Просмотр полной версии : Привет с Болгарии!
Дарово народ!
Вот уже как месяц сижу (работаю) в Болгарии. Почти каждые выходные мотаюсь домой. А это около 600 км в одну сторону. Что можно сказать? Тур 3.0 ТДИ - это сила! Если реально рассмотреть,то 5.0 ТДИ-негде,а 3.0 - с головой. И по болгарским дорогам (благо дороги тут оказались хорошими) и по румынским (так тоже уже лет пять за дорогами смотрят) и по нашим:rolleyes: ! В горах тянет обалденно,тормозит тоже четко.Самое приятное тогда,когда ты заходишь в пике,а оттуда вылазит болгар по среди дороги и начнается песня (глаза и пасть ну прямо :eek: ).По румынскому автобану тоже держится молодцом.Из больших плюсов выделяю: хорошая обзорность,пневмоподвеска (это просто сказка), круиз, климатик,свет (обалденный), ну и штатная музыка.Да еще и Блютус очень помогает (сконектил тел и ежай себе с Богом).Из минусов только не совсем нравится работа коробки. Обещанные фото еще будут выложены (просто в запарках не успел даже сделать). Поздравляю всех нововлившихся на своих Турах и без них!
Викис - ты еще не сдыхался от пасса:biggrin: ?
Привет из Москвы! У меня бы жопа отвалилась 600 км каждые выходные.
ааа приятель, так это проблема с клапаном!Видать не держит у тебя клапан вот и жопка варнякает:biggrin: . А если серьезно,то какую авто юзаешь? Я своим очень доволен!!!
Да, на Harley Deluxe каждые выходные 600км - это жестко... :smile:
Spike, сколько уже намотал на нем? : )
Викис - ты еще не сдыхался от пасса:biggrin: ?
в процессе.....:yes:
)))как там погодка?
Я вот тоже в Болгарию собираюсь поехать отдохнуть, только на самолете:vawe: . Как с погодой там? Обстановка?
Погода и обстановка там ОК. Есть куча друзей болгар приезжающих в Харьков в гости периодически. Вот недавно уехали. Я всегда прошу привозить мне ракию - это их местная водка типа самогона из виноградного жмыха, делающаяся официально.
Погода там отличная, даже слегка очень жаркая - до 40 градусов. Отдых там своеобразный. На любителя. Мы вседа отдыхаем там с местными друзьями, котроые знают где что правильно, а где что неправильно, поэтому никаких граблей/проблем я не видел. Если думаете о Золотых песках (Варна) - они практически самое северное место на море в Болгарии - рассмотрите более южные варианты типа Бургаса (ну это смотря когда собираетесь ехать).
Погода просто ох....ть! Жара сильная,хотя уже 2 дня более прохладно стало,но загорать можно.Очень многие едут в Солнечный берег отдыхать.Что касается самолетов,то это моя стезя.Мой вам всем совет-не летите обратно с Болгарии,лучше на морском транспорте или на наземном.Я занимаюсь авиационным топливом и знаю какое оно.Проехал я уже более 10 000км. Итог-лайба просто огонь!!!
ааа приятель, так это проблема с клапаном!Видать не держит у тебя клапан вот и жопка варнякает:biggrin: . А если серьезно,то какую авто юзаешь? Я своим очень доволен!!!
Серьезно? Golf Plus только продал, теперь езжу на Ford Transit :crazy: и на байке.
Серьезно? Golf Plus только продал, теперь езжу на Ford Transit :crazy: и на байке.
Ну, байк это отдельная тема.Ничего не хочу слышать,а то слюни текут!Если присматриваешь себе Тур,то дело стоит свечей!
Заказал 06.06.07 3.0 дизель. В сентябре будет.
....Мой вам всем совет-не летите обратно с Болгарии,лучше на морском транспорте или на наземном.Я занимаюсь авиационным топливом и знаю какое оно....
:eek: Ну и что мне мне после твоего предупреждегия делать? Там оставаться? Что в Болгарии топливо хреновое?
:eek: Ну и что мне мне после твоего предупреждегия делать? Там оставаться? Что в Болгарии топливо хреновое?
Ты знаешь,когда работаешь и знаешь что продаешь,то понимаешь,что ну его нахрен такое качество.Неприятности случаются,но за время моей работы,я еще ни разу не увидел каких-либо боков.Потихоньку струню местных,но еще далеко до идеала.
Ты знаешь,когда работаешь и знаешь что продаешь,то понимаешь,что ну его нахрен такое качество.Неприятности случаются,но за время моей работы,я еще ни разу не увидел каких-либо боков.Потихоньку струню местных,но еще далеко до идеала.
Это вы с Украины поставляете керосин в Болгарию?
Из газоконденсата, получаеться, нефти то вроде, в Украине нема?:rolleyes:
Это вы с Украины поставляете керосин в Болгарию?
Из газоконденсата, получаеться, нефти то вроде, в Украине нема?:rolleyes:
Зато есть чудесное качество тырить все что проходит через территорию...
Зато есть чудесное качество тырить все что проходит через территорию...
Мда, воровство поставлено на государственном уровне.:rolleyes:
Мда, воровство поставлено на государственном уровне.:rolleyes:
Не... Это они с газом балуют:biggrin: А нефть у них есть. Глубоко, но хорошая. Это я как бывший нефтяник говорю.
У нас и газ есть - вот под Харьковом добывают. И еще новость проскакивала разведали запасов дополнительных...
А тырить нефтепродукты элементарно - осбенно в Одессе-маме !!! Сколько там танкеров через ее порт проходит !
Не... Это они с газом балуют:biggrin: А нефть у них есть. Глубоко, но хорошая. Это я как бывший нефтяник говорю.
Дык а где у них дОбыча идёт, в какой области и сколько качают за год?:wink:
http://www.korrespondent.net/main/200699
http://www.korrespondent.net/main/163838
Но все это чтоб прикрытся от вопроса "откуда взяли свой газ ? у Вас же его нет ?" - теперь ответ - "как нет - есть..." - а где он берется на самом деле - не будем говорить где, но все знают.
Добыча нефти три эшелона в год?:rolleyes:
Да, нефть берёться из других источнков.
Вов, приезжай... я тебе трубы то покажу:crazy: :crazy: :crazy: Качай где хочешь!... Главное чтоб не спалили :biggrin: :biggrin: :biggrin: :crazy: :crazy: :rolleyes:
Вов, приезжай... я тебе трубы то покажу:crazy: :crazy: :crazy: Качай где хочешь!... Главное чтоб не спалили :biggrin: :biggrin: :biggrin: :crazy: :crazy: :rolleyes:
+1000
Я тоже покажу - не жалко !!!
:drinks:
Могу сказать, что воровство есть везде.В болгарии прямо на терменале воруют и никто ничего не делает, т.к. бантитизм тут хуче чем в годы перестройки.Один пример: доставка нефтепродуктов на АЗС осуществляется на автотранспорте и 4 РАЗА!!!! берутся пробы и замеры.И в конечном итоге- недостача или качество такое, что лучше объехать АЗС!!!Еще пример: Украина,год 2007, на АЗС что весит?Правильно- 95,прямые поставки с Болгарии.Только маленькое уточнение-НЕТ ПОСТАВОК 95-ГО НА УКРАИНУ!!!Есть поставки 98-го.Вот и думайте...
Неделю назад приехал с Болгарии. Не знаю как бензин, а солярка на всех заправках Евродизель. По крайней мере в прайсе так.
Неделю назад приехал с Болгарии. Не знаю как бензин, а солярка на всех заправках Евродизель. По крайней мере в прайсе так.
А цены на соляику?Заправляюсь только на ЛУКОЙЛе так как это производитель,а то,что продается на OMV-это тоже наше топливо только с накрутками:wink:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot