Просмотр полной версии : Книги по Touareg NF
Engineer
28.08.2011, 12:38
Кто-будь встречал в электронном виде книги по техническому обслуживанию Туарега НФ?
Roxer, А что нибудь кроме ELSA есть ??
А то пока что качать 10+ GB скачать нет возможности . . .
mamontovtn
28.08.2011, 20:30
Да, без проблем.
ELSA
подскажите где скачать без ключеи и подобного рода покупок пожалуйста:redface:
Добавлено через 42 секунды
для windows 7 или Mac leopard:smile:
Hemi,
Ну откуда? Тем более так рано.
И один фиг, если что то и выпустит какая нибудь Легион-Автодата, так это будет помесь из эльзы, инструкции по эксплуатации и материалов с этого вот форума.
Я сам то качал ещё до ускорения интеренета, не помню сколько дней...
Но качать стОит, однозначно. Я выкладывал здесь куски из эльзы, про разборку бампера, про фонари. По моему более подробного руководства по ремонту, не может быть. Там только может быть проблема ,что некоторых вещей не будет при выборе русского языка, но будут на немецком.
А самое главное, ЭЛЬЗА, это руководство по ремонту от производителя.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
mamontovtn,
Вот например (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3683771). Ни ключей, ни СМС
Roxer, А нет случайно чтобы частей на 20-30 было разбито ???
Буду пытаться скачивать . . .
Не видел разбитых
Торренты без проблем ставятся на паузу, докачиваются, и всё такое...
Какой смысл разбивать? Покачал, остановил, через недельку еще покачал :)
Roxer, Не знал что там пауза есть . .
Уже качаю . .
0,2 % за 18 мин :wacko:
а у меня проблема с ELSA :( целый день разбирался ...
Failed to load InfoPASS. Failed to load InfoSNK. Failed to ... и т.д. ошибки выскакивают .
Отключил UAC , запускаю от имени админа , с совмстимостью XP sp3 . и ни фига ...
Может что то подобное было у кого ?
GriZZli,
Семерка поди?
Не знаю. У меня ХР, я не приемлю ничего что выше. Всего делов что глюков больше, да таких вот проблем с запуском программ. Нифига ничего найти невозможно (я про настройки), а красивости интерфейса мне по барабану, я и в ХР то ставлю простой квадратный интерфейс в стиле 98, и отключаю все эффекты :yes:
А по установке на семерку, возможно стОит поискать в обсуждениях старых версий, думаю этот вопрос всплывал...
Тут (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3375463), или тут (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3225753) например, и вообще, можно в поиске трекера забить ELSA и почитать ветки по Шкоде, Ауди, и лучше по более старым версиям, там вопросов-ответов побольше.
А у меня распостраненая проблема с тем, что не показываются схемы. В прошлый раз я её победил, но не помню как, а в этот раз пипец... Великая Китайская стена... Непробиваемо....
Вот про семерку (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=42272849#42272849)
Engineer
29.08.2011, 12:01
[QUOTE=Roxer;846371]GriZZli,
На рутрекере есть описание как ставить на семерку.
Как там обсуждают, картинки может не показывать из-за длинного или руссифицированного пути
Я конечно читал всё это :)
путь короткий,, а русскими названиями папок я вообще никогда не пользовался. И SvgViewer стоит :)
Engineer
29.08.2011, 14:43
Roxer,
Установил Эльзу на семерку ультимейт, встала без проблем, но в настройках не нашел своего двигателя CMTA:frown:
Разобрался, этого двигателя нет в модельном ряде 2012 года, в 2011 есть
Roxer,
Попробую по ссылкам глянуть спасибо !
Но уже весь инет изучил . И запускаю от админа и под ХР не помогает что то ни чего ...
А винды просто с компом стояли 7ка , лень переставлять было ...
Добавлено через 6 минут 23 секунды
Roxer,
по картинкам Adobe Reader и SVGView - устанавливал?
Добавлено через 11 минут 29 секунд
Ух ты ...совсем забыл у меня же есть ХР комп :) ща туда поставлю .
Rasputin
29.08.2011, 17:36
A кто нибудь щедрый не выложит последнюю ELSA в группы новостей? Оттуда намного сподручнее качать.
Спасибо, больше не надо ;)
в группы новостей
Это куда?
В любом случае я пас, у меня всёже не настолько шустрый инет чтоб такие вещи выкладывать :negative:
я бы может залил 16гигов ух ... но не проще ли с торента забрать ?
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Поставил на ХР все работает .
Вот не пойму . Аудиосистема стандартная и премиум , это типо стандарт и динаудио ? Вот что то сомниваюсь ... но где тогда найти динаудио . Это я все к тому , что проводка то может быть одна . т.е. усилок можно просто поменять на динаудио !? Пойду дальше разбираться ...
GriZZli,
Интересная книжка, ага? :wink:
Самое ценное что она вообще по всем моделям VW, универсальная :yes:
Roxer, Спасибо большое еще раз !!:vawe:
Поехал в Ростелеком . . Интернет по акции переподключил . .
Еще осталось 5 часов качать . . .
Hemi,
Всегда пожалуйста :hi:
mamontovtn
30.08.2011, 15:26
Roxer, Спасибо большое еще раз !!:vawe:
Поехал в Ростелеком . . Интернет по акции переподключил . .
Еще осталось 5 часов качать . . .
у меня за 2,30 часа скачалось.....
Еще 3 часа осталось . .
Спрошу за ранее . . .
Компьютер с Вистой . . Есть какие нибудь заморочки по установке ??
думаю проблем больше чем с 7кой ;)
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Roxer,
Знал про эту книгу давно , просто ненужно было . А так большой опыт с такой же книжкой по опелям TIS . ;):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot