PDA

Просмотр полной версии : Чудеса

serjke
01.09.2011, 14:58
Извините, если было. Спустя некоторое время загорелся значок Скользкая дорога. Не было такого. И вообще чего-то стала электроника шалить.( По второму нужно искать спеца по ВАГ а по первому что скажете?

Partenit
01.09.2011, 15:19
загорелся значок Скользкая дорога
Что за значок такой? Может, что система отключена (треугольник с обводной стрелочкой?). Если да, так на центральной панели включи систему и она погаснет. Хотя согласен, какое-то очень простое решение проблемы :biggrin:

Эликсир
01.09.2011, 15:28
Варианта собственно два:
1) Как сказал камрад выше, мог отключить ESP кнопкой на центральной консоли.
2) Поломка ESP, чаще всего связанная с умиранием датчика ABS (работает ESP через датчики ABS!) на одном из колес..... надо подключать шнурок, читать ошибки:yes:
автор немножечко разделом ошибся, но думаю, скоро это заметят и тему перенесут:wink:

serjke
01.09.2011, 15:47
спасибо ребят, там голубая она цветом)):mlol: и выглядит как будто авто заносит) не знаю, в книге не нашел сию пиктограмму
вроде кнопку давил- ноль эмоций. а насчет раздела= уже понял что это электрика да не тюнинг и не стайлинг, извините :redface: :redface:

Partenit
01.09.2011, 15:57
спасибо ребят, там голубая она цветом)):mlol: и выглядит как будто авто заносит) не знаю, в книге не нашел сию пиктограмму
вроде кнопку давил- - эмоций. а насчет раздела= уже понял что это электрика да не тюнинг и не стайлинг, извините :redface: :redface:
Может это супер датчик, который говорит: "Внимание! Впереди бухой за рулём!" :mlol: Не понимаю, если честно, о каком значке идёт речь.

serjke
01.09.2011, 15:59
такс надо наверное сфотать..

Denerkov
01.09.2011, 16:09
так это курсовая устойчивость. Она может гореть при неисправности датчиков АБС - читайте ошибки Ваг-комом

serjke
02.09.2011, 17:41
хах, спасибо всем, кто отлкикнулся, оказывается вчера папаня наклацал ESP кнопку. Отключили= пропало, банально и просто... лол:mlol: :mlol: если повториться, то тогда нужно искать причину)

Partenit
02.09.2011, 17:47
хах, спасибо всем, кто отлкикнулся, оказывается вчера папаня наклацал ESP кнопку. Отключили= пропало, банально и просто... лол:mlol: :mlol: если повториться, то тогда нужно искать причину)

Удивительное рядом :)