Просмотр полной версии : Регулировка пасс. сидения через РНС
Нарисовалась следующая ерунда: машина с памятью, сиденья с электроприводом - согласно инструкции, существует возможность регулировки пассажирского сидения кнопками водительского, при условии включения данной функции в РНС (Кар-Настройки-Регулировка сидений). Когда машину забирал - вроде бы кнопки такие в РНС были, а сейчас фиг! есть только кнопка привязки к ключу.
Вопрос: не мог бы кто нибудь глянуть у себя должны быть кнопки или нет, а также не знает ли кто, как это дело можно поправить (пробовал перезагрузить РНС - не помогло(().
Нарисовалась следующая ерунда: машина с памятью, сиденья с электроприводом - согласно инструкции, существует возможность регулировки пассажирского сидения кнопками водительского, при условии включения данной функции в РНС (Кар-Настройки-Регулировка сидений). Когда машину забирал - вроде бы кнопки такие в РНС были, а сейчас фиг! есть только кнопка привязки к ключу.
Вопрос: не мог бы кто нибудь глянуть у себя должны быть кнопки или нет, а также не знает ли кто, как это дело можно поправить (пробовал перезагрузить РНС - не помогло(().
если такая функция была то на двери водителя была б еще одна кнопка переключения регулировок (как на зеркалах левый-правый) иначе как авто может понять на каком сидении "катается" водитель...
В менюшке точно есть кнопка, выставляющая пассажирское сиденье в такое же положение, что и водительское.
В менюшке точно есть кнопка, выставляющая пассажирское сиденье в такое же положение, что и водительское.
Можете показать, где?:vawe:
Единственное, может на премиум пакете "память" это есть:russian_ru:
Тады надо vagcomОм откорректировать несправедливость:biggrin:
Yuaf, у меня память премиум, не знаю, может в других пакетах нет. Сфоткаю, выложу.
Вот эти кнопки:
http://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=644&pictureid=4070
Видимо Tol поколдовал в вагкоме, вот они и пропали. Значит есть вероятность включить их и не в премиуме.
Yuaf,
Видимо Tol поколдовал в вагкоме, вот они и пропали. Значит есть вероятность включить их и не в премиуме.
Вот! оно самое, точно такие и были. С вагкомом еще не связывался, возможно сам где-то отключил и их (кнопок) теперь нет, может кто найдет их (или кодировки, а друг с вагкомом у меня есть), а?
В менюшке точно есть кнопка, выставляющая пассажирское сиденье в такое же положение, что и водительское. Кто нибудь может мне объяснить для чего данный девайс? если они двигаются и водительское и пассажирское одинаково, если только для однояйцевых близнецов :smile:
Ну как бы так у меня вышло: положил длиномер в багажник, упер его в спинку переднего сидения, закрыл багажник, сел на свое место, поехал - в дороге груз утрясся, и, что б не тянуться до кнопок пасс. сидения, переключаешь его на свои кнопки и регулируешь. Опять же везешь куда нибудь родителей, и чтобы не объяснять какая кнопка за что отвечает, сам им сидение подстраиваешь!
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
У меня тоже их нет.
А у Вас (в смысле у авто) есть память? и какая: просто или премиум?
Ну как бы так у меня вышло: положил длиномер в багажник, упер его в спинку переднего сидения, закрыл багажник, сел на свое место, поехал - в дороге груз утрясся, и, что б не тянуться до кнопок пасс. сидения, переключаешь его на свои кнопки и регулируешь. Опять же везешь куда нибудь родителей, и чтобы не объяснять какая кнопка за что отвечает, сам им сидение подстраиваешь!
Согласен, очень удобно!:good:
Будем включать:russian_ru:
Память есть а какая она просто или премиум не знаю как и где узнать?
Память есть а какая она просто или премиум не знаю как и где узнать?
В пакете памяти Премиум присутствует электрорегулировка руля.
А все спасибо понял . У меня электрорегулировки нет.
В пакете памяти премиум, кроме электрорегулировки руля, есть еще память на пассажирское кресло и соответствующие кнопки на пассажирской двери...
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
А у Вас (в смысле у авто) есть память? и какая: просто или премиум?
Из вышеописанного я понял только то что так не получится как Вы думаете, регулировка происходит параллельно водителя и пассажира, так что придется ездить вместе и с грузом и родителями а это не айс:crazy:
Из вышеописанного я понял только то что так не получится как Вы думаете, регулировка происходит параллельно водителя и пассажира, так что придется ездить вместе и с грузом и родителями а это не айс:crazy:
Почему? Вы можете ОТДЕЛЬНО регулировать пасс. сидуху и симметрично водительской. Смотрим внимательно фото http://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=644&pictureid=4070:hi:
никто не пробовал вагкомом открыть эти опции на обычном пакете памяти ?
никто не пробовал вагкомом открыть эти опции на обычном пакете памяти ?
Сейчас этим занимаюсь:wink:
Получится, выложу решение:drinks:
YaroslavM
24.04.2012, 15:42
Так и не получилось ни у кого?
YaroslavM, И не получится! На машинах без премиум памяти нет блока управления пассажирской сидухой(управление тупо
через "+" и "-") и соответственно нет подключения к CAN шине.
Доустановка обойдётся в 55тыр, по самым скромным подсчётам:wink:
YaroslavM, И не получится! На машинах без премиум памяти нет блока управления пассажирской сидухой(управление тупо
через "+" и "-") и соответственно нет подключения к CAN шине.
Доустановка обойдётся в 55тыр, по самым скромным подсчётам:wink:
А что конкретно нужно докупить, можешь озвучить?
очень удобная функция.
бывает такая ситуация, когда жена с ребенком садится назад, а передние пассажирское сидение сильно отодвинуто назад. Я переключаю управление на водительское кресло и тем самым управляю пассажирским креслом, чтобы не тянутся.
По мимо блока придется поменять ещё все моторы, т.к. с обычной регулировкой моторы стоят без Потенцио́метров.
Вот собственно тема где комрад заморочился:http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=63466
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot