Просмотр полной версии : Покупка норковой шубы
Челябинский Мужик
06.09.2011, 12:56
Приветствую Вас, Комрады! :hi:
В общем, супруга сказала, что я ей хочу купить норковую шубу :rolleyes: . Я спорить не стал. Надо - значит надо. Вопрос: где в Челябинске или Екатеринбурге можно купить качественную норковую шубу? Каким производителям отдать предпочтение? Греческие, отечественные производители? Кто ещё там есть на рынке?
Может быть у кого то есть скидка в магазине... :russian_ru:
Буду благодарен за любую информацию! :hi:
Morgenstern
06.09.2011, 13:02
Челябинский Мужик, :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Добавлено через 30 секунд
я прям случайно тему увидела, и прифигела :good:
Partnerv
06.09.2011, 13:32
Челябинский Мужик, такая же беда!:wacko: Правда моя тащит меня за бугор, типа там выбор покруче будет...:mad:
Если кто даст какие-нибудь рекомендации, буду благодарен! :hi:
Dionysus
06.09.2011, 14:13
Рекомендации следующие:
1-2 раза в год за шмотьем в Италию... я человек простой и студент отчасти :helpz: существенная экономия и отдых на лыжах )) Можно и реже. Могу отписать какие аутлеты лучшие для шопинга, в НГ 2011 объехал всю Италию, Швейцарию... и меня похвалили :wink:
Шуба в ОАЭ с покупкой 2ух окупается поездка. Есть контакты, т.к. там писец творится с предложениями, выбором и прочие неприприятности. Также можно очень долго написывать круголя.
Шубы искали долго и в ряде стран... но безуспешно. Также все зависит от цены, которую Вы готовы выложить.
:vawe: :vawe: :vawe:
Partenit
06.09.2011, 14:13
Челябинский Мужик,
Partnerv,
развестись, я так понял, не предлагать... :rolleyes:
А за бугром всё тоже самое. Как-то покупали сразу 3 шубы. После изучения шуб в Италии и Турции пришли к выводу, что дешевле взять в Москве. Брали на выставке в Манежке. Скидон дали нормальный, поэтому получилось не на много дороже, чем в Европе или Турции.
Dionysus
06.09.2011, 14:19
Partnerv, Адреса и телефоны.
Добавлено через 5 минут 10 секунд
Челябинский Мужик,
Partnerv,
развестись, я так понял, не предлагать... :rolleyes:
А за бугром всё тоже самое. Как-то покупали сразу 3 шубы. После изучения шуб в Италии и Турции пришли к выводу, что дешевле взять в Москве. Брали на выставке в Манежке. Скидон дали нормальный, поэтому получилось не на много дороже, чем в Европе или Турции.
Турцию вообще не воспринимаю. Италия всегда была дорогой, но на распродажах всегда можно взять первую линию по цене "обычного шмотья в МСК".
Наши там на распродажах закупаются и прут сюда, не самая лучшая марка BALDININI там от 70 до 350 (500) Евро это самые уже шикарные, и для русских есть отдельные аутлеты и магазины в которые нас возят, так там и "КАЧЕСТВО" этих же марок соответствующее.
Того в таких странах есть два вида одной и той же марки для "русских" и нерусских :yes: :negative:
Partenit
06.09.2011, 14:27
Dionysus, да больше половины в Турции и шьётся, а после отправляется в Европу. Не раз убеждался на узнаваемых брендах.
Dionysus
06.09.2011, 15:10
Не совсем оно так, но спорить не буду :drinks:
Morgenstern
06.09.2011, 15:35
за бугром шубы покупать ????? ну вы ребята даете- это только если в Греции или Турции,
в Европе (Италия- шуба- ха) шубы вообще не популярны среди женщин детородного возраста, там только бабки стааааарые носят норковые шубы, самый оптимальный вариант Москва-Манеж или Москва- ВВЦ, (хотя меня лично бесят шубки и полушубки с такими завязочками-висюльками ну рукавах и воротнике - прям совок) бюджетный вариант- ЛУЖА (хотя сейчас лавочку прикрыли- типаааа или я что-то путаю), лично я рекомендую- магазины марка KERIMOFF !!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Челябинский Мужик, такая же беда!:wacko: Правда моя тащит меня за бугор, типа там выбор покруче будет...:mad:
Если кто даст какие-нибудь рекомендации, буду благодарен! :hi: здесь два варианта "Екатерина" и KERIMOFF , только учти в "Екатерина" твоя жена ещё сумочку меховую захочет, но это не дорого, от 7000 руб.....:vawe:
всем на Конькова:biggrin: Кстати там есть приличные шубы. Что начинало нравится от 120-130 с учетом скидки. Есть как за 80-90, так и за муль
Partnerv
06.09.2011, 15:51
Есть.... и за муль
Мля, куда катится весь этот мир... :eek: :mad:
Partnerv, Да хрен с ним, что есть шубы за муль, но что на Конькова это пипец. Ну понятно, что это не норка, а соболь.
Morgenstern
06.09.2011, 16:06
лично я в Коньково ничего приличного не нашла, тот же ширпотреб но дороже чем на мех. ярмарках, только из-за якобы приличного места (прям смешно, рынок он и есть рынок,к ак ты его не назови), я мерила то, что мне нравилось по виду, НО качество шитья (лекал???!!!) и т.д. видно сразу, у меня нормальная фигура- все на месте (ну в плане, что обычно на мне все что моего размера "СИДИТ", блузки кофты и т.д. вообще без примерки беру...) а тут одеваю -МОЙ РАЗМЕР- но видно что где-то меху не дошили, то там "тянет", то здесь, берешь на размер больше- это уже велико, и так почти во всех магазинах, или вообще ничего не ндравилось, прям ширпотреб, в таких вся Москва ходит так что насчет Коньково я лично зареклась.....остаюсь при своем- KERIMOFF и Екатерина
compozit
06.09.2011, 16:08
:hi:
Прилетели из Греции 2 дня назад. Жена с подругой мотались в Касторью (типа известный европейский центр меховых изделий). Что-то приличное (норка) (со слов жены) начинается с 3-3,5 еврикосов. Моя ничего не купила (слава богу, т.к. бюджет не пострадал ))) ). Ее подруга купила короткую шубку (по .опу) - 1,5 еврикосов (сторговали с 2-х штук еврикосов). Как-то так...
Общий вывод, что все можно купить у нас по тем же ценам (не беру в расчет шубы по цене авто). Разговаривали с местными по шубам. Те говорят, что лучше купить нормальные шкурки и сшить шубу на заказ в ателье. :vawe:
Morgenstern
06.09.2011, 16:08
Мля, куда катится весь этот мир... :eek: :mad:
а вообще, при прокупке шубы, так же как и брюликов- потолка нет, ОНО может стоить столько, сколько за него готовы заплатить!!!!!!
compozit
06.09.2011, 16:11
а вообще, при прокупке шубы, так же как и брюликов- потолка нет, ОНО может стоить столько, сколько за него готовы заплатить!!!!!!
Полностью согласен, только камни и золотишко, как не крути, а ликвидны всегда. А вот шубку через сезон, другой - на "свалку" )))))
З.Ы. Сорри за офф
Morgenstern
06.09.2011, 16:22
compozit, золото- украшения- ЕНТО НЕ ЛИКВИД!!!!!!!! камни- это если только выковыривать и продавать, а так если что - в ломбарде за них копьё дадут, украшения можно только по наследству передавать
а вот хорошая норковая шубка долго может послужить, это если брать классик, они ноские!!!!! так что мужжжжчины не переживайте, раз купите- ну и пару лет вас в покое оставят, (ну это опять же я по себе сужу :tongue: ):biggrin:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Ее подруга купила короткую шубку (по .опу) - 1,5 еврикосов (сторговали с 2-х штук еврикосов). Как-то так... клаааасссс!!!!!! ну вот теперь и я шубку по .опку очередную захотела .............
вот блин, лучше бы не читала эту тему:crazy:
compozit
06.09.2011, 16:29
так что мужжжжчины не переживайте, раз купите- ну и пару лет вас в покое оставят, (ну это опять же я по себе сужу )
Я не переживаю)))) Один год шубке - полет нормальный. Вот, думаю, что в следующем году мне начнут более решительно вопросы по шубке задавать ))):yes:
:vawe:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
вот блин, лучше бы не читала эту тему:crazy:
Сорри((( Просто поделился недавним опытом :drinks:
compozit, это просто тебе повезло, купи черную длинную, потом короткую коричневую, а ещё былую надо... (хорошо, что я к этому отношения не имею)
Morgenstern
06.09.2011, 16:35
Я не переживаю)))) Один год шубке - полет нормальный. Вот, думаю, что в следующем году мне начнут более решительно вопросы по шубке задавать ))):yes:
да, думаю вопросы раньше будут, все-таки новокупленная шубка подружки жены думаю будет жене "мылить глаза", так что НО ПАСАРАН!!!!:drinks:
Сорри((( Просто поделился недавним опытом :drinks:
да ладно, сама виновата , сама читала, сама комменты оставляла, а теперь вот сама захотела:wink:
если шубу жене, а не какой-нить кисуне какую-нить дольчегабану, то выгоднее всего в грецию. Рекомендую.
шуб тур туда бесплатный (при обязательном условии покупки шубы), так вот цены прошлого года. Шубы от 1-1,5 тыщи евро, самая правильная схема такая - три штуки евро на три шубы (одну покупаешь, на вторую скидка 50%, на третью 75%) (но не обязательно это будут все шубы в пол, третья может оказаться мужской курткой) + 200 евро и остаешься в греции еще на неделю, отель не самый шикарный, но и делать там нечего, в сентябре все еще в море торчат.
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
забыла самое главное, плюсы покупки в греции - там никогда не бывает проблем с размерами, цветом и фасоном. После того разнообразия в наших магазинах делать нечего. единственное, качество не самое лучшее на свете, но точно такое же по всей россии.
если жена понимает в мехах очень много и хорошо (греческие не подходят), то в питере будет выставка по мехам, там все нормальные пошивочные шуб подписывают контракты на меха.
Челябинский Мужик
06.09.2011, 23:46
Спасибо всем ответившим! :hi:
В Грецию и Италию мы поедем, но попозже. Брать скорее всего будем в Челябинске или Екатеринбурге. То, что я видел в интернете, находится в ценовом диапазоне 80-120 тыр. Видел какая-то российская фабрика продаёт в Москве норковые шубы. В Екатеринбурге одна фирма продаёт шубы из норки. В зависимости от воротника (норка или рысь) цена в том же диапазоне 80-120 тыр. Я так понял шубы там из Греции или Турции.
В общем, надо будет ездить по магазинам и смотреть.
Dionysus
07.09.2011, 11:17
Прилетели из Греции 2 дня назад. Жена с подругой мотались в Касторью (типа известный европейский центр меховых изделий). Что-то приличное (норка) (со слов жены) начинается с 3-3,5 еврикосов. Моя ничего не купила (слава богу, т.к. бюджет не пострадал ))) ). Ее подруга купила короткую шубку (по .опу) - 1,5 еврикосов (сторговали с 2-х штук еврикосов). Как-то так...
Общий вывод, что все можно купить у нас по тем же ценам (не беру в расчет шубы по цене авто). Разговаривали с местными по шубам. Те говорят, что лучше купить нормальные шкурки и сшить шубу на заказ в ателье. :vawe:
Дело все в том, что в Греции сейчас и уже как года два целая процентная "система", да и Турции много стало, так что там нечего брать из бюджета.
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
compozit, золото- украшения- ЕНТО НЕ ЛИКВИД!!!!!!!! камни- это если только выковыривать и продавать, а так если что - в ломбарде за них копьё дадут, украшения можно только по наследству передавать...
Чувствуется настоящая женщина :biggrin: Это верно, в случае всеобщей паники и войны никому интереса не будет до цацек. Главная ценность фамильная реликвия или единичное пр-во эксклюзивных вещей.
Morgenstern
07.09.2011, 13:03
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Чувствуется настоящая женщина :biggrin: Это верно, в случае всеобщей паники и войны никому интереса не будет до цацек. Главная ценность фамильная реликвия или единичное пр-во эксклюзивных вещей.
эксклюзив- это ДА, это всегда хорошо, когда такое тока у тебя!!!!!!!
а если и вкладываться- то точно не в украшения-цацки и не в шубки (это только так, КАПРИЗ, но должно быть у каждой приличной женщины :biggrin: :yes: :yes: :yes:)
шуб-туры- я уж думала их нет давно... но это прикольно!!! тоже что ли съездить :russian_ru: .......
Aleks1970
07.09.2011, 13:31
Покупать только не в стране. В прошлый раз в ОАЭ купили шубу. Шили на заказ в Греции пока мы отдыхали, через 7 дней была в Персидском заливе. Просто выбрали фасон, сняли мерку, выбрали мех и воротник из рыси. На ценнике было 7 200 $:crazy: За сколько купили не скажу:biggrin: Но у нас подобные, именно за эту цену 7 200 и весят.
всем в пекин на ябалоу.......вот и увидите где все шубы в мире шьются))
Partenit
08.09.2011, 10:37
За сколько купили не скажу
Да не боись... нет здесь никого с налоговой Омской области... смелее :smile:
Aleks1970
08.09.2011, 10:53
Да не боись... нет здесь никого с налоговой Омской области... смелее :smile:
Все равно не скажу:smile:
Dionysus
08.09.2011, 12:58
Morgenstern, Больше советую из всего увиденного ОАЭ. В туре подсовывают Г или что-то очень дорогое, а так можно и отдохнуть и пришмотиться.
Morgenstern
08.09.2011, 16:47
Dionysus, чего-то далековато ехать, за шубкой-то, хотя ОАЭ хотела как-нить посетить (раз хотела поехать в Бахрейн, ну и в Кувейт(хотя енто не ОАЭ), но визу не дали.. ), я все-таки в Москве поыщу, до этого всегда находила...
Хлеборез
08.09.2011, 16:57
в нерезиновой в Колпачном переулке есть какое то супер ателье, там зачетные шубы шьют ))
Челябинский Мужик
25.09.2011, 11:43
всем в пекин на ябалоу
Гера, тут женщины форум читают, а ты такие слова пишешь :rolleyes:
В общем, купили мы шубу. В Мехамании на Гагарина. Цельная норка, капюшон, средняя длина (до коленок), чёрный цвет. На мой взгляд весьма симпатично.:good: Производство Китай. (Гера прав :rolleyes: )
Челябинский Мужик, и каков бюджет обновки ? чую и мне скоро скажут что я хочу купить :yes:
Гера, тут женщины форум читают, а ты такие слова пишешь :rolleyes:
В общем, купили мы шубу. В Мехамании на Гагарина. Цельная норка, капюшон, средняя длина (до коленок), чёрный цвет. На мой взгляд весьма симпатично.:good: Производство Китай. (Гера прав :rolleyes: )
товарищ Кирюхин всё оттуда и таскает, и молодец.. я как то там (ябалоу) решил по шубным магазом пройти, мама заказала.........можно неделю ходить.. Саня, почем взял в мехамании?
Челябинский Мужик
25.09.2011, 22:47
Взял за 59 тыр. :hi:
Взял за 59 тыр. :hi:
))) всего 100% накрутки от розницы)
Ромарио Агро
26.09.2011, 11:07
всем в пекин на ябалоу.......вот и увидите где все шубы в мире шьются))
плюс мульен......:good:
после прочтения этой темы как-то даже стрем идти в другие разделы
и обсуждать что-либо меньшей стоимости
Ironcrusher
07.12.2014, 12:44
Лучше выбрать нашего отечественного производителя шуб.Про мелиту слышали?Я своей жене как раз там и покупал:) Довоольная!)
у меня ситуация обратная. Висит в шкафу норковая шуба до пола почти, а жена говорит - ну ее нафиг :) Какого доктора вызывать? :)
Aleks1970
07.12.2014, 18:56
у меня ситуация обратная. Висит в шкафу норковая шуба до пола почти, а жена говорит - ну ее нафиг :) Какого доктора вызывать? :)
Береги жену:biggrin:
Поздно тему увидел!!! Только в Китае! В Пекине прекрасные.качественные гонконгские шубы 5 лет назад от 1000 долларов отличного качества,ни чего за эти годы не облезло.
Лучше выбрать нашего отечественного производителя шуб.Про мелиту слышали?Я своей жене как раз там и покупал:) Довоольная!)
скрытая реклама?:negative:
скрытая реклама?:negative:
Явная.:negative: :negative:
мы шубы искали много где: Италия, Греция, ОАЭ, Китай, Россия.
Итак в основной своей массе шубы продают Китайские, либо там пошитые!
Все эти страны нацелены на рынок сбыта Россию!
Италия- шубы оооочень дорогие, модели не айс, качество меха есть неплохое, но взглянув на ценник все меркнет!!! там точно только для русских все!
ОАЭ-были в этом году, 80 процентов шуб китай, ценник солидный
Греция-неплохо, но если совмещать поездку с отдыхом, ехать ради шубы точно не стоит!
Россия- из за огромного ассортимента и конкуренции ценник от 30тыщ на рынке, до бесконечности! в принципе есть ряд российских производителей, в том числе и мелких с отличными моделями, по хорошим ценам, так что если не заморачиваться обьездить пару магазов(избегать крупных) и найдете! ездить в магазы типо снежной королевы, однозначно не стоит, там только китай по заоблачным ценам!по москве еще могу сориентировать по магазам, по другим городам не подскажу
Китай- однозначно стоит туда поехать за шубой, ценник от 30 на качественную вещь! вообщем можно куптить путевку+взять тыщ 200-300 и одеть жену в шубы на всю жизнь!!!! в интернете инфы конкретной по этим вопросам как обычно практически нет! мы ездили смотрели на протяжении нескольких лет! для себя сделали вышеописанные выводы, но опять же если ехать куда то надо заранее изучить что и как!
Моя достает) Шубу ей все хочется, как бы это убежать от нее) Цветы на Валентина на сайте заказал, как думаете, за шубу забудет?)))
cильвер 069
01.02.2015, 17:22
как думаете, за шубу забудет?)))
Думаем,что нет:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot