Просмотр полной версии : Как часто мы носим деловые костюмы?
Valdemar
02.09.2011, 22:00
Сегодня разбирал свое шмотье в шкафу и обнаружил 4 костюма, которым от 3-5 лет (с момента покупки) . Подумал: как давно это было :wacko:. Отдал все узбекам. Интересно, многие из камрадов сейчас носят деловые костюмы? Ну там, не вылезаю из него, по особому случаю и т.д.
Partnerv
02.09.2011, 22:09
Сейчас могу позволить себе несколько спокойный и свободный стиль в одежде. Ну окромя как при особых форматах мероприятий, где дресс-код не соблюдать неприлично. Но галстуки все равно ношу ооочень редко. Костюмы периодически раздариваю крупным знакомым, ибо сам я не мелкий совсем!:wink:
Valdemar, Володя привет, одеваю в год два три раза, один раз на 10 ноября точно:yes:
ОБОЖАЮ КОГДА МУЖЧИНА В КОСТЮМЕ!!! :good:
Fenix2304
02.09.2011, 22:32
ежедневно по будням, ибо стиль корпоративный обязывает .. :smile:
Челябинский Мужик
02.09.2011, 22:52
Не очень удобно ходить в костюме. Так-то красиво, конечно, но непрактично. Если нет особых требований по поводу какого-то мероприятия предпочитаю стиль casual.
:hi:
:hi:
:good: :good: :good:
Tatiana, :l_daisy: :drinks:
Valdemar
02.09.2011, 23:38
:hi:А эполеты где :wink: ?Андрюх, а сколько фотке лет? Молодо выглядишь, дружище :good: . Ты на ней в каком звании?
Добавлено через 3 минуты 44 секунды
В следующий раз поедем в АстрАхань, с собой костюм бери. По деффкам пойдем в соседнюю деревню
А эполеты где :wink: ?Андрюх, а сколько фотке лет? Молодо выглядишь, дружище :good: . Ты на ней в каком звании?
Добавлено через 3 минуты 44 секунды
В следующий раз поедем в АстрАхань, с собой костюм бери. По деффкам пойдем в соседнюю деревню
:drinks: :drinks: :drinks: спасибо Володя фотке 2 года, в 2009 году ездил в Рязань на 15 лет выпуска, звание полковник:redface:
Периодическиэпизодически, на работе casual 100%, деловой только по администрациям и дирекциям и то, если к незнакомым ранее людЯм и повод соответствующий. В итоге редко:yes:
Пару костюмофф подарил несчастному, вернувшемуся из мест на волю, где его вообще никто не ждал.
:drinks: :drinks: :drinks: спасибо Володя фотке 2 года, в 2009 году ездил в Рязань на 15 лет выпуска, звание полковник:redface:
А как Генерал!!!
Volzhanin
03.09.2011, 10:19
Вообще забыл, когда последний раз надевал:rolleyes:
У меня и нет его совсем:biggrin:
met chel
03.09.2011, 10:29
Блин, а на свалке работаю. Огромная металлоломная свалка. Любая одежда приходит в негодность ,мгновенно. Про костюм даже, подумать страшно. :rolleyes:
Очень редко, в охоточку... Летом вообще в шортах:crazy:
Aleks1970
03.09.2011, 11:30
Такая же хня, никуда в приличные места и не приглашают:rolleyes:
одевал 2 раза,один на выпускной, второй на свадьбу. с выпускного не помню куда дел,так что в наличие один. мож толкнуть его здесь :crazy:
Астанатур
03.09.2011, 13:10
ежедневно по будням
BIMO, ну аватарка, как раз к субботе :good: :biggrin:
Morgenstern
03.09.2011, 14:24
мужчина в костюме (особенно если в хорошем и хорошо на нем сидящим)- это КЛАААААСССС!!!!!так как я работаю в импортной фирме- у нас это не прям обязательно, за исключением всяких мероприятий, выставок и приездов топов из головного офиса из Брюсселю и т.д., в пятницу можно вообще прийти в джинсах, летом короткие юбки на женской половине фирмы (правда пользуются этой возможностью не все, только я и глав.бух)- никто не осуждает, жаркоооооо!!!!!
в моем отделе сотрудники- мужчины (а женщин-сотрудниц у меня и нету:biggrin: ) обязаны ходить (окромя пятницы) в костюмах, летом можно пиджаки оставить дома :biggrin: , галстухи-удавки- одевать не обязательно...
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Dru77, если бы ты разместил фото в форме полковника, я думаю резонанса было бы ещё больше...:wink:
Астанатур, похоже мы стобой "последние из могикан" кто ежедневно в костюме на работу ходит.
Не очень удобно ходить в костюме
а вот мне нравится в костюме ходить и ездить, и просиживать его)) для меня костюм удобнее джинсов
Valdemar
03.09.2011, 16:13
:drinks: :drinks: :drinks: спасибо Володя фотке 2 года, в 2009 году ездил в Рязань на 15 лет выпуска, звание полковник:redface: То, что ты полковником ушел в запас я знаю. Ну ты же помнишь как я удивился :eek: , когда узнал в каком ты звании и в каком возрасте ты получил полковника
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Dru77, если бы ты разместил фото в форме полковника, я думаю резонанса было бы ещё больше...100%
Добавлено через 58 секунд
Dru77, Андрюх, девчонки требуют фотки в военном костюме :hi:
Morgenstern
03.09.2011, 16:18
Астанатур, похоже мы стобой "последние из могикан" кто ежедневно в костюме на работу ходит.
да неееее, ходят-ходят, просто мало кто высказался, остальные небось нефтяники, а они все празднуют, профессионалы ведь и празднуют профессионально с четверга-пятницы уже начали......:drinks: :drinks:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Dru77, да, настаиваю и требую фото в форме:redface: , ну чтобы... сравнить между деловым костюмом и формой :wink:
Астанатур
03.09.2011, 16:30
похоже мы стобой "последние из могикан" кто ежедневно в костюме на работу ходит и в бабочке :rolleyes:
Отдал все узбекам
Это тем что на стоянке?:drinks:брызговики установил,спасибо:drinks: :good: .
Dru77, Очень просим в форме!!!! :biggrin:
Добавлено через 47 секунд
DenVW, горжусь тобой земляк!!!:good:
Valdemar
03.09.2011, 17:39
Это тем что на стоянке?:drinks:брызговики установил,спасибо:drinks: :good: .Да :rolleyes:
Костюм одеваю только при рабочей необходимости. С юбкой, или брюками, это уже по настроению. На работе разрешен более-менее свободный стиль и джинсы по тяпницам. Но костюмы живут у меня дооолго - сказывается достаточно строгий дресс-код на одной из предыдущих работ + форма с погонами на самом первом моем месте работы. До такой степени меня эти дресс-коды достали, что, освободившись от них, долгое время вообще юбки-платья носить не могла. Муж чуть ли не силой в них впихивал :rolleyes:
Летом ношу периодически. Зимой чаще:smile:
:wink: и что теперь нам в них спать :wink:
И где Андрюха с фоткой в форме? :biggrin: Срочно фотографируется? Давай Андрэха! Наша форма самая силовая.. Не то что, например, у приставов..:bad: Строительные кителя!:rolleyes:
Каждый день хожу на работу.:redface:
Жан Тодт
03.09.2011, 19:28
Аналогично!
Семён Семёныч
03.09.2011, 20:01
Каждый день. Костюм, светлая рубашка, галстук. Кроме пятницы - можно без галстука...
Morgenstern
03.09.2011, 20:59
Saruman,
Tatiana, я чего-то не поняла, а где обещанный полковник в форме ???????:frown: :cool: я уже смотреть приготовилась :smoke: :popcorm2:
Valdemar
03.09.2011, 21:20
Что-то мне подсказывает, что Андрюха сейчас зайдет на форум и выложит фотку.
По просьбам камрадов и камрадок:biggrin: http://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=299&pictureid=1899:hi:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
в военном костюме :hi:
вот это мне больше всего понравилось:rolleyes:
Valdemar
03.09.2011, 21:32
фотке 2 года, в 2009 году ездил в Рязань на 15 лет выпуска, звание полковникДа уж... Помнишь когда мы в Астрахани сидели вечером за столом и я спросил тебя в каком звании ты уволился? И когда ты сказал: Полковником, я :eek: не поверил тебе и ты сходил за пенсионным. И я понял почему сутки назад, гаишник, который не хотел нас без досмотра пропускать через Волгоград по пути в Астрахань, увидев твою ксиву дважды посмотрел на тебя и в удостоверение. Он сам прих...л :yes: . У меня много друзей и знакомых в погонах, но ты единственный, кто получил полковника в 33 года :good: !
Morgenstern
03.09.2011, 21:32
Dru77, я чего-то своими блондинистыми мозгами не догоняю, а где фотки-то полковника в форме (хотела сначала написать в форме полковника, но решила, что это будет не совсем корректно, раз человек полковник, то он в форме- это полковник в форме)???
У меня много друзей и знакомых в погонах, но ты единственный, кто получил полковника в 33 года :good: !
Володя, было дело:bomba: :biggrin:
Вы бы лучше не удивлялись, а спросили в сколько командировок в Нохчийн комрад к 33 годам съездил (думаю я правильно предположил). Уважаю. Сам в 99 г. побывал.
А я костюмы ношу редко. Все с какими-то типами общаюсь, не костюмными, надо мимикрировать :smile:
(думаю я правильно предположил).
абсолютно. Выражаю своё уважение взаимно:drinks:
Valdemar
03.09.2011, 22:20
а спросили в сколько командировок в Нохчийн комрад к 33 годам съездилОб этом мы тоже говорили :yes:
:wink: и что теперь нам в них спать :wink:
НЕТ... Костюмы в рабочее время!!! А для "спать" костюм не нужен!!!:biggrin:
Aleks1970
04.09.2011, 06:08
А для "спать" костюм не нужен!!!
А ролевые?:rolleyes:
А ролевые?:rolleyes:
ну не без этого конечно...:biggrin: хотя ролевые больше девушки используют:redface:
Добавлено через 37 секунд
Dru77, Где же фото???!!!:wink:
Aleks1970
04.09.2011, 06:14
Dru77, Где же фото???!!!
Кстати, любая форма, что на мужчине, что на женщине, делает человека более привлекательным для противоположного пола. В чем секрет не пойму.:russian_ru:
Кстати, любая форма, что на мужчине, что на женщине, делает человека более привлекательным для противоположного пола. В чем секрет не пойму.:russian_ru:
Мужчины выглядят более мужественными, серьезными, а главное ответственными!!! А это то, что так хотят женщины.:smile:
Aleks1970
04.09.2011, 06:26
Мужчины выглядят более мужественными, серьезными, а главное ответственными!!!
Ага, а потом снял костюм....а там.... безответственный трусливый клоун:rolleyes:
Не, по одежке не надо даже встречать, а то провожать некого будет.:biggrin:
Ага, а потом снял костюм....а там.... безответственный трусливый клоун:rolleyes:
Не, по одежке не надо даже встречать, а то провожать некого будет.:biggrin:
С этим согласна...:wink:
под оффтоп:smile:
Dru77, там нет... у меня по крайней мере не открывается...:frown:
Челябинский Мужик
04.09.2011, 10:23
Мужчины выглядят более мужественными, серьезными, а главное ответственными!!! А это то, что так хотят женщины.:smile:
Да, одежда влияет на человека. И по другому себя ощущаешь в разной одежде. Читал где-то, что костюм что-то вроде невербального обязательства человека вести себя в определённых рамках.
Dru77, Андрей, шикарно выглядишь в костюме! :good:
Morgenstern
04.09.2011, 10:58
Dru77, там нет... у меня по крайней мере не открывается...:frown:
я чего-то тоже не нашла........:helpz:
Valdemar
04.09.2011, 12:22
Tatiana,
Morgenstern, Пост № 38. Кликайте на офф.
Morgenstern
04.09.2011, 14:10
По просьбам камрадов и камрадок:biggrin: http://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=299&pictureid=1899:hi:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
вот это мне больше всего понравилось:rolleyes:
под оффтопом в посте 38 я вижу только смайлик :hi:, больше ничего
Добавлено через 4 минуты 15 секунд
ну не без этого конечно...:biggrin: хотя ролевые больше девушки используют:redface:
Добавлено через 37 секунд
ролевые игры в деловом костюме- это как это??????
обычно ролевые- это там врач, медсестра, горничная в отеле, электрик ну и т.д.
Valdemar
04.09.2011, 14:31
под оффтопом в посте 38 я вижу только смайлик , больше ничегоНажмите на слово "оффтопик" и все получится. Ой Андрюха, поставил девчонок в неудобное положение :biggrin:
Morgenstern
04.09.2011, 14:54
Valdemar, я вас умоляю... ну не настолько же я блондинка- в самом деле...с офф-топиком до сих пор проблем не было и все что было в офф-топе отлично виделось!!!!!
ну я жму, а там опять же тот же заколдованный смайлик.....
Valdemar
04.09.2011, 15:04
Я думаю автор не будет против.
Morgenstern
04.09.2011, 15:33
очень мужественная фото!!!! ГЕРОЙ!!!! КЛАСС!!!!!!!:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good::good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
Добавлено через 42 секунды
Valdemar, Спасибо!
Добавлено через 48 секунд
да и кстати в форме намного лучше, чем в костюме:eek:
Mabutu,
Dru77,
в сколько командировок в Нохчийн комрад к 33 годам съездил (думаю я правильно предположил). Уважаю. Сам в 99 г. побывал.
вот за это отдельное спасибо
Partenit
05.09.2011, 09:22
Valdemar, хочешь не хочешь, а костюм приходится носить каждый день.
Одно напрягает, рубашки гладить... Хотя, последний месяц по пятницам начал себя баловать джинсами, поло и толстовкой...
К костюмам отношусь отрицательно. Но, блин, вынужден носить с понедельника по четверг. Держу одновременно два костюма - темно-синий и темно-серый (плюс к ним по дополнительной паре брюк). Униформа, в общем, для меня это, не более.
Рубашки - однотонные белые и голубые (у меня большой запас именно таких английских рубашек :biggrin: ). На аватарке рубашка в полоску, единственная осталась в моем гардеробе.
Галстуки не люблю и не ношу, за редким исключением, хотя тоже штук 5-6 хороших галстуков у меня есть, покупаю, но не ношу практически :russian_ru:
Одно напрягает, рубашки гладить...
ненавижу это занятие :mad: Но получается хорошо и быстро :biggrin:
Partenit
05.09.2011, 12:58
Но получается хорошо и быстро
А мне на пол часа приходится раньше просыпаться.
До сих пор не могу понять по этапность глажки. Одно глажу, другое мну... Благо сейчас прохладней стало, под пиджаком не сильно мятость видна.
В общем, нужно вновь жениться! А то в домохозяйку превращаюсь. Все выходные уборка, приготовление пищи, стирка...
Так гляди и писька в клитор превратится!
А мне на пол часа приходится раньше просыпаться.
До сих пор не могу понять по этапность глажки. Одно глажу, другое мну... Благо сейчас прохладней стало, под пиджаком не сильно мятость видна.
В общем, нужно вновь жениться! А то в домохозяйку превращаюсь. Все выходные уборка, приготовление пищи, стирка...
Так гляди и писька в клитор превратится!
Ха, ты чо??? Кто утром гладит рубашки???? Я делаю это в воскресенье, ближе к вечеру, уходит где-то час и две заправки утюща водой на 4 рубашки. Потом все аккуратно вешается в шкап, застегнув верхнюю пуговичку, чтобы ровно висело. И каждое утро вынимаешь из шкапа чистую, свежую, глаженую рубашку :good:
не сотри смотри совсем писюн без жены-то :biggrin:
Partenit
05.09.2011, 13:58
Ха, ты чо??? Кто утром гладит рубашки???? Я делаю это в воскресенье, ближе к вечеру, уходит где-то час и две заправки утюща водой на 4 рубашки. Потом все аккуратно вешается в шкап, застегнув верхнюю пуговичку, чтобы ровно висело. И каждое утро вынимаешь из шкапа чистую, свежую, глаженую рубашку :good:
Так то оно правильно. Но когда в субботу до утра бухаешь, в воскресенье вообще не до рубашек.
Очень похвально!!!! :good: :good: :good: Пионер - всем ребятам пример!!!:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Partenit, вот как нужно справляться с рубашками!!! А жена, с твоим оффтопиком, справится. Но с рубашками - не факт. Вот я к примеру рубашки и брюки со стрелочками вообще считаю суровой мерой наказания!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Астанатур
05.09.2011, 18:27
Tatiana, рубашки можно :redface: :yes:
Астанатур, только на новый год, день рождения и 23 февраля
Morgenstern
05.09.2011, 19:36
Tatiana, 5 баллов за смелое высказывания мыслей всех жен законных и ...... не очень!!!!:good:
Астанатур
05.09.2011, 19:57
Tatiana,
Morgenstern, а все таки, когда рубашка поглажена рукой любимой женщины - и день удается и домой возвращаться хочется :yes:
Астанатур, Ну ладно, убедил. Это только для того единственного!!!
Morgenstern
05.09.2011, 21:12
Астанатур, мне кажется это все-таки от мужчины зависит...тут можно спорить до бесконечности, ради чего домой хочется, и не в рубашке дело, а в любви, и в том что тебя ждут дома счастливая жена и лялечки.....
мой первый супруг, например, не хотел, чтобы я гладила его рубашки, говорил "САМ ПОГЛАЖУ"- хотя я была ради него готова (кхе-кхе), но не допускал, из-за любви-с, ну чтобы я не утруждалась!!! и я кстати знаю многих мужчин, которые счастливо женаты, но рубашки гладят сами...мне кажется, им самим извращенно нравится енто "колдовство рубашечное".
Partenit
05.09.2011, 21:42
Partenit, вот как нужно справляться с рубашками!!! А жена, с твоим оффтопиком, справится. Но с рубашками - не факт. Вот я к примеру рубашки и брюки со стрелочками вообще считаю суровой мерой наказания!!!
Ну так в семейных утехах наказания-то бывают :biggrin:
Valdemar
05.09.2011, 23:48
Вот что я вспомнил, разглядывая фотки с 1 сентября. Есть у меня брюки и рубашки остались. Но они не деловые ни разу. И костюм один оставил себе не деловой(куплен пол-года назад). В нем я и гонял на 1-е сентября с сыном в школу. На фотке почти один в один как у меня.
Один-два раза в неделю, все остальное время пиджаки рубашки джинсы:redface:
Каждый день. Костюм, светлая рубашка, галстук. Кроме пятницы - можно без галстука? или если знаю, что поездка на весь день по месторождениям, то стиль casual. Очень люблю яркие галстуки и в тему рубашки, мои женщины (сестра, жена) умеют подбирать, офис ахает.
3-4 костюма за год меняю, как спец одежду.
Ну так в семейных утехах наказания-то бывают :biggrin:
Так так так...
После таких наказаний у жены и голова может резко разболеться... и вообще можно на диване оказаться спать:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Partenit
06.09.2011, 08:56
Так так так...
После таких наказаний у жены и голова может резко разболеться... и вообще можно на диване оказаться спать:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Нас, парней с медицинским образованием, головной болью не испугаешь! Мы умеем провести отвлекательную терапию ! :rolleyes: :hi:
Partenit, "отвлекательная терапия" - что-то новенькое в мире медицины))))
может откроешь тайну:biggrin:
FINANSIST
06.09.2011, 09:52
Постоянный деловой стиль, иногда рубашка с коротким рукавом и без галстука (зимой - джемпер), на выходных на некие мероприятия тоже может быть костюм.
Иногда бесит:wacko: за рулем не так удобно как в свободном стиле одежды, но ничего не поделаешь:hi:
Не носил, не ношу и, надеюсь, не буду :yes:
может откроешь тайну:biggrin:
Татьяна это примерно так: у человека болит зуб, а ему ломают палец:crazy: результат - о зубной боли моментально забывают:biggrin:
в голову не приходило никогда рубашки товарища гладить, все другое могу запросто, но вот рубашки и брюки....:bad:
скажу даже по секрету, что он мне очень ловко умеет гадить и брюки со стрелочками, и юбки
Partenit
06.09.2011, 11:21
Оффтопик
может откроешь тайну
Это на словах не рассказать, перепиской не написать... при личной встрече постараюсь продемонстрировать искусство :smile:
В хорошем смысле этого слова. :hi:
Брюки не стираю и не глажу, исключительно в химчистку сдаю.
Morgenstern
06.09.2011, 12:39
TimurB, :good: :good: :good: сам или жена носит в химчистку ???
Dionysus
06.09.2011, 13:06
Постоянный деловой стиль, иногда рубашка с коротким рукавом и без галстука (зимой - джемпер), на выходных на некие мероприятия тоже может быть костюм.
Иногда бесит:wacko: за рулем не так удобно как в свободном стиле одежды, но ничего не поделаешь:hi:
В точку!
Но для меня короткий рукав на переговорах отпадает :bad: Зачастую приходится держать запасы в машине и офисе.
Отвечу в тему :rolleyes:
Всем должны заниматься специально обученные и заточенные люди, ибо жизни на все не хватит.
Но тем, кто все делает сам и успевает не лениться - нижайший поклон.
Много лет и много галстуков. Я их ненавижу! Если за шею подержаться некому, так они тут как тут )
очень ловко умеет гадить и брюки со стрелочками, и юбки
... юбки со стрелочками? :eek: :biggrin:
Присоединюсь к ненавистницам глажения рубашек :bad: хорошо, что есть кому это делать вместо меня :wink: муж вообще знает с какой стороны подходить к утюгу чисто теоретически, зато хорошо знает дорогу в химчистку :biggrin:
Morgenstern
06.09.2011, 13:13
В точку!
Но для меня короткий рукав на переговорах отпадает :bad: Зачастую приходится держать запасы в машине и офисе.
:good:
а у меня нескончаемый запас туфель в машине, иногда уже и не помню скока там лежит...
Добавлено через 47 секунд
... юбки со стрелочками? :eek: :biggrin:
Присоединюсь к ненавистницам глажения рубашек :bad: хорошо, что есть кому это делать вместо меня :wink: муж вообще знает с какой стороны подходить к утюгу чисто теоретически, зато хорошо знает дорогу в химчистку :biggrin:
:mlol: :mlol: :mlol:
MYXA, да есть всякие юбки с клиньями и прочие, где надо аккуратненько, у меня самой нервов не хватает, а вот он умеет, знает все нужные температуры, количество пара, как потом развесить, короче все-все-все, что касается его и моей деловой строгой одежды.
сам, конечно, это не трудно.
Morgenstern
06.09.2011, 14:00
TimurB, ну ты молодец, муж- зачетный! по крайней мере в бытовом плане :wink: :yes: :cool:
муж вообще знает с какой стороны подходить к утюгу чисто теоретически, зато хорошо знает дорогу в химчистку
Мороки много с химчисткой и рубашками. Когда это 4 рубашки, мне легче потратить час на глажку, нежели тащить их в химчистку и потратить на это от получаса до часа.
С брюками такой вариант не прокатит, раз в месяц нужно нести, так как я совершенно не уверен в том, что не испорчу брюки.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
TimurB, ну ты молодец, муж- зачетный! по крайней мере в бытовом плане :wink: :yes: :cool:
я во всех планах хорош, когда в хорошем настроении :biggrin:
Morgenstern
06.09.2011, 14:07
я во всех планах хорош, когда в хорошем настроении :biggrin: :good: ну что ж....верим на слово! :yes:
FINANSIST
06.09.2011, 14:09
В точку!
Но для меня короткий рукав на переговорах отпадает Зачастую приходится держать запасы в машине и офисе.
Я могу немного "подмахливать" если нужно попасть на важную встречу, и я в этот день в рубашке с коротким рукавом, то тогда наступает полный деловой этикет, и я просто иду на встречу в пиджаке:crazy:
Morgenstern
06.09.2011, 14:17
я во всех планах хорош, когда в хорошем настроении :biggrin: мучает вопрос:
а что если в плохом настроении ??:crazy:
мучает вопрос:
а что если в плохом настроении ??:crazy:
в плохом настроении я читаю книжки и за компом сижу :russian_ru:
Мороки много с химчисткой и рубашками. Когда это 4 рубашки, мне легче потратить час на глажку, нежели тащить их в химчистку и потратить на это от получаса до часа.
С брюками такой вариант не прокатит, раз в месяц нужно нести, так как я совершенно не уверен в том, что не испорчу брюки.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
я во всех планах хорош, когда в хорошем настроении :biggrin:
А где я писала, что сдаю рубашки в химчистку? Только брюки-пиджаки. Рубашки мне есть кому погладить. А стиральная машина совершенно не сопротивляется их стирке :biggrin:
А где я писала, что сдаю рубашки в химчистку? Только брюки-пиджаки. Рубашки мне есть кому погладить. А стиральная машина совершенно не сопротивляется их стирке :biggrin:
твой муж (или не муж) гладит тебе рубашки? :eek:
Morgenstern
06.09.2011, 14:24
TimurB, тоже хорошо, интеллектуально, хотя.... смотря какие книжки :rolleyes: :biggrin:
Morgenstern, разные книжки :smile: из недавнего хорошего могу назвать "записки психиатра" :good:
Morgenstern
06.09.2011, 15:12
TimurB, ну я сейчас читаю книги по психологии, очень увлекательно:good:
твой муж (или не муж) гладит тебе рубашки? :eek:
Я уже писала выше, что мой муж знает как подходить к утюгу только теоретически. Ващета есть и другие способы погладить белье - всякие там помощницы по хозяйству, например.
Я уже писала выше, что мой муж знает как подходить к утюгу только теоретически. Ващета есть и другие способы погладить белье - всякие там помощницы по хозяйству, например.
эт да, но пока мне как-то не хочется, чтобы у меня дома были чужие люди. Не те масштабы :biggrin: Жена уже поднывает, домработницу просит, чтобы и гладила и убиралась. Пока отбиваюсь, но с каждым увеличением з.п. просьбы становятся все настойчивее :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
TimurB, ну я сейчас читаю книги по психологии, очень увлекательно:good:
я читаю практически исключительно художественную литературу. Законы читаю на работе, интерес к остальному после аспирантуры пропал.
эт да, но пока мне как-то не хочется, чтобы у меня дома были чужие люди. Не те масштабы :biggrin: Жена уже поднывает, домработницу просит, чтобы и гладила и убиралась. Пока отбиваюсь, но с каждым увеличением з.п. просьбы становятся все настойчивее :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
я читаю практически исключительно художественную литературу. Законы читаю на работе, интерес к остальному после аспирантуры пропал.
АААтличненько - ему не охота лишних людей в доме, но домработницу почему-то просит жена :biggrin:
Рекомендация - попробуйте вместо жены работать + за домом следить (при том условии, что жена не работает, конечно). Уверена на 100%, что вскорости желания ваши и жены совпадут :rolleyes:
Partenit
06.09.2011, 15:39
эт да, но пока мне как-то не хочется, чтобы у меня дома были чужие люди. Не те масштабы
А как бы я хотел... какую-нибудь вьетнамку красивую, чтобы всё, всё, всё, всё делала (по дому) :biggrin:
FINANSIST
06.09.2011, 15:54
вьетнамку красивую
главное что б она все, все, все, все, все ... болячки не привезла с Вьетнама:mlol:
Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Прикрутил опрос к теме, что б было наглядней:hi: :drinks:
АААтличненько - ему не охота лишних людей в доме, но домработницу почему-то просит жена :biggrin:
Рекомендация - попробуйте вместо жены работать + за домом следить (при том условии, что жена не работает, конечно). Уверена на 100%, что вскорости желания ваши и жены совпадут :rolleyes:
Позвольте, у меня еще теща живет в течение учебного года :mad:
Добавлено через 51 секунду
А как бы я хотел... какую-нибудь вьетнамку красивую, чтобы всё, всё, всё, всё делала (по дому) :biggrin:
холостому можно, я бы так и сделал, но через агентство :biggrin:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
попробуйте вместо жены работать
я уже работал вместо нее, т.е. это она уже 5 лет работает на том месте, где я до нее проработал 1 год :biggrin:
[QUOTE=TimurB;853558]Позвольте, у меня еще теща живет в течение учебного года [QUOTE]
Тогда занимайтесь высшим дрессажем тещи :crazy:
ИМХО - при одном не работающем человеке, никаких помощников не нужно - не настолько это трудозатратное дело. И не надо мне доказывать обратное - плавали, знаем :tongue:
[QUOTE=TimurB;853558]Позвольте, у меня еще теща живет в течение учебного года [QUOTE]
Тогда занимайтесь высшим дрессажем тещи :crazy:
ИМХО - при одном не работающем человеке, никаких помощников не нужно - не настолько это трудозатратное дело. И не надо мне доказывать обратное - плавали, знаем :tongue:
теща у меня хорошая. Кормит ужинами :good:
ежедневно по будням
BIMO, ну аватарка, как раз к субботе :good: :biggrin:
аналогично.
аватарка к субботе, но пива то ужо такого хорошего нету
Partenit, так ты только обещаешь приехать...:tongue:
[quote=MYXA;853564][QUOTE=TimurB;853558]Позвольте, у меня еще теща живет в течение учебного года
теща у меня хорошая. Кормит ужинами :good:
а где я написала, что у вас плохая теща? но совершенству предела нет :wink:
Partenit
06.09.2011, 16:37
Partenit, так ты только обещаешь приехать...
Не, не, не... Тань, я приеду 100%. :yes: :cool:
FINANSIST
06.09.2011, 16:38
Partenit, так ты только обещаешь приехать...
все едут, уже выехали, ждитесссс:crazy:
Если все (по дому), то зачем красивую??? Что не очень красивые делать все (по дому) не могут???:mlol: :mlol: :mlol:
FINANSIST
06.09.2011, 16:40
Что не очень красивые делать все (по дому) не могут???
ну ет на любителя?:crazy:
все едут, уже выехали, ждитесссс:crazy:
Куда выехали??? Кто все??? Все лыжи мажут в Тулу!!!:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
ну ет на любителя?:crazy:
Вот и не надо было вписывать в скобочках (по дому):biggrin: :biggrin: :biggrin:
На лицо - неправда!!!:mlol:
FINANSIST
06.09.2011, 16:43
Все лыжи мажут
как мажут?:eek:
Вот и не надо было вписывать в скобочках (по дому)
а че это не по дому??? разве это дома не делаетсо???:mlol:
а "это" - это что?:biggrin:
FINANSIST
06.09.2011, 16:48
а "это" - это что?
а об этом, даже есть специальная литература
http://booklya.com.ua/files/books/4323.jpg
а об этом, даже есть специальная литература
http://booklya.com.ua/files/books/4323.jpg
Ну вот...все как всегда!!! А начинали с деловых костюмов!!!!!:mlol:
Partenit
06.09.2011, 16:53
Ну вот...все как всегда!!! А начинали с деловых костюмов!!!!!
Как в песне Касты:
"Можно, конечно, просто, по старинке:
Задарить звезду в небе, тосты слушать про две половинки…
Все равно это у нас закончится
Юбкой, шортами, коленями и локтями стертыми."
FINANSIST
06.09.2011, 16:57
А начинали с деловых костюмов!!!!!
ну ведь деловые костюмы то тоже рано или поздно снимают:crazy:
Partenit, вот вот...
а с красивой вьетнамкой еще проще....даже разговаривать не надо (все равно по русски не понимает):biggrin:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
ну ведь деловые костюмы то тоже рано или поздно снимают:crazy:
ну да...либо рано утром...либо поздно вечером:biggrin:
FINANSIST
06.09.2011, 17:00
ну да...либо рано утром...либо поздно вечером
либо днем на совещании:mlol:
Partenit
06.09.2011, 17:01
Partenit, вот вот...
а с красивой вьетнамкой еще проще....даже разговаривать не надо (все равно по русски не понимает):biggrin:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
ну да...либо рано утром...либо поздно вечером:biggrin:
С вьетнамкой можно в процессе :biggrin:
либо днем на совещании:mlol:
Интересное совещание!!! Это как?:redface:
Partenit
06.09.2011, 17:03
Если все (по дому), то зачем красивую??? Что не очень красивые делать все (по дому) не могут???
Тут в доме и так бардак, еще и страшная фигура пугать своим присутствием будет... Нужно красивую, чтобы смотреть и отвлекаться...
С вьетнамкой можно в процессе :biggrin:
Что с ней можно в процессе?:eek: :biggrin:
FINANSIST
06.09.2011, 17:04
С вьетнамкой можно в процессе
ну ей же тяжелее пыль вытирать тогда:crazy:
Так, давайте другую тему создадим, а то тут много флейма накопилось!!!
Добавлено через 24 секунды
Интересное совещание!!! Это как?
включи фантазию:rolleyes:
Тут в доме и так бардак, еще и страшная фигура пугать своим присутствием будет... Нужно красивую, чтобы смотреть и отвлекаться...
Отвлекаться от чего???:mlol: :mlol: :mlol:
Так у тебя и будет всегда бардак, потому что ее отвлекать каждую минуту будешь не по делу(домашнему):mlol: :mlol: :mlol:
Partenit
06.09.2011, 17:06
Что с ней можно в процессе?:eek: :biggrin:
В процессе уборки. Мы же джентльмены! Будем помогать ей. ну там шифоньер подвинуть, чтобы за ним пыль протереть. Сзади стоять, держа ведро с водой, пока она в позе "мама моет пол" вымывает кухню .. ну и т.д.
FINANSIST, давай новую тему... :biggrin:
Partenit
06.09.2011, 17:08
Так, давайте другую тему создадим, а то тут много флейма накопилось!!!
Да, действительно, возвращаемся к костюмам.
Кстати, Таня, ты то не ответила на опрос. Сама костюмы носишь? Строгие, важные... как у Батуриной.
FINANSIST
06.09.2011, 17:09
Tatiana,
Partenit,
и все кто в диалоге Ану быра сюда!!! (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=37419)
Partenit
06.09.2011, 17:13
Tatiana,
Partenit,
и все кто в диалоге Ану быра сюда!!! (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=37419)
Я уже там. Ждём девушек... :)
Morgenstern
06.09.2011, 21:47
ну вот вам видео с домработницами, сорри- это реклама, но ролик- шикарный и в тему, если нельзя размещать, я могу и стереть....:redface:
http://smotri.com/video/view/?id=v442274061c
Хлеборез
06.09.2011, 22:48
Костюмы носить некуда. На работе с дресс-кодом голову не напрягают, главное чоп не в футболке. Прикупил хороший костюм в новогодние праздники, но так и не одел его ни разу до сих пор. В общем, не складывается как-то пока :crazy:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot