PDA

Просмотр полной версии : iPhone 5!! Что думаете?

dima_sh
12.09.2011, 17:34
Вот что нашел в интернете:

http://www.youtube.com/watch?v=6iS_gc3c42s&eurl=http%3A%2F%2Fwww.apple-reviews.com%2F2011%2F08%2F11%2Fvideo-iphone-5-puti-razvitiya%2F&feature=player_embedded

Что скажете, когда появится! Если то что тут показана правда, то будет очень шустрый девайс на i5 процессоре! Говорят, что скоро старт продаж!

Дудкин
12.09.2011, 17:40
Android рулит.
2 ядра 1.2 - 1.5GHz
а iPhone это понты

Aleks1970
12.09.2011, 17:41
Там один хороший коммент: Fake and gay:biggrin:

dima_sh
12.09.2011, 17:46
Android рулит.
2 ядра 1.2 - 1.5GHz
а iPhone это понты

Смотрел, щупал, чот он притормаживает! Все же Арplе быстрее, но......Если бы ни эти причуды в iPhonе и iPad, что нельзя сохранить файлы из эл.почты, блютуз, и флеш плеер, я бы уже давно юзал Арplе!

Дудкин
12.09.2011, 17:52
смотря что тормозит, иногда и на мощном дом.компе тоже что-либо притормаживает

XAPU3MA
12.09.2011, 18:09
Android рулит.
2 ядра 1.2 - 1.5GHz
а iPhone это понты

А вот троллить не хорошо:negative:
А по теме: скорее всего улучшения будут, но не значительные(по сравнению с 4), а возможности сохранения так и не появится, так же как и flash. iOs5 уже доступна, можно внимательно про нее почитать или даже поставить:drinks:

Wadim
12.09.2011, 18:16
Про флэш на ios http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2011/09/12/454938
Для себя пока не вижу применения устройств с огрызком.

valenpo
12.09.2011, 18:49
Я думаю без разницы, самое сильное у них это ПО в сочетании с железом. Я имею ввиду и macbook+iphone+ipad (по крайней мере чем я пользуюсь). Сделано все очень качественно.

Дудкин, по поводу 2х ядер и наворотов по железу, это как сравнивать мускл кары и porshe. В первом случае мощно, быстро но по прямой (мотор и 4 колеса остальное не важно). Второй случай это полностью отлаженный и выверенный механизм. По аналогии , apple это второй вариант.

Пока нет того ПО по степени слаженности и безпроблемной эксплуатации которое выпускает Apple (хотя я не приверженец этой марки и всячески хаял iPhone ранее был Nokia) Но по всем параметрам слаженности пока никому не удалось даже близко подойти. Единственный софт который у меня глючит на мас это MS Office. Android К сожалению реально пока сырой.

Я сам программист и выбрал для себя apple по одной причине, ОН ПРОСТО РАБОТАЕТ как говориться, без ху*нии не засоряет мозги разным говном типа (кстановить драйвер, подключиться к чему то и тп работал и на linux и на всех возможных windows и unix).

В итоге, каждый выбирает то, что ему нужно. Я для себя на данном этапе выбор сделал, будет что-то лучше у другого производителя.

Касательно сабжа, думаю будут незначительные изменения в железе но значительные в ПО

Полоскун
12.09.2011, 18:51
Хз...надо пощупать...не было эпла)Только у знакомых.Сейчас юзаю Galaxy S2,доволен как слон...там есть и 2хъядерный проц и тп...но и то его особенности на полную катушку не раскрыть. В том же айпаде нет приложений которые бы его реально грузили...так что это все погоня за технологиями,реализовать его потенциал сложно) А так конечно штука хорошая...вроде эплы особо плохих никогда не делали)

ОлегТ
12.09.2011, 18:59
А я вообще непонимаю о чем спич. У меня блекбери :biggrin:

Biruke
12.09.2011, 19:10
мне что 5, что 6 - по барабану. не брал и брать не буду, пока HTC делает телефоны на windows.

dima_sh
12.09.2011, 19:39
А я вообще непонимаю о чем спич. У меня блекбери :biggrin:

Юзал! Ни чо так машинка:good: , и так же со своими приколами! Блютуз и прочее...:wink:

TEGLILAC
12.09.2011, 19:52
Перешел на яблофон уже как 2 года.Хотя долго сопротивлялся.:redface: Был 3GS, ща 4. Для моих задач отличный аппарат. Обычным телефоном с кнопками уже разучился пользоваться.:russian_ru: Вот iPad игрушка, купил дочке)))) Сам юзаю нетбук.
Думаю, надо отталкиваться от задач, которую должна выполнять техника.

ОлегТ
12.09.2011, 20:17
Блютуз и прочее...:wink:

А зачем он?:wink:

Полоскун
12.09.2011, 20:21
ОлегТ, беспроводная гарнитура? У пацанов песню перекинуть:crazy:

BIMO
12.09.2011, 20:26
по блютузу можно между айфонами фотками перекидыватся, только есть куча разных прог гораздо интересней.

ОлегТ
12.09.2011, 20:28
по блютузу можно между айфонами фотками перекидыватся, только есть куча разных прог гораздо интересней.

Я по телефону звоню, пишу. Фотками не перекидываюсь:biggrin:
На крайняк есть шнурок который можно подсобачить к любому компу.

BIMO
12.09.2011, 20:50
ОлегТ, да я собсвенно тоже к обменам рингтонами не склонен :rolleyes:

dima_sh
12.09.2011, 22:00
А моя жена и звонит и фоткает и фотками меняется и фото получает! А быть привязным к компу не очень удобно.

Жан Тодт
12.09.2011, 22:19
Galaxy S2 отличный аппарат, а для удобного просмотра фильмов и интернета у меня есть Айпад2

Полоскун
12.09.2011, 22:22
Жан Тодт, только аккумулятор затухает быстро((( Очень хорошо если день продержится...обычно мне наполовину хватает.И это учитывая,что особо не нагружаю..просто интернет(не ВайФай)

ОлегТ
12.09.2011, 22:30
А моя жена и звонит и фоткает и фотками меняется и фото получает! А быть привязным к компу не очень удобно.

Я считаю что к совковой лопате не удобно быть привязанным, а к компу вполне нормально - тем более что они на любой вкус - от 700 грамового портеже для поедок. :biggrin:
А на смартфон банки сертификат безопасности не ставят, так что даже счетами своими хрен пораспоряжаешься, не говоря уже о том чтобы макрос какойнить в екселе замутить:hi:

Mr.Userr
12.09.2011, 22:57
Жан Тодт, Ну не знаю Колюнь, гэлакси правда первый мозг уже взарвал, глючиный больно!!! Правда в инете по шустрее 4ки будет, сравнивал с жониным... а айпад2 игрушка для детей, подарили тут на днюху, еле дочке втюхал, она еще нос воротила, на хрена мол мне айфон переросток!!!
ОлегТ, А блютуз в телефоне на мой взгляд очень подходит к РНСке 850.

ОлегТ
12.09.2011, 23:37
ОлегТ, А блютуз в телефоне на мой взгляд очень подходит к РНСке 850.

Точно, запамятовал, ну так он есть в блекбери, им и цепляюсь:smile:

TouaregoVod
12.09.2011, 23:40
Жан Тодт, только аккумулятор затухает быстро((( Очень хорошо если день продержится...обычно мне наполовину хватает.И это учитывая,что особо не нагружаю..просто интернет(не ВайФай)

это как пользуешься...я и дважды могу засадить в день на 4-ом афоне
туалетная бумага у всех по разному заканчивается,хотя метров одинаково:vawe:

Полоскун
12.09.2011, 23:42
TouaregoVod, я думал яблоко дольше держит,все таки ОС разные стоят..по разному работа организована) Значит не все так плохо...:hi:

iBear
13.09.2011, 01:09
Самое интересное наверное какой новая система iOS 5 будет. Облачный сервис и прочее. А так же камеру интересно и без того очень хорошую проапгрейдят? Дизайн наверное не будут менять, скорей всего будет так же как с 3G- будет 4Gs :)

Wadim
13.09.2011, 13:22
Как стало известно, первые партии iPhone 5 производятся в отсутствии заводской прошивки. Предполагается, что устройство поступит в продажу в середине октября, при этом пользователям, вероятно, придется обновляться до iOS 5 самостоятельно.

Финальная версия iOS 5, предназначенная для записи на первые партии коммерческих iPhone 5, станет доступна производителям только в конце текущего месяца, сообщает AppleInsider. В минувший четверг, 8 сентября, ресурс DigiTimes сообщил, что Foxconn уже приступил к сборке и выпускает по 150 тыс. устройств в сутки. Таким образом, аппараты производятся без ПО.

Как пишет AppleInsider, после получения так называемой Golden Master прошивки производителям потребуется время на то, чтобы записать ее на изготовленные устройства и подготовить их к транспортировке. По мнению аналитика Мин-Чи Ко (Ming-Chi Kuo), на которого ссылается издание, потребуется порядка 10-12 суток на то, чтобы доставить устройства в каналы сбыта, поэтому начала продаж iPhone 5 стоит ждать в середине октября.

Ранее WSJ сообщил, что Verizon, AT&T и Sprint планируют приступить к продажам iPhone 5 в середине следующего месяца, что совпадает с прогнозом эксперта.

Отсутствие необходимой iOS 5 может привести к тому, что iPhone 5 выйдет в продажу со старой версией операционной системы.

Напомним, что основными нововведениями в iOS 5 являются поддержка облачных сервисов Apple iCloud, позволяющих автоматически синхронизировать данные на различных iOS-устройствах и персональном компьютере, и новая система уведомлений: узнать о обо всех пропущенных событиях можно будет на экране блокировки, не открывая рабочий стол, как сейчас.

Не исключено, что первым покупателям iPhone 5 придется самостоятельно обновляться до iOS 5
Не исключено, что первым покупателям iPhone 5 придется самостоятельно обновляться до iOS 5

Мин-Чи Ко, имеющий связи с цепочкой поставок, утверждает, что изменения в iPhone 5 будут минимальны по сравнению с iPhone 4, и что обычный пользователь их даже не заметит. По его словам, передняя и задняя панели смартфона будут выполнены из стекла Gorilla Glass, а аппарат будет оснащен таким же объемом ОЗУ, что и текущая версия, - 512 МБ. Наличие 8-МП камеры он не подтверждает, но добавляет, что антенна будет переделана - после выхода последнего аппарата к ней было много претезний в прессе и техноблогах.

По сведениям аналитика, выпуском iPhone 5 будут заниматься два сборщика-контрактника - Foxconn получил заказ на выпуск 85% всех устройств, а остальные 15% будет производить компания Pegatron. Смартфон будет доступен в черном и белом исполнении, при этом черный вариант в настоящее время занимает 60% объема производства.

Аналитики полагают, что даже со старым дизайном смартфона Apple удастся повысить продажи. По данным DigiTimes, в IV квартале партнеры Apple должны выпустить порядка 22 млн iPhone 5. Для сравнения, за последний отчетный квартал компания реализовала 20,2 млн смартфонов, при этом iPhone 4 изымать из продажи не планируется. По неофициальной информации, в магазинах может появиться более дешевая версия iPhone 4 с 8 ГБ, которая заменит iPhone 3GS с аналогичным объемом памяти. Сейчас такое устройство доступно на российском рынке примерно за 17 тыс. руб., тогда как средняя стоимость полностью нового аппарата в момент запуска превысила 30 тыс. руб.

Источник: http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2011/09/13/455131

valenpo
13.09.2011, 20:44
Короче, купил себе новый macbook обновленная ОС Lion, и ведь опять угадали яблочники... все то, что хотелось ранее. 5 баллов.

dima_sh
05.10.2011, 19:10
Чот оставили без внимания появления нового, но не iPhone 5, а iPhone 4S! Что думаете, что скажите?:drinks:

36rus
05.10.2011, 20:39
внешне разницы нет.
Понтов не прибавилось,а для айфона это на первом месте.

так что менять нет смысла :biggrin:

Дудкин
05.10.2011, 21:41
Джобс даже на презентации не был, видимо стыдно...

Ноябрь
05.10.2011, 23:00
Чот оставили без внимания появления нового, но не iPhone 5, а iPhone 4S! Что думаете, что скажите?:drinks:

А что говорить, был бы корпус другой - все писали бы от радости....
Ну, старый корпус... , но совсем не плохой....
Все остальное, как на десктопе - плохо это?:good: