Просмотр полной версии : Sprint Booster
lag.sergei
18.09.2011, 11:20
Привет всем! Кто установил Sprint Booster в своем Туре,поделитесь впечатлением.
Если речь идет о Спид Бустер, что на педаль газа идет, то я ставил. Ну, по первости эффект вроде как ощущается, потом привыкаешь, и все едино. Машинка, конечно, чуть порезче становится. На спорт-режиме даже нервная немного - в пробках уже не комфортно ехать, надо ювелирно дозировать тягу, поэтому только в драйве. Сейчас снял и езжу только в спорт-режиме, зато в пробках можно не переключаться в драйв. Во всем свои плюсы. Думаю продавать гаджет. Не нужен он мне оказался.
Aleks1970
20.09.2011, 20:13
alex-F2, а можно ссылку на девайс?
lag.sergei
20.09.2011, 20:50
Понятно,значит беспонтовая штука.
alex-F2, а можно ссылку на девайс?
http://www.speed-buster.de/ :hi:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Если речь идет о Спид Бустер, что на педаль газа идет, то я ставил. Ну, по первости эффект вроде как ощущается, потом привыкаешь, и все едино. Машинка, конечно, чуть порезче становится. На спорт-режиме даже нервная немного - в пробках уже не комфортно ехать, надо ювелирно дозировать тягу, поэтому только в драйве. Сейчас снял и езжу только в спорт-режиме, зато в пробках можно не переключаться в драйв. Во всем свои плюсы. Думаю продавать гаджет. Не нужен он мне оказался.
Машина с ним сильнее дымит?
Aleks1970
21.09.2011, 03:46
aleksir82, эта хрень у меня стоит и называется чип бокс. А тут вроде как про педальку:russian_ru:
А погуглить? )))
На тюнинга ру (http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=12572) в наличии
Aleks1970
21.09.2011, 08:57
Mabutu, :tongue:
Личку глянь.
lag.sergei
21.09.2011, 09:10
Положение спорт,и педаль реагирует ,как родная ......четко и резко)
Aleks1970
21.09.2011, 09:15
Понятно,значит беспонтовая штука.
Положение спорт,и педаль реагирует ,как родная ......четко и резко)
Так чему верить.:rolleyes:
lag.sergei
21.09.2011, 09:36
Самому было интересно,хотел прикупить.Вот и поднял тему,хотелось узнать по больше об этом,но сейчас понимаю,что это шляпа.
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Я про Sprint Booster -беспонтовая штука,а без нее просто на спорте хорошо ездить.
На бензине не беспонтовая. На дизеле неэффективная.
aleksir82, помоему это не то что мы думали.
aleksir82, помоему это не то что мы думали.
100% -это ..рень какая-то! мы про чип-бокс, а они про педаль:russian_ru:
lag.sergei
21.09.2011, 19:55
)))))педаль конечно
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Лучше чип тюнинг,наверное чеп чип бокс.я лично чипнул и доволен ,как слон.С 225л.с стало 270л.с,валит,как ракета.Единственное не совсем пропала турбо яма,она конечно уменьшилась но не совсем.Вот и решил .....может эту педаль прикупить
Первый раз попробывал спринтбустер (усилитель сигнала педали газа) 4 года назад на пассате 2,0 TFSI ,когда машинка приелась, 240 чипованных коней перестали доставлять удовольствие. Результат- Супер.Машинка стала, как привязанная следовать за ногой. При заказе тура NF сразу решил- только турбодизель 3,0 240, плюс чиптюнинг, плюс спринт бустер. Чиптюнинг добавил мощности, момента, эластичности, задемпфированность педали газа стала чуть меньше, НО все равно осталась. Спринт бустер сейчас новой версии с кнопкой- имеет три режима работы: 1- штатная программа авто. 2- спорт,авто следует за ногой, 3- супер спорт- кажется, что только подумал, а авто уже летит на всех парах. Самый главный плюс девайса- убирает раздражающую паузу при разгоне с места, когда нажал в пол а машина думает, несколько мгновений, и только потом срывается с места.
Первый раз попробывал спринтбустер (усилитель сигнала педали газа) 4 года назад на пассате 2,0 TFSI ,когда машинка приелась, 240 чипованных коней перестали доставлять удовольствие. Результат- Супер.Машинка стала, как привязанная следовать за ногой. При заказе тура NF сразу решил- только турбодизель 3,0 240, плюс чиптюнинг, плюс спринт бустер. Чиптюнинг добавил мощности, момента, эластичности, задемпфированность педали газа стала чуть меньше, НО все равно осталась. Спринт бустер сейчас новой версии с кнопкой- имеет три режима работы: 1- штатная программа авто. 2- спорт,авто следует за ногой, 3- супер спорт- кажется, что только подумал, а авто уже летит на всех парах. Самый главный плюс девайса- убирает раздражающую паузу при разгоне с места, когда нажал в пол а машина думает, несколько мгновений, и только потом срывается с места.
Тоже такой хочу. Подскажи пожалуйста, где брал, сколько стоит, можно в личку.
lag.sergei
04.10.2011, 18:02
Ну это другое дело.Сколько стоит,и где покупал?Как это штука влияет на расход.Так же как в режиме спорт?
Ну это другое дело.Сколько стоит,и где покупал?Как это штука влияет на расход.Так же как в режиме спорт?
Расход в основном зависит от манеры езды, как давить на тапку. Первое время растет, потом стабилизируется. Как и чип, ставил в ганзе, но можно купить и установить у любого дилера данного девайса. Цена с установкой в пределах 15-16 тыс.
lag.sergei
04.10.2011, 18:35
спасибо
На бензине не беспонтовая. На дизеле неэффективная.
На 2.5 дизеле работает??? Неэфективная. поясни пожалуйста...
На Бенз Клабе у нас продают такую приладу за десятку,покружу подешевле,поставлю себе ,отпишу че как.Вот такую Аннотацию пишет человек
Sprint Booster — это усилитель сигнала, который устанавливается между педалью газа и блоком электронного управления заслонкой. Он контролирует и изменяет сигналы, поступающие от педали газа.
Sprint Booster улучшает ускорение автомобиля на старте и решает проблему провала ускорения, возникающую при быстром переключении скоростей.
У электронной педали газа есть одна слабая сторона — это замедленная реакция дроссельной заслонки на педаль газа и, как следствие, запоздалое ускорение, создающее проблемы в таких ситуациях, как движение в гору, активный разгон и т.д.
Sprint Booster может быть установлен на любой автомобиль, с электронной педалью газа, без изменения заводских настроек автомобиля и конструкции педали. При этом устройство не конфликтует с электронной системой автомобиля.
kstovchanin
16.10.2011, 21:22
Это не слабая сторона, а заданная инженерами характеристика. Которая, впрочем, может быть изменена при рефлеше. А "прилада за десятку", оставит Вашу педаль пустой во второй половине хода, так как в первой половине уже выберет все 100%.
Задемпфированность в угоду евро нормам. Факт.
lag.sergei
18.10.2011, 22:21
Это не слабая сторона, а заданная инженерами характеристика. Которая, впрочем, может быть изменена при рефлеше. А "прилада за десятку", оставит Вашу педаль пустой во второй половине хода, так как в первой половине уже выберет все 100%.
Что такое ревлешь?
kstovchanin
19.10.2011, 07:21
Рефлеш, репрог, чип-тюнинг:smile:
lag.sergei
19.10.2011, 13:03
спасибо......понятно
Раздражало что тупила педаль газа привез и поставил с UK Спринт.
Ставится элементарно выстегивается разъем идущий на педаль газа и в него переходником вставляется сей девайс. Сейчас Скорость реакции на нажатие как на нормальной механической )) задумывания практически нет. Да и нажимать теперь нет нужды особо сильно ) Я доволен.
Выглядит так:
lag.sergei
27.10.2011, 16:42
Сколько стоит,и где покупал?Меня это тема тоже интересует.
German K
27.10.2011, 18:14
Да вот же, например: http://sprint-booster.msk.ru/ ... Все просто! Google же рулит! ;)
lag.sergei, Обошлось за 5300 попал на распродажу на ebay.uk
Типа такого:
http://www.ebay.co.uk/itm/Sprint-Booster-Sprintbooster-AUDI-A6-S6-AVANT-ALLROAD-/400172849627?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item5d2c2919db#ht_1131wt_698
Вот кстати 2 поколение
http://www.ebay.co.uk/itm/Sprint-Booster-Gen2-Mercedes-BMW-Audi-VW-Porsche-Seat-/230544196834?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item35ad8144e2#ht_4352wt_972
lag.sergei
28.10.2011, 19:33
lag.sergei, Обошлось за 5300 попал на распродажу на ebay.uk
Типа такого:
http://www.ebay.co.uk/itm/Sprint-Booster-Sprintbooster-AUDI-A6-S6-AVANT-ALLROAD-/400172849627?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item5d2c2919db#ht_1131wt_698
Вот кстати 2 поколение
http://www.ebay.co.uk/itm/Sprint-Booster-Gen2-Mercedes-BMW-Audi-VW-Porsche-Seat-/230544196834?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item35ad8144e2#ht_4352wt_972
Спасибо.А как туда звонить?
lag.sergei, Регистрируешься и покупаешь. Если надо могу купить.
lag.sergei
28.10.2011, 20:50
не вопрос,если есть такая возможность.Очень интересует эта штука.
Добавлено через 39 секунд
А то я там совсем ничего не понимаю.
lag.sergei
29.10.2011, 16:58
отпиши,если получится.
Данное чудо в разы уменьшает срок эксплуатации вашей АКПП
lag.sergei
29.10.2011, 23:30
От куда знаешь?Из опыта,или предполагаешь?
Данное чудо в разы уменьшает срок эксплуатации вашей АКПП
Очередная глупость обывателя.:rolleyes: На предыдущей машинке проехал с спринтбустером около 100 т. км.- только положительные эмоции.:vawe:
Сегодня поставил сей девайс (SprintBooster - Generation II).
Ощущения :good: но чтобы не вводить комардов в заблуждение по причине чрезмерного эмоционального шока на почве эйфории, хочу взять паузу на неделю, после которой отпишусь
у меня чиповый BKS c 285 лс, в котором все устраивало, кроме неприятных задержек-провалов ... сейчас пока их НЕ замечаю :yes:
ракета получила вторую жизнь .... дальше только V10 / R50 / W12 :crazy:
Ну вот я определился со своими ощущения от использования Sprint Booster II.
Теперь, без особых эмоций, я постараюсь извложить свои выводы:
1) Если вы не практикуете режим активной (спортивной) езды, а всегда ездите спокойно и умеренно, то ставить ее не имеет смысла :negative:
2) Если вы иногда предпочитаете активные маневры и вас не раздражают не частные провалы и задержка отклика, то ставить ее не имеет смысла :negative:
3) Если вы любитель активной езды, вас не устраивает время отклика педали акселератора, часто используете s-режим, хотите больше уверенности при выполнении маневров, то это ваш выбор :good:
И еще, он не решает проблемы холостого хода на 100%.
НО, педаль становится намного отзывчивой, а в комплексе со спортивным режимом машина просто как натянутая струна. Удовольствие отменное:good:
Встречал мнение, что на TDI она не эффективна. Абсолютно не согласен. Эффект есть. Тем более могу об этом заявить, когда сравнил новый стоковый NF (3.6) с моим GP. У нового педаль просто "труп" какой-то. Хотя возможно это еще результаты не обкатанного авто.
помните - машина не становится мощней, не ждите чудес от этой приблуды :smile:
Economist
26.05.2012, 13:14
Кто сталкивался с таким девайсом http://pedalbooster.ru/features ?
moscov08
24.06.2012, 14:43
Ребята ) !! всем доброго времени суток !!!
Сейчас много контор в Москве.
КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЮТ УСЛУГУ ЭЛЕКТРОННОЙ ПЕДАЛИ
Вопрос ???
Отличие есть между названиями продукта ?? (понятно что все подразумевают ускоренный отклик пидали газа )) просто цены везде разные .... СТОИТ ЛИ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ????
а в Москве кто нибудь устанавливал Sprint Booster на 3.0тди.
интересует где и за сколько??
огромное спасибо !!
moscov08, названия могут быть разные, но только не путай со штукой под наванием Speed Booster, которая является чип-боксом и увеличивает мощность авто.
Имхо девайс, который ставится на электронную педаль, не может стоить дороже 500 у.е. В инете встречал несколько предложений и везде ценник был в районе 15 рублей. Сам заказывал на ебеях где-то за 300-400 у.е., т.к. у нас такое не очень распространено. Ставил сам. Результатом доволен. Сам девайс был отправлен мне из Германии, но судя по документам, сделан где-то в Испании.
Сейчас уже привык к нему и даже не замечаю. Но зато когда сажусь за стоковый НФ, то сразу чувствую тупую электронную педаль
moscov08
28.06.2012, 11:46
moscov08, названия могут быть разные, но только не путай со штукой под наванием Speed Booster, которая является чип-боксом и увеличивает мощность авто.
Имхо девайс, который ставится на электронную педаль, не может стоить дороже 500 у.е. В инете встречал несколько предложений и везде ценник был в районе 15 рублей. Сам заказывал на ебеях где-то за 300-400 у.е., т.к. у нас такое не очень распространено. Ставил сам. Результатом доволен. Сам девайс был отправлен мне из Германии, но судя по документам, сделан где-то в Испании.
Сейчас уже привык к нему и даже не замечаю. Но зато когда сажусь за стоковый НФ, то сразу чувствую тупую электронную педаль
Вот у меня авто чипован ..
Имеет ли смысл заморачиваться электронной педалью???
Zabiyaka
30.06.2012, 09:04
Имеет, у самого 3.0 TDI, могу сказать, что дико раздражало, когда хочешь выскочить из затора и влезть меж двух машин, то этот дикий провал при нажатии педали просто убивал и никогда не знаешь когда схватит, как установил педаль, как нажал так машина сразу ускорилась, теперь есть уверенность, как нажал так сразу будет отклик )
moscov08
30.06.2012, 23:37
Имеет, у самого 3.0 TDI, могу сказать, что дико раздражало, когда хочешь выскочить из затора и влезть меж двух машин, то этот дикий провал при нажатии педали просто убивал и никогда не знаешь когда схватит, как установил педаль, как нажал так машина сразу ускорилась, теперь есть уверенность, как нажал так сразу будет отклик )
у тебя чипованный ?
У меня чип, на тормознутость отклика педали никак не влияет.
moscov08
02.07.2012, 00:33
У меня чип, на тормознутость отклика педали никак не влияет.
что ты этим хотел сказать ??? поясниии
А тупость коробки можно как-то убрать???
moscov08,
Этим я хотел сказать, что чип никак не повлиял на реакцию (отклик) на нажатие педали газа, как была задержка так и осталась.
Про коробку пока не скажу. Не знаю. У меня компрессор пневмы накрылся, поэтому не протестирую как коробка после чипа работает. Но что-то мне подсказывает, что ничего в ее работе не поменяется. Через пару недель скажу.
По ощущениям после чипа движок стал работать тише и "мягче". Ну и естесственно стал коптить на старте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot