Просмотр полной версии : Как адаптировать электрический разъёмник?
Для тех кто хочет ма переделать и у кого туарег Америкос!!
Купить переходник как вариант. Должен существовать в природе.
Купить переходник как вариант. Должен существовать в природе.
если не сложно можете подсказать какая цена его?
Комрады что неужели никто не адаптировал данные разъёмы:helpz: :helpz: ??
Да я чойта даже найти в интернете не могу его. На европейские вилки есть. А может просто розетку заменить на правильную.
Да я чойта даже найти в интернете не могу его. На европейские вилки есть. А может просто розетку заменить на правильную.
я тоже искал в иннете не смог найти:frown: !
Самую обычную розетку придется поставить. А иначе будут проблемы со всеми прицепными устройствами.http://towbar.7auto.ru/info/usa/electrical.htm
Или как вариант менять вилку на своем прицепе http://www.ex-m.ru/addon/trailer/
Rasputin
19.09.2011, 17:58
Как адаптировать американский электрический разъёмник для прицепа ?
имеется ввиду как сделать чтобы прицепа контакты подходили для моего туарега??
забыл добавить мой туарег америкос!!
Вот дела... Хотел уже дать номер деталюхи переходника, а потом присмотрелся - у меня совсем другой разъем. Причем родной, установленный на заводе. :eek:
Вот его фотка, пардон за качество - с мобильника лежа под машиной :redface:
Вот дела... Хотел уже дать номер деталюхи переходника, а потом присмотрелся - у меня совсем другой разъем. Причем родной, установленный на заводе. :eek:
Вот его фотка, пардон за качество - с мобильника лежа под машиной :redface:
Канада и Америка чем то схожи по комплектации автомобилей. Такие штекера только за океаном котируются. У нас же они немного другие. И думаю человеку нет смысла оставлять данный девайс на своем автомобиле в России. Лучше сразу поменять и забыть про несоответствие.
Rasputin
19.09.2011, 20:52
Канада и Америка чем то схожи по комплектации автомобилей. Такие штекера только за океаном котируются. У нас же они немного другие. И думаю человеку нет смысла оставлять данный девайс на своем автомобиле в России. Лучше сразу поменять и забыть про несоответствие.
Он вроде сказал что у него американец, а штекер - другой. Кстати, у нас подобное тоже не котируется, потому что нестандартный. К нему тоже надо переходник, который я и прикупил. Собственно номер этой деталюшки я и хотел сообщить, но так как штекер другой, то смысла нет...
Комрады подскажите:helpz:, когда я переделал разъём для прицепа, и вдруг перестала работать лампа ближнего света:wacko:, почему:helpz:??? фару снимал проверял лампочка целая(сама спираль целая:hi:), никакого нагара нету:yes:!!
совсем забыл про свою тему, разъём я сам переделал
вот фото схемы америкосовского разъёма
может быть кому нибудь поможет
П.С. не обращайте внимания на цвет букв этого фото, имеется ввиду не попутайте подключение проводов к фишке
а вот разъём европейский
1)левый поворот
2)12В ((+) опция)
3)Земля (-)
4)правый поворот
5)правый габарит и подсветка номера
6)стопы
7)левый габарит
Добавил фотографии надеюсь всё будет понятно, для того кто сам захочет переделать!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot