Просмотр полной версии : Лобовое стекло как у каена
Здравствуйте, недавно при поездке в Старый Оскол разбил лобовое стекло, вот думаю, есть ли лобовое как у каена с затемнением (фиолетовый оттенок), кто ставил или слышал, подскажите, пожалуйста.
Deker, Ставили на GP, на новую версию это вопрос, но если у вас есть обогрев стекла, то с феолетовым оттенком и обогревом не бывает.
SevA: левак ставили? Или тупо от Кайена?
szao, Ставили от Каена оригинал, но на GP
Единственный минус антирадар будет хуже работать.
Единственный минус антирадар будет хуже работать.
У меня проблем нет. Whistler 78PRO.
szao, А у вас на какой машине нет проблем ? на опеле или на каене ? или вообще по принципу нет машины - нет проблем :biggrin:
А у вас на какой машине нет проблем? на опеле или на каене ?
На Опеле. Поставщик тот же, что у Ауди и Порше.
У меня проблем нет. Whistler 78PRO.
Это хорошо, что нет проблем, а вот у меня есть, правда радар другой.
У меня нет обогрева, обзвонил кучу фирм и ни кто не знает где достать =(((
kserg1972
31.08.2011, 18:14
У меня кобра ,нормально работает .
У меня нет обогрева, обзвонил кучу фирм и ни кто не знает где достать =(((
Его нет в природе.
Его нет в природе. Ну на новые каены ставят же, значит есть, а стекла взаимозаменяемые вроде у них...
Ну на новые каены ставят же, значит есть, а стекла взаимозаменяемые вроде у них...
А кузова теперь разные.
Deker, скинь свой вин в личку, есть ли крепление датчика дождя, номер под вин, с подогревом насколько понял тебе не нужно...
...если мотаешься, насколько понимаю рядом с Воронежем - то заберешь, если нет, то я тебе хотя бы в минимальном случае цену подскажу и производителя, плюс в каком интрнетмагазине заказать (скорее всего или Экзист, он должен у вас быть, или Автодоктор, ну чуть дороже у нас в Интерстекле, может даже приедешь и сразу заменишь), да кстати стекла у Каена и Тура должны быть одинаковые, поставщик скорее всего Сант Габан Секьрити, на Ауди онже, но сцуко стекло по вину на Порш дороже раз в несколько (допустим на ГП - цепят на на стекло без подогрева от 8 тыров, на Порш от 20 за японское)
А кузова теперь разные.
откуда такие сведения??? если есть дайте плиз сцылку!!! если нет, то не вводите плиз в заблуждение!!!:yes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot