Просмотр полной версии : нештатная навигация
Мирком М500 - автомобильный навигатор нового поколения, предназначенный для скрытой установки и подключения к монитору любого автомобиля. Функциональность и потенциал Мирком М500, оставили далеко позади всех конкурентов. Новейший российский навигатор собрал в себе все лучшее, что было у его предшественника, Мирком 200, и был дополнен огромным количеством новых возможностей.
Может кто то может подсказать или поделиться опытом использования данного продукта?!
К rcd-550 подойдет?!
Мирком 200 стоял в лексусе с адаптером на штатный тач-скрин, вроде нормально. Но тогда и навитель работал без пробок. Когда к нему прикрутили модем - стал глючить.
На ХС90 уже поставили Фантом (те же люди, от работы с миркомом они отказались... ) ставили: монитор, интегрировали стекло тач-скрин + адаптер. Все работало ровно, кроме пары не удобных конструктивных особенностей.
На МЛ, сначала хотел поставить, потом привык без него.
А сейчас вообще не вижу в нем смысла.
У старого миркома была проблема совместимости с программами, из за процесора ARM. У нового тип проца остался тот-же. Как оно сейчас, не знаю.
На сколько мне известно 500 не новинка, а ставят в основном фантомы.
К рнс510 он цепляется через адаптер. К 850 - не знаю, хотя можно и узнать.
Эта тема была перенесена из раздела → Touareg NF (http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=111).
http://www.touareg-club.net/forum/images/misc/robot_moder.gif
Перенес: reckless (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=19294)
Правила форума (http://www.touareg-club.net/forum/misc.php?do=cfrules) | Руководство форума (http://www.touareg-club.net/forum/showgroups.php) | Обратная связь (http://www.touareg-club.net/forum/sendmessage.php) | Список модераторов (http://www.touareg-club.net/forum/moderators.php)
На ХС90 уже поставили Фантом (те же люди, от работы с миркомом они отказались... ) ставили: монитор, интегрировали стекло тач-скрин + адаптер.
Думаю контора называлась Видеосистемы:wink:
Сам у них на Volvo XC70 ставил моторизованный монитор+тачскрин+Мирком 200+DVD+TV-тюнер.
Мирком 200, да и 500 - конкретный шлак! Модем нормально не работал, навигашка висла... одним словом КАААААЛ.
KPavel8s
22.10.2011, 10:30
Ставлю Мирком на RCD 550. Сегодня должны отдать машину (2-3 дня установка занимает). К RCD-550 Мирком подключается через интерфейс, который недавно вышел для RCD-550 (сказали у оф. дилера; нa установочной станции сказали, что уже давно появился, но они еще не делали ни разу - по идее должно получиться). Разобрали - сказали все нормально - получается. С Миркомом - 3 навигации (Навител, IGO, Ситигид поставят по просьбе (в Питере лучше всего), интернет. Видео с USB Мирком не тянет, но ставят цифровой TV-тюнер ( у него выход USB - видео будет на экране с USB, DVD - сто лет не нужен). Вроде все. Можно и камеру, но она перекрывает изображение штатного парктроника, только звук остается. Решил пока повременить. Хочется камеру и окошко парктроника на одном экране. Получается порядка 80 тыс, у оф. дилера раза в 1,5 больше. Когда заказывал RCD-550, знал про Мирком. Но думал подешевле все-таки получится. Цена Миркома - от 16 тыс., но прибавляется интерфейс к RCD-550 - 24 тыс, + установка, настройка, модем - итого порядка 65 тыс, около 15 тыс - цифровой TV-тюнер. Но зато навигация с пробками, незаменимая в мегаполисе (поездил 2 недели на новой машине без СитиГида - ужас), видео с USB (важно - сын и жена смотрят сзади), 8 (в Питере) TV каналов в цифре, интернет (не так важно, но иногда пользуюсь. Получу машину сегодня отпишусь по работе.
Получается порядка 80 тыс
Млин, не хило:russian_ru: Ждём отчёта.:yes:
KPavel8s
27.10.2011, 16:50
Езжу с Миркомом и цифровым TV-тюнером с USB для видео. Оказалось, что Мирком поддерживает разрешение на этой голове только RGB 480*234 - картинка не очень четкая. На сервисе сказали, что для навигации - это нормально (это не монитор компьютера с высоким разрешением), типа на всех машинах такая картинка по навигации. На старой машине стоит Навипилот - там по картинке вопросов нет -разрешение 800*480. Подрасстроился, конечно - но понемногу отпускает. Сам Мирком работает быстро - вопросов нет. С Ситигидом в Питере - намного быстрее получается перемещаться. Цифровое телевидение в Питере только появилось - 8 каналов. Пока зона покрытия не велика - показывает где-то 70 % - хорошо, 30 % - картинка рассыпается периодически на пару секунд. На окраинах практически не ловит. Но с развитием цифрового вещания эта проблема должна уйти - сказали на сервисе. С USB видео проигрывает некоторые файлы формата avi без звука. Скорость потока в свойствах файла не более 200 должна быть. Другие форматы не пробывал. Так, в принципе, удовлетворен. Считаю наличие нормальной навигации с пробками, проигрывания видео в машине необходимым. Конечно, за 80 с лишним тысяч - хотелось идеальную картинку с навигацией, но висящий навигатор на нормальной машине - коробит меня. А навигация без пробок на РНС-850 бесполезна.
KPavel8s,
Очень заинтересовало. Есть возможность сделать скрины или фотки на телефон основных менюшек: навигация, видео, пробки и т.д.??
Подскажите, а к 850 его можно подключить?
Как при этом будут работать штатные функции 850ки?
Виталий (Жуковский МО)
10.11.2011, 13:42
Можно... В принципе, к РНС подключается любой внешний блок (через GVIF интерфейс или Media-in)
Глянь через поиск - обсуждалось.
А вот управление - отдельная песня. Комрады писали, что пока только со вскрытием головы.
Тем не менее - в плане навигации мне не кажется это разумным решением. Вариант с инсталляцией обычного навигатора (в т.ч.) и с пробками в верхний бардачок гораздо практичнее, а проведёт эту процедуру вам любое ателье (в свое время Ганза делала очень интересно)
KPavel8s
10.11.2011, 14:10
К РНС-850 подключается также через интерфейс (на установке говорили). Все штатные функции работают. Мирком работает в другом своем режиме. Переключение между режимами отдельной кнопкой осуществляется. Нажал - картинка Миркома, нажал - РНС-850. Только ценник такой навигации будет также порядка 60 тыс. С учетом недешевой начальной стоимости РНС-850 получается ну очень дорого за голову. К Миркому можно цифровой TV тюнер правда ( не знаю можно ли к РНС-850 подключать напрямую). Разрешение должно быть получше у РНС-850.
Добавлено через 8 минут 7 секунд
KPavel8s,
Очень заинтересовало. Есть возможность сделать скрины или фотки на телефон основных менюшек: навигация, видео, пробки и т.д.??
Скоро сделаю
ну 60 штук за пробки можно и отдать в принципе. Но только не понятно почему агрегат такой дорогой? Что там такого наворочено?
Виталий (Жуковский МО)
11.11.2011, 22:19
ну 60 штук за пробки можно и отдать в принципе. Но только не понятно почему агрегат такой дорогой? Что там такого наворочено?
А всё очень просто:
- порядка 20 килорублей сам интерфейс
- 15 (или около того) сам компьтер
- ну и работа
Вот только, насколько я понимаю, он управляется не с тача?
А всё очень просто:
- ну и работа
Жесть,интерфейсу цена 5 рублей,сам пусть 15 ну и работа максимум 3-4,у меня где-то так на Лексусе вышло.
Виталий (Жуковский МО)
11.11.2011, 22:49
Жесть,интерфейсу цена 5 рублей,сам пусть 15 ну и работа максимум 3-4,у меня где-то так на Лексусе вышло.
Увы... Москва, однако...
KPavel8s, Вы у ОД делали или?!
reckless
11.11.2011, 23:57
Простите, что вмешиваюсь - но картинка 3, вид главного меню - просто убила. Китайские шрифты, нелепый робот, часы какие-то невнятные.. они могут студента-дизайнера попросить нарисовать что-то другое? штатную графику (850/550, не важно) и ЭТО разделяют века, поколения, эпохи
А знаете, что самое УЖАСНОЕ в этой инсталляции? Не сам МИРКОМ 500, хотя он заслуживает отдельную "похвалу" за прошловековое разрешение и "стабильность" работы железа . Это блок интерфейса, который ставиться в разрыв между экраном и головой со всеми вытекающими глюками:bad:
Не, лучше уж через Media in всё заводить и ни в коем случае навигашку на базе Мирком, ИМХО:hi:
Виталий (Жуковский МО)
12.11.2011, 07:25
А знаете, что самое УЖАСНОЕ в этой инсталляции? Не сам МИРКОМ 500, хотя он заслуживает отдельную "похвалу" за прошловековое разрешение и "стабильность" работы железа . Это блок интерфейса, который ставиться в разрыв между экраном и головой со всеми вытекающими глюками:bad:
Не, лучше уж через Media in всё заводить и ни в коем случае навигашку на базе Мирком, ИМХО:hi:
Я бы согласился, но с точностью до "наоборот":crazy:
Сам по себе интерфейс (с тремя GVIF я имел дело на РР) работает стабильно. Картинка не айс, но это следствие подключение НЕ по RGB, а вот МИРКОМ - глючное создание! Что 200-й был, что 500-й остался.
В принципе и это не проблема, есть и другие навибоксы (тот же Фантом, Гарминовский GVN, у Кармани есть), но... Но это всё не для Тура!
У этого аффто есть УНИКАЛЬНЕЙШАЯ возможность для инсталляции - верхний бардачок. Любое средней руки ателье встроит туда автонавигатор, который будет "выезжать" при открытиии бардачка, а уж стоимость подобного экслюзива не превысит 10 килорублей.
Пробки - нет вопросов, И-нет? Броузеры тоже есть, тока зачем, в эпоху Яблока?
Словом, решеие с Миркомом не только "кривое", но и ненужное (цена и качество)
О, я гляжу моя идея с нормальной механизированной нави в верхний бардак тоже кому-то спать не дает.
Это хорошо. Мои руки пока тупо не дошли до реализации, хотя все промерял и варианты навигаторов отсматривал...
О, я гляжу моя идея с нормальной механизированной нави в верхний бардак тоже кому-то спать не дает.
Плохая идея:negative: Говорю вам, как бывший владелец Volvo XC70.
Куча геморра с механизмом подъёма обеспечена:vawe:
KPavel8s,
+1,тоже интересно посмотреть
Алина, вот же :))) (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=914681&postcount=12)
Плохая идея:negative: Говорю вам, как бывший владелец Volvo XC70.
Куча геморра с механизмом подъёма обеспечена:vawe:
у штатного экрана - были, ибо тупил. как на кэдди, кстати.
а вот нештатные инсталляции я видел хорошие.
сам подумываю мех.подъем сделать, без эл-ки. либо просто откидной с фиксатором.
Алина, вот же :))) (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=914681&postcount=12)
KPavel8s
12.11.2011, 21:15
А всё очень просто:
- ну и работа
Управляется с тача. Сам Мирком работает быстро и без проблем пока. На старой Сузуки Гранд Витара Навипилот помедленнее будет (Фантом еще тупее). Быстро находит спутники, перекладывает маршрут, держит интернет-соединение. Ездить с Ситигидом на порядок лучше, опять же ТV, видео ребенку. Разрешение Миркома, конечно, минус. Картинка ТV, видео - супер. Матрица у РСД-550 очень хорошая (на установке мастер говорил). Вообще уже не представляю езду без таких функций у головы. Готов смириться с неважным разрешением навигации. Всегда бесила навигация в верхнем бардачке. По мне весь внешний вид потеряется с двумя экранами. Делал через официального дилера Миркома в Питере, на их установочной студии - парнере. У дилера Пулково-авто ценник практически тот же, но цифровой тюнер дороже раза в 2, DVD (который мне не был нужен) в 3. Все дилеры у нас по-моему ставят.
у штатного экрана - были, ибо тупил. как на кэдди, кстати.
а вот нештатные инсталляции я видел хорошие.
У меня была именно нештатная. Периодически заедал, тупил привод и в конце-концов перетёрся шлейф. Гуано, одним словом:negative:
...сам подумываю мех.подъем сделать, без эл-ки. либо просто откидной с фиксатором.
Куда???:redface:
Куда???:redface:
в верхний бардак, см выше.
Виталий (Жуковский МО)
13.11.2011, 14:46
Это хорошо. Мои руки пока тупо не дошли до реализации, хотя все промерял и варианты навигаторов отсматривал...
Да она просто напрашивается... И, КМК, достаточно будет откидной схемы.
в верхний бардак, см выше.
Видел такую установку в Атлант-М на Бажова. У них в демонстрационном зале стояла (кажись и сейчас стоит) торпедо от первого Туарега со в строенным навигатором в верхний бардачок. Открывалась штатно - нажатием пальца на крышку верхнего бардачка, оттуда выдвигался навигатор. Стоимость не помню. Думаю и на НФ такое можно без труда установить.
Виталий (Жуковский МО)
14.11.2011, 11:30
Видел такую установку в Атлант-М на Бажова. У них в демонстрационном зале стояла (кажись и сейчас стоит) торпедо от первого Туарега со в строенным навигатором в верхний бардачок. Открывалась штатно - нажатием пальца на крышку верхнего бардачка, оттуда выдвигался навигатор. Стоимость не помню. Думаю и на НФ такое можно без труда установить.
Да, конечно, они ведь практически одинаковые. Вот только делать это лучше не у ОД...
szao, Я имел в виду - на какую машину:biggrin:
szao, Я имел в виду - на какую машину:biggrin:
На наш НФ. Пробки задолбали, летом как-то проще было.
А кто то может подсказать как это сделано ?
взято с http://touareg-service.ru/gallery.html#
Виталий (Жуковский МО)
15.11.2011, 14:49
А кто то может подсказать как это сделано ?
взято с http://touareg-service.ru/gallery.html#
Комрад, ну ведь на сайте же написано: через разъем Media-in:russian_ru:
Эта тема подробно обсуждалась (а точнее - что ты можешь получить на выходе) Это неудобное решение...:cool:
Комрад, ну ведь на сайте же написано: через разъем Media-in:russian_ru:
Эта тема подробно обсуждалась (а точнее - что ты можешь получить на выходе) Это неудобное решение...:cool:
те взломанный iphone ? или что то другое ?
Ткните мо.....й нашел только про iphone ( взломанный )
Виталий (Жуковский МО)
15.11.2011, 15:12
те взломанный iphone ? или что то другое ?
Ткните мо.....й нашел только про iphone ( взломанный )
Аппсолютно точно - через взломанный айфон, НО!
Просто у ребят он был под руками, а таким способом можно подключить ЛЮБОЙ девайс с видеовыходом. Любой.
Минус один - никакой интерактивности, собственно, с экраном самой нави.
Виталий (Жуковский МО)
15.11.2011, 15:56
Минус один - никакой интерактивности, собственно, с экраном самой нави.
К сожалению - не только ЭТО...:frown: Ещё придётся "переподкючать" вручную другие устройства в разъём, будет блокироваться звук радио (CD). Ещё много чего.
Плата за простоту, к сожалению...
А у меня вопрос в тему если едешь по нави и чилдрен ноет дай видео. как выйти из положения, видео для него а звук для нави...
имхо все равно удобнее когда нави отдельно от видео, они там в своей немеции не предполагают что мы на ходу смотрим )))
Так звук нави обычно поверх остальных источников идет ....
Просто будет перекрывать кино. У Вас не так?
А у меня вопрос в тему если едешь по нави и чилдрен ноет дай видео. как выйти из положения, видео для него а звук для нави...
имхо все равно удобнее когда нави отдельно от видео, они там в своей немеции не предполагают что мы на ходу смотрим )))
Для чилдрена в подголовник кино надо ставить! И не нарушать законов :wink: :yes: :yes: :yes:
Навигацию ведь можно на приборке включить, так? Не пробовал, будет ли при этом на рнс-ке видео показывать...
korvin1982
18.12.2011, 21:26
Ставлю Мирком на RCD 550. Сегодня должны отдать машину
Больше месяца прошло - полет как ? Есть замечания ? Вот думаю ставить сей девайс на свою RDS 550 или нет...
KPavel8s
26.12.2011, 19:16
Больше месяца прошло - полет как ? Есть замечания ? Вот думаю ставить сей девайс на свою RDS 550 или нет...
Полет нормальный. Работает без проблем. Повторюсь, основной недостаток - не высокое разрешение Миркома (для меня это был неприятный сюрприз после установки). Но попривык как-то. Все равно бы сейчас делал. Без Ситигида с пробками не знаю, как на работу ездить. ТВ, видео - это тоже нужно в современном авто. Так что не жалею. Сейчас еще все-таки камеру поставлю (не ставил сразу, т.к. не совместить изображение штатного парктроника и камеры ) - пусть будет.
korvin1982
05.01.2012, 01:24
Ну у меня Камера есть с завода :biggrin: А я вот решил с фантомом блок поставить. Как получу и поставят - отпишусь как оно.
KPavel8s
13.01.2012, 09:02
У меня звук навигации вывели на отдельный динамик - перед лобовым стеклом - здоровый динамик есть (я так понял работает он только если Dinaudio есть) - под него и поставили динамик навигации. Сейчас играет звук - навигация параллельно говорит. Ничего не прерывается - удобно. Но я обычно без звука навигации езжу.
slavasia
13.01.2012, 11:07
А если вообще снести все к чертям и поставить Навител? Льзя или нельзя?
Виталий (Жуковский МО)
13.01.2012, 11:21
А если вообще снести все к чертям и поставить Навител? Льзя или нельзя?
Нельзя.
Нельзя.
Можно заменой головного устройства. Смысла нет. Я использую комбинацию RNS-850 (для музыки-видео-hands free) плюс коммуникатор (почта, навигация, телефон, интернет) на присоске и не парюсь по поводу убогих штатных карт.
Виталий (Жуковский МО)
13.01.2012, 19:39
Можно заменой головного устройства. Смысла нет. Я использую комбинацию RNS-850 (для музыки-видео-hands free) плюс коммуникатор (почта, навигация, телефон, интернет) на присоске и не парюсь по поводу убогих штатных карт.
Есть еще более интересное решение - МОЖНО, ЗАМЕНОЙ МАШИНЫ :crazy:
А заменить 850-ю НЕ ВЫЙДЕТ, поскольку ряд функций завязаны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на нее. Например обогрев реля, лобового, управление ассистентами... И КАК без нее?:wink:
Честно говоря, сам так же пользую внешний навигатор, устанавливая его в верхний бардачок (присоска травмирует мое эго:redface: )
Есть еще более интересное решение - МОЖНО, ЗАМЕНОЙ МАШИНЫ :crazy:
А в какой машине штатная навигация по России на порядок лучше Фольксвагеновской? (С пробками-камерами-3D).
А заменить 850-ю НЕ ВЫЙДЕТ, поскольку ряд функций завязаны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на нее. Например обогрев реля, лобового, управление ассистентами... И КАК без нее?:wink:
Это слишком громкое заявление. RNS-ка этими устройствами не управляет, а лишь посылает им команды на включение-выключение. Это может делать и другое устройство.
Честно говоря, сам так же пользую внешний навигатор, устанавливая его в верхний бардачок (присоска травмирует мое эго:redface: )
Каждому - своё. Меня, наоборот, раздражает открытый верхний бардачок. А уж если в нём ещё что-то "застряло" ... А фирменная стильная Samsungовская штанга меня устраивает.
А заменить 850-ю НЕ ВЫЙДЕТ, поскольку ряд функций завязаны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на нее. Например обогрев реля, лобового, управление ассистентами... И КАК без нее?:wink
вроде как начали появляться китайские головы с интерфейсом для системных ф-ций нф.
типа аналогов 510й нави в ГП.
вроде как начали появляться китайские головы с интерфейсом для системных ф-ций нф.
Проспали китайцы как ни странно. NF уже полтора года выпускается, а они только начинают стряпать свои балалайки. В принципе для них слепить аппарат в габаритах RCD-550 и на операционке Win CE раз плюнуть. Но насколько я помню ни один аппарат который китайцы позиционировали как замену RNS-510 таковой заменой не стал. По CAN- шине просто без всяких адаптеров они ни чего согласовывали.
Виталий (Жуковский МО)
14.01.2012, 13:11
Китайцы уже сколько лет стряпают клоны i-Phone... Но заменить и даже потеснить его они так и не смогли. Почему, предполагаю, не стоит даже и говорить.
При этом оригинал тоже собирают в Китае:crazy:
Добавлено через 9 минут 21 секунду
А в какой машине штатная навигация по России на порядок лучше Фольксвагеновской? (С пробками-камерами-3D).
Это слишком громкое заявление. RNS-ка этими устройствами не управляет, а лишь посылает им команды на включение-выключение. Это может делать и другое устройство.
Каждому - своё. Меня, наоборот, раздражает открытый верхний бардачок. А уж если в нём ещё что-то "застряло" ... А фирменная стильная Samsungовская штанга меня устраивает.
Например, на Мохаве... Там подломили винду и оболочку нави и довольно успешно прикручивают карты от И-го-го
Да не стоит цеплЯться к формулирокам:tongue: Ведь сути дела это не изменит! Пусть РНС всего лишь оконечный (пользовательский) интерфейс, но менять-то его ПОКА не чем, не так ли?:hi:
А про "дизайн" - согласен, это сугубо суб'ективная тема.
Вообще, достаточно корректное решение есть, просто денег на него жалко (навибокс, через интерфейсный блок) Достаточно стандартный ход, кое у кого из комрадов уже стоит.
Виталь, а фигли толку прикручивать Igo если картографическое покрытие в нем ни чуть не лучше а только красочнее и может быть информативнее в части POI чем в RNS. Навибоксами баловался и на Passat B6 и на GP (подключение было через композит и управление с пультика), но после покупки Iphone забил на все эти приблуды.Кронштейн Iphone установлен на решетку обдува системы вентиляции, все аккуратно не броско.
Например, на Мохаве... Там подломили винду и оболочку нави и довольно успешно прикручивают карты от И-го-го.
там не надо ничего ломать - версия айгоу изначально прошита.
2 KPavel8
скажите, а как реализован звук с миркома? Через AUX или как-то по другому?
То есть когда Вы слушаете радио, Вы слышите голосовые подсказки от навигации?
Второй вопрос.
На приборной панели отображения подсказок навигации не отображаются?
Кстати, на миркоме можно сделать нормальное разрешение 800х480, подробности здесь в соседней ветке (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1150333&postcount=17). Странно, что криворукие установщики этого не знают.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=41154&page=5
еще реализованный вариант навигации в NF
По мне лучший навигатор это Яндекс.навигатор Для apple устройств. Рассчитывает маршрут с учетом пробок, не глючит никогда. И всегда в кармане, удобно.
TTT99,
Для Андроида он тоже есть :yes:
По мне лучший навигатор это Яндекс.навигатор Для apple устройств. Рассчитывает маршрут с учетом пробок, не глючит никогда. И всегда в кармане, удобно.
Для Москвы полностью согласен (не раз убеждался на личном опыте еще во времена Яндекс пробок) . Для Питера Яндекс навигатор порой выкидывает такие номера, что мама не горюй. Лишний раз убеждаюсь, что для Питера лучше Сити Гида пока ничего нет.:hi:
Тёмыч111
26.09.2012, 23:15
7" дюймовый Samsung galaxy tab подходит под размер открытого верхнего бардачка на панели. Даже козырёк от солнца есть:rolleyes: Сам недавно пол-европы так проехал. Хочешь IGO, хочешь Навител или Яндекс пробки.
7" дюймовый Samsung galaxy tab подходит под размер открытого верхнего бардачка на панели. Даже козырёк от солнца есть:rolleyes: Сам недавно пол-европы так проехал. Хочешь IGO, хочешь Навител или Яндекс пробки.
а подскажите какой таб 7, таб 2 или какой то другой?
AlexAnis
09.10.2012, 16:30
Подойдет любой думаю........:smile:
Тёмыч111
10.10.2012, 19:41
у меня 1-й таб, сидит плотно. как будет держаться второй незнаю, он тоньше чем 1-й.
+1. Выкладывал ранее такое же фото,но с HTC flyer. Добавлю, что в указанном месте гораздо удобнее и безопаснее считывать информацию, не нужно взгляд опускать, как на 550.
какая прелесть.)
а я как раз думал держатель таб-у купить, но теперь знаю куда его воткнуть без оного !
спасибо за наводку.
ps igo пользую уже много лет, на таб-е то же поставил, а давеча для теста установил Route 66 Maps & Navigation он есть теперь и под андроид. выглядит ок, посмотрим как покажет себя в поездке.
Victorio
24.10.2012, 19:28
Камарады! Подскажите pls как у вас эти таблетки входят? Я намерил в своем бардачке внутреннюю ширину 185-186 мм. И это в самом верху, т.к. книзу он еще сужается... Самый маленький Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus P6200 имеет длину 193мм. Вы что-то подрезали в бардачке или как? Я уже и так мерил и сяк, ну не входит он и все... HTC Flyer тоже кстати 195 мм.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
+1. Выкладывал ранее такое же фото,но с HTC flyer. Добавлю, что в указанном месте гораздо удобнее и безопаснее считывать информацию, не нужно взгляд опускать, как на 550.
Как у Вас поместился, ткните в фотки пожалуйста, не нашел на форуме. Я выбрал Самс 7.7, у него длина 197, ближе всех к HTC Flyer.
Туда хорошо входит 6" автомобильный навигатор типа штурмана + боковой крепеж.
При это крышка ящика не закрывает половину лобового.
Victorio, Входит без проблем без ножа и как-то то там матери, просто чуть-чуть вверх оттягиваешь крышку лючка и вставляешь 7 дюймовый планшет.
Тёмыч111
26.10.2012, 20:50
Камарады! Подскажите pls как у вас эти таблетки входят? Я намерил в своем бардачке внутреннюю ширину 185-186 мм. И это в самом верху, т.к. книзу он еще сужается... Самый маленький Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus P6200 имеет длину 193мм. Вы что-то подрезали в бардачке или как? Я уже и так мерил и сяк, ну не входит он и все... HTC Flyer тоже кстати 195 мм.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Как у Вас поместился, ткните в фотки пожалуйста, не нашел на форуме. Я выбрал Самс 7.7, у него длина 197, ближе всех к HTC Flyer.
Ничего резать не надо, так лезет. У меня Tab "7 размер 185мм. Фото выше.
Туда хорошо входит 6" автомобильный навигатор типа штурмана + боковой крепеж.
При это крышка ящика не закрывает половину лобового.
Это какого надо быть роста чтобы она закрывала половину лобового? Ах простите тролли же маленькие:rolleyes:
Все равно, с открытым ящиком выглядит стремно. Вот если сделать 3D сканирование ящика и попробовать порисовать нашлепку вместо него.,.,
Тёмыч111
27.10.2012, 09:44
Все равно, с открытым ящиком выглядит стремно. Вот если сделать 3D сканирование ящика и попробовать порисовать нашлепку вместо него.,.,
Для ежедневного использования в городе может и не очень эстетично, но в дальнюю дорогу нормально и даже удобно.
Victorio
27.10.2012, 11:33
Ничего резать не надо, так лезет. У меня Tab "7 размер 185мм. Фото выше.
Так вот я поэтому и спрашивал, везде пишут, что размер tab 7 190 mm... А Вы пишете, что 185. Вот и удивляюсь, как так? Я тоже намерил в бардачке 184-185 мм, пошерстил инет-просторы, нет такого размера))) samsung
Тёмыч111
27.10.2012, 19:39
Так вот я поэтому и спрашивал, везде пишут, что размер tab 7 190 mm... А Вы пишете, что 185. Вот и удивляюсь, как так? Я тоже намерил в бардачке 184-185 мм, пошерстил инет-просторы, нет такого размера))) samsung
У меня 1-й Tab Samsung, второй вроде с виду такой же только тоньше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot