PDA

Просмотр полной версии : Важно:УГНАЛИ 6 сентября!!!

Гур
06.09.2011, 06:45
Народ!!!Сегодня ночью, в ЮЗАО,и у нас угнали Турика: черный, 2008 года,3.0 ТДИ, гос. номер Х184ВЕ199.......На улицах поглядывайте, лады??

Господа сервисмены!! Может заедет на диагностику- горит чек инж и выдаёт ошибку по водительской подушке...................
Кто чем может помочь, буду рад.................\
Спасибо.

petrovka
06.09.2011, 07:12
Буду смотреть на улицах, говорят можно попытаться сразу найти! Держитесь! Надеюсь найдется!

FINANSIST
06.09.2011, 07:25
Гур, держись.

Nik
06.09.2011, 08:46
Гур, Держись, буду у себя обращать на регион 199.

Volzhanin
06.09.2011, 09:08
Гур, Пля!!!! Надеюсь каска была?

Лана
06.09.2011, 09:21
Гур, в ментовку пиши... мож всплывет где, по горячим следам

TipTroNik
06.09.2011, 09:24
Сочувствую ,в отстойнике за МКАДОМ наверняка, каско было??

Padre
06.09.2011, 09:38
Присоединяюсь к вопросу про КАСКО!!!
Ребяты, держитесь. В любом случае-это охренеть, как неприятно, когда тебя обворовывают!:mad: :mad: :mad:

Dionysus
06.09.2011, 09:52
Гур, Есть конторы, которые за вознаграждение ищут машины, мои знакомые обращались в такие и находили за сутки- двое аж во Владимире.

Желательно фотографии в темку закинуть.

Держись!

maxd
06.09.2011, 09:55
капец!!! будем глядеть по сторонам. Но кому он нужен? зачем? царапаный да еще и с коллектором.
Доп. охранные системы были?

Жан Тодт
06.09.2011, 10:08
В Туле помониторим..

Денис
06.09.2011, 10:15
Сочувствую сосед. Буду теперь внимательнее смотреть на левый борт туров в нашем районе. Может бросили на отстой где-то рядом.

Partenit
06.09.2011, 10:18
100% в отстойнике. Машины стоимостью выше 1 млн руб. как правило не всплывают. "Работать" умеют гады. Сочувствую искренне!

тихонов алексей
06.09.2011, 10:50
1 шанс из 100

Ангара
06.09.2011, 11:21
не знали видимо, какая веселая и дешевая штука колектор этот, иначе рука не поднялась бы.

буду в твери поглядывать, отстойников здесь много.

не советовала бы в конторы по розыску обращаться, дешевле сразу новую машину покупать.

вообще, сволочи, конеш, руки бы им пооторывать :mad: .

MYXA
06.09.2011, 11:25
Гур, сочувстую, сосед :frown:
ИМХО - поглядывать бесполезно, она уже, или в отстойнике, или на разборке

Vads
06.09.2011, 11:49
Сочувствую, ближайший отстойник это гаражи на вернадского за ашаном:frown:

Гур
06.09.2011, 13:09
Спасибо за поддержку.Заяву написал,какие то жулики уже звонят и за 100 тыс. рублей предлагают вернуть........встреча в ростиксе на беллоруской.........но вот только на мой вопрос о повреждениях дают неправильный ответ........опера все говорят , что это развод...........веду переговоры.................

Ridik
06.09.2011, 13:29
Сочувствую Камрад. Не обращал внимания, тебя пасли или с наскока залетные?

Роман 525
06.09.2011, 13:31
Гур, Это скорее всего разводчики, кто то слил.:mad: Менты или страховая точно!:mad: Не ведись на это,только бобло потеряеш.:negative: ИМХО.
п.с. когда дом сгорел 10 страховщиков приехали и говорят, дружище задним числом застрахуем за 3 млн. р. и отсудим 10 мл. так что навар!!!:good: Блин чуть не повелся,:confused: сам то неадекватен был, но ладно друзья остановили!:smile:
п.п.с. Если каска есть то и не переживай, а новый афто выбирай!:good:

WildHunter
06.09.2011, 14:19
Вот суки((( Сочувствую, на развод по поиску не ведись...если и обращаться в контору по поиску..то только по рекомендации или по знакомству! Держись!!

Как вариант ментов "простимулировать", чтоб реально искали. Но плата по факту.

Partenit
06.09.2011, 14:33
Спасибо за поддержку.Заяву написал,какие то жулики уже звонят и за 100 тыс. рублей предлагают вернуть........встреча в ростиксе на беллоруской.........но вот только на мой вопрос о повреждениях дают неправильный ответ........опера все говорят , что это развод...........веду переговоры.................

Слушай, это мусорские приколы. Мне подробно рассказывали про эти схемы. Участвуют не менты, но с подачи ментов. Параллельно напиши заявление в прокуратуру по этому факту мошенничества. Пусть они занимаются этим.

Ангара
06.09.2011, 14:48
Partenit, да ланна, заявление... Они и заниматься не будут, мало ли кто звонил. Вот если бы настойчиво денег просили - это другой разговор, а так мошенники с подачи ментов подкованы, ничего не докажешь - нашли - хотят вознаграждения.

Partenit
06.09.2011, 14:57
Partenit, да ланна, заявление... Они и заниматься не будут, мало ли кто звонил. Вот если бы настойчиво денег просили - это другой разговор, а так мошенники с подачи ментов подкованы, ничего не докажешь - нашли - хотят вознаграждения.
Звонок был - это мошенничество. И прокуратура знает об этих схемах. Заснимут разговор, примут его, дело раскрыто и тебе приятно :)

o001kt
06.09.2011, 15:17
Звонок был - это мошенничество. И прокуратура знает об этих схемах. Заснимут разговор, примут его, дело раскрыто и тебе приятно :)

У меня уехал в 09 году тракторишко, ни звонка ни записки....
интересовался потом что да ка, разговор такой что фольксы угонять это очень накладно, тем более смысл старую авто не понимаю, это однозначно просят капусту за возврат, так "вернул" в свое время ваз 10, но там был посредник который поручился что не "развод"
денег вруки не отдавать пока не покажут что реально твоя авто, проси фото чтоб сделали хоть на мобильник, например номера! если ссут встречаться пусть ММС отправят
а если есть страховка и она покроет больше чем продажа и есть возможность добавить то это лучшее "предложение" чем сейчас 100 отвалить и остаться на старом авто, считать надо )))

Partenit
06.09.2011, 15:40
У меня уехал в 09 году тракторишко, ни звонка ни записки....
интересовался потом что да ка, разговор такой что фольксы угонять это очень накладно, тем более смысл старую авто не понимаю, это однозначно просят капусту за возврат, так "вернул" в свое время ваз 10, но там был посредник который поручился что не "развод"
денег вруки не отдавать пока не покажут что реально твоя авто, проси фото чтоб сделали хоть на мобильник, например номера! если ссут встречаться пусть ММС отправят
а если есть страховка и она покроет больше чем продажа и есть возможность добавить то это лучшее "предложение" чем сейчас 100 отвалить и остаться на старом авто, считать надо )))
Вы уж простите за алчность, но если и страховую отжать и свой тур вернуть? я не о конкретной ситуации, а вообще в жизни такое произойти может?

Алектур
06.09.2011, 15:42
просят 100 000...что то маловато.....Не удивлены?

WildHunter
06.09.2011, 15:43
Гур, а сигналка стояла какая-нибудь?

Partenit
06.09.2011, 15:43
Алектур, кстати, Вы же вроде с системы МВД. Посоветуй, что человеку-то делать... :hi:

TipTroNik
06.09.2011, 16:09
Гур, на разводы не ведись , будут жать на точто вернут ,иогут рассказать байку
типа сдадут того кто заказал твой авто и тд
психологи ещё те
но закончится всё просьбой перевести деньге по вестерн юнион
типа вы нам секретный код скажете только
когда машину получите
а нас самом деле как только бабло отправите они его сразу и снимут!!!
если тачка застрахована
читайте договор-когда наступает выплата,по завершениэ дела или нет?
и собирайте все ключи и доки которые просит страховая!!!

Алектур
06.09.2011, 16:12
Заявление то по любому писать надо..на такие вещи обычно в долгий ящик закидывают...Существует отдел по раскрытию преступлений в сфере автотранспорта...Понятно что машина уже находиться в боксе,где ее попытаются по запчастям реализовать куда то-это факт. На счет звонка ,возможно вы правы, здесь присутствует ментовский погон",кому надо 100 000 руб если тур можно по запчастям отдать как минмум за 1млн.
Единственное если эту машинку будут перегонять в другой регион и сотрудники ДПС в невзночай остановят ее и у них сработает появиться какое нибудь сомнение по поводу машинки то считайте что хозяину крупно повезет...
Поэтому Крепись.....

Добавлено через 36 секунд
Машина застрахована или нет?

compozit
06.09.2011, 16:34
:hi:
Гур, Есть конторы, которые за вознаграждение ищут машины, мои знакомые обращались в такие и находили за сутки- двое аж во Владимире.

Во Владимире помониторю

З.Ы. Держись, Комрад

Алектур
06.09.2011, 16:40
Гур, Есть конторы, которые за вознаграждение ищут машины, мои знакомые обращались в такие и находили за сутки- двое аж во Владимире
А вы не задумывались, может это определенная схема. Такие конторы и угонщики это одно целое,так сказать ОПГ. а?

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Сами подумайте пришли в контору,все данные о машине предоставили и тут ОПА..машинка нашлась...выложи тысяч 100 000 за услуги. Никакого геммороя для конторы и для угонщиков.

Ангара
06.09.2011, 16:40
Алектур, ну это не схема, потому что мало попросили, а если определенная схема, то загнули бы выкуп под 50-60% стоимости авто.

Алектур
06.09.2011, 16:41
Алектур, ну это не схема, потому что мало попросили, а если определенная схема, то загнули бы выкуп под 50-60% стоимости авто.
полностью согласен...это схемочка

Millenium
06.09.2011, 16:52
Вы уж простите за алчность, но если и страховую отжать и свой тур вернуть? я не о конкретной ситуации, а вообще в жизни такое произойти может? нет не может. После того как вы получаете деньги от СК вы подписываете бумагу, что в случае нахождения ТС оно переходит в собственность СК.

Автору мои сочувствия. ИМХА но надо округу всю как следует про шерстить.

Алектур
06.09.2011, 16:54
нет не может. После того как вы получаете деньги от СК вы подписываете бумагу, что в случае нахождения ТС оно переходит в собственность СК.
ТОЧНО :good:

Добавлено через 35 секунд
И эту машинку потом выставлют на торги...

Фанис
06.09.2011, 19:24
Сочувствую.

Гур
06.09.2011, 19:27
Ладно ребята , не бузите:smile:
спорить про эти схемы можно до бесконечности.....но жулики, реально оказались жуликами- я пробил их телефон-Вологодская область, да и в МУРе подтвердили, что звонили из тех краев......как только я озвучил , что никаких переводов, а нал после показа машины, они сразу отрубились.................но была надежда:frown:
кстати сигналка штатная, каски нету.............

Dru77
06.09.2011, 19:34
Слушай, это мусорские приколы. Мне подробно рассказывали про эти схемы. Участвуют не менты, но с подачи ментов

Глупо так утверждать, тем более вы не знаете как это работает. Вернуть машину во время так называемого "возврата", намного проще и быстрее, и эта схема не мошенничество как вы думаете (ст.159 УК) а вымогательство (ст.163 УК). Если есть такой звонок, то игнорировать его не надо, а надо связаться с ОВД в каком написано заявление, пусть принимают меры. Как бы так. Схема действительно отработанная, угнать и сделать "возврат" за 100 тыщ, намного проще чем "геморроиться" с разборкой...:hi:

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Гур, Давайте объявление по ТВ бегущей строкой на "возврат" за вознаграждение, другого выхода пока не вижу:hi: позвонят 200%, они ждут когда вы это сделаете:yes: по опыту ждут 3 дня, потом всё, разборка или перепродажа

Partenit
06.09.2011, 22:11
Глупо так утверждать, тем более вы не знаете как это работает.
Рассуждаю исключительно от рассказов высокоящих сотрудников МВД. Но может я ошибаюсь. Благо, в такими схемами не сталкивался.

cильвер 069
06.09.2011, 22:29
Мне кажется про авто можно забыть,как это не прискорбно,скорее всего отработали заказ под документы(какого-нибудь перевёртыша) или под дубль(двойника),исходя из цен автосру стоимость такой машины не более 450т.р.конечно если есть каско это очень хорошо для данной ситуации,потомучто в обоих случаях будут работать хирурги:biggrin: ,после этого даже видя свои повреждения ничего не докажешь.автору сочуствия,крепись...

o001kt
06.09.2011, 22:35
нет не может. После того как вы получаете деньги от СК вы подписываете бумагу, что в случае нахождения ТС оно переходит в собственность СК.

Автору мои сочувствия. ИМХА но надо округу всю как следует про шерстить.

Это еще не все, мне пришлось подписать бумагу в которой сказано что если вдруг когдато авто найдется то мне придется выкупить ее!!! иначе денег не выплатят!!!
я не стал вникать в суть этого законно или нет, получил денег и дело с концом, пусть они меня теперь попробуют заставить если найдут...уже 2,5 года прошло...

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Мне кажется про авто можно забыть,как это не прискорбно

надежда умирает последней...

AlexTUR
06.09.2011, 22:53
Гур, Воронеж тоже на страже будет!!!!!:hi:
Сочувствую!!!!

WildHunter
06.09.2011, 23:26
Гур, Давайте объявление по ТВ бегущей строкой на "возврат" за вознаграждение, другого выхода пока не вижу:hi: позвонят 200%, они ждут когда вы это сделаете:yes: по опыту ждут 3 дня, потом всё, разборка или перепродажа

По таким случаям в Москве бегущая строка давно не запускается.....

ЗЫ. Не знаю почему...но у меня такое чувство, что авто найдется!!!! Все будет ХОРОШО!!!

Partenit
06.09.2011, 23:31
ЗЫ. Не знаю почему...но у меня такое чувство, что авто найдется!!!! Все будет ХОРОШО!!!
Вот! Молодец! А то все тут одно и тоже "не найдёшь, разобрали, развод, в отстойнике и т.д." (и я в том числе), а нужно чуть больше оптимизма и веры в удачу.
:good: :hi:

Хлеборез
06.09.2011, 23:59
Partenit, тут скорее не удача, а благоприятное стечение обстоятельств нужно..

Сочувствую камраду...

o001kt
07.09.2011, 08:22
Partenit, тут скорее не удача, а благоприятное стечение обстоятельств нужно..

Сочувствую камраду...

Закон притяжения, решишь для себя пиз....ц пиши пропало(
У меня недавно у сына номера красивые ночью сняли и прям не парясь номер под стекло прикрепили чтоб не искать виновника....созвонился они зарядили 7 я послал, Он уже простился с железками а я нет, потом с нужными людми поговорил они и сказали а ты во дворе поищи, нашел на кондиционере сверху у соседа с 1 этажа лежат такие )))
Нужно с жуликами попробовать найти контакт, как не могу сказать не мой регион. Может шпана какаято крутится во дворе может еще что, им в любом случае выгодно целиком отдать авто, если конечно не был заказ именно под этот авто

cильвер 069
07.09.2011, 16:32
Гур,ищи связи,пройдись по знакомым,возможно тысяч за 250-300 отдадут,хотя в Москве это сложно сделать,всё уезжает в регионы....

G-man
07.09.2011, 16:54
Вот и напрашивается мысль о том стоит ли авто старше 3х лет страховать :frown: :zadachka:

Автору - Крепись, Комрад! Бог даст - найдется! а нет, так значит так и должно быть, не беда.

Padre
07.09.2011, 17:07
стоит ли авто старше 3х лет страховать

Стоит! Любое авто стоит страховать. Это сбереженные нервы на дороге, это спокойный сон. 70 000 рублей-это просто в парковочный столбик въехать на парковке, не забывайте на каких авто вы все ездите. Экономия мне однажды вышла боком, и порушила мои планы на полгода. Полгода пошли в сраку, потому что мне овремя не хватило денег-ремонт машины после глупой аварии унес часть наличных, так необходимых мне на тот момент.:frown:

Grisha
07.09.2011, 17:07
Гур, сочувствую.
Но не расслабляйся. Еще есть варианты.
Предложи по Югозападному операм награду, поболее сотки и ждать.
Жаль что поздно, но может в будущем камрадам пригодится:
- купить симку мтс или билайн, дешевый телефон, в салоне потерять понадежнее. Можно аналог с микросхемой. Потом вычисляется по месту положения. Но только в ближайшие пару дней. Дальше они потрашат в отстойнике до колес. Кто-то не потрошит. Как повезет

Семён Семёныч
07.09.2011, 17:13
Потом вычисляется по месту положения
Это от пионеров. Нормальные глушат все сигналы. И потом мобильник должен быть включен постоянно, это значит питание к нему надо подводить.

G-man
07.09.2011, 17:21
Padre, а ты агент чтоли? :rolleyes:
а вообще какие сейчас цены на страховку, что то в 70 мне не верится.
но теперь и правда подумаю, спасибо.

Morgenstern
07.09.2011, 17:25
Стоит! Любое авто стоит страховать. Это сбереженные нервы на дороге, это спокойный сон. 70 000 рублей-это просто в парковочный столбик въехать на парковке, не забывайте на каких авто вы все ездите. Экономия мне однажды вышла боком, и порушила мои планы на полгода. Полгода пошли в сраку, потому что мне овремя не хватило денег-ремонт машины после глупой аварии унес часть наличных, так необходимых мне на тот момент.:frown:
согласна на все 100%%%, хотя если много нала и деньги на "если что случись" налом есть, то страховаться не надо!!!
средняя цена на страховку на авто с нормальными системами охраны у нормальных СК- где-то в районе 70 тыш.....хотя можно и меньше если страховая выплата меньше

Padre
07.09.2011, 17:57
а ты агент чтоли?

Ты поищи по форуму тему "разбил туарег". А после этого я застраховался у наших ребят клубных. От цены в инете Росно мне скидку дали 60 000р. А так получалось 130 000.

Morgenstern
07.09.2011, 18:02
Padre, чего-то дорого....
у меня без всяких скидок в РЕСО с расширеним до ляма стоит не выше 70000 каска и осаго, ну и оценочная стоимость такая нормальненькая

G-man
07.09.2011, 19:43
Padre, нормально так! а ещё есть?

Morgenstern, а есть лучше предложения?

Grisha
07.09.2011, 20:35
Это от пионеров. Нормальные глушат все сигналы. И потом мобильник должен быть включен постоянно, это значит питание к нему надо подводить.
телефон не включаем и ничего не глушится. Вычисляется через спецов, то есть за деньги, но доступные....:cool:

у меня без всяких скидок в РЕСО с расширеним до ляма стоит не выше 70000 каска и осаго, ну и оценочная стоимость такая нормальненькая
:yes: при 1.5 мою в 72000 с расширением. Вообщем страховаться нужно!

Vads
07.09.2011, 20:49

Счас очень популярны так называемые gps/gsm маяки, они включаются раз или два раза в сутки в зависимости от настройки, и посылают сигнал о своем местоположение, прячуться в любое место машины, и работают в таком режиме около двух лет без замены элементов питания.
Стоят копейки, но многие вернули свои машины как раз с их помощью:yes:

Thunderbaud
07.09.2011, 21:05

у нас в провинции - есть. Заплатил 40, а если будет случай и решу получать страховку, то надо будет доплатить 20.

Morgenstern
07.09.2011, 21:09
конечно есть, можно и за 40 тыщ купить себе страховочку, в шарашкиной конторе:reshetka: :wanted: , но это уже совсем бюджетненько и если что случись, то не факт, что прийдешь, а ОНО еще существует- это СК, и ты что-то вообще с них поимеешь, даже хорошая страховая всегда сделает все, чтобы клиент ничего не получил или же получил мало. Я вообще живу по принципу СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ, есть вещи на которых экономить не стоит, такой подход уже мноооого раз окупался :girl_yes:

Добавлено через 3 минуты 40 секунд

:yes: при 1.5 мою в 72000 с расширением. Вообщем страховаться нужно!
во-во, у меня тоже оценочная больше ляма, с расширением + каско что-то в этом роде- считаю что это ОК, у меня был мааааленький страховой случай (заднее боковое стекло багажника лопнуло)- все было сделано за минут 30- оформление доков, фоточки и т.д. - цак- в зубах уже было направление на замену стекла:drinks:

Fenix2304
07.09.2011, 21:20
не знаю где вы такие цены берете , Альфа -голое КАСКО 50 тыр с пробегом до 20 тыс.... :vawe:

Vads
07.09.2011, 21:20

Не боись, 3,6 как и 3,2 не угоняют:biggrin: тащут в основном 3,0 дизеля, как и иксы в старом кузове с таким же мотором:smile:
Страховать желательно только у знакомых, ибо счас стало много случаев мошенничества, когда агенты кладут деньги просто себе в карман и со временем просто пропадают из этой страховой:helpz:

Morgenstern
07.09.2011, 21:26
у нас в провинции - есть. Заплатил 40, а если будет случай и решу получать страховку, то надо будет доплатить 20.

так получается 60 тыщ что ли, если что... ну не знаю, я же говорю у кого нал имеется, то это вообще каско не надо...а я нал не держу (мне нельзя, я его тут же потрачу с первой космической скоростью:crazy: :crazy: :crazy: ) поэтому- все расписано, так что для меня лучше поболе заплатить и спать себе спокойно- это дорогого стоит- хороший спокойный сон:beach:

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Fenix2304, а оценочная какая стоимость ??? а расширение до какой суммы???

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Страховать желательно только у знакомых, ибо счас стало много случаев мошенничества, когда агенты кладут деньги просто себе в карман и со временем просто пропадают из этой страховой:helpz: блин, что же это такое ну все надо через знакомых... прям кошмар какой-то НЕ ПУГАЙ ПОЖ. хотя у меня друзья в альфа-антикриминале- если чо будем искать ентого агента

Thunderbaud
07.09.2011, 21:31
так получается 60 тыщ что ли, если что... ну не знаю, я же говорю у кого нал имеется, то это вообще каско не надо...
освежил в памяти только что, поглядел специально, у меня так:
оценка 1,3млн
уплочено взнос 39500, безусловная франшиза 3% (т.е. случись что - из возмещения будет вычтено 39тыр). НО! При наступлении случая я имею право доплатить даже не 20, а ~16,5тыр, и отменить условие о франшизе и получить полноценное возмещение. Если за год ничего не случится то 40 тыр и всё.

Полис "КАСКО: Компромисс"
Для владельцев автомобилей отечественных и иностранных марок.
Риски: "Ущерб" + "Угон".
Тарифы: снижены на 30% (для водителей со стажем не менее 3-х лет).
Оплата взносов: единовременно.
Франшиза: безусловная в размере 3% от страховой суммы.
Выплата: Страхователь вправе при наступлении страхового случая,
но до выплаты страхового возмещения по нему, отменить условие о
франшизе, заключив со Страховщиком дополнительное соглашение
об этом и оплатив дополнительный взнос в размере предоставленной
скидки (30%). При этом франшиза не распространяется на последний
(один) страховой случай, предшествующий уплате дополнительного
взноса страховой премии, а также на все последующие страховые случаи.

Vads
07.09.2011, 21:32
блин, что же это такое ну все надо через знакомых... прям кошмар какой-то НЕ ПУГАЙ ПОЖ. хотя у меня друзья в альфа-антикриминале- если чо будем искать ентого агента

Да я вроде не пугаю, а констатирую очевидные вещи нашей сегодняшней жизни, имей 100 рублей и до кучи 100 нужных друзей:biggrin: :cool:

Fenix2304
07.09.2011, 21:39
Fenix2304, а оценочная какая стоимость ??? а расширение до какой суммы???

оценочную ты сам назначаешь в страховой - у меня 1,6 млн , расширение не помню.., есть франшиза 8 тыр ( не хочу с мелочами заморачиватся в страховой) , а самое большое влияние оказывает какая сигналка у тебя стоит :vawe:

Morgenstern
07.09.2011, 21:50
Fenix2304, нееее я с франшизами дел не имею- ЕНТО Я НЕ ЛЮБЛЮ,
но наличие франшизы объясняет низкую стоимость страховки
нет ну всякие там сигналочки-тут все ясно

G-man
07.09.2011, 22:32
Счас очень популярны так называемые gps/gsm маяки, они включаются раз или два раза в сутки в зависимости от настройки, и посылают сигнал о своем местоположение, прячуться в любое место машины, и работают в таком режиме около двух лет без замены элементов питания.
Стоят копейки, но многие вернули свои машины как раз с их помощью:yes:

Вот об этом хотелось бы поподробнее:russian_ru:

Morgenstern
07.09.2011, 22:57
Vads, дадада поподробне про джиэсмки
и т.д.

WildHunter
07.09.2011, 22:59
Вот об этом хотелось бы поподробнее:russian_ru:

Например вот такой..http://www.starlineworld.ru/index.php?productID=412

Vads
08.09.2011, 00:31
Vads, дадада поподробне про джиэсмки
и т.д.

Выбирай любой http://www.autopulse.ru/catalog76.html прячь в укромное место:redface: и наслаждайся смсками утром или вечером по желания:vawe:

Werkstatt
08.09.2011, 11:04
Часто машины оставляют в соседних дворах. Знакомые выкупали угнанный Golf. Авто находилось во дворе в 500-х метрах от места угона. По многим признакам было видно, что машина не только что на это место приехала, а стоит несколько дней без движения.

Padre
08.09.2011, 12:22
Ребята, по поводу цен на каско. Вы при подсчетах упускаете такой важный фактор, как год выпуска авто! Идет удорожающий коэффициент!!! Новая машина с возмещением в 2 ляма будет дешевле в страховке, чем старый тарантас, стоимостью в лям.:hi:

Morgenstern
08.09.2011, 12:26
Padre, у меня не старый тарантас :eek:

Padre
08.09.2011, 12:33
Morgenstern, зато у меня старый!:rolleyes: 2004 модельный, выпуск ноябрь 2003. Одно спасает-у него эксплуатация только с середины 2005 года, а так стоял на подиуме в Атланте. А иначе еще дороже бы страховка была. Я правда не скупился и взял пакет "Бизнес", чтоб максимально упростить получение средствов в любом случае.:biggrin: Но это и стоило....

Morgenstern
08.09.2011, 15:44
Padre, у меня 2008 года.... новенький был когда-то
я страховочку тоже беру VIP - ну чтоб не париться лишний раз, мало ли чего, у меня времени нет, чтобы париться и если чаво самой бумажечки собирать и т.д.:crazy:

Partenit
10.09.2011, 02:46
Гур, сочувствую.
Но не расслабляйся. Еще есть варианты.
Предложи по Югозападному операм награду, поболее сотки и ждать.
Жаль что поздно, но может в будущем камрадам пригодится:
- купить симку мтс или билайн, дешевый телефон, в салоне потерять понадежнее. Можно аналог с микросхемой. Потом вычисляется по месту положения. Но только в ближайшие пару дней. Дальше они потрашат в отстойнике до колес. Кто-то не потрошит. Как повезет

Знаем, проходили. Сим-карты дают предположительное место нахождение. Как правило, это весь (!!!) кооператив. Да, можно предположительно узнать ряд гаражей, но и это согласно нашего "Закона" не решает вопроса для ментов. Не станут они 10 гаражей вскрывать....
Но идея более чем мудрая! Прям продумал, как протянуть зарядку для нокии дешевой и где её спрятать! Сам эти 10 гаражей вскрою, если потребуется... :hi:

ed21
10.09.2011, 09:58
в предлагаемой выше коробочке есть микрофон - можно позвонить и ходить долбить по воротам и услышишь - блико ли к машине подошел - нужный гаражик...
плюс можно настротиь на режим - отсылать смс при начале движения - будешь видеть куда поехала машнка. это полезно при оставлении машины наночь или всяких мег....
надо будет прикупить и поюзать. тем более есть и встроенный GPS

Андрюха
10.09.2011, 14:40
Часто машины оставляют в соседних дворах. Знакомые выкупали угнанный Golf. Авто находилось во дворе в 500-х метрах от места угона. По многим признакам было видно, что машина не только что на это место приехала, а стоит несколько дней без движения.

У меня друг так свою аудяху нашел - просто покатался по дворам, а она стоит через несколько домов родимая