Просмотр полной версии : Предпусковой подогреватель ???
В центре сказали что в машине установлен Vebasto но он работает только как дополнительный нагреватель, но за определенные деньги можно его сделать как предпусковой кто нибудь что нибуть слышал а может и делал??
В центре сказали что в машине установлен Vebasto но он работает только как дополнительный нагреватель, но за определенные деньги можно его сделать как предпусковой кто нибудь что нибуть слышал а может и делал??
У нас в Перми - платишь дилеру 25 т.р и тебе ставят T91 в пепельницу таймер управления вебасто,там програмируется время и все такое,а если платишь 35 т.р. то тебе ставят T100 управление с дистанционного пульта.там еще есть вариант подороже,просто пульт немного навороченней.Но я связывался с дилером вебасто у нас в городе - там цены меньше.Я себе по осени просто куплю у дилера вебасто комплект T100 и поставлю у дилера VW.посчитал так дешевле и с гарантией.:hi:
У нас в Перми - платишь дилеру 25 т.р и тебе ставят T91 в пепельницу таймер управления вебасто,там програмируется время и все такое,а если платишь 35 т.р. то тебе ставят T100 управление с дистанционного пульта.там еще есть вариант подороже,просто пульт немного навороченней.Но я связывался с дилером вебасто у нас в городе - там цены меньше.Я себе по осени просто куплю у дилера вебасто комплект T100 и поставлю у дилера VW.посчитал так дешевле и с гарантией.:hi:
абсолютно верно:yes:
я свой дооснастил по приходу Тура дистанционным пультом:good:
сам вебасто идет в базе:vawe:
Всем привет!
у меня возникла просьба но касается она только тех у кого с завода установлен термотоп"С"
очень интересует попробуйте включить отопитель с пульта а через 6 минут когда включится вентилятор отопления салона выключите его вручную (ветилятор) дайте поработать отопителю и посмотрите поднимается ли температура двигателя! спасибо за помощь
Тоже озадачем этим вопросом.
По ощущениям греется только салон, а двигатель хородный.
Хотя вроде охлаждающая жидкость в замкнутом контуре и должна греть и то и другое.
Салон прогревается давольно быстро кстати...
Посмотри ссылку
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=504
Посмотри ссылку
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=504
Спасибо за ссылку много интересного узнал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot