Просмотр полной версии : Хочу взять данный Туарег, что думаете?
Flypaper
25.08.2011, 21:26
Здравствуйте! Требуется мнение специалистов!:)
Машина в салоне. В нем покупалась, в него же и сдали в трейдин.
Не красилась ниодна деталь. Состояние идеальное, нет ниодной царапины, ничего вообще, к чему можно придраться..
Комплектация самая простая, без дерева, кожи, доводчика багажника, вебасты и тп.
2007г, дизель, 3л, 224лс, без пневмы, пробег 73000.
Цена 1.3.
За эти деньги "с рук" можно купить комплектацию лучше. Но хочу взять в салоне, причем известном, а не "3-й этаж налево по адресу каширское шоссе и тп".
Что думаете? Кожу и нави сделаю дополнительно. Без пневмы и искал в общем-то. Отсутствие вебасты и доводчика смущает ага..
Цена 1.3.
При такой пустой комплекЦИИ, дороговато...:russian_ru:
Ссылка есть, где на картинку смотреть...???
Сергей-34
25.08.2011, 22:23
Flypaper, Оно того не стоит
1млн рупий не больше
цена забудется, а удовольствие где получать? При последующей продаже потеряешь очень много.
На вторичке выбирают состояние + комплектация.
Сам искал. Взял 2009г. + гарантия + есть все кроме запуска с кнопки, люка, кож. панели = 1750, ах да и пробег был 25 тыс.
Ищущий да обрящет! :hi:
Partnerv
25.08.2011, 22:24
1,3 за "барабан" 2007 года?:russian_ru: Дороговато, по-моему...
Поторгуйся! Либо бери и не парься, переплатишь за спокойствие и уверенность в машине!:drinks:
Flypaper
25.08.2011, 23:53
Ну вот единственное, что является самым веским "за" - спокойствие в плане машины полное. Как новая просто, в идеале. Т.е. лотереи с покупкой б/у фактически нет. Фото нету, забыл сделать в салоне.. Обычный такой туарег, на крыше рейлы, окантовка стекол - хром, цвет - черный.
Добавлено через 10 минут 55 секунд
Ступил. Ссылка вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11092438-2837d.html ))
Еще и цвет не металик, как только что понял.
Есть дешевле в более хорошей комплектации, но салоны доверия не внушают никакого.. Каширки варшавки люблино, на лифте на -3, по телефону речь мягко говоря оставляет желать лучшего и тп. Стремно машину такую в этих салонах покупать.. Без дерева переживу, а остальное не сильно надо вроде. Насчет пневмы конечно вопрос, но без нее все же спокойнее..:)
Partenit
26.08.2011, 00:23
Явно дорого! Не ведись на салон. С рук есть масса отличных машин. Можешь для спокойствия к ним же на диагностику лучше свозить..
Как новая просто, в идеале.
Всмысле, напидоренная? Ну на это в салонах все молодцы. 73 000, как новая?
Flypaper, не ведись на внешний блеск, они умеет их отмывать :)
комплектация пустая-пустая, мы брали на 200 к. дороже, но со всякой приблудой, кроме вебасты и люка, у ОД. Да и то я щас понимаю, что переплатили.
Турик, конеш, хорошая машина, дерево в салоне я и сама не люблю, да и без доводчика багажника прожить можно, но все же именно из все-всех приятных мелочей и складывается имидж машины.
Поищи еще хорошенько.
а машина уже на балансе автосалона или продавец ее просто через салон выставил? во втором случае снижай цену спокойно, за отсутствие каждой функции торгуйся с владельцем. Ну а в первом случае вычитай -25% и вот более-менее стоимость авто. Тем более не ведись на то, что покупаешь в салоне, значит гарантии. Гарантии, что не угнана, что не бита (и то еще вопрос все-таки). Лучше предпродажную сделай в другом сервисе (не реклама, но у наших партнеров). Сам зайдешь в ремзону и все проверишь и посмотришь. А тот салон заточен продать авто, а попасть можно на очень большие деньги.
Flypaper
26.08.2011, 20:11
Не знаю, что они там делали, но машина не крашеная - проверку можно сделать.
На балансе салона ага, это не клиент выставил, а их. Поэтому поторговаться не выйдет.
Проверку у них говорят только т.к. типа выкатить нельзя.. Стоит в салоне прям.
В целом конечно дороговато да.. Нашел дороже на 50к, но с кожей, деревом и навигатором. Пробег такой же. Думаю..
Partenit
26.08.2011, 23:15
Не знаю, что они там делали, но машина не крашеная - проверку можно сделать.
Ну не может машина быть в идеальном состоянии с пробегом 73 000 км с не крашеными бамперами и капотом. Делай диагностику на другие туры. Покраска не так страшна. Почему её боятся как консерванты. Все боимся, а не знаем почему. Может там царапину закрашивали или еще что. Или просто по КАСКО сколы... Нужно замерять слой...
Да, ладно, развод какой-то. Тут ребята берут Туров с полным фаршем за 800 000. И тоже, типа не крашеная и пробег меньше. Как говорится - просто нужно искать, ждать и сбивать цену, ну типа люк и кейлесго с индивидуалом нах не нужен. 1.3 еще и от дилера - ЖУТЬ.
Flypaper, Ищи клубную машину!!!:good: :yes:
Flypaper
27.08.2011, 09:08
В общем да, вы правы.. Раздумывать начал капитально. Буду дальше искать!
morrison
27.08.2011, 09:36
Комплектация самая простая, без дерева, кожи, доводчика багажника, вебасты и тп.
2007г, дизель, 3л, 224лс, без пневмы, пробег 73000.
Цена 1.3.
вебаста штатная должна быть , либо это не дилерская машина изначально была. Или имеется ввиду "стояночный отопитель" ? Если последний , то тут переживать не стОит , потому как лучше установить GSM запуск вместо штатного радиопульта .
Что думаете? Кожу и нави сделаю дополнительно. Без пневмы и искал в общем-то. Отсутствие вебасты и доводчика смущает ага..
С колхозной кожей потом не продашь на вторичке как и на тряпке . Пневма :good: , ее не стОит бояться , она надежна
Добавлено через 13 минут 23 секунды
Да, ладно, развод какой-то. Тут ребята берут Туров с полным фаршем за 800 000.
за 3 года ,что я здесь в клубе, на полном фарше 3.0тди видел только одну машину , когда человек при заказе поставил галочки почти на всех опциях . Цена машина была при этом под 150K$
Flypaper
27.08.2011, 13:03
Да, что такое "полный фарш" не понятно.
За 800 тысяч что-то сомневаюсь, что можно вообще приличную машину такого уровня взять. Ну если только не 2004, 150 тыщ пробег + "полный фарш")))
За 1350-1400 есть варианты в принципе, будем смотреть.
Хочу вебасту полноценную, к которой gsm можно прикрутить + дерево (хотя не критично). Все остальное и так поставить можно.. На пневму пофик.
Flypaper
27.08.2011, 21:29
Сегодня были в ТЦ Москва на Каширке. Ухх.. Такого я еще не видел. Там тысячи машин просто. Глобальная купля-продажа авто)) В общем остановились на двух вариантах (в разных салонах, которых там десятки разных), один вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12494416-d71c.html , второй тоже дерево, кожа, доводчик, пневма и т.п., пробег 78000, но 1330 цена. У последнего один ключ и какая-то болванка. Второй говорят утерян. Сервисных книжек нет. Оба с разряженными аккумуляторами - подключают какуюто фигню и заводят. Дают отвезти на любые диагностики. Понять не могу где подвох. За такие же деньги как и самый первый вариант, но суперская комплектация. Сами машины в очень хорошем состоянии, и салон и внешне. По второй сказали, что красили крыло, аварий небыло. Хотя все, что по железу - не интересует, главное чево там с трубиной, коробкой, пневмой и т.п. И как это все проверить и понять, что вообще за машина и т.п.
Что думаете?
Столько писано,переписано,особенно про ТЦ Москва,но народ наш всё ещё верит в чудеса.......
Вы сами головой подумайте,за сколько они его взяли, за 1.1,машина 08 г. с дизелем 3л. и таким пробегом может столько стоить ?
я больше чем уверен,любой трейд-ин у ОД больше бы дал если всё как есть,но к ним не поехали,т.к. они пробивают по всем параметрам.
не возникает вопроса,почему в таких местах машины всегда дешевле чем непосредственно у владельцев ?
почему тут 06г. в такие деньги продают,а аналогичные машины спокойно уходят 1.5-1.6........
сервисных книжек нет,не знаете почему ?
тут несколько вариантов:
1. Машина убита полностью,движка,коробка,подвеска,кузов и тд...,возможно быстренько подшаманена дешёвыми методами,пробег раза в 3-5 больше.......
потом темы на форуме,туарег говно,пипец сыпется всё нереально,подобное есть на любых подобных форумах,помнится и на лексус клубе были истории,потом выяснялась что машина с пробегом 300 т. миль и в америке списана в тотал....,а тут якобы в идеале.
2. Кривые доки,перебиты номера,машина в угоне,на самом деле состояние неплохое,но рано или поздно всплывёт,заберут.
3. Тупо в залоге у банка,взяли лям и отдали им за 500-600-700 и тд..,ничего не скрывая,думается что ПТС оригинал и должен быть в банке,поверьте,множество способов его оттуда забрать или вовсе не отдавать,не все банки требуют,я уж не говорю про различные кредитные организации,такую машину рано или поздно заберут или придётся оплачивать чужие долги.
Вообщем думайте сами,но не забывайте старую поговорку про сыр.
virusobot
27.08.2011, 22:17
Поддерживаю cusco полностью. Сам покупал своего Тура месяц назад. Долго выбирал. В том числе побывал и в ТЦ Москва. Сами машины вроде бы в хорошем состоянии. Только почитаешь отзывы людей кто брал там авто, волосы встают дыбом. И почему то в интернете представлены к примеру 2007 г. выпуска. Приезжаешь на стекле бумажка 2006 г.в. А просишь ПТС, приносят, а там вообще 2005 год стоит. И это в 70-80% случаев, не считая других, хитростей. Плюс на этих авто не дают толково проехать, почувствовать подвеску, "жизнь" будущего друга в движении и динамике. Короче не советуюю брать там авто.
Flypaper
28.08.2011, 08:33
Большое спасибо! После ваших постов порылся в нете насчет тц москва - в шоке. Кидалово еще то. Пробеги скрученые, акк севшмй, ключ один, в птс не пойми что и тп. Странно правда, что они при этом всем дают на диагностику везти, ведь видно же будет, что тачке пепец..
Stealth12
28.08.2011, 20:30
думается что ПТС оригинал и должен быть в банке,поверьте,множество способов его оттуда забрать или вовсе не отдавать,не все банки требуют
а можно по подробнее, как не отдать птс в банк при покупке в кредит, или как его от туда забрать?:hi:
Flypaper
28.08.2011, 21:25
Была кредитная машина - банк (сбер) забрал полис каско, а не птс. Почему - понять не могу)) Вот вам и пожалуйста. Идешь ее сдаешь и получаешь кэш. Если кредит на левую персону (а можно вполне предположить, что в банках левачат и выдают кредиты просто по сканам паспортов, которых в инете море), то вот вам и схема:))
Добавлено через 38 минут 53 секунды
Да и еще птс можно под расписку забрать до 3-х дней. За которые можно многое успеть сделать)
а можно по подробнее, как не отдать птс в банк при покупке в кредит, или как его от туда забрать?:hi:
Один из способов :
ПТС в банке выдадут при наличии "уважительной причины" например для восстановления утраченного свидетельства о регистрации в Райффе мне рекомендовали справку из милиции (цена-вискарь участковому) хотя на деле на нее никто не взглянул, в Авангарде просили расписку, что обязуюсь вернуть в течении 14 дней
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Альфабанк даёт кредит без ПТС.
Flypaper, знаешь, покатавшись на сервисы я начала одно четко понимать - внешний вид машины - фигня вообще-то, всякие опции можно доставлять потом. Самое главное - в надежном сервисе проверить (не у продавца 100%), потому что в машине ценное другое. Можно с движком попасть на 500 штучек, можно с сажевым фильтром на сотку, можно со всякими там мелочами по двадцатке, короче надо в нормальный сервис.
а лкп... Это все так мелко. Вот у нас ни одна машина не была в серьезной аварии, так парковочные потертости, да сколы, да царапки. И мы каждый раз или полировали, или красили. Ну не люблю я покоцанную машину. Поэтому прибор показывает, что деталь крашена, а чего плохого в этом?
Flypaper
29.08.2011, 15:31
Согласен, меня вообще железо не интересует. Сейчас езжу на капитально покоцаной машине и даже не делую - времени нет.
Несколько смущает, что по первому варианту не дают вывезти машину на диагностику. Диллер известный официальный все ок, все документы, вся история, все проверки у них - все ок, поездить тоже можно, но вывозить не дают..
Пока, из всего увиденного и представленного на автору, доверие внушает только один автомобиль - самый первый, по которому создавалась тема.
Все остальное либо помойки, либо не укладываюсь..
Flypaper, можно договориться с любым автомастером (если в нем уверен), чтоб он у ОД прошел в ремзону и сам поприсутствовал на диагностике.
Flypaper, Я позволю себе вступиться за АЦ Москва. Там бывают вполне нормальные машины. Другое дело, что на них не всегда бывает нормальная цена. Моя подруга в конце апреля купила Тур 2008 г.в., 3.0ТДИ без пневмы, но с кожей с пробегом 75000. В АЦ он стоял за 1400 и скидывать не хотели, пришлось перерыть авто-ру, наткнуться объяву о продаже этой же самой машины и купить ее за 1300. Но при этом у машины был полный комплект ключей и сервисная книжка. Последующие визиты в сервис никаких проблем с машиной не выявили.
Это я к чему все пишу - кто ищет, тот всегда найдет. Может быть, поездить посмотреть варианты, которые не вызывают доверия? По каким признакам вы определили, что это помойки? В конце концов, доверие, да еще и интернету, вещь достаточно субъективная :wink: Ну и запаситесь терпением. Удачи в поиске!
Partenit
29.08.2011, 18:27
Большое спасибо! После ваших постов порылся в нете насчет тц москва - в шоке. Кидалово еще то. Пробеги скрученые, акк севшмй, ключ один, в птс не пойми что и тп. Странно правда, что они при этом всем дают на диагностику везти, ведь видно же будет, что тачке пепец..
На диагностику они везут при определённых условиях. Сначала ты согласовываешь кучу процедур, за свой счёт оплачиваешь эвакуатор, после диагностики платишь им за мойку и какую-то неустойку, так как машина весь день не продавалась, а по Москве каталась. В общем делают всё, чтобы машину не диагностировали. А то, что там хлам один, это факт. Сам был свидетелем, как мой товарищ сдал туда хлам, и через неделю там стояла ляля...
Flypaper
29.08.2011, 18:44
Остановились на том, что можно своего мастер притащить. Спасибо за советы!:) После повезу к партнерам клуба на диагностику.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot