PDA

Просмотр полной версии : Эксплуатация тура , а точнее сиденья с памятью ... вопрос

GriZZli
24.08.2011, 14:21
После того как запрограммировал стеклоподъемники на работу в двух режимах , появилась мысль , а может можно как то запрограммировать сиденье , что бы после остановки или глушения машины , оно отъезжало назад , так сказать для комфортной посадки высадки ? Если мона то как ? ;)
Очень удобно было бы !

Tol
24.08.2011, 14:25
Вот здесь люди бьются по этому поводу: http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=842633&postcount=990

ego0550
24.08.2011, 14:37
GriZZli, Можно подробнее, на счет чего мучали стеклоподъемники?

Юнус
24.08.2011, 14:38
Если интересно, по рейсталу скажу. Есть тема "Для тех, кто не хочет читать мануал", там, кажется Автодом писал, как при помощи ВАГа изменив адреса сделать так, чтобы при вынимании ключа из замка, сиденье отъезжало. Я, переписав его рекомендации, поехал к ОД, мне поменяли эти адреса и... всё, сиденье отъезжает и при вставлении ключа при закрытой двери снова становится на место. И правда удобно!
Извиняюсь, что не даю конкретно № поста, покопайтесь, там много чего интересного, что, возможно, вы не знаете про свой автомобиль.

GriZZli
25.08.2011, 10:38
Юнус, спасибо огромное !!! И вправду ненашел . Искал мало честно ... :)

ego0550, А там два положения у кнопок , и положение до упора не работало . Сделал теперь гораздо прикольнее , теперь само закрывается ;):)

Юнус
25.08.2011, 16:53
И вправду ненашел . Искал мало честно ... :)
Попытался сам найти, завёлся, аж голова разболелась и... не нашёл. Но я ведь взял оттуда рекомендацию и СДЕЛАЛ! Адреса какие на какие менять я, конечно, не помню, но где-то это есть! Почти, как в том анекдоте - ищи, должон быть! :mlol:
Может кто из камрадов помнит или знает... :russian_ru:

GriZZli
25.08.2011, 20:32
О ... http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=11041&highlight=vagcom
как нашел сам не понял :)
Помог Roxer, тут http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=29932&page=52

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Осталось только понять сработает или нет для NF

artur81
31.08.2011, 16:30
Друзья, подскажите пожалуйста машинка пробежала уже 80 тыс. надо ли менять масло в коробке?

skv
31.08.2011, 19:06
Я на своем старом туре менял на сотне и не было проблем с рывками

GriZZli
31.08.2011, 19:33
а главное что вопрос впрямую относится к сиденьям :biggrin:

Dimann
31.08.2011, 20:11
После того как запрограммировал стеклоподъемники на работу в двух режимах , появилась мысль , а может можно как то запрограммировать сиденье , что бы после остановки или глушения машины , оно отъезжало назад , так сказать для комфортной посадки высадки ? Если мона то как ? ;)
Очень удобно было бы !

Я это.... стесняюсь спросить, а на рулевой колонке ж есть кнопка, для отъезжания всего и вся при выключении зажигания... мож её нажать надо? :)

З.Ы. Ихмо, вообще функция чисто для девочек, они обычно очень близко к придвигаются, меня это ерзанье постоянно бесило, отключил одним нажатием :vawe:

Yuaf
01.09.2011, 00:06
Я это.... стесняюсь спросить, а на рулевой колонке ж есть кнопка, для отъезжания всего и вся при выключении зажигания... мож её нажать надо? :)

В НФ её нет:frown: И потом, фикус в том, что очень хочется поиметь данную функцию на машине без электро руля:wink:

GriZZli
02.09.2011, 20:10
Dimann,
нет такого :(
Не удобно вылезать-залезать :(
Не девочка ! ;):)

diman
20.09.2011, 13:55
сбились настройки памяти вод.сиденья (видимо после мойки), в какое положение нужно поставить сиденья чтобы они заработали?

Zlodey
20.09.2011, 20:51
После того как запрограммировал стеклоподъемники на работу в двух режимах
А вот тут хотелось бы подробнее, если можно.

GriZZli
02.10.2011, 22:36
Zlodey,
А все просто . когда машину забирал не уверен что работал режим полного нажатия кнопки ,когда стекло само доезжает и держать не надо . По старинке подержал по 10сек вверх вниз и все . Но не уверен что я что то изменил :);) может я просто не дожимал раньше кнопку :)Это я сделал на следующий день , как машину забрал ;) так что хрен знает ...

Делетант
20.10.2011, 11:05
GriZZli,
Комрад, ну что с эксперементом удалось добиться желаемого результата???
Если да, то поделись как:drinks:

Vadimag
20.10.2011, 11:19
ну можно сделать просто

на кнопку 1 запрограммировать настройки под себя
на кнопку 2 скажем на жену
а на кнопку 3 - сиденье отъезжает назад и вниз.

Biruke
20.10.2011, 13:44
а у меня на рулевой колонке кнопка, рядом с регулировкой. И руль отъезжает, и сиденье.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
в смысле кнопка - включение/выключение этого режима помощи

Moros
15.05.2018, 16:04

З.Ы. Ихмо, вообще функция чисто для девочек, они обычно очень близко к придвигаются, меня это ерзанье постоянно бесило, отключил одним нажатием :vawe:

И меня то раздражает, а кнопка не работает, кнопку прозвонил, впорядке, к какому долу проводка идёт?