машину не брал на прокат чтоли?
я брала, вот только сегодня вернула, вроде адекватная контора, всё, о чем в договоре написано - выполнили, ни шагу в сторону, залог вернули, машина (гетц) стоила 1300, нормально бегала 2 дня, так что, в принципе, я всем довольна, если нужно - дам координаты
RыжаЯ, Наташа, я вечером в Таганрог стартую, так что машинку тебе передать уже не успею.
Саш, спасибо большое, уже не нужно, всё решила :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot