PDA

Просмотр полной версии : Свердловская обл. Оранжевая газель возвращается......

Vartex
14.09.2011, 10:27
Продолжение "Вася едет на газели" http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=27724
17.09.11 Вася возвращается в Москву.Примерный маршрут Ёбург,Пермь,Ижевск,Можга,Казань,Чебоксары,Нижний Новгород,Владимир,Москва...........(отсутствующее вписать)

Просьба оказать "материально-моральную"))))))) поддержку так как "за время пути машина могла подрасти"с.Маршак

Пысы.Девченок забыли выгрузить((((

Pozitiff
14.09.2011, 19:50
У меня было видение (зарисовал как смог – картинка во вложении). Значит – снова в рейс, снова дороги.е :crazy:
Штурманом будет Володя:russian_ru: , он какую то короткую дорогу обещал показать прямиком : Екат - Москва.:good:
Поэтому закладываем на путь 48 часов.
В пятницу 16.09.11 вылетаем из Мск, приземляемся в 4 утра на Родине, сразу проверяем груз.
В субботу до обеда - проводы и сопли расставания Ебургской ячейки.:cool:
В субботу, под покровом ночи – въедем в Пермь. :hi:
Там планировали нажраться так, чтоб потом Кунгурскими пещерами до Нижнего Новгорода к полудню воскресенья доехать.:drinks:
В Нижем немножко выпить, для скоростного съезда по лестнице Чикалова.:crazy:
Потом на Каширское шоссе и я дома! А Володя на электричку, метро , пол часа пешком и тоже дома :redface:

Еще в Минск хотели бы заскочить, но это если по дороге будет.:hi:

С Родины прихвачу изотопов, щедро буду одаривать ими встречающих! Считайте как магнитик с Фукусимы.:vawe: :drinks: :vawe:

Nik
14.09.2011, 20:11
Там планировали нажраться так, чтоб потом Кунгурскими пещерами до Нижнего Новгорода к полудню воскресенья доехать.:drinks:
В Нижем немножко выпить, для скоростного съезда по лестнице Чикалова.:crazy:

Встречу на подъездах к Нижнему, перед Кстово. Там отвешу хорошего пинка, что бы до Чикаловской лестници докатились:crazy: .Пить и есть не предлагаю, а то тяжелые будите не допину:rolleyes: :crazy: .

Pozitiff
14.09.2011, 20:24
Володя, запоминай маршрут. по лестнице твой Участок!

Я пока думаю, как со стоянки газельку забирать будем?

Nik
14.09.2011, 20:29
Vartex,
Pozitiff, Накормим напоим и если надо спать уложем, так что едте смело :drinks:

SevA
14.09.2011, 20:34
Pozitiff, Успевай до 24 а там каток у нас, помню ты отлично катаешься:drinks:

Vartex
14.09.2011, 20:37
Да ,без пинка можем не доехать до Нижнего.:crazy:Коля выезжай встречать ужо.

Pozitiff
14.09.2011, 20:41
Pozitiff, Успевай до 24 а там каток у нас, помню ты отлично катаешься:drinks:

Да уж, неплохо было б вторжение оранжевой газели устроить на крытый каток.

Меня прошлы раз то, выгнали вместе с коньками, т.к. я желтым написал на льду прямо - "Здесь был Вася!"

Nik
14.09.2011, 20:43
Pozitiff, Телефон знаешь, звони как будешь в Казани:drinks:

Pozitiff
14.09.2011, 20:45
Pozitiff, Телефон знаешь, звони как будешь в Казани:drinks:

Ты в Казани квартиру снимаешь?

Nik
14.09.2011, 20:52
Ты в Казани квартиру снимаешь?

Странный вывод:rolleyes:
Что бы еду успеть приготовить:drinks: . Рыбы наловить, кабана добыть :biggrin:

Pozitiff
14.09.2011, 20:56
Рыбы наловить, кабана добыть :biggrin:

Продолжай...

Nik
14.09.2011, 20:58
Капусты натырить, горошку что бы вам веселее в пути было:mlol:

Эдуард820
15.09.2011, 07:12
В субботу до обеда - проводы и сопли расставания Ебургской ячейки.

Только почему-то об этом все молчат..... неужели никто не знает :russian_ru:

alextka
15.09.2011, 08:44
Уже знают. Я написал в ебургской ветке. Для связи - Васькин телефон.:drinks: :drinks: :drinks:

Nik
15.09.2011, 09:19
Продолжение "Вася едет на газели" http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=27724
17.09.11 Вася возвращается в Москву.Примерный маршрут Ёбург,Пермь,Ижевск,Можга,Казань,Чебоксары,Нижний Новгород,Владимир,Москва...........(отсутствующее вписать)

Просьба оказать "материально-моральную"))))))) поддержку так как "за время пути машина могла подрасти"с.Маршак

Пысы.Девченок забыли выгрузить((((

Вартекс, и когда же вы будите, 17 или 27 ?http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=860682&postcount=562Doomster, Будем с Васей проскоком 27.09.11(по времени пока не знаю)Позвоню перед выездом из Екатеринбурга.

Vartex
15.09.2011, 09:30
Вартекс, и когда же вы будите, 17 или 27 ?
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
17-18,если чо......клавиши перепутал...:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Doomster
15.09.2011, 09:33
Вартекс, и когда же вы будите, 17 или 27 ?
:russian_ru: И я чего-то не понял. Мне написали,что 27-го мимо меня проезжают. Володя! Вы что курите?

Vartex
15.09.2011, 09:41
:russian_ru: И я чего-то не понял. Мне написали,что 27-го мимо меня проезжают. Володя! Вы что курите?
Все нормально,курим зеленый горошек,просто Ринад пообещал ,если будем проезжать Пермьодин вечер за 10 дней....:rolleyes: :wacko:

Pozitiff
15.09.2011, 14:52

Я тоже, честно говоря не вкурил - мне еще 27-го в Ижевск предстоит ехать?
Так не договаривались.

Тем более у меня появились безотлагательные дела в Каменск-Уральске.
Не следите Вы за жизнью туарегеев в Екатеринбурге (смотрите! тему) - придется Лично заняться!

Nik
15.09.2011, 14:53
Тем более у меня появились безотлагательные дела в Каменск-Уральске.

И что? Вас не ждать?

Pozitiff
15.09.2011, 14:55
Ждать, кабана без нас не загоняй!

Планируем быть у Вас утром - если Ринад ничего опять не перепутает.

У меня еще дело есть на 2 часа в Нижнем, но надо в рабочее время провернуть.

Nik
17.09.2011, 16:41
По сводкам они еще в Екатеринбурге. В Пермь не поедут.

Жексон
17.09.2011, 17:25
Сам их пинками напугал :rolleyes:

Tatiana
17.09.2011, 17:26
Nik, и надолго??? Что-то я упустила моментик:frown:

Nik
17.09.2011, 17:41
Сам их пинками напугал :rolleyes:

Пинками то отсюда я их:h_adm:

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Nik, и надолго??? Что-то я упустила моментик:frown:
Ну когда я писал, говорили , что еще пол часа :Vala_11:

Tatiana
17.09.2011, 17:44
А...ну тогда ровной прямой дороги им!!!:biggrin:

Nik
17.09.2011, 17:47
А...ну тогда ровной прямой дороги им!!!:biggrin:

В Горбатые спины:rolleyes:

Tatiana
17.09.2011, 17:57
В Горбатые спины:rolleyes:

Ну что ж ты так..:biggrin: хотя я не видела Pozitiffa...:russian_ru:

Doomster
17.09.2011, 19:14
Выезжают ближе к 19 мск. Маршрут перекладывают на Киров.

Nik
17.09.2011, 19:35
Выезжают ближе к 19 мск. Маршрут перекладывают на Киров.

Прикольно ))) Что значит на Киров ?

Добавлено через 18 минут 14 секунд
Прикольно ))) Что значит на Киров ?

Не только в Москве пробки. У нас один мост на Кировскую сторону по одно ряду в каждое направление. В воскресение чревато ехать с той стороны, все возвращаются в город.
И если посмотреть на карте Кстово, где я нахожусь и Кировская трасса, то будет понятно, что не по пути:russian_ru: . Вася, ты все учел?:bomba:

Doomster
17.09.2011, 23:15
Nik, кировская и к нам не заходит, т.е. мимо бани. Чумазые приедут, наверно.:biggrin:

Doomster
18.09.2011, 08:16
Сообщение с трассы.
До Казани осталось 180 км. Ночью "шли" под проливным дождем, практически в слепую, но голоса бодрые. Маршрут, кажется, опять поменялся:russian_ru: , потому что про Уфу помнят:rolleyes: Пожелаем им на оставшуюся часть пути хорошей погоды и хороших друзей.
:vawe:

Nik
18.09.2011, 08:49
Сообщение с трассы.
До Казани осталось 180 км. Ночью "шли" под проливным дождем, практически в слепую, но голоса бодрые. Маршрут, кажется, опять поменялся:russian_ru: , потому что про Уфу помнят:rolleyes: Пожелаем им на оставшуюся часть пути хорошей погоды и хороших друзей.
:vawe:

Что то они по черепашьи едут:cool: . Ты их хоть видел или они тоже мимолетом?

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Nik, кировская и к нам не заходит, т.е. мимо бани. Чумазые приедут, наверно.:biggrin:

Вася там криулями едет :rolleyes: Он шумиху поднял а теперь всех объезжает :negative:

Вася, ты на быках что-ли едешь?:crazy: Дай им пендаля под одно место:dash3:

Doomster
18.09.2011, 09:47
Ты их хоть видел или они тоже мимолетом?:

Nik не видел, сказали идем на Киров, а проехали через Уфу. Будем ждать отчет о путешествии от непосредственных участников, чой-та они мутят:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Имхо, "груз" они свой светить не хотят.:crazy:

Nik
18.09.2011, 09:52
Nik не видел, сказали идем на Киров, а проехали через Уфу. Будем ждать отчет о путешествии от непосредственных участников, чой-та они мутят:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Имхо, "груз" они свой светить не хотят.:crazy:

Звонил, все таки едут по М7. Они где то не туда ушли и сделали крюк в 150 км:crazy: Будут у меня в райене 15.00.

оле
18.09.2011, 10:31
Расказывал я им расказывал как ехать, все равно заблудились:eek: Удачной дороги вобщем:vawe:

Nik
18.09.2011, 18:37
Встретил накормил напоил :drinks:
Подробности завтра :mlol: :rolleyes:
А сейчас просто фото...

alextka
19.09.2011, 07:26
Встретил накормил напоил :drinks:
Подробности завтра :mlol: :rolleyes:
А сейчас просто фото...

Значится, так. Фотка - поддельная!!!!!:biggrin: :tongue: :mad:
Средства передвижения на ней не видно, загадочного груза, из-за которого они шхерятся и едут только проселками, не выезжая на асфальт - тоже, и, самое главное - Колян-то на фотке НЕ РЫЖИЙ!!!!!!!:rolleyes: :crazy: :biggrin: Стопудово - не отчетная фотка, а дешевая залипуха, призванная затуманить глаза народной общественности!"!!:biggrin: :crazy: :rolleyes:

Nik
19.09.2011, 08:03
Значится, так. Фотка - поддельная!!!!!:biggrin: :tongue: :mad:
Средства передвижения на ней не видно, загадочного груза, из-за которого они шхерятся и едут только проселками, не выезжая на асфальт - тоже, и, самое главное - Колян-то на фотке НЕ РЫЖИЙ!!!!!!!:rolleyes: :crazy: :biggrin: Стопудово - не отчетная фотка, а дешевая залипуха, призванная затуманить глаза народной общественности!"!!:biggrin: :crazy: :rolleyes:

Ну вот и пришло завтра, а тоесть сегодня:crazy:
И у меня есть все права продолжить тему Вася и Вартекс на супер авто:mlol:

Собственно Авто и встречя комрадов, ну а дальше самое интересное .
Вася это не Вася если что то не выдаст такого этакого на ровном месте:rolleyes: :rolleyes: :crazy: :mlol: .Он не убрался в парковочное место и чуть мне не снес столб и оставил без освещения :mad: :mlol: . Мы в шоке :rolleyes: :mlol: :mlol: :mlol: Вася конечно Вася !!!:drinks: :mlol:
Что еще хочу сказать, тачка зверь и ревет , как зверь:good:
Вася ты суперрр!!!:biggrin: :drinks:

Очень Рад был Встрече!!!:salut: :salut: :salut:

Tatiana
19.09.2011, 08:37
Да...тачка и правды зверь!!!

Doomster
19.09.2011, 09:26
Ничего тогда не понимаю :eek: А газель - кто?:crazy: :rolleyes:

Volzhanin
19.09.2011, 10:20
Ничего тогда не понимаю :eek: А газель - кто?:crazy: :rolleyes:

И куда возвращается?:rolleyes:

Жексон
19.09.2011, 10:37
Даже я этот столб объехал, :crazy: :rolleyes:

Vartex
19.09.2011, 13:33
Мы дома…………Ура…….
Теперь Отчет…Москва…Екатеринбург…Пермь:vawe: …Можга:vawe: ....Киров…Уфа…Самара:eek: …Нижний Новгород…Москва…
С начала.
Отвечая на вопросы - во что превратилась газель за прошедший год не было известно практически ничего до самого выезда из Екатеринбурга. С утра Вася подъехал на новом четвирентале. Позже на встречу у храма он прибыл уже на Neoplane.
Пока собирались у храма возникла опасность ,на Васю положили глаз, поэтому мы быстро перебазировались в ресторан. После третьей Вася наконец показал то ради чего мы все собрались. Время 12.00 ,мы готовы выезжать. Но не тут то было, Слава(продавец машины) ни в какую не хотел расставаться с машиной. Но нас было больше, и часам к шести вечера мы наконец смогли покинуть Екатеринбург.
Шел дождь, было очень темно, навигатор глючил, показывая только направление движения. Часа через два, мы остановились в какой-то деревне . Вася ушел спросить где мы, и как отсюда выбраться, через пятнадцать минут вернулся с двумя мешками какого-то белого порошка:eek: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: , и сказал что нам надо быстро отсюда уезжать. Как и куда ехать так и не узнал. Начали звонить Ринаду, рассказали что и как ,на что он сказал что ничего не знает и вообще из города уже уехал. Позвонили Сане Doomsterу, пыталисть запутать следы, если че(Саня извини не было выхода:frown: ). Дождь усиливался, становилось темнее , холод пронизывал все вокруг. После долгих плутаний в горах, показались спасительные огни какого то города, как позже выяснилось Уфа. Ура мы на верном пути. От этих переживаний и от усталости меня сморил сон. Вася стойко переносил все трудности и продолжал движение ,позже выяснилось что мы едем не туда. Нужен был Нижний Новгород ,а попали в Самару, пришлось возвращаться. Примерно в 10.00 мы наконец выехали на М7 в районе Шали, дальше было немного проще ,эту дорогу мы знали.
Запомнилось еще вот что, на ККАДе насчитали около двадцати спрятанных камер и это на 20км. В Чувашии очень много грибов, вдоль дороги народ с карзинками и ведерками полными подберезовиками,волнушками,белыми. При подъезде к Нижнему образовались пробки,а так как Вася очень спешил, он решил ехать по обочине. Не смотря на мои крики и мольбы не делать этого, несся на огромной скорости по ямам,окатывая всех и все грязной жижей. Пару раз за нами порывались гайцы с воем и мигалками, но у них то машины не подготовлены, и мы под дружный смех и аплодисменты от них отрывались. В конце концов перед Кстово перегородили обочину и нас все таки остановили, но Вася им что-то отсыпал из багажника и они как я заметил очень веселые предложили нам ехать вообще полем, чтобы никому не мешать. Мы решили не рисковать.
В Кстово нас встретил Коля Nik. Нас приютили , обогрели, накормили. Пришлось немного отсыпать….А по поводу столба,еще при выезде из Еката Вася сказал,столб мой…если встретишь, не трогай его….
Николай и Оля спасибо огромное за гостепреимство,за встречу,особенно за ужин, все было очень вкусно, и главное вовремя:good: .
Всем кто обеспечивал информационную поддержку тоже огромное спасибо,Ринаду,Сане Doomster,Ole.
Ну и конечно Сане Хирургу и Сане Alien за встречу в Ебурге.

Nik
19.09.2011, 16:49
Хорошо, что добрались:drinks: :drinks: :drinks:

Doomster
20.09.2011, 12:32
Vartex, порошок простим. Но мешки верните!!!:mad: :dj: Шутка:rolleyes:

Pozitiff
21.09.2011, 11:31
Всем огромное спасибо за встречи, проводы и поддрежку!:vawe: :drinks: :hi:
К большому сожалению многих не получилось навестить - шли на Восток!:russian_ru:

Пару дней с женой поездили на работу - грустим об оранжевой газели...

Жену угнетает ВСЁ, меня угнетает лишь турбированный мотор и жена (собирается лишать секса :eek: ), также мотор угнетал пару ренджроверов и Володя над какой то субару издевался на подъезде к Москве. Зато вчера заправился на 2900р (90 л. Аи-98), на заправке были очень рады моему приезду, в следующий раз обещали даже с караваем встретить.

В общем вернется Слава с Китая, буду с ним советоваться о переходе на дизель. Если не поддержит, аппарат ему отдам обратно - что мне с этой турбиной делать, когда поедем всей семьей отдыхать на море Лаптевых??? Тем более испытание столбом не пройдено - столб остался стоять, а у меня фонарь разбился!

Володе респект без меры!:drinks:

alextka
21.09.2011, 11:48
Васюкан, лишать секса - это интересно!!!:biggrin: :rolleyes: :crazy: И, в твоем случае, наверное, и правильно!!!!:tongue: :mlol: :mlol: :mlol:
:drinks: :drinks: :drinks:

Vartex
21.09.2011, 21:18
Хорошо, что добрались:drinks: :drinks: :drinks:
Коля ,спасибо,сами рады:wacko: :rolleyes:

Добавлено через 3 минуты 0 секунд

Жену угнетает ВСЁ, меня угнетает лишь турбированный мотор и жена (собирается лишать секса :eek: ), также мотор угнетал пару ренджроверов и Володя над какой то субару издевался на подъезде к Москве. Зато вчера заправился на 2900р (90 л. Аи-98), на заправке были очень рады моему приезду, в следующий раз обещали даже с караваем встретить.

В общем вернется Слава с Китая, буду с ним советоваться о переходе на дизель. Если не поддержит, аппарат ему отдам обратно - что мне с этой турбиной делать, когда поедем всей семьей отдыхать на море Лаптевых??? Тем более испытание столбом не пройдено - столб остался стоять, а у меня фонарь разбился!

Вася,там турбина то еще залочена:eek:
:wacko: :wacko:

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Васюкан, лишать секса - это интересно!!!:biggrin: :rolleyes: :crazy: И, в твоем случае, наверное, и правильно!!!!:tongue: :mlol: :mlol: :mlol:
:drinks: :drinks: :drinks:
Леха,нарываешься,счас ведь к тебе поедет:mlol: :mlol: :mlol:

Touareg EKB
22.09.2011, 11:12
А что это за аппарат-то?

Pozitiff
30.09.2011, 14:32
А что это за аппарат-то?

Вроде не Туарег, а туда же - на Шунут просится.
Ничего, я тут под Домдедово свой Шунутик маленький нашел река Рожайка - чудное место. Там жене с детьми особенно нравится, когда я на барбекю их везу, что они из точки опоры только боковое пассажирское стекло имеют.
Зато я в на ремнях висю и радуюсь за мафынку.