Просмотр полной версии : Принимайте новенького
grinding
28.04.2008, 16:12
Ну вот и я готов влиться в стройные ряды обладателей Touareg. Сегодня забрал свой Touareg R5. Весь на радостях. Теперь предстоит обкатка. Всем доволен, однако смущает какой то вялый разгон. Вернее сказать даже очень вялый. Манангер сказал, что это автомат адаптируется под меня. Ну и я в принципе сильно на газ не давлю, так на обкате. Что скажите ? Придет все в норму или нет ???
Вэлком! Вливайся в Клуб!
Про разгон не торопись, пройди обкатку, не понравится чипанешь.
Добро пожаловать!
Вливайсо по полной :drinks:
До Тура на каком авто ездил?
Проверять динамику рановато еще - пройди обкатку. Согласен с TREMPом - чип-тюнинг тебе поможет.
дальнобойщик
28.04.2008, 16:42
Вливайся!!!Поздравляю!!!
Andronik
28.04.2008, 16:44
Поздравляю!! Такая же ситуация, но я не грущу:biggrin:
После обкатки по плану обязательно ЧИП!! И все нормуль будет:good::good:
Будем зажигать:yes:
Поздравляю!
В машине все должно притереться, прикататься.....поэтому не спеши. У меня тоже сперва было легкое разочарование (сразу решил , что после обкатки буду чиповать), но потом раскатилися. А когда попробовал режим S, то вообще все сомнения прошли.
grinding
28.04.2008, 17:03
Спасибо за обнадеживающие советы. Думаю, все будет ок. Насчет чип-тюнинга думал, но подожду пока обкатается. Может быть так понравиться ездить, что и чиповать не буду.
Вливайся!!!Обкатаешься привыкнешь)))
Земляку - Добро Пожаловать :)
Пусть авто радует :) Обкатка пройдет - все наладится :)
Ну вот и я готов влиться в стройные ряды обладателей Touareg. Сегодня забрал свой Touareg R5. Весь на радостях. Теперь предстоит обкатка. Всем доволен, однако смущает какой то вялый разгон. Вернее сказать даже очень вялый. Манангер сказал, что это автомат адаптируется под меня. Ну и я в принципе сильно на газ не давлю, так на обкате. Что скажите ? Придет все в норму или нет ???
Добро пожаловать в клуб! :hi:
Вливайсо!!!:smile:
Все придет в норму, так что не беспокойся! Коробка-автомат адаптивная, подстраивается под твой стиль езды. Вот обкатаешь, тогда дави тапку в пол и будешь ощущать все прелести этого автомата.
Молодец правильный выбор :drinks:
по поводу разгона могу сказать что сейчас я пересел с пассата 170л/с типтороник на фокус (временно) 1,6 100л/с типтроник :rolleyes: вот где разочарование ну ничего скоро и я буду обкатывать турик тогда скажу своё мнение
Роман@V6_TDI
29.04.2008, 10:09
Добро пожловать!
Заходите, чувствуйте себя как дома!
grinding
29.04.2008, 10:34
Спасибо друзья. Рад такому радушному приему. Бывал на разных форумах, но такого теплого приема не где не встречал.
-Tornado-
29.04.2008, 10:53
Поздравляю!!!!!!!! Удачных дорог :drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot