Просмотр полной версии : 3 сентября!
Вот и новая тема накануне 3 сентября!!!:drinks: Что это за дата такая, спросите Вы? :russian_ru: Давайте чуть-чуть подождем, до завтра. Совсем немножко.
Основные действующие лица: Миша, который наш скромняга Duglas, да и я. Миша уже в пути, к традиционному месту встречи на алтайской земле, я хлопочу по хозяйству, готовлюсь, так сказать.:wacko:
Пришло СМС от Миши только что. Уже 5 минут в пути, уже покушал, уже ложится спать.
Завтра 3 сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks :
Игоряныч
02.09.2011, 08:11
Ждёмс :hi:
Сами ждем!:biggrin: :bomba:
Ну вот...а я не в теме...:l_bye_girl:
Тема обязательно будет раскрыта! Завтра!!!:redface:
Это не гастроли Duglas-show, это другое.:drinks:
mkv22, прям заинтриговал.. :russian_ru:
FINANSIST
02.09.2011, 09:13
хорошо вам отдохнуть:drinks:
Астанатур
02.09.2011, 09:44
mkv22, молодцы:good: :wink: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
mkv22, прям заинтриговал.. :russian_ru:
А приезжайте! Сами посмотрите.
Похмелим вас знатно.:drinks: Пивчела полный холодильник. Щас за раками поеду.
Morgenstern
02.09.2011, 12:09
Желаю хорошо отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!:good: :good: :good:
Partnerv
02.09.2011, 12:33
По итогам саммита фотоотчет в студию, пож-та! :wink:
Астанатур
02.09.2011, 12:46
По итогам саммита фотоотчет в студию, пож-та!
ПОТДЕРЖИВАЮ:good: :good: :crazy:, а пока для разугреву :biggrin: в его же темку :drinks: :drinks:
А приезжайте! Сами посмотрите.
Похмелим вас знатно.:drinks: Пивчела полный холодильник. Щас за раками поеду.
Пивко бы счас весьма кстати... :yes: Искуситель.. :crazy:
mkv22, мой и натирай верного коня!:yes:
Ночь не спи, разговаривай с ним...:wink:
Завтра Дугласище посмотрит ему в зубы и что-нить совершит!:cool:
Фотоотчет, как заведено, в ветку.:vawe:
Регулярно получаю Мишины СМС. Все хорошо. Кушает, дремет, проезжает какие-то неведомые города и поселки. Все замечает, будет рассказывать потом.
Все, я в люлю. Подъем в 5-00. Мишу целовать, обнимать. Завтра его смена, ждемс.:bomba:
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
http://www.youtube.com/watch?v=PQ02jz-UgeA&feature=player_detailpage
Хорошо отдохнуть. Сильно не пейте:drinks:
Да Коля, опередил!!!!! Щас Михе смсну, пусть сценарий перекраивает. Незнаю, незнаю!!! На этом клипе многое завязано!!! Видимо все мы из одного теста сделаны.....
Одни машины, одни пестни, одни думы....
http://www.youtube.com/watch?v=PQ02jz-UgeA&feature=player_detailpage
Хорошо отдохнуть. Сильно не пейте:drinks:
Коля, именно эта песня будет фоном предстоящего действа:yes: Как говорят в Убойной лиге - ты пробил ответ:good:
Основным мотивом сегодняшней нашей встречи является мое и миссис Duglas желание, во что бы то ни стало, еще раз посетить гостеприимное семейство Кости mkv22:good:
Повод был найден моментально, во время прошлой мега-встречи на барнаульской земле, Костя обмолвился о покупке NF:good: , быстрый мосх Duglasa, правда немного подторможенный недосыпом, длительным перегоном, футболом:good: , пейнтболом:good: и пивасиком:good:, сообразил и дал команду голосовым связкам и языку, поинтересоваться у Кости о планах на вороного GP:yes:
Костины планы получили отклик в размягшем сердце Duglasa и по приезду у Краснойарск было принято решение запросит у Кости добро на перемену места жительства вороного:cool: :yes: Трудных моментов было 2 - #1 это моя просьба, осуществить продажу в начале сентября (вот откуда и темка про песню:rolleyes: ), Костя, хвала пророкам, согласился, за это ему отдельный рахмад:good: :drinks: #2 это естесссно деньги, и опять же хвала Исе и Маге:drinks: , все срослось:good: :good: :good: и вот мы в Барнауле, Костя осветил нас своей искрящейся улыбкой:biggrin: и заключил в богатырские объятия.
На вороном Костя нас доставил:good: в свой супердом:good: , по которому мы уже скучали с самого отъезда в прошлый раз:redface: , напоил компотом, выдал:good: новую батарейку:good: для моего телефона:negative: , и теперь мы в супергостиной:good: сидим на супердиване:good: и смотрим супертелик:good: , и немного флудим на супербуке:good: на суперфоруме:good:
Ждем, когда проснутся люди в черном, ой:rolleyes: - люди в форме, конечно же и выдадут нам верительные грамоты для скорейшего перемещения вороного в красноярскую конюшню:biggrin:
По мере развития событий, и соответственно вашей заинтересованности, мы будем дополнять эту тему новыми подробностями:yes: :drinks:
Оставайтесь с нами и не переключайтесь:rolleyes:
Добавлено через 11 минут 29 секунд
Оставайтесь с нами и не переключайтесь
Пока послушайте песенку про 3е сентября и посмотрите рекламный ролик:biggrin: Какой-нибудь и где-нибудь:rolleyes: мы рекламой не занимаемсо:biggrin: :drinks:
TouaregoVod
03.09.2011, 03:10
Эх,читаю Вас ...и Вы чем дальше,тем ближе:drinks:
Ну вот, благодаря Костиным связям в высших кругах обЧества:good: , машинко была снята с учета и поставлена на транзиты за час до открытия пункта регистрации:cool:
Костя передал мне бразды и узды правления вороным, мы доехали до его усадьбы, осмотрели подковы, упряжь и тд и тп, отведали вкуснейшей еды, приготовленной миссис mkv22:good: и проводили Костю ко сну. Умаялся мой друг:drinks: , пока он спит я тут, а наши миссис делятся жизненным опытом и впечатлениями от жизни с нами, своими мистерами:rolleyes:
Астанатур
03.09.2011, 08:32
Миша, привет! Сколько км до твоей усадьбы?
Миша, привет! Сколько км до твоей усадьбы?
Здарова!!! :drinks: Смотря откуда:wink: Да и нет у меня усадьбы, скромные апартаменты в Красноярске:redface:
От Астаны до Красноярска (http://www.ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=3100&City5=%CA%F0%E0%F1%ED%EE%FF%F0%F1%EA) - не очень далеко:yes: :drinks:
Volzhanin
03.09.2011, 10:34
Duglas, Ну принимай поздравления:drinks: :drinks: :drinks: Или отдельную темку замутишь? Обмыть не забудь:crazy:
Duglas, Ну принимай поздравления:drinks: :drinks: :drinks: Или отдельную темку замутишь? Обмыть не забудь:crazy:
Андрюха, спасибо!!! Отдельно не буду, наверное, делать тему. Достаточно и тут:yes: .
У нас все пучком пифка с раками надулись, в бане сидим:good:
Duglas, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:drinks: :drinks: :drinks: :mr47_06: :spliff: :spliff: :spliff:
Миха, поздравляю!!! думаю наидостойнийший выбор хозяина красавца GP одним словом думаю все остались довольны!!!
Константину, Светлане, Оле, огромный и пламенный привет!:vawe:
Все, я у пульта. Миха пока не может вести рубрику. Пол часика мои!!!:crazy:
Ой....Ухожу в свой ник
Всем привет. Не хочу уходить в ветку про ждунов NF, но на сегодняшний день я именно такой. Производство моей машинки назначено на 39 неделю, уже скоро. Потом ее привезут в Калугу, будут что-то откручивать-прикручивать, надеюсь что не испортят.
Буду краток!!! Туарег - хорошее авто!!!:good:
Всем привет. Не хочу уходить в ветку про ждунов NF, но на сегодняшний день я именно такой. Производство моей машинки назначено на 39 неделю, уже скоро. Потом ее привезут в Калугу, будут что-то откручивать-прикручивать, надеюсь что не испортят.
Буду краток!!! Туарег - хорошее авто!!!:good:
:good: :good: :good: :good: :good:
Астанатур
03.09.2011, 19:57
Душевно, молодцы :good:
mkv22, Молодцы, хорошо отдыхаете. Костя, смотрю у Вас там тепло и непросто тепло, скажу даже жарко, если брать во внимание баньку и пиво с раками. Удачного отдыха, СЕМЬЕ привет от нас и от всех Сургутских (помните Вас здесь ждут:wink: ) . По поводу NF :good: , желаю приятного и недолгого ожидания.
:vawe: Поздравляю обоих с удачной сделкой!:good:
Millenium
03.09.2011, 22:03
Ай малацы какие :drinks:
Доброе утро, друзья!!!:drinks:
После бурного дня:good: , вечера с переживаниями о близких:wacko: и спокойной ночи:redface: , мы проснулись в 7"00 и при этом выспались:good: :good: :good: ! Чудосупердом Кости и Светы:good: :good: :good: непонятным образом вернул нам силы:good: :good: :good: !
После завтрака выезжаем:vawe: . Костин Серега:drinks: еще пофотает нашу дружную компанию и пока мы будем пылить, снова зальет фоточки:vawe: .
Шоу продолжается:biggrin:
Volzhanin
04.09.2011, 04:03
Парни!!!! Просто слов нет:hi: Как же все таки классно, что мы у нас есть:drinks: :drinks: :drinks:
что сказать: mkv22, ты как всегда красава, твои приемы гостей можно сравнить с приемом первых лиц государств (и то они до тебя не дотягивают! ты все делаешь от всей души и это очень греет) спасибо тебе за это!!!!:drinks:
Duglas, ну тебя поздравляем думаю лучше авто тебе точно не найти даже в автосалоне новые и то не такие ухоженные как у Константина (повторюсь) в этой семье все делается с душойDuglas, не знаю сказал ли тебе Костя, что ты забрал кусочек души и сердца этой семьи
Aleks1970
04.09.2011, 09:16
Машина осталась в семье:biggrin:
Миша отзвонился, благополучно домчался до дома. Машиной доволен!:good:
Астанатур
04.09.2011, 15:45
mkv22, ну теперь пусть проставляется :biggrin: :good:
ну теперь пусть проставляется
Не сомневайтесь, я проконтролирую!:biggrin:
Доброго вечера, друзья!!!:drinks:
От Барнаула до Красноярска мы допылили за 11 часов, по пути будучи единыжды приговоренными к дани в сумме 2 ысяч ублей:Laie_59: за сплошную (до 4 месясяцеф лишение водительства мне корячилось, как объяснил доблестный сотрудниг, я то правил как раньше незнал, так и продолжаю упорствовать в своем невежестве:redface: :crazy: )
Машинко:good: :good: :good: Для себя все споры и разговоры относительно пружины/пневма решил окончательно - надо иметь в семье пневму 3,0 TDI на каждый день мне, пружины 3,0 TDI для вылазок в гОвны и 249ти сильного FSI NF поморосить миссис Duglas:yes: , ну и мне, иногда:redface: и тогда все будет в поряде:biggrin: Как говориться, цель поставлена, буду целить:rolleyes: Теперь нужны идеи - где бы, как бы, что бы.... и чтобы потом не отвечать за это все:rolleyes:
Еще для себя понял - Туарег это философия, сравнивать его с другими машинами бессмысленно, Туарег действительно универсал в полном смысле этого слова, при этом он отвечает всем требованиям активного человека:good: Я, активный человек и я фанат Туарега:yes: , как и многие здесь, мы любим его, не смотря на все его детские болезни и взрослые болячки, мало того - имея Туарег или желая его иметь, большинство сами и являются Туарегами по жизни, в нашем случае Туарегистами - кочевниками, бродягами, любителями комфортного и интересного перемещения в пространстве:good:
Знаю одно, как бы не принижали Тур злопыхатели, сколько бы не стОила его эксплуатация и содержание - я буду Туарегистом, и буду стараться заполучить все следующие его воплощения. Тем более, что миссис Duglas не только не против, но даже больше - она вообще, кроме Туарега машин не признает :rolleyes:
Косте еще раз огромный привет и благодарность за то, что откликнулся на мои уговоры, за то, что сохранил коня в полном здравии, за то, что .................... Костя!!! Слов нет. Просто - СПАСИБО ЗА ВСЁ, ДРУГ!!!:drinks: :drinks: :drinks:
Немного фоток с моего телефона:
Aleks1970
04.09.2011, 19:52
Duglas, стратегические запасы Родины:biggrin:
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=69205&d=1315154230
Duglas, стратегические запасы Родины:biggrin:
Aleks1970, Костины закрома:good: :biggrin: На остальных фотгах не удержался - чудодом немного еще засветил:good:
Все машины, которые раньше продавал, передавались покупателю где- то на нейтральной территории. В городе, около ГИБДД, и т.д.
Туарег выезжает из моего гаража, с моего двора, с другими номерами......:wacko: За рулем кто-то другой...
Чуть слезу не пролил... Спасло то, что за рулем сидел наш хороший знакомый, друг Миша!!!:good:
Добавлено через 52 минуты 34 секунды
Подбил цифры по пробегу и солярке. Докладываю.
За три года эксплуатации расход составил 11,22 литра на сотню км. Это не по компьютеру, это по чекам. Т.е., наверняка где-то на заправках был недолив, реальный расход должен быть еще ниже.
Стоимость 1 км пробега только по топливу 2,24 рубля.
Как-нибудь соберусь, рассчитаю 1 км пробега с учетом всех, всех затрат и потери стоимости машины (по методике журнала " За рулем"). Эх, уложиться бы рубликов в 20 :wacko: .
Подбил цифры по пробегу и солярке. Докладываю.
За три года эксплуатации расход составил 11,22 литра на сотню км. Это не по компьютеру, это по чекам. Т.е., наверняка где-то на заправках был недолив, реальный расход должен быть еще ниже.
Как-нибудь соберусь, рассчитаю 1 км пробега с учетом всех, всех затрат и потери стоимости машины (по методике журнала " За рулем"). Эх, уложиться бы рубликов в 20 :wacko: .
Костя, привет, Друг!!!:vawe: :drinks: В 20 рублей не уложишься, но не это волнует - голову ломаю, где теперь мне искать кормушку для своего коня (заправку с фильтром)- не охота переводить его на низкосортный овес:frown:
Все машины, которые раньше продавал, передавались покупателю где- то на нейтральной территории. В городе, около ГИБДД, и т.д.
Туарег выезжает из моего гаража, с моего двора, с другими номерами......:wacko: За рулем кто-то другой...
Чуть слезу не пролил... Спасло то, что за рулем сидел наш хороший знакомый, друг Миша!!!:good:
Костя, не расстраивайся, я буду за ним ухаживать и беречь, в память о нашей дружбе:drinks:
Саня Омский правильно заметил:good: :
Машина осталась в семье:biggrin:
Ведь мы Семья:cool:
:drinks: :drinks: :drinks:
Кость, как то занимался подсчетом. У меня 10 руб. один киллометр.
Nik, наверняка это цифра не учитывает все расходы: страховка КАСКО, ОСАГО, потеря денег при продаже( это у всех самая большая цифра), покупка резины, плановые ТО, установка допов (сигналка, пороги, рейлинги и пр...), топливо и т.д.....
Nik, наверняка это цифра не учитывает все расходы: страховка КАСКО, ОСАГО, потеря денег при продаже( это у всех самая большая цифра), покупка резины, плановые ТО, установка допов (сигналка, пороги, рейлинги и пр...), топливо и т.д.....
Все учитывает, кроме потери на авто.Ну я же еще не продал, может дороже продам:redface:
Добавлено через 4 минуты 35 секунд
mkv22, Блокировки заказывал?
Nik, Коль, оценил опыт эксплуатации GP, пришел к выводу, что под мои задачи это не самая обязательная функция. Сместил акцент в заказе опций в сторону комфорта и удобства. Блокировки не заказал, буду довольствоваться муфтой.
Внезапно, ночью захотелось съездить в закрытый город:biggrin: за 160 км от Красноярска. По делу. Пропуск заказывать было некогда, да и манагер закрытого завода почему-то:russian_ru: в 2 часа ночи не брал трубку. Ну поехали,через черные ворота, а какие проблемы - мы там и на матрешке проезжали:crazy:
Но подвел географический критинизм:crazy: Ушли в поля, по следам комбайнеров:rolleyes: - накатались вволю и вернулись под утро обратно.
Эксприенс полный :good:
Видео позже закину, не спал нифига, туплю:rolleyes:
Duglas, Миша! Ты поаккуратней с машиной.:redface: :mad:
Миша, Костя, рад за вас обоих. Достойная машина перешла из одних добрых рук в другие...:good:
Миха береги, холь и лелей! Мы бум следить за жизнью коня...:yes: :wink:
Костя, жди заказанного спокойно, без суеты... как ты умеешь.:smile:
Бум тебя поддерживать! Если соскучишься по Туру - приеду покатаю!!! Если что звони - за 2-3 часа дойду запросто... тебя и отпустит...:drinks:
Скоро очередной большой мегасбор Сибири и Алтая в Геше - напоминаю!!!!:crazy: :crazy:
Скоро очередной большой мегасбор Сибири и Алтая в Геше - напоминаю!!!!:crazy: :crazy:[/QUOTE]
Мне Ромыч даже уже лыжи навострил:crazy: !
Morgenstern
06.09.2011, 09:06
Duglas, ну всю грязь собрал, бедная коняшка, как свои копытца испачкала
Duglas, ну всю грязь собрал, бедная коняшка, как свои копытца испачкала
:redface:
"nj tot xnj!!!ой))) Это еще что!!!:crazy: :biggrin:
Сегодня тест был сделан скоростным качествам результат зафиксирован:good::good: :good: Видео будет позже:crazy: :good:
А коняжка еще и по городским бордюрам и откосам дорог сегодня поскакал:wacko: :crazy: :good: :good: :good:
А коняжка еще и по городским бордюрам и откосам дорог сегодня поскакал:wacko: :crazy: :good: :good: :good:
Готовишь из него всебордюрник? Или всеоткосник? :crazy:
Готовишь из него всебордюрник? Или всеоткосник? :crazy:
Неаааааааааааааааааааа:biggrin: Проверяю пределы/границы универсальности и дозволенности:rolleyes:
Morgenstern
06.09.2011, 15:14
Duglas, мдяяяяяяяя, коняшка наверное сама в шоке и такого не ожидала, смотри поаккуратнее :tongue:
Проверяю пределы/границы дозволенности
Мусорок который застанет тебя за этими занятиями, объяснит и покажет границы дозволенности.Главное чтобы границы кошелька соответствовали "шалостям":rolleyes: .
ракииииииииии...:drinks: :drinks: :drinks:
Aleks1970
07.09.2011, 11:53
Обычно эйфория о вседозволенности, заканчивается в автосервисе:biggrin:
Астанатур
07.09.2011, 13:05
Миша опытный водитель, где новичек не пройдет он праскакает:biggrin:
Обычно эйфория о вседозволенности, заканчивается в автосервисе:biggrin:
Миша опытный водитель, где новичек не пройдет он праскакает:biggrin:
Мусорок который застанет тебя за этими занятиями, объяснит и покажет границы дозволенности.Главное чтобы границы кошелька соответствовали "шалостям":rolleyes: .
ракииииииииии...:drinks: :drinks: :drinks:
Duglas, мдяяяяяяяя, коняшка наверное сама в шоке и такого не ожидала, смотри поаккуратнее :tongue:
Коня помыл, покормил:biggrin: и сегодня нашел ту дорогу, которую искал ночью:crazy: :wacko:
:good:
Больше экстрима не будет, обещаю! По крайней мере специально издеваться над машиной не буду. Не для этого Костя его холил и лелеял:good: :drinks:
Теперь по городу езжу строго 60 в час, по трассе до 200 и испытываю непередаваемое чувство свободы и независимости от кого быто нибыло и чего либо:good: :good: :good:
Morgenstern
07.09.2011, 17:41
Теперь по городу езжу строго 60 в час
не свисти :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Астанатур
07.09.2011, 17:47
Duglas, когда обмыв начнем :drinks:, в пятницу? Тем более конь уже пришпорен и объезжен :yes:
Неаааааааааааааааааааа:biggrin: Проверяю пределы/границы универсальности и дозволенности:rolleyes:
Лопату и пневмодомкрат закинь хотя-бы:drinks:
Duglas, когда обмыв начнем :drinks:, в пятницу? Тем более конь уже пришпорен и объезжен :yes:
Я за!:drinks: :yes:
Лопату и пневмодомкрат закинь хотя-бы:drinks:
Коля, у меня из пневмо только ножницы есть, не придумал пока как их приладить к машине:crazy: :rolleyes: :drinks:
не свисти :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Не, ну положено 60 - я где то слышал об этом:yes: Просто на спидомЕтр не смотрю практичски, а раз не останавливают, то значиД ездю по правилам, т.е. в пределах допустимых скоросЁФФ, а исходя из определения того, что не каждому дано, но предназначалось всем, т.е. игнорировать эмоции я кнчна могу, но не получается и поэтому топлю на фсе дрова, то может и 61-62км/час и получаетси, но не больше, это уже точно:yes: Я ж какбэ по городу провинцательному ездю, а у нас сплошь двуколки да дилижансы лЁтают со скоростью до 40км/час:crazy: :wacko: , того и гляди - подрежут и унесутся в даль - ищи потом ветра в поле, вот и приходится чуть быстрее передвигаться, чтобы уходить от вражеских кораблей и их осколкофф, летящих мимо моего борта в просторах Вселенной:cool:
Короче, трудно жить, но как это мне нра:good: Люблю траблы и постоянно их создаю:rolleyes: Я человек-проблема, кость в глотке у многих:crazy: :biggrin:
Сколько раз я жизнью рисковал,
Чтобы честь свою не уронить.
Знаю, что тебе я часто обещал
Завязать и прошлое забыть
Завяжу с делами, завяжу
В этом нет измены никакой.
Завяжу с делами, завяжу
Я в своей семье обрел покой.
Я же понял истину сейчас,
Что не в деньгах счастье, а в любви.
Пусть меня простят ребята в этот раз.
Я теперь живу ради семьи.
Завяжу с делами, завяжу
Завяжу с делами, завяжу
Ну, а если ночью телефон
И взовут о помощи друзья
Это значит вновь нарушить сладкий сон
Мне придется милая моя.
Завяжу с делами, завяжу
Завяжу с делами, завяжу
Завяжу с делами, завяжу
Завяжу с делами, завяжу
В деле будет кто-нибудь другой.
Слушать можно только в исполнении Кемеровского:cool:
Астанатур
09.09.2011, 21:10
Duglas, Миша поздравляю тебя, пусть только радует и будет надежным другом
Partenit
09.09.2011, 23:46
Duglas, Миша поздравляю тебя, пусть только радует и будет надежным другом
Сильно!!! Прям очень сильно! Во придумал блин! Еще и дату с временем поставил!
Снимаю шляпу!!! :hi: :hi: :hi:
Астанатур
10.09.2011, 06:40
Partenit, Спасибо, вот еще бы фото в оффтоп научиться ставить :russian_ru:
Partenit, Спасибо, вот еще бы фото в оффтоп научиться ставить :russian_ru:
етить, друг, научим:yes: , но позже:biggrin:
Ну, докладаю:
- нашел коню хорошую кормежку, причем около дома, 10 лет живу там и ни разу не заправлялси:rolleyes: - колонка на заправке Сангиленрекламо:rolleyes: , с фильтром тонкой очистки, похоже, единственная в городе:good: , взял карту себе и сыну, пусть матрешку тоже радует:yes: , буду теперь еще и экономить:yes: ;
- поставил номера, простые, почти как у Кости были, не интерпол и наркоконтроль конечно:redface: , ну да ладно:biggrin: ;
- получил согласие миссис Duglas на тонировку:yes: ;
- определился со страховой по КАСКО - "Сургутнефтегаз", Гуля, привет:vawe: , теперь я тоже буду в Сургуте:rolleyes:;
- доволен не как слон, а больше гораздо - как Брахиозавр:biggrin:
Пля:rolleyes: , только что посмотрел, предыдущий пост #77 - ну поперло мне:rolleyes: :good: :drinks:
Partenit
11.09.2011, 15:13
Duglas, Семёрки одолевают тебя! :rolleyes:
Смотри, чтобы никто на номерах первую букву "Х" не приписал :rolleyes:
Ну, докладаю:
- определился со страховой по КАСКО - "Сургутнефтегаз", Гуля, привет:vawe: , теперь я тоже буду в Сургуте:rolleyes:;
Теперь ты, как настоящий мужчина, просто обязан посетить Сургут :biggrin: :hi: :hi::rolleyes: :hi:
Duglas, Семёрки одолевают тебя! :rolleyes:
Смотри, чтобы никто на номерах первую букву "Х" не приписал :rolleyes:
Partenit, думал об этом, но это прикольно! Так как это не мне их - это у меня для всех столько!!!:rolleyes: :drinks:
Мини отчет:yes:
За 15 дней накатал 4 тыс. км. Чёта многовато по моему, даже если выкинуть почти 1 тыс.км. от Кости:russian_ru: Но! Машинко едет и везет просто улетно, периодически финансирую дорожную пилицию, на 2 и 3 тыр, задумалси о покупке антирадара:rolleyes:
Еще почти в тему:yes: Как у кого записаны в контактах телефона камрады? У меня, например - Лёха alextkaТуарег Екат:vawe: или Вадик квинт Туарег Новосиб:vawe: и др. Я к чему? Являясь владельцами Туарегов как машин, мы я вляемся Туарегистами и членами клуба, но мы также сами и есть Туареги:yes: , т.е. вечные странники, в большинстве своём:yes:
Я Туарег - звучит гордо!:biggrin:
Duglas, Миша, спасибо за добрые слова о машинке. Скучаю по нему.
Только сейчас увидел тему - чуть не заплакал!:redface: Но, опять же, все получилось, как нельзя лучше!!! Костин тур - почти родня!!! - из семьи так и не ушел, а просто сменил пропис(ь)ку!!!:biggrin:
Так что - все правильно!!!. Парни, скучаю без вас!!!:drinks: :drinks: :drinks:
Костя, Светланке - отдельные приветы!!!:yes: И всей семье, включая барбосов!!!:yes: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Duglas, Миша, спасибо за добрые слова о машинке. Скучаю по нему.
mkv22, Костя:drinks: :drinks: :drinks: Главное, чтобы он (конь) не заскучал по тебе, а то как понесет в сторону Барнаула:rolleyes: или сорвется и ускачет:biggrin:
Добавлено через 14 минут 55 секунд
Только сейчас увидел тему - чуть не заплакал! Но, опять же, все получилось, как нельзя лучше!!! Костин тур - почти родня!!! - из семьи так и не ушел, а просто сменил пропис(ь)ку!!!
Так что - все правильно!!!. Парни, скучаю без вас!!!
Лёша!!!:vawe: :vawe: :vawe: Когда ты поедешь на БйкалАлтайТывуТибетХакасию в следующий раз??? Мы тебя поджидаем:threaten: :rolleyes:
Поехали в Тай в начале 2012 года - встретим там (или устроим, если не придет сам:mlol: :mlol: :mlol: ) Конец Света по календарю Майя:crazy: :wacko:
_Vitaly_
19.09.2011, 15:27
Если по времени с тайландом определитесь, дайте знать, с удовольствием поставлю компанию :drinks:
На 25е Е:biggrin: сентября, т.е. с 3его числа уже 7тыс км, залил 1 литр масла, которого Друг Костя:vawe: :drinks: предусмотрительно мне выдал в дорогу:good:
Доволен машиной неописсссуемо:biggrin: Каждый день открываю что-нибудь новое-прикольное:good: , мануал не читаю, ибо некогда:redface: , но я его (Тура) чувствую:yes: и, надеюсь, что понимаю его желания:biggrin: Не подводит ни грамма, вывозит и по трассе и по овнам:crazy: :wacko:
Сегодня шел по трассе с 200кой с номерами н200оу ( у меня как вы помните у777ев:rolleyes: ) - 100 км друг другу помогали по очереди - то я его сопровождал, то он меня:good: 140 минимальная скорость, 200 максимум шли, везде сплошная:crazy: и обгоны по середине дороги между движущимися туда и сюда машинками:crazy: :good:
Забыл сказать - тонировочко коню оченяма идет, лобовыну не стал только лепить, а так - полный секас:biggrin: :good:
Таащууууюююююсь от машинки не переставая:good: :good: :good:
Костя:vawe: :drinks: :drinks: :drinks:
Duglas, Миша! Ну у тебя пробеги!!!!:crazy: А скорости это вообще!!!:wacko:
По моим подсчетам тыщи полторы-две назад пора было поменять маслице с фильтрами.:russian_ru:
А 7 тыщ назад надо было обмыть:drinks: :tongue: :drinks: !!!
Давай все по графику!!!
Duglas, Миша! Ну у тебя пробеги!!!!:crazy: А скорости это вообще!!!:wacko:
По моим подсчетам тыщи полторы-две назад пора было поменять маслице с фильтрами.:russian_ru:
А 7 тыщ назад надо было обмыть:drinks: :tongue: :drinks: !!!
Давай все по графику!!!
Ой:redface: Костя!!! Комп пищет, что через 2600км ТО или на это не нужно смотреть?
На 28 число + еще 2000км:redface: Ну чЁ я могу поделать? Решил:biggrin: ездить 60км/час по городу и не более 90 по трассе, попробовал - прикольно!!!!!:biggrin:
Duglas, Миша! Я ТО всегда делал через 10000 км - 4 фильтра плюс масло. При хорошем топливе, такой межсервисный пробег - нормально. :smile:
mkv22, Костя!!!:drinks: :drinks: :drinks:
Всё поменял:yes: чутка перепробег получился, но самую малость:yes:
Сегодня проточу диски передние и поменяю колодки, по ошибке купил еще и задние, ну да ладно:smile:
От цен ОД на расходники просто плачу:biggrin: Колодки передние 11тыр с копейками:confused: Это дороже, чем на Х6!!! Всерьез задумался о покупке Х6 вместо NF:russian_ru:
Хотя, я же фанат Туарега, может и передумаю:rolleyes:
Хотел нафаршировать коня RNS и т.д. и т.п., Женя автодом, как самый практичный из моих друзей:vawe: советует не распыляться, а набивать бабосы на новый, Жека:vawe: респект:drinks:
Колпаки на колесах с автодомом помониторили - дешевле купить, чем перекрашивать:russian_ru:
Все расходники мне поставляет Жека, плюс ко всему, я стал обладателем кольца на переключателе света - очень в тему вещица, рекомендую:good: Жека бимера 5ку тоже в салоне таким образом преобразил:good: За тюнингом и запчастями к Жеке только теперь:yes:
Зарядка автомобильная телефонная умерла и из Барнаула и через 2 недели новая уже мною тут купленая - летят штекеры.
Нашел выход:good:
Подключил преобразователь напряжения и теперь заряжаюсь от штатных зарядок - пока всё Ок., плюс ко всему экономия на китайских фичах получается, нах теперь их брать.:negative:
Единственный минус у моего преобразователя - заявленной мощи не выдает, но для телефонов самое оно получается. Для бука не хватает, надо взять помощнее или попросить яйцеголовых парней спаять мне агрегат в старом корпусе, что в принципе есть выход - крпус красивый:biggrin:
Чета типа такого -
http://nn.autocomp.ru/.storage/catalogue/electro/avtoadapteru/310-16-00000003/nt-e-150.gif
Дорогой Тур в обслуге это факт, но блин, он этого стОит!!!:yes:
Ежедневно получаю массу удовольствия:good: :good: :good:
Очередная находка:biggrin:
Не помню, говорил ли мне друг Костя:vawe: о подогреве руля, но черыре дня назад, забавляясь с кнопочками на руле я его активировал (подогрев:yes: ) и о чудо - эта опция у меня есть!!!:rolleyes:
Так что, не перестаю находить всё новые неизвестные для себя кайфушки в машине и ими наслаждаться, чего и всем желаю:biggrin: :vawe:
Aleks1970
28.11.2011, 07:56
Так что, не перестаю находить всё новые неизвестные для себя кайфушки в машине и ими наслаждаться
но только не нажимай на КРАСНУЮ кнопку:rolleyes:
но только не нажимай на КРАСНУЮ кнопку:rolleyes:
Не треугольную красную, ее можешь нажимать,особенно перед сном, а БОЛЬШУЮ КРУГЛУЮ!!!!! Ваще будет ППЦ!!!:rolleyes: :crazy: :tongue:
После красноярской кормежки:negative: умер ТНВД:frown:
Машин заглох внезапно, чего бы не делали, никак не заводился. Поехали на эвакуаторе (прикольно, но холодно:crazy: ) в один сервис, там слили все топливо, поменяли топливный фильтр, поставили сигналку в сервисный режим - нифига, не заводитсо:frown:
http://s011.radikal.ru/i316/1112/8e/c88dd0ed7dcf.jpg
Пока суть да дело, попили кофЭ, почитали прессу, поменяли задние тормозные колодки и лампочку на стопе, надо и полезные моменты находить в ремонтах, тем более что весь день на смарку, хорошо, что тяпница и удалось все перенести на понедельник:yes:
Вчера отвез коня к ОД, ждем ТНВД (стишок:rolleyes: )
Надеюсь на Женю автодом и еще одну мутку:wink: , конь два дня не со мной, а мне уже плохо без него, просто жуть:frown:
Никита иногда дает свою матрешку погонять, удивляется, что топливо слишком быстро заканчивается:rolleyes:
Астанатур
04.12.2011, 17:28
Держись Мишань!!! Да Коня своего береги, хорошим "овсом" корми :yes: !!!!! :drinks: Вот, где его взять тока? :wacko:
Замена ТНВД, рамп, еще раз топливного фильтра и еще одна очистка бака.
Полтинник по куланц:wink:
Заправки "25 часов" это зло.
За то я на машинке:biggrin:
Не создавая новой темы, пишу здесь.
На днях все-таки провел обещанные расчеты по стоимости владения дизельным 3хлитровым Туарегом.. Все цифры касаются одной конкретной машины, но думаю у всех у нас они примерно таковы и есть. В основу работы взята методика журнала ЗР.
Статьи расходов:
1. Потеря стоимости при продаже авто.
2. Затраты на страхование - КАСКО+ОСАГО.
3.Топливо.
4.ТО и ремонт.
5.Установка доп. оборудования.
6. 2 комплекта резины.
Расходы перечислены по убывающей, т.е. номер 1 -max, номер 6 -min. Вся сумма поделена на общий пробег.
Результат: 16,64 рубля на 1 км.:mad: ( не учтены затраты на шиномонтаж, мойку и омывайку, думаю копеек 15-20 можно на все это накинуть).
Много это или мало каждый для себя сам решит, но цифра интересная.
Сейчас владею бензинкой, уверен, что в 15 рэ в итоге уложусь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot