PDA

Просмотр полной версии : Так какие существуют пакеты опций?

ghio1
29.08.2011, 19:40
Как говорят все, пакетами дешевле. А какие они, эти пакеты есть? Спорт, Terrain...

szao
29.08.2011, 19:55
Нет вменяемых пакетов.
Только Interior, в котором единственная капеешная опция, доступная отдельно, - тонировка. Ну и внешний R-line, в котором диски Pikes Peak.

ghio1
29.08.2011, 20:17
И всё-ё?! Т.е. хрен вам (нам) обмануть немецких маркетологов? Всё через непонятный и нелогичный конфигуратор? Мрак. Хочу 249 сил и комфортные сиденья с вентиляцией, а мне говорят: покупай 280 кобыл - дадим тебе вентиляцию.

По спорт-пакету в таком случае можно пояснить? Что в нем и почем? Спасибо.

Badtur
29.08.2011, 20:25
Ну и внешний R-line, в котором диски Pikes Peak.
С этого места поподробней пож.

szao
29.08.2011, 20:33
С этого места поподробней пож.

Ступил, - Mallory. Рисунок в целом похож.

Дизайн-пакет "R-Line"
4 легкосплавных диска 9 J x 20 "Mallory"
- шины 275/45 R20
- декоративные накладки на педали из нержавеющей стали
- спортивная подвеска
- кожаное мультифункциональное 3-спицевое рулевое колесо с логотипом R-Line, обогревом и дополнительными рычагами управления ручным режимом переключения передач
- декоративные накладки из нержавеющей стали на порогах дверей с логотипом R-Line
- кожаная отделка селектора режимов работы АКПП с алюминиевой декоративной вставкой
- логотипы "R-Line" на передних крыльях

Дизайн-пакет "R-Line Plus"
- 4 легкосплавных диска 9 J x 20 "Mallory"
- шины 275/45 R20
- декоративные накладки из нержавеющей стали на порогах дверей с логотипом R-Line
- обивка сидений и подголовников двухцветной кожей Nappa
- логотипы R-Line на подголовниках передних сидений
- передние спортивные сиденья с 14-типозиционным электроприводом регулировки положений, включая профиль спинки
- обогрев передних сидения
- деление спинки заднего сиденья в пропорции 40:60
- отделка потолка салона материалом черного цвета
- кожаная отделка селектора режимов работы АКПП с алюминиевой декоративной вставкой
- спортивная подвеска
- кожаное мультифункциональное 3-спицевое рулевое колесо с логотипом R-Line, обогревом и дополнительными рычагами управления ручным режимом переключения передач
- декоративная отделка центральной консоли, панели инструментов и элементов дверей вставками из алюминия
- регулируемые по высоте и углу наклона подголовники спереди

Добавлено через 47 секунд
И всё-ё?!

Да.

Т.е. хрен вам (нам) обмануть немецких маркетологов?

Если бы они хотели помочь Вам сэкономить, то не давали бы для РФ безумных цен.

Engineer
29.08.2011, 20:35
Как говорят все, пакетами дешевле. А какие они, эти пакеты есть? Спорт, Terrain...

Пакеты очень интересные:tongue: , например, руль с обогревом + круиз контроль, вставки Вавона + кейлесс, это в конфигураторе видно

szao
29.08.2011, 20:36
Это не пакеты, а "паровозы" - впаривание дорогих опций при выборе дешевых.

Badtur
29.08.2011, 21:04
Ну и внешний R-line
А причем тут внешний R-line?
Это все внутренние пакеты, не имеющие к внешнему обвесу R-line ни какого отношения.

ghio1
29.08.2011, 21:54

И это, граждане, ввергает меня в уныние и сомнения...

cusco
29.08.2011, 22:13
И это, граждане, ввергает меня в уныние и сомнения...

меньше слушай людей у которых нет этих авто,по теме смотри конфигуратор на оф. сайте,там всё есть.

Roxer
30.08.2011, 10:14
Есть такая вещь, про которую товарищь szao, сознательно умалчивает, а называет это
Вообще, эмоции это понятно.
Вот только во многих случаях они блокируют мыслительный процесс, вот что плохо.
Многое "впаривание", основано на том, что одно без другого просто быть не может.
Например память сидений без электропривода сидений, или типа того.
Есть конечно менее понятные паровозы, типа к стеклу с обогревом, либо отопитель, либо 4-х зонная клима.
Но кто может абсолютно точно сказать, что они не используют что то общее?
Я насколько помню, когда я ковырялся в конфигураторе, то стекло с обогревом тянуло за собой (и это понятно) генератор повышенной мощности, а затем уже, генератор тянул за собой или отопитель или климу на выбор.
Ну не знаю, всё не так уж однозначно, КМК, и так вот кричать просто о разводе, не особо правильно по моему.

szao
30.08.2011, 10:18
Нет, мыслительный процесс у ФГР как раз вполне на высоте.
Ибо заставлять заказывать keyless при выборе декоративной отделки панелей лишь у одного мотора - это интересный ход. Как и камеру "подписывать" под нави, а потом вынужденно давать и без нее. Или как круиз привязывать к рулю с подогревом.
Память памятью и автокорректор ксеноном, а вот ^^^^^^^^ чистый развод.

Roxer
30.08.2011, 11:18
Дизель надо брать, тогда круиз будет в базе, а не укушенный бензин, без задних дефлекторов и кнопок ЦЗ на задних дверях, да и много ещё без чего.
Кейлесс к панелям тоже конечно не совсем понятно, но повторюсь.
Мы только предполагаем.
Точно знают лишь ребяты из ФГ

szao
30.08.2011, 11:29
Что надо брать решает потребитель, все же ;-)

shev
30.08.2011, 13:11
и кнопок ЦЗ на задних дверях
Имеется.

Roxer
30.08.2011, 13:18
Да в последнее время стали дополнять похоже базу, но всё равно...
Но тут szao прав, дело хозяйское что брать.

shev
30.08.2011, 13:27
в последнее время стали дополнять похоже базу
У меня предыдущего модельного года (10-я неделя, если не ошибаюсь) и там уже есть кнопки ЦЗ.

ghio1
30.08.2011, 14:23
Я окончательно запутался. Дизель не хотел. Стекло с обогревом очень надо, но зачем бензину отпоитель? В 4-зонном климате нуждаюсь еще меньше...

И правильно я понял: все через конфигуратор? А тот же "спортпакет" как приобретается?

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Отопитель выше :) iPad чудит

Zlodey
30.08.2011, 14:36
shev, Все-таки имеются клавиши на задних дверях? А у Вас какой двигатель 249 или 280?

Roxer
30.08.2011, 14:41
Да тут была тема что у кого то, и по моему не у одного, небыло клавиш.
Я не особо вчитывался, если честно.

shev
30.08.2011, 14:52
Все-таки имеются клавиши на задних дверях?
Клавиши есть, 249.

Zlodey
30.08.2011, 19:00
Ну тогда нормалек. А то я чего-то чуток расстроился, услышав об их отсутствии. Сейчас на Q5 вообще одна кнопка - на водительской. Немного напрягает.

szao
30.08.2011, 19:02
Сейчас на Q5 вообще одна кнопка - на водительской.

И на Q7 даже в старших модификациях ;-)

AlexDAK
30.08.2011, 19:11
И всё-ё?! Т.е. хрен вам (нам) обмануть немецких маркетологов? Всё через непонятный и нелогичный конфигуратор? Мрак. Хочу 249 сил и комфортные сиденья с вентиляцией, а мне говорят: покупай 280 кобыл - дадим тебе вентиляцию.

СТранно, у меня приняли заказ на 249 с вентиляцией

Badtur
30.08.2011, 19:22
Да тут была тема что у кого то, и по моему не у одного, небыло клавиш.
Клавиши на ЦЗ на задних дверях? У меня не было. Поставил у партнеров. Стоит копейки.

szao
30.08.2011, 19:27
Камера и вентиляция доступны к заказу уже месяц.

Zlodey
30.08.2011, 20:24
Кстати, и о наличии задних дефлекторов климата указано в описании обивки салона.

shev
31.08.2011, 06:55
Клавиши на ЦЗ на задних дверях? У меня не было.
Странно... Может у меня они в пакет какой нибудь вошли или паровозиком к чему нибудь...

ghio1
04.09.2011, 21:55
На сайте одного из московских дилеров конфигуратор позволяет выбирать опции в чистом виде, добавляя к базовой цене только стоимость выбранной опции. Рубль в рубль. Так, может быть, все-таки можно выбирать только то, что нужно? Эх, дилер жалко спит...

Badtur
04.09.2011, 22:07
Камера и вентиляция доступны к заказу уже месяц.
Камера на 550 ?
Кстати спасибо за подсказку по задним LED.(что доступны у немцев с 31 недели)
Дилер в РБ написал запрос и мне их воткнули в комплектацию, правда сколько стоят пока не знают.

szao
04.09.2011, 22:42
Обязательно к 550 добейте и подготовку мобилы. Ее в прайсе нет, но она была в начале года. Попрессуйте.

Badtur
04.09.2011, 22:48
Обязательно к 550 добейте и подготовку мобилы. Ее в прайсе нет, но она была в начале года. Попрессуйте.

У меня 850 заказана с камерой.

Котяра
08.11.2011, 16:34
Дизайн-пакет "R-Line Plus"
- 4 легкосплавных диска 9 J x 20 "Mallory"
- шины 275/45 R20
- обивка сидений и подголовников двухцветной кожей Nappa
- логотипы R-Line на подголовниках передних сидений
- передние спортивные сиденья с 14-типозиционным электроприводом регулировки положений, включая профиль спинки
- обогрев передних сидения
- деление спинки заднего сиденья в пропорции 40:60
- отделка потолка салона материалом черного цвета
- спортивная подвеска
- декоративная отделка центральной консоли, панели инструментов и элементов дверей вставками из алюминия
- регулируемые по высоте и углу наклона подголовники спереди
а какого размера докатка будет с этим пакетом?

Restlin
08.11.2011, 22:32
Докатка от пакета не зависит, будет как у всех ...

Котяра
09.11.2011, 22:47
весело, т.е. они предлагают на 18 радиусе до шиномонтажа ехать...это реально?
один дилер сказал, что не знает какая докатка....другой, что 100% будет как на пакете...

szao
09.11.2011, 23:02
Не важен радиус дисков. Относительно важен радиус колеса. А он плюс-минус по всех типоразмерах одинаковый.

лехач
29.11.2011, 07:25

это точно