Просмотр полной версии : Царапина на тачскрине RNS 850
zanoza 072
03.09.2011, 12:36
Мля поцарапал тач на 850 й подскажите можно заменить экран отдельно или надо менять всю башку?:frown:
Мля поцарапал тач на 850 й подскажите можно заменить экран отдельно или надо менять всю башку?:frown:
Конечно, нет проблем. Насколько я помню, экран не супер космических денег стоит. Так что, если очень, очень морочит купить новый и всё:hi:
zanoza 072
03.09.2011, 22:06
Ок буду менять:hi:
обновил называется:frown:
Клейте пленку. Как на планшеты. Иначе будет как на лохусах - протертые пятна и царапины от протирки.
Andrey rama
10.05.2012, 08:06
Клейте пленку. Как на планшеты. Иначе будет как на лохусах - протертые пятна и царапины от протирки.
а хде эту пленку взять?
sanches766
10.05.2012, 19:48
а хде эту пленку взять?
Тоже интересно прикупить и поставить, экран явно не как айфоновский.
А потом тачскрин с разбегу нажимать, или палец железный нужен будет.
Там и так чувствительность загрублена, вы ещё и пленку наклейте...
Не проще просто не царапать его?
Есть ОДИН вариант решения .. проблемы царапины на экране. Средняя по глубине царапина чуть ощущается ногтем если провести поперек . Полироль не подойдет так как после нее экран в разводах и пальцы отпечататься будут, полировка зубной пастой непомогает. Мой способ: купить свечку с ТВЕРДЫМ БЕЛЫМ воском( те которые долго по несколько часов)я взял новогоднюю в виде розочки, отломал лепесток, заточил его как карандаш , воск твердый по этому нагрев немного в руках нанес на царапину. Все остатки растер по всему экрану и все!!! Результат на 4+. Пальцы не отпечатываются а царапина НЕВИДНА только при очень острых углах просмотра заметна но из под руля никто смотреть не будет :wink:
GonzaleS
05.05.2013, 11:41
А потом тачскрин с разбегу нажимать, или палец железный нужен будет.
Там и так чувствительность загрублена, вы ещё и пленку наклейте...
Не проще просто не царапать его?
Намек был на том, что за годы будут потертости просто от пальцев. Я такое видел несколько раз.
С чуствительностью как-то нормально все. Вчера ехал, легонько антеннкой рации тыкал, все на раз включалось, как и пальцем. Никакого особого усилия...
Пальцы не отпечатываются, а царапина НЕВИДНА только при очень острых углах просмотра, заметна, но из под руля никто смотреть не будет :wink:
:biggrin: запятые?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot