Просмотр полной версии : VW Tiguan
Комрады, вот удалось в Греции( там есть все :)) проехаться на тигуане.
:)
Внешний вид, пардон - сзади хундай санта фе.... :russian_ru: сбоку - убейте ТУРАН ....
Спереди что то от ТУРА есть и это самая интересная чать кузова.
Салон. Залезла захотелось плакать... к черту корпоративный стиль этот и унифигацию .......... ЭТО ГОЛЬФ ПЛЮС ВНУТРИ!! :frown: Материал отделки тот же. Специально в гольф залезла проверить.
По езде , правда маловато прокатилась, жесткая подвеска, рулиться как туран... шумка слабовата.... на зарбитых грецких дорогах трясло неподецки.
Короче сырой авто , ОЧЕНЬ СЫРОЙ. Так что те кому нравиться советую подождать пару лет хотя бы. Чуствую ситуация с туром повторяеться.
Комрады, вот удалось в Греции( там есть все :)) проехаться на тигуане.
:)
Внешний вид, пардон - сзади хундай санта фе.... :russian_ru: сбоку - убейте ТУРАН ....
Спереди что то от ТУРА есть и это самая интересная чать кузова.
Салон. Залезла захотелось плакать... к черту корпоративный стиль этот и унифигацию .......... ЭТО ГОЛЬФ ПЛЮС ВНУТРИ!! :frown: Материал отделки тот же. Специально в гольф залезла проверить.
По езде , правда маловато прокатилась, жесткая подвеска, рулиться как туран... шумка слабовата.... на зарбитых грецких дорогах трясло неподецки.
Короче сырой авто , ОЧЕНЬ СЫРОЙ. Так что те кому нравиться советую подождать пару лет хотя бы. Чуствую ситуация с туром повторяеться.
Я ездил на Гольфе Плюс год. Если рассматривать салон (у Тигуана он такой же), то его эргономика и практичность мне очень нравилась. А по дизайну - сколько людей столько и мнений. :drinks: Мне лично он нравится.
Aleks1970
27.04.2008, 13:00
Про панель от Гольф+ они и не скрывали ( удешевление модели). На каком движке каталась? Если бензин ,то не очень , а вот 2.0 дизель хороший. Говорю со слов товарища, который их в Испании щупал.
По мотору как раз таки нет вопросов. Да и понятно что на вкус и цвет.... Просто такая пиар компания была по нему, что казалось авто будет супер. А тут разочарование. Да и оценивала я уже не по картинке а в реальной жизни его.
Говорят, что во многих странах ЕС на него небольшие очереди и модель считается успешной..
Если бы у нас так продавали как у них, то очереди были бы просто огромные, авто дилер отдает в кредит под 0% , только купи его!!! Да и европейцы падкие на новинки.
Если бы у нас так продавали как у них, то очереди были бы просто огромные, авто дилер отдает в кредит под 0% , только купи его!!! Да и европейцы падкие на новинки.
Зря вы так про него,я сам ездил на нём,и он мне очь понравился!Прост после ТУРА всё кажеться вторым сортом!Но поверьте:Он лидер в своём классе,да как и ТУР во своём.Незря на заводе скопились 100-тысечьные очереди на него!
P.S.Машына очь достойна,но класом ниже ТУРА,и этим всё сказанно!
Камарады!Опрос провести хочю!Кто что знает про минусы Тигуана!Ато везде он расхвален,а про минусы мало кто говорит!
P.S.Ток прошу отвечять по сути.
Для кого-то минус - салон, но почему эти люди сравнивают салон с Туром, что не очень корректно.
Ветка про тигуан ниже есть....
Нормальная машина!
И заметь за умеренные деньги!
M@ЛоЙ=))
11.05.2008, 12:38
А вы попробуйте покатайтесь к примеру месяц на нашем автопроме и после прокатитесь в тигуане))) хе хе эффект однозначно будет различен) а в тему мне кажетЦО тигуан будет получше чем какие то кашкаи и тд(в своём классе) . =))
Какашкай только из за названия никупилбы никада.(кстате собрались менять название модели вроде).Имхо сильные в классе это Фрил,Рав,остальные никакие.
А вы попробуйте покатайтесь к примеру месяц на нашем автопроме и после прокатитесь в тигуане))) хе хе эффект однозначно будет различен) а в тему мне кажетЦО тигуан будет получше чем какие то кашкаи и тд(в своём классе) . =))
Однозначно лучшый,но ненадолго,скоро XC 60,Q5 и мерс ступят в гонку,и ему будет тяжело с ними тягаться,особенно с Вольво,они зделали Красовер невтему,они ему внедрили такие системы что и на ХС 90 пока нет!
M@ЛоЙ=))
16.05.2008, 17:27
Ну лично по мне так я за tiguan и q5 но не как не за Volvo XC)) не знаю почему но мне и дизайн и ходовое кач-во не понравилось у XC90 и сложилось такое мнение что вольво в топку)))
Ну лично по мне так я за tiguan и q5 но не как не за Volvo XC)) не знаю почему но мне и дизайн и ходовое кач-во не понравилось у XC90 и сложилось такое мнение что вольво в топку)))
А ХС60 прямой им конкурент!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot