PDA

Просмотр полной версии : Регулировка кручения руля

Boors
08.09.2011, 23:18
Комрады помогите!!!....пролистал весь мануал, но не нашол ни слова о ослаблении или усилении кручения руля. Жене тяжело его крутить. Раньше были типа спорт или комфорт режимы и в соответствии от режима, упругость руля менялась.

Подскажите в NF есть возможность такой регулировки, если есть, то где это найти?

Rasputin
08.09.2011, 23:24
Насколько я знаю, нет такого.

ОлегТ
08.09.2011, 23:25
Там сервотроник, т.е. усилие автоматически меняется в зависимости от скорости. Но в ручную ничего пдкрутить нельзя.:hi:

SledOK
08.09.2011, 23:31
Комрады помогите!!! Жене тяжело его крутить.

Посадите ее один раз за руль ВАЗ 2106 или ВАЗ-21093 или любого другого ВАЗа без ГУРа на которых до сих пор катают по России матушке сотни тысяч отважных русских баб... Думаю после этого ваша уважаемая супруга никогда больше не заикнется о том что ей тяжелоо на туре крутить руль.
Если Вам тоже тяжело крутить руль на Туре, то тогда лучше обратитесь к дилеру. Там тогда стопудов что то не так с ГУРом...

reckless
09.09.2011, 00:02
на аудях, в которых не установлена Audi Drive Select, умельцы нашли бит vagcom, отвечающих за "тяжесть" руля по умолчанию. можно попробовать, хотя не ручаюсь

one can change the default Audi Drive Select mode from auto to any of the other three modes: 09 – Cent. Elect. - Security Access - 16 - Adaptation - 10 - Channels 63, 64, 65 and 66. Set the channels (all of them) to one of these numbers: 1 = Comfort, 2 = Auto (default), 3 = Dynamic, 4 = Individual.

Boors
09.09.2011, 11:37
да нет...руль крутиться нормально))).....ей просто не дочего дои...ться)

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
понял...спасибо всем!