PDA

Просмотр полной версии : Любителям снукера

Бывалый
29.04.2008, 02:20
Есть тут еще такие или я один как пень часами в телек пялюсь?
Ронни красавец седни максимально возможный брейк сделал.
Думаю он станет чемпионом в этом году, уж больно хорош :good:

Piton
29.04.2008, 10:35
Не с позиции профессионального болельщика, но тоже люблю очень посмотреть. помню запал на просмотр снукера, как мне только правила объяснили :rolleyes:. Мне так он нравится стал, что ночами турниры смотрел. Очень нравится когда по нескольку раз игроки пытаются выйти из снукера!

Бывалый
29.04.2008, 10:58
Ага, я раньше тоже думал что в любом виде бильярда главное "мячик забить", гыгы
А как снукер стал смотреть-так уже и в американку у меня чтото стало получаццо интересное.....

Синицын(комментатор такой басистый) еще так объясняет все нормально про счёт, про выходы там, про винты всякие, оттяжки и тд, не то что Акимыч (сиплый такой), тот уже помоему в маразме лёгком-вечно хрень какую то несёт не в тему )))))

Sergey001
29.04.2008, 17:37
Тоже люблю смотреть по евроспорту снукер, но не хватает квалификации при игре, все принципы понятны, правила тоже, но реализовать - почти нереально это все. Потом опять смотришь турнир, кажется все просто - идешь в зал и опять облом :).

Zaxi
29.04.2008, 21:42
Я смотрю!! Ронни пока рвет просто. Жаль смотреть нет сейчас возможности с тырнета приходиться все узнавать.

Piton
30.04.2008, 10:16
Есть тут еще такие или я один как пень часами в телек пялюсь?
Ронни красавец седни максимально возможный брейк сделал.

Кто зареген в контакте http://vkontakte.ru/video57080045
там видео как Ронни О'Салливан делает максимальный брейк 147 очков

Бывалый
06.05.2008, 00:03
Все таки Ронни всех сделал. Внимательно смотрел все матчи-в принципе Ронни реально на голову выше всех, даже Картер сделавший такой же брейк до Ронни не дотягивает, хотя малой сам был в шоке от своего успеха-впервые в жизни до финала ЧМ дошел, да еще и серию такую выписал, бабла косанул тож неплохо ))))))

Zaxi
06.05.2008, 10:08
мда, груссный финал получился, не тот соперник для Рони. ОТборочные получились намного интереснее финала.

Владлен
06.05.2008, 11:00
Согласен, как они играют это вообще фонтастика, сам уже не один год практически каждый день по много часов провожу за русским бильярдом (сибирка), довольно много о бильярде знаю. Но то, что вытворяет Ронни О'Салливан, Стивен Хендри и др. это не поддается моему осмыслению, первое время я думал это просто фактор везения, но когда подобные удары повторяются снова и снова...

Кстати, мож нам организовать встречу любителей бильярда, пообщаться а заодно и погонять шары? ))))

Ангара
06.05.2013, 00:46
Ронни красавец

Такое ощущение, что Ронни и в том году станет чемпионом!!!!
Красава, играет, конечно, лучше всех :good: только не везет иногда.
Хорошо что не ушел надолго из игры

Газовик
06.05.2013, 04:51
Такое ощущение, что Ронни и в том году станет чемпионом!!!!
Красава, играет, конечно, лучше всех :good: только не везет иногда.
Хорошо что не ушел надолго из игры

Трамп когда с ним играл, просто по психологии не доехал. Молодой горячий. Но я тоже за Ронии болею.

Millenium
06.05.2013, 08:52
Сталев форева зе бест:tongue:

:biggrin:

Ангара
06.05.2013, 09:39
Millenium, я как то наших не очень знаю.

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
altruist1979, да, молодежь на пятки наступает... Но Мастер снукера все равно Рони :good: вот перестал бы делать ошибки, из- за которых от частенько остается не у дел

ZE27
06.05.2013, 10:19
Тоже люблю снукер. Как узнал правила, понял что очень похоже на некую "математику". Как они красавцы просчитывают удары на несколько ходов вперед)))))) И конечно Ронни - мегамонстр! Год не играть, а потом всех делать!!!!:hi:

Газовик
06.05.2013, 11:01
Я как то читал про одного игрока( промолчим имя). Так вот, после того, как он привлек к процессу тренировок профессионального психолога, уровень его игры вырос на порядок. Мне кажется что Трамп проявит себя сполна, причем оч скоро. Очень грамотный и продуманный игрок. Он по сути Саллевану проиграл, еще не начав играть(авторитет идет далеко впереди Ронни, и по игре ему пока равных нет).
А вообще снукер считается одной из самых сложных и интересных игр. С ним может сравниться разве что карамболь.

Ангара
06.05.2013, 13:38
ZE27, думаю, любая игра да и вообще спорт - это сплошное просчитывание, те математика вездесуща и полезна. Свои то ходы просчитать - это тьфу, а вот ходы соперника :wacko: ....

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
altruist1979, конечно Трамп, да еще парочка снукеристов, себя проявят скоро, им бы еще опыта побольше, чтоб чужой авторитет не мешал. А вообще снукер очень помолодел, я, конечно, не десятилетие слежу, но видно ж, появляется молодежь не только дерзкая, но и мастеровитая.

Газовик
06.05.2013, 19:27
А тем временем, неугомонный Ронни идет уверенными шагами к своему 5 титулу чемпиона мира. Счет уже 13:9, до 18 побед.

Ангара
06.05.2013, 19:35
А тем временем, неугомонный Ронни идет уверенными шагами к своему 5 титулу чемпиона мира. Счет уже 13:9, до 18 побед.

ттт :cool:

Газовик
06.05.2013, 19:39
14:9 В этой сессии играть еще 2 фрейма. Полюбому завтра продолжение.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Сталев форева зе бест:tongue:

:biggrin:

Сталев не доезжает. В русский да, это монстр. В пулл американский тож неплох. А вообще он плотно подсел на покер.

Millenium
07.05.2013, 12:31
Снукеристы ... они такие снукеристы:biggrin:

http://www.youtube.com/watch?v=55b3Q_yLTzY

Газовик
07.05.2013, 16:30
Снукеристы ... они такие снукеристы:biggrin:

http://www.youtube.com/watch?v=55b3Q_yLTzY

Я смотрел этот матч. Там какой то дятел из зрителей(похоже болельщик за Ронни Салливана) постоянно, при ударах Трампа, чтото громко обсуждал. Несколько раз даже звучал рингтон мобильного телефона. А это все негативно сказывается на концентрации игрока.

Water
07.05.2013, 16:35
Господа, поделитесь, пжалста: кто где в МСК ремонтирует кии? Или есть рекомендации от знакомых.
(Раньше ремонитровался на Ленинском за "Спартаком", но сейчас там прикрылись).

Millenium
07.05.2013, 21:09
Water,
Бильярдный клуб Русская Пирамида
Данные клуба "Русская Пирамида"

Москва, Ленинградский пр-т., д.39а (футбольный манеж ЦСКА)
Телефон:
(495) 1578030
Виды игр:
Русский Пул Снукер
Столы:
Русский бильярд - 10 столов, Пул – 2 стола, Снукер - 1 стол.

При этом клубе мастерская есть. Меняли там на палке человеку расвесовку. Вроде вполне адекватные мастера там работали, но это пару лет назад было.

Water
08.05.2013, 09:29
Millenium, спасибо. (Думал,кто-то подскажет где-ниюудь на Юго-западе. Вроде, есть прямо за МКАДом на выезде к Мосрентгену. (Еще есть где-то на ш.Энтизиастов. Но это далеко)))))

Но больше люблю большой.
Лет 15 назад смотрел митасовские уроки - фантастиш!
Как сказал мне его товарищ -"Тут не шары гоняют, а массы вращают")))