Просмотр полной версии : Контакты на Айфон 4
Комрады . . . Купил Айфон . . .
Теперь нужно как то скинуть контакты в него . .
До него был Samsung . . .
С горем пополам смог все контакты вытащить от туда и сохранить в формате .vcf
Как теперь их в Айфон втюхать ??
Outlook нету . .
Гугл Контакты - не знаю как все контакты в один файл переформировать . .
Morgenstern
23.08.2011, 19:40
Hemi, у меня не айфон а blackberry torch, но с контактами было также, все что были на симке- все супер, а те что были на телефоне сами никуда не попросились (NOKIA N97) пришлось сначала скинуть в этом же формате на новый смартфон, а потом вручную каждый переносишь следующим образом, входишь в "данные-файлы", затем на контакт-на файл *.vcf кликаешь и должна выскочить табличка "внести в телефонную книгу" жмешь ОК и все. все важные были сразу так перенесены а все остаьные ищутся по мере надобности..:good: :biggrin:
Под виндой и макосью есть приложение стандартное, назывется "Адресная книга", затем синхронизируете и готово!
а что мешает аутлук установить, религия?
а у меня контакты сами синхронизировались, кАда к компу через iTunes подключил.
а у меня чего только не синхронизовалось, все-все с компа с аутлука переползло,даже чего и не надо было, теперь в айтюнсе галочки стоят только в нужных местах.
Dionysus
24.08.2011, 11:13
Через google все криво на синхронизацию идет, outlook тоже своей тупостью синхронизации дат и годовщин удивляет, тем не менее outlook - единственный самый приемлемый способ синхронизации.
Через google все криво на синхронизацию идет, outlook тоже своей тупостью синхронизации дат и годовщин удивляет, тем не менее outlook - единственный самый приемлемый способ синхронизации.
+1! Как только не мучалась, outlook только тебе поможет. И потом удобно, будешь новые контакты создавать, после синхронизации с iTuns-ом новые перекидываются в outlook. Я когда с 3-го на 4-ый переходила вообще без проблем, все контакты перенеслись.
если работаете на mac - то там все через Itunes и адресную книгу
Dionysus
25.08.2011, 08:07
Нет, ну в Windows тоже можно через адресную книгу, но совет всегда один Outlook непобедим! .-)
Комрады . . . Купил Айфон . . .
Теперь нужно как то скинуть контакты в него . .
До него был Samsung . . .
С горем пополам смог все контакты вытащить от туда и сохранить в формате .vcf
Как теперь их в Айфон втюхать ??
Outlook нету . .
Гугл Контакты - не знаю как все контакты в один файл переформировать . .
Короче, если МТС то они предлагают там какую то синхронизацию через себя (реклама еще по телику идет где девочка телефон роняет в аквариум). Думаю у других операторов тоже есть такие фичи
Спасибо Всем . . .
Через HTC объединил все контакты в один файл .csv . . .
И скинул на Гугл . .
Через Itunes с Гугла криво чуть шло . .
Сказал программа для Айфона через AppStore - Google Contacts - 1.99$
Через нее все отлично прошло . .
Все четко !!!
Спасибо Большое за Помощь :drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot