PDA

Просмотр полной версии : Россия Как Вам "Честная гражданка" ?

VadimA4
14.09.2011, 19:22
Вот, кстати, кому КАСКО платить жаба душит или ОСАГО в какой-нибудь помойке купили, по которой прямое урегулирование не сделать - вполне вариант для защиты от козлов на дорогах. Продукт честный, практически без подводных камней.:

«Ингосстрах» предложил полис, устраняющий недостатки ОСАГО61
«Ингосстрах» предложил новый страховой продукт — «Честную гражданку». Он позволяет пострадавшему в ДТП вместо денежной выплаты по ОСАГО воспользоваться ремонтом своей машины на сумму до 125 тыс. р. Износ автомобиля при оценке ущерба не учитывается.
«Честная гражданка» от «Ингосстраха» призвана устранить главный недостаток ОСАГО: учет износа машины при расчете ущерба.

http://www.asn-news.ru/news/29338

роман35
14.09.2011, 20:17
надо успеть "попользовать" ингос:rolleyes:

Андрей Князь
14.09.2011, 23:48
Я авто в салоне когда брал, мне предложили "Честную гражданку" как раз. А я хотел в Росно. Так все же настояли они, чтобы я в ингосстрахе ОСАГу купил, а за согласие мое подарили мне эту "Честную гражданку". Как оно на практике, тьфу 3 раза не знаю - не пользовался!

turovod
15.09.2011, 00:09
услуга "честный Ингосстрах" была бы более востребована

Denerkov
15.09.2011, 08:22
услуга "честный Ингосстрах" была бы более востребована

А это что такое? по поиску в инете и на их сайте не нашел...:russian_ru:

А так, сам пользую у них и КАСКУ и ОСАГУ, проблем 0

VadimA4
16.09.2011, 09:20
Я авто в салоне когда брал, мне предложили "Честную гражданку" как раз. А я хотел в Росно. Так все же настояли они, чтобы я в ингосстрахе ОСАГу купил, а за согласие мое подарили мне эту "Честную гражданку". Как оно на практике, тьфу 3 раза не знаю - не пользовался!

Оч. интересно - а что за салон? В принципе, им, конечно, ЧГ должна быть менее выгодна, сем классическое КАСКО.

re6ka
25.11.2011, 18:45
А что по честной гражданке получается…что можно застраховать только вариант, когда ты не виновен? А ценник какой?

Junior_
14.12.2011, 14:36
да, ремонт осуществляется при условии установленного виновника
знакомого с хондой отправили на ремонт в авторусь на севастопольском, по-моему неплохо