Просмотр полной версии : Любителям снукера
Есть тут еще такие или я один как пень часами в телек пялюсь?
Ронни красавец седни максимально возможный брейк сделал.
Думаю он станет чемпионом в этом году, уж больно хорош :good:
Не с позиции профессионального болельщика, но тоже люблю очень посмотреть. помню запал на просмотр снукера, как мне только правила объяснили :rolleyes:. Мне так он нравится стал, что ночами турниры смотрел. Очень нравится когда по нескольку раз игроки пытаются выйти из снукера!
Ага, я раньше тоже думал что в любом виде бильярда главное "мячик забить", гыгы
А как снукер стал смотреть-так уже и в американку у меня чтото стало получаццо интересное.....
Синицын(комментатор такой басистый) еще так объясняет все нормально про счёт, про выходы там, про винты всякие, оттяжки и тд, не то что Акимыч (сиплый такой), тот уже помоему в маразме лёгком-вечно хрень какую то несёт не в тему )))))
Sergey001
29.04.2008, 17:37
Тоже люблю смотреть по евроспорту снукер, но не хватает квалификации при игре, все принципы понятны, правила тоже, но реализовать - почти нереально это все. Потом опять смотришь турнир, кажется все просто - идешь в зал и опять облом :).
Я смотрю!! Ронни пока рвет просто. Жаль смотреть нет сейчас возможности с тырнета приходиться все узнавать.
Есть тут еще такие или я один как пень часами в телек пялюсь?
Ронни красавец седни максимально возможный брейк сделал.
Кто зареген в контакте http://vkontakte.ru/video57080045
там видео как Ронни О'Салливан делает максимальный брейк 147 очков
Все таки Ронни всех сделал. Внимательно смотрел все матчи-в принципе Ронни реально на голову выше всех, даже Картер сделавший такой же брейк до Ронни не дотягивает, хотя малой сам был в шоке от своего успеха-впервые в жизни до финала ЧМ дошел, да еще и серию такую выписал, бабла косанул тож неплохо ))))))
мда, груссный финал получился, не тот соперник для Рони. ОТборочные получились намного интереснее финала.
Согласен, как они играют это вообще фонтастика, сам уже не один год практически каждый день по много часов провожу за русским бильярдом (сибирка), довольно много о бильярде знаю. Но то, что вытворяет Ронни О'Салливан, Стивен Хендри и др. это не поддается моему осмыслению, первое время я думал это просто фактор везения, но когда подобные удары повторяются снова и снова...
Кстати, мож нам организовать встречу любителей бильярда, пообщаться а заодно и погонять шары? ))))
Ронни красавец
Такое ощущение, что Ронни и в том году станет чемпионом!!!!
Красава, играет, конечно, лучше всех :good: только не везет иногда.
Хорошо что не ушел надолго из игры
Такое ощущение, что Ронни и в том году станет чемпионом!!!!
Красава, играет, конечно, лучше всех :good: только не везет иногда.
Хорошо что не ушел надолго из игры
Трамп когда с ним играл, просто по психологии не доехал. Молодой горячий. Но я тоже за Ронии болею.
Millenium
06.05.2013, 08:52
Сталев форева зе бест:tongue:
:biggrin:
Millenium, я как то наших не очень знаю.
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
altruist1979, да, молодежь на пятки наступает... Но Мастер снукера все равно Рони :good: вот перестал бы делать ошибки, из- за которых от частенько остается не у дел
Тоже люблю снукер. Как узнал правила, понял что очень похоже на некую "математику". Как они красавцы просчитывают удары на несколько ходов вперед)))))) И конечно Ронни - мегамонстр! Год не играть, а потом всех делать!!!!:hi:
Я как то читал про одного игрока( промолчим имя). Так вот, после того, как он привлек к процессу тренировок профессионального психолога, уровень его игры вырос на порядок. Мне кажется что Трамп проявит себя сполна, причем оч скоро. Очень грамотный и продуманный игрок. Он по сути Саллевану проиграл, еще не начав играть(авторитет идет далеко впереди Ронни, и по игре ему пока равных нет).
А вообще снукер считается одной из самых сложных и интересных игр. С ним может сравниться разве что карамболь.
ZE27, думаю, любая игра да и вообще спорт - это сплошное просчитывание, те математика вездесуща и полезна. Свои то ходы просчитать - это тьфу, а вот ходы соперника :wacko: ....
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
altruist1979, конечно Трамп, да еще парочка снукеристов, себя проявят скоро, им бы еще опыта побольше, чтоб чужой авторитет не мешал. А вообще снукер очень помолодел, я, конечно, не десятилетие слежу, но видно ж, появляется молодежь не только дерзкая, но и мастеровитая.
А тем временем, неугомонный Ронни идет уверенными шагами к своему 5 титулу чемпиона мира. Счет уже 13:9, до 18 побед.
А тем временем, неугомонный Ронни идет уверенными шагами к своему 5 титулу чемпиона мира. Счет уже 13:9, до 18 побед.
ттт :cool:
14:9 В этой сессии играть еще 2 фрейма. Полюбому завтра продолжение.
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Сталев форева зе бест:tongue:
:biggrin:
Сталев не доезжает. В русский да, это монстр. В пулл американский тож неплох. А вообще он плотно подсел на покер.
Millenium
07.05.2013, 12:31
Снукеристы ... они такие снукеристы:biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=55b3Q_yLTzY
Снукеристы ... они такие снукеристы:biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=55b3Q_yLTzY
Я смотрел этот матч. Там какой то дятел из зрителей(похоже болельщик за Ронни Салливана) постоянно, при ударах Трампа, чтото громко обсуждал. Несколько раз даже звучал рингтон мобильного телефона. А это все негативно сказывается на концентрации игрока.
Господа, поделитесь, пжалста: кто где в МСК ремонтирует кии? Или есть рекомендации от знакомых.
(Раньше ремонитровался на Ленинском за "Спартаком", но сейчас там прикрылись).
Millenium
07.05.2013, 21:09
Water,
Бильярдный клуб Русская Пирамида
Данные клуба "Русская Пирамида"
Москва, Ленинградский пр-т., д.39а (футбольный манеж ЦСКА)
Телефон:
(495) 1578030
Виды игр:
Русский Пул Снукер
Столы:
Русский бильярд - 10 столов, Пул – 2 стола, Снукер - 1 стол.
При этом клубе мастерская есть. Меняли там на палке человеку расвесовку. Вроде вполне адекватные мастера там работали, но это пару лет назад было.
Millenium, спасибо. (Думал,кто-то подскажет где-ниюудь на Юго-западе. Вроде, есть прямо за МКАДом на выезде к Мосрентгену. (Еще есть где-то на ш.Энтизиастов. Но это далеко)))))
Но больше люблю большой.
Лет 15 назад смотрел митасовские уроки - фантастиш!
Как сказал мне его товарищ -"Тут не шары гоняют, а массы вращают")))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot