PDA

Просмотр полной версии : Canyon определить бы 130/5 или 120/5

Rassadin
05.09.2011, 23:14
Камрады, засада полная!
Отдали с покупкой б/у тура в ганзе зимнюю резину на дисках, без двух колпачков, порадовался...:good: , но радость была недолгой - докупил пару колпачков по вину, а они проваливаются в посадочные места. Вопрос - это не от R5 диски, или могут и от R5, но с посадочными большими. Осматривал диски со всех сторон, есть любын цифры и надписи, кроме 130/5 или 120/5...В общем засада:confused:

PS если 130/5 - буду пытаться менять на 120/5, либо продавать те и покупать свои на R5
:helpz:

ParKoV
06.09.2011, 13:08
померь линейкой расстояние между посадочными отверстиями и все встанет не свои места

Эликсир
06.09.2011, 20:49
Камрады, засада полная!
Отдали с покупкой б/у тура в ганзе зимнюю резину на дисках, без двух колпачков, порадовался...:good: , но радость была недолгой - докупил пару колпачков по вину, а они проваливаются в посадочные места. Вопрос - это не от R5 диски, или могут и от R5, но с посадочными большими. Осматривал диски со всех сторон, есть любын цифры и надписи, кроме 130/5 или 120/5...В общем засада:confused:

PS если 130/5 - буду пытаться менять на 120/5, либо продавать те и покупать свои на R5
:helpz:

Такого просто не может быть!!!! Точно помню что на оригинальных и на conyon и на valley разболтовка написана на одной из спиц!! Возьми щетку и как следует почисти диски изнутри!!!! :yes:

Rassadin
09.09.2011, 23:35
Решил поставить проставки:cool:
Неправильная была мысль, разболтовка дело серьезное - меняю.

Доскер
16.09.2011, 16:12
Камрады, засада полная!

Если есть возможность, померяй pls наружный диаметр своих колпачков. Вот моя проблемка: http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=862292&postcount=28