PDA

Просмотр полной версии : Пополнение в семействе

Padre
12.09.2011, 09:06
Случилось!)) Нас стало больше, в смысле, нашей семьи...У нас появился еще один ребенок, правда он махнатый и хранцуз, но маленький и плюшевый! Зовут его Жереми Бриз, в быту Бризка! И фамилиё у него бультерьер (по итогам двух дней и учитывая, что гулять его ешо нельзя, всем старшим семейством было принято историческое решение переименовать породу бультерьер в срультерьеры!).
http://www.10pix.ru/img1/1193/5596628.jpg
Короче, мы (я) опять решился. Глядя на Собакина, у меня наворачиваются слезы. Когда я с айфона показал фотку Собакина отцу, он нахмурился и спросил-Дарюха что ли? Как то вспоминаются мои дорогие покойники, те же завитки шерстки на шее, теже ушки, таже моська. Ну это так...воспоминания.
Первая ночь. Мы переживали, что собакин будет пищать по мамке и всячески страдать на новом метсе. ОДНАКО! Наши переживания оказались только переживаниями. Собакин зашел "домом" (с) Сын...Понюхал...и как говорил Карлсон "Малыш, давай пошалим!". Шалил Собакин всю ночь!))) Я вскакивал раз 30, жена тоже. По итогам ночи в утиль ушло:
1. Гришкин ночной горшок (как лезвиями порезан, маленькие зубки).
2. Плюшевая собака лишилась уха, носа и глаз.
3. Гришкина пластмассовая дубинка.
4. Анкин (жена) тапок. (частично).
Раз 8 покушались на кровать, пытались взять с боем. Шпать эти собаки предпочитают в тепле на кроватках, исключительно под одеялом. Это самая человечная порода. Они пердят, они сидят не на ногах, как все собаки, а на попе, они улыбаются, они спят на спине и храпят.
Нас стало больше, нам стало сложнее, но мы ВСЕ, даже Собакин, чувствуем себя счастливее. Жизнь..............

GoldPuma
12.09.2011, 09:33
Ну,поздравляю с пополнением,хотя к данной породе отношусь настороженно:eek: !

Duglas
12.09.2011, 09:46
С пополнением:drinks:

AlexF
12.09.2011, 10:24
Паздравляю. У мну стафф, Это всё диванно сторожевые пароды)))

Morgenstern
12.09.2011, 10:30
Padre, поздравляю!!!!! нуууу - за рябеночка!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Partenit
12.09.2011, 10:30
Милый пёсик. Главное, чтобы воспитался с умом. Наверно не мне тебе рассказывать, на сколько опасная собака. Особенно в возрасте от года до трёх... Когда он будет стараться взять вверх в семье. Детей нужно будет ограничить в этот период от общения со Стафом.

Гур
12.09.2011, 10:33
Поздравляю!!!:drinks:
а унас ужо 2 месяца родезийский риджбек.....:good:

Padre
12.09.2011, 10:51
Ребята, спасибо. Я воспитываю уже третьего буля. И это..не читайте советских газет. Я про "собаков-убивцев".:biggrin:

Tatiana
12.09.2011, 11:00
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЭТО СУПЕР!!! Моему Кане Корсо позавчера исполнилось 4 месяца!!! У меня в утиль ушел новый диван!!!! ААаааааааааааааааааааааааааа!!!!!!:eek: :eek: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Padre
12.09.2011, 11:41
У меня в утиль ушел новый диван!!!! ААаааааааааааааааааааааааааа!!

Небось, кожистый диван то был!? Я этих господ знаю, как облупленных, они даже сами не знают, что от себя ждать. а я уже знаю. Я собаку встречал на этом свете (роды у его мамы принимал), и проводил его туда....:frown:
Для меня ЭТО реинкарнация меня. Может он поддержит во мне жизнь еще на 13 лет.((( Я чепляюсь за других, если бы был один-уже меня бы не было........................

AlexF
12.09.2011, 11:52
Padre, Про сабакофф-убивцев полностью с тобою согласен
Это мои, стаф самый компанейский парень

GoldPuma
12.09.2011, 11:58
Моему Кане Корсо позавчера исполнилось 4 месяца!!! У меня в утиль ушел новый диван!!!!
Скромненько так-ДИВАН НОВЫЙ:wacko: !У меня ребятки все были очень порядочными.Особого урона за всю жизнь не было,всё мелочёвка.Хотя был исключительно крупняк:доберы и бульмастифы.

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
У порядочного,миролюбивого человека ни когда не будет агрессивного, неуправляемого пса.Дурной пёс-ищи проблему в себе(конечно если собака изначально без дефектов психики).Так что хоть стафф,хоть питбуль-всё это друзья человека.:vawe:

Padre
12.09.2011, 11:59
AlexF, а где фото как он кошака всасывает? Можно журналюгам продать...дорохо. Люди же не верят! И хоро!:smile:

AlexF
12.09.2011, 12:06
Padre, Это кошко по молодости сиську у Шико(стафф) сосала, а он мальчик. Выдел бы ты его лицо в эти моменты:mlol:

Padre
12.09.2011, 12:15
Выдел бы ты его лицо в эти моменты

Да уж..не ту сиську всасывали!:mlol: :mlol:

Jull
12.09.2011, 13:17
Padre, поздравляю) Щенуля это здорово :yes: :good: :good:
А я о кошаре, шотландце-вислоухе, мечтаю давно...эх))

Padre
12.09.2011, 13:30
Jull, Мечты иногда становятся реальностью. Желаю счастья.....

Aleks1970
12.09.2011, 13:31
Поздравляю, отче...

Полоскун
12.09.2011, 18:03
Padre, поздравления!Не обижайте малыша:smile: