Просмотр полной версии : Символ "спираль"
Telepussik
25.08.2011, 00:37
Все привет!
Камрады, давича заводился и случился глюк: стартер протарахтел впустую и загорелся на приборной панеле символ "спираль", после все наладилось и он погас. Кто знает, что это такое? В мануале его почему то нет :frown:
Это, видимо, свеча накала (или нить накала) на дизеле.
Все привет!
Камрады, давича заводился и случился глюк: стартер протарахтел впустую и загорелся на приборной панеле символ "спираль", после все наладилось и он погас. Кто знает, что это такое? В мануале его почему то нет :frown:
свечи накала! а не завелся видимо что-то не сконектилось! надо ошибки посмотреть! если иммобилайзер допом стоит, может просто сняться с охраны не успел!
В мануале его почему то нет :frown:
Смотрите дополнительные мануалы небольшие, должна быть, в них дополненная или исправленная информация. Правда зависит от выпуска авто, есть в них и о спирали.
Но врядли вам информация из мануала что-то скажет, лучше съездить на диагностику.
Смотрите дополнительные мануалы небольшие, должна быть, в них дополненная или исправленная информация. Правда зависит от выпуска авто, есть в них и о спирали.
Но врядли вам информация из мануала что-то скажет, лучше съездить на диагностику.
эта инфа есть в основном мануале.
авто когда выпущено ?
авто когда выпущено ?
Ну раз человек не нашел в основном мануале, я предположил что у него примерно тот же период выпуска авто соответственно и мануал такойже ,а у меня он такой
http://i25.fastpic.ru/thumb/2011/0825/54/a0d474fb13807ded4afec04fe5452654.jpeg (http://fastpic.ru/view/25/2011/0825/a0d474fb13807ded4afec04fe5452654.jpg.html)
а про спиральку у меня в дополнении описано
http://i25.fastpic.ru/thumb/2011/0825/5c/632bf5d7e5c0524f52009b4c6a85215c.jpeg (http://fastpic.ru/view/25/2011/0825/632bf5d7e5c0524f52009b4c6a85215c.jpg.html)
Так что не все так однозначно:tongue:
Telepussik
26.08.2011, 01:20
авто когда выпущено ?
Март 2011
Vittorio
26.08.2011, 12:28
А вроде это что то чисто женское? :)Сорри за офф
А вроде это что то чисто женское? :)Сорри за офф
Исключено. Туарег - мужского рода.:biggrin:
это срабатывает система иммобилайзера в машине. когда начинаешь заводиться а ключ сконнектился криво.
ничего страшного в этом нет)
Все привет!
Аналогичная ситуация сегодня произошла.
Двигатель завелся и тут же заглох - загорелась и стала моргать "желтая спираль". Попробовал завестись повторно, хрен наны - стартер крутил, но не схватывал.
Заглушил, открыл/закрыл дверь и снова кнопку старт, к счастью,
завелась. Далее, в течении вечера проблем не было.
Что за хрень...:russian_ru: Завтра куплю Васю и посмотрю ошибки.
Может проблема в кнопке,как я понял запуск бесключевой ?
Может проблема в кнопке,как я понял запуск бесключевой ?
А причем здесь кнопка:wacko: Я так понимаю, этот значек
говорит о проблеме со спиралью накаливания в свечах накаливания:russian_ru:
А причем здесь кнопка:wacko: Я так понимаю, этот значек
говорит о проблеме со спиралью накаливания в свечах накаливания:russian_ru:
Просто если стоит система бесключевого доступа то проблема с вероятностью 90% в ней,у меня было подобное на прадо с кнопкой,не успевает отключить иммобилайзер,либо глючит,из-за этого вся беда,причём всё было с точностью как тут,вылезала похожая спираль,ошибка читалась как проблема в ТНВД,долго искали но нашли проблему,после замены блока (точно не помню какого),кнопки запуска и иммобилайзера,всё прошло.
Причём про аналогичные вещи я читал на многих других форумах,про различные марки,причина и решение всегда было одним.
Впринципе поэтому и не стал брать с бесключевым,не хотелось проблем.
cusco, Самое смешное, кейси я дополнительно доустанавливал:frown: В настоящий момент, функция кейлес гоу работает частично: кнопка старта работает, постановка и снятие охраны с ручек не работает. Завтра должны полностью запустить
весь функционал. Будем разбираться...:frown:
не... не парни, если дверь открылась и вы с ключем в авто значит все штатное снято! мало того если после запуска уйти с ключем от авто оно все равно не заглохнет и даже может уехать:rolleyes: ! так что надо ошибки смотреть!
Telepussik
01.09.2011, 10:48
Полторы недели, полет нормальный. Тьфу, тьфу, тьфу!
Видать все же просто глюк. :crazy:
cusco, Илья Вы были правы! Посмотрел Vagcomом наличие ошибок и точно -
"блокировка двигателя":yes: У меня проблема, с вероятностью 95%, связана с некорректной работой Кейлеса.
На моем туре есть глюк, когда я еду в сторону Москвы но новорижскому шоссе, в районе поворота на Кострово есть низинка. Когда я проезжаю в этой низине в режиме круиз контроль, каждый раз загорается спираль. Приходиться останавливаться и глушить машину и заново заводить. Без круиза все нормально. Проверял раз 10. Дилер говорит, что иммобилайзер блокирует насос.
На моем туре есть глюк, когда я еду в сторону Москвы но новорижскому шоссе, в районе поворота на Кострово есть низинка. Когда я проезжаю в этой низине в режиме круиз контроль, каждый раз загорается спираль. Приходиться останавливаться и глушить машину и заново заводить. Без круиза все нормально. Проверял раз 10. Дилер говорит, что иммобилайзер блокирует насос.
Может там глушилка какая находится......
cusco,
Да не, не глушилка...
Там наверное szao рядом живет.
Его негативные эмоции, пострашнее любой глушилки, и даже ядреной бомбы :crazy:
cusco,
Да не, не глушилка...
да,наверное,обитает по близости :good: :mlol:
cusco,
Да не, не глушилка...
Не друзья, эманации szao фонят в СЗАО г. Москвы:rolleyes: До д. Кострово Истринского района, вряд ли доходят:russian_ru:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot