Просмотр полной версии : Куплю приборку на дорестайл, желательно не монохром.
Заголовок: Куплю приборку на дорестайл, желательно не монохром. Название запчасти(ей): Куплю комбинацию приборов на 3,2 2004, европейскую, желательно не монохром Номер(а) по каталогу: не знаю Товар новый или б/у: можно б/у Цена: от 2000 руб. Страна / город: Москва Дополнительно: - Контактная информация: Эдуард ed21 собака pisem.net
ни у кого не завалялась что ли? :russian_ru:
для не монохром в строке Цена нужно исправить 2 на 3 и добавить нолик с право.
Сергей Васильевич
19.09.2011, 08:59
для не монохром в строке Цена нужно исправить 2 на 3 и добавить нолик с право.
Эта цена новой в упаковке и с гарантией 10 лет, а человеку нужна б/у, которая может стоить от 2-х тыс. руб. Не расстраивай по-напрасну человека. Я тоже хочу прикупить цветную б/у, но за разумные деньги. А на фото аватарки моей машины наклеено "THE TOUAREG" , а не DER, потому, что приехала она из Массачуссетса, да и DER как-то не очень звучит красиво - грубовато, вроде, а машинка такая гладкая, обтекаемая, а тут тебе DER! :rolleyes: :drinks: :russian_ru:
Эта цена новой в упаковке и с гарантией 10 лет, а человеку нужна б/у, которая может стоить от 2-х тыс. руб. Не расстраивай по-напрасну человека. Я тоже хочу прикупить цветную б/у, но за разумные деньги. А на фото аватарки моей машины наклеено "THE TOUAREG" , а не DER, потому, что приехала она из Массачуссетса, да и DER как-то не очень звучит красиво - грубовато, вроде, а машинка такая гладкая, обтекаемая, а тут тебе DER! :rolleyes: :drinks: :russian_ru:
да интересует БУ за разумные деньги. в разборках редко попадается чет.
судя по экзисту приборки начинаются от 64тр:eek: :wacko:
Сергей Васильевич, тогда можно DAS, гладко и обтекаемо:crazy:
чтото 64 дороговато вот туареговод я знаю таскал из германии цветные приборки и на рестайлинг и дорестайлинг и цена была на новую порядко 500 евриков и гарантия 1 год
на www.avito.ru видел кучу приборок на любой вкус.
на www.avito.ru видел кучу приборок на любой вкус.
уже смотрел/звонил. Привозят под заказ. Гарантии нет в каком состоянии привезут.
доставка 7 рабочих дней и от 10 000 руб.
Я себе брал б/у так пороботала 4месяца и здохла так Кулибины поколдовали и еще 2месяца пороботала:drinks: и накрылась и вот теперь тоже надо у туареговода заказывать новую всяка дольше походит
Заголовок: Куплю приборку на дорестайл, желательно не монохром. Название запчасти(ей): Куплю комбинацию приборов на 3,2 2004, европейскую, желательно не монохром Номер(а) по каталогу: не знаю Товар новый или б/у: можно б/у Цена: от 2000 руб. Страна / город: Москва Дополнительно: - Контактная информация: Эдуард ed21 собака pisem.net
Есть монохром. За 5 000 отдам.
Есть монохром. За 5 000 отдам.
ок. еще недельку поищу. Если не найду, то возьму у Вас. Там пробег сильно большой?
ок. еще недельку поищу. Если не найду, то возьму у Вас. Там пробег сильно большой?
Вродя в районе 60-70 т.км честно говоря не помню.
есть любые приборки цена рабочей приборки 5 тысяч рублей если интересно пишите в личку
Отдам монохром за 4500 руб.
можно закрывать тему - куплено
Skrim, Привет,нужна цветная приборка на 3.2 бензин
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot