PDA

Просмотр полной версии : Вскрытие Туарега за 2,5 минуты и 3000 руб)

WildHunter
07.09.2011, 15:55
Так случилось, что был потерян ключик от автомобильчика в Москва-реке. Второй ключ в авто))) Звонок другу, приехал дядечка со своим стульчиком и чемоданчиком, 2,5 минуты + 3000 руб и авто снова в моем пользовании) http://www.youtube.com/watch?v=CRYhehTcLuM :drinks:

Morgenstern
07.09.2011, 16:00
WildHunter, суперрр!
замки смени , а то мало ли кто ключик найдет на дне Москва-реки....:biggrin:

G-man
07.09.2011, 16:00
и замок целый?!?

Блин, палюбе страховать надо теперь раз в столице такие умельцы имеются:russian_ru: !!

SevA
07.09.2011, 16:02
WildHunter, Красиво, а вы за ручку точно дергали, может он открыт был?:biggrin:

Алектур
07.09.2011, 16:04
красавчик

Cергей-1968
07.09.2011, 16:22
Хороший друг у твоего друга :drinks:

G-man
07.09.2011, 16:23
ага, надо будет контакт замутить на всякий то пожарный:russian_ru:

Morgenstern
07.09.2011, 16:34
G-man, машину "вскрыть" по просьбе автохозяина-автохозяйки может много кто, сама однажды видела как это делается
а ещё бывает зямой машину открыть нельзя из-за примерзшей двери... так же есть специально обученные люди которые откроют авто на раз-два-три

WildHunter
07.09.2011, 17:09
Morgenstern, Ключик уже никто не найдет, была бы возможность..сам поискал бы))

G-man, Замок есессно цел ) Контакт могу в личку кинуть...

Morgenstern
07.09.2011, 17:12
WildHunter,
ну смотри, а то там, говорят, рыбы-мутанты водятся, ключ найдут, адрес пробьют.... :tongue: :biggrin:

Астанатур
07.09.2011, 17:20
Культурненько так:good:

AlexSur
07.09.2011, 17:25
WildHunter, открыть это пол дела что дальше, без ключа, на буксир?

Астанатур
07.09.2011, 17:26
AlexSur, Второй ключ в авто)))

Morgenstern
07.09.2011, 17:28
WildHunter, открыть это пол дела что дальше, без ключа, на буксир?

а кстати ДА, дальше-то как ?????

Добавлено через 49 секунд
Астанатур, оооо какой внимательный:good: , а я даже не вчитывалась, видео смотрела

Добавлено через 48 секунд
слушайте, так чего, все по два ключа держат в машине (ну в смысле один ключ с собой, другой в машине) ???

WildHunter
07.09.2011, 17:39
слушайте, так чего, все по два ключа держат в машине (ну в смысле один ключ с собой, другой в машине) ???

Дело в том, что накануне после 2 кружек темного:drinks: :drinks: ...второй ключ (вернее он был первый) я забыл в http://ligapap.ru/ , и когда его забрал, то положил в сумку. Таким образом в тот день у меня оказалось два ключа в авто. Мало того...у меня же есть ещё ремонтный ключ..пластмассовый (третий):biggrin: , но в тот вечер дома я его не нашел..пришлось вызывать дядечку)

зы. Круговорот ключей в природе..:wacko:

Morgenstern
07.09.2011, 17:46
Дело в том, что накануне после 2 кружек темного:drinks: :drinks: ...второй ключ (вернее он был первый) я забыл в http://ligapap.ru/ , и когда его забрал, то положил в сумку. Таким образом в тот день у меня оказалось два ключа в авто. Мало того...у меня же есть ещё ремонтный ключ..пластмассовый (третий):biggrin: , но в тот вечер дома я его не нашел..пришлось вызывать дядечку)

зы. Круговорот ключей в природе..:wacko:

воооот теперь всё понятно, а то я думала, что как всегда все знают, а я нет, что два ключа возить надо:biggrin: :crazy:

AlexSur
07.09.2011, 17:46
WildHunter, точно, инфу про второй ключ проворонил, но все равно вопрос был задан не зря :biggrin: , мы узнали историю проникновения второго ключа в машину...:smile: и пользе 2 кружек темного

Morgenstern
07.09.2011, 17:48
но тебе повезло что два ключа в машине было..... а иначе как???? тока на эвакуаторе что ли....

WildHunter, точно, инфу про второй ключ проворонил, но все равно вопрос был задан не зря :biggrin: , мы узнали историю проникновения второго ключа в машину...:smile:

5++++
везде есть положительные моменты, главное их найти

WildHunter
07.09.2011, 17:59
но тебе повезло что два ключа в машине было..... а иначе как???? тока на эвакуаторе что ли....

5++++
везде есть положительные моменты, главное их найти

Мне вообще повезло что ключей 2 штуки, и после вскрытия я мог свободно на авто передвигаться, а иначе мото рулит и в дождь и в холод.

chikanarik
07.09.2011, 18:03
Любые замки вскрываются... Угонщикам некогда этим пользоваться... им нужно побыстрее. Поэтому: сканеры, граберы, каленые отвертки , для проворачивания личинок замков, итд итп. Любую машину можно угнать, что бы в ней не стояло...:hi: :drinks:

G-man
07.09.2011, 18:42
chikanarik, Мне нужна Panamera.отверточку подберём? ))):russian_ru:

Morgenstern
07.09.2011, 19:50
WildHunter, а как первый (второй) ключ оказался в Москва-реке??? (хотеле еще спросить про ресторан... пивной? хороший? немца туда можно вести?)
мне все-таки кажется пиво не так благотворно влияет.... на автовождение, как оно влияет на животики...:biggrin:

WildHunter
07.09.2011, 20:30
WildHunter, а как первый (второй) ключ оказался в Москва-реке??? (хотеле еще спросить про ресторан... пивной? хороший? немца туда можно вести?)
мне все-таки кажется пиво не так благотворно влияет.... на автовождение, как оно влияет на животики...:biggrin:

По порядку:
1. Приехали в лужники мы тут с моей половинкой. Я в футбол играть, а она на роликах покататься. В процессе катания на роликах, ключ был у неё в руке... стала тормозить и руками оперлась об парапет ....ну и ключик бултых...и в воду:redface: )))

2. Ресторанчик мне нравится.....ооочень вкусная еда и оооочень вкусное пиво))) С немцем пойдешь...краснеть не будешь) Я там стабильно раз в неделю ужинаю :drinks: :drinks: :drinks:

3. Так в том то все и дело, что когда я там пил "темное" ..уже был не за рулем...поэтому ключ и оставил на столике, и забрал его только через несколько дней. Положил в сумку.....ну а дальше вы знаете...

4.Как говорится : Пусть лучше живот от пива, чем горб от работы :drinks:

Morgenstern
07.09.2011, 20:45
По порядку:
1. Приехали в лужники мы тут с моей половинкой. Я в футбол играть, а она на роликах покататься. В процессе катания на роликах, ключ был у неё в руке... стала тормозить и руками оперлась об парапет ....ну и ключик бултых...и в воду:redface: )))

2. Ресторанчик мне нравится.....ооочень вкусная еда и оооочень вкусное пиво))) С немцем пойдешь...краснеть не будешь) Я там стабильно раз в неделю ужинаю :drinks: :drinks: :drinks:

3. Так в том то все и дело, что когда я там пил "темное" ..уже был не за рулем...поэтому ключ и оставил на столике, и забрал его только через несколько дней. Положил в сумку.....ну а дальше вы знаете...

4.Как говорится : Пусть лучше живот от пива, чем горб от работы :drinks:
ну кто же половинкам ключ да еще и в руки дает? ну ты даешь..... ты бы еще ключ в ее дамскую сумочку положил бы... вот там точно его потом не найти (мне иногда кажется что даже ЯНТАРНАЯ КОМНАТА в дамских сумочках прячется)
а в ресторане стейки имеются ТОЛЬКО ХОРОШИЕ как в Маноне например...если пиво хороше- все, пойдем туда куфать, как раз на будущей неделе немчура приезжает...
дааааа чего-то у тебя с ключами точно какой-то круговорот, потерял- забыл...:eek:
насчет пива живота горба- СОГЛАСна !!!! надо запомнить высказывание ГЛАМУРНЕНЬКО :biggrin: :crazy: