Просмотр полной версии : 9.11
Сегодня исполняется 10 лет со дня авиаатаки на Всемирный торговый центр в Нью-Йорке (башни-близнецы). Проезжали там пару часов назад, на месте старых уже взметнулись 2 новые башни, совсем другие, непохожие на прежние. Полиции миллион, по ходу готовятся к отмечанию этой трагической даты. Почти 3000 жизней... Страшно...
чтото я не в ту ветку написал до этого,
сейчас смотрю дискавери, как дисней смотрю (том и джери) для лохов и детей, 11 сентября
мэр нью йорка джулиани... сочувствует всем....но не подойду к башням, спокойствие 90% никто не бегает и ничего ни делает покуда башни горят!
какието одноклассники которые летят в "заложенных" самолетах вызвали бурю эмоций у него! это показывают по ТВ!!! американская "мечта"
Амеры реально верят что кучка бородатых устроила такой замес!!! идентифицировали бородатого по документам которые остались после авиакатастрофы!! этож какой бред
в прошлом году там еще котлован был на месте башен, в декабре месяце, сам наблюдал
Амеры реально верят что кучка бородатых устроила такой замес!!! идентифицировали бородатого по документам которые остались после авиакатастрофы!! этож какой бред.
+100 сами взорвали, а все свалили на алькаиду.
Dionysus
11.09.2011, 18:09
У нас своих вопросов хватает в сране и не на один из них мы никогда не получим ответ
:bad: :bad: :bad:
Все то о чем вы говорите очевидно, я о другом о 3000 погибших там, о домах в Москве, о прочих "терактах". Гибнут то за чужое бабло не чем неповинные люди и ведь и не на войне даже. Кстати про декабрь и котлован, наверное всею не прошлый год, в сентябре прошлого уже этажа по 4 было.
Людей жалко.
Статья на тему. Про термоядерный взрыв не согласен, а остальные факты убедительны.
Управляемый снос здания-факт.
Такой же массовый обман, как и с полетом на луну.
http://oko-planet.su/phenomen/phenomenscience/69741-11-sentyabrya-termoyadernyy-snos-vsemirnogo-torgovogo-centra-v-nyu-yorke.html
Однако.
Уже 10 лет прошло, а правды до сих пор нидкто не знает и янки не бастуют ...
Все то о чем вы говорите очевидно, я о другом о 3000 погибших там, о домах в Москве, о прочих "терактах". Гибнут то за чужое бабло не чем неповинные люди и ведь и не на войне даже. Кстати про декабрь и котлован, наверное всею не прошлый год, в сентябре прошлого уже этажа по 4 было.
Да там на месте их вообще сделали "бассейн" о каких зданиях речь?
Наткнулся на статейку (http://gidepark.ru/community/2599/article/382928).....букв много сразу предупреждаю, но правдоподобно описано
Да там на месте их вообще сделали "бассейн" о каких зданиях речь?
Наткнулся на статейку (http://gidepark.ru/community/2599/article/382928).....букв много сразу предупреждаю, но правдоподобно описано
Уважаемый, я сейчас в Нью-Йорке, или у меня по Вашему глюки?!
Уважаемый, я сейчас в Нью-Йорке, или у меня по Вашему глюки?!
Не в коей мере не описываю Ваше состояние, смотрел CNN репортаж с открытия мемориала
Одна из цитат
на этой фотографии хорошо видна женщина, в отчаянии держащаяся за одну из торчащих колонн. Она была позже опознана как г-жа Эдна Цинтрон. Женщина явно надеялась быть спасённой в этот самый последний момент перед обрушением здания. К сожалению, она погибла во время падения Северной Башни. Однако в эти последние мгновения своей жизни она продемонстрировала всему миру (самим фактом своего нахождения в якобы «горячей» точке – где должна была «расплавляться сталь»), что американское правительство нагло лжёт народу.
Работают по крупному.....бумагу на весь мир режут и дома самые большие роняют
Людей жалко.
Статья на тему. Про термоядерный взрыв не согласен, а остальные факты убедительны.
Управляемый снос здания-факт.
Такой же массовый обман, как и с полетом на луну.
http://oko-planet.su/phenomen/phenomenscience/69741-11-sentyabrya-termoyadernyy-snos-vsemirnogo-torgovogo-centra-v-nyu-yorke.html
та же статья только другой ресурс
Я как строитель по образованию скорее соглашусь чем нет про термоядерный подрыв, про него я практически ничего не знаю но про то как можно 2 практически 500 метровых здания сложить так чтоб не уничтожить квартал построек, это не карточный или песочный дом это сталь высокой прочности, а тут вдруг вопреки всем законам физики раз и в пыль.....
o001kt, репортаж не видел, просто мемориал находится между строящимися зданиями, что мемориал из себя представляет не знаю, так как был там вечером 10.09 и все еще было загорожено. Извините за резкость.
вот фото одного и второго новых "близнецов"
Сокол, Эти видел в прошлом году, но если быть точным то они стоят не на месте "близнецов" а в стороне, конкретно на месте мемориал в виде водопада причем не с верху на уровень земли а с уровня вниз.....
вот фото одного и второго новых "близнецов"
Интересно, а в них уже планируют "запустить самолеты"? :crazy:
Интересно, а в них уже планируют "запустить самолеты"? :crazy:
По последним данным их вовсе и не было...."фотошоп" отличного качества, лучше чем "американцы на луне"
По последним данным их вовсе и не было...."фотошоп" отличного качества, лучше чем "американцы на луне"
Да это я знаю, интересен сам факт как таковой.
Ну ухандокать целенаправленно 3000 человек (столько вроде как погибло) ....я не знаю...:crazy:
Такое не реально без поддержки правительства и силовых структур. Сфальцифицировать такое ... это ооооочень круто.:wacko:
Хлеборез
15.09.2011, 22:20
Был в NY на НГ. НА граунд зиро действительно шла стройка. По крайней мере этажей 6-7 на тот момент вытянуто уже было на месте, где стояла южная башня. Бассейн не видел, ибо все было загорожено наглушняк.
Ну а на тему 3000 жертв можно только сожалеть. В двух мировых войнах прошлого столетия миллионы погибли, а тогда алькаиды(тм) не было ни разу.
А конспирологам, несомненно, есть тут в чем покопаться.
А конспирологам, несомненно, есть тут в чем покопаться.
В этом случае достаточно физиков но уже и атомщики подключились....
Про тот самолет который в пентагон влетел вообще смех, даже физиков не нужно.....
Про тот самолет который в пентагон влетел вообще смех, даже физиков не нужно.....
Да там и не самолет был вовсе, а ракета, причем своя же (похоже на томагавк)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot