PDA

Просмотр полной версии : Смена цвета на TOUAREG. В какой цвет?

GT-MIKE
29.04.2008, 09:46
:hi: !Уважаемые Дамы и Господа! :hi:

:biggrin:ЕСТЬ ИДЕЯ!:biggrin:

ХОЧУ ПЕРЕКРАСИТЬ СВОЙ TOUAREG!

У меня ТУРик светло-голубого цвета, и не серый и не голубой. Как то не очень этот оттенок мне нравился. Задумался я перекрасить своего «коня».

Предпосылки:
- Купил обвес JE DESIGN. Полный комплект.
- Царапина на двух правых дверях. Снизу, чуть выше хромированной накладки.
- Красить обвес + две двери это примерно 50% машины.
- Вероятность плохого подбора краски
- Нестандартный цвет для модели (как и аэрография) это как дополнительная противоугонная система.
- Просто не очень нравиться родной цвет.

Хочу покрасить вот в такой:
http://auto.finam.ru/files_jpg/Opel_Astra_OPS(3239).jpg

В ПТС указан голубой цвет. Я не хочу вносить изменения в ПСТ. Так что рассматриваю только светло синюю гамму.

Какие предложения по цвету?

P.S. Просьба: не писать сообщения «на зачем это тебе надо» и подобные.

rinad
29.04.2008, 09:56
А мне нравится ! И цвет и идея!:hi:

Веерон
29.04.2008, 10:10
На мой взгляд будет здорово в обвесе, недавно видел Тур в таком цвете, правда голый, но тоже ничего смотрелся...............можно подобрать краску от R50 :good:

TREMP
29.04.2008, 10:46
Согласен R-50 было бы интерестно:yes:

NaturalBornBlond
29.04.2008, 11:13
Недавно консультировалась по поводу перекраски своей Альфы. Получается очень дорого, поскольку надо снимать всю обивку, вынимать салон и т.д., чтобы внутренние железяки покрасить (иначе халтура получится). Выходит очень дорого. Да и после сборки могут появиться нежданные сверчки, поскольку стоковая и ручная сборка - это разные вещи.

Prank
29.04.2008, 13:40
Недавно консультировалась по поводу перекраски своей Альфы. Получается очень дорого, поскольку надо снимать всю обивку, вынимать салон и т.д., чтобы внутренние железяки покрасить (иначе халтура получится). Выходит очень дорого. Да и после сборки могут появиться нежданные сверчки, поскольку стоковая и ручная сборка - это разные вещи.

Да, самое ацтойное - это то что надо всю машину перебирать. Просто хотелось покрасить из черного глянцвого в черный матовый. Но я думаю тут можно без переборки салона это делать - покарсить тока снаружи. У вас же цвет будет сильно отличаться, поэтому придется с разборкой салона. Кстати, а вы уверены что светло-голубой и синий - это по птс один цвет?

AMV
29.04.2008, 16:24
Мне очень нравится Mugello Blue от Audi S-Line (в жизни он светлее)
http://www.audiworld.com/news/05/112405b/header.jpg

macos
29.04.2008, 18:52
Мне очень нравится Mugello Blue от Audi S-Line (в жизни он светлее)
http://www.audiworld.com/news/05/112405b/header.jpg

Да, хороший цвет.:good:

GT-MIKE
30.04.2008, 08:15
Цвет хороший. Сначала проконсультируйся в ГАИ. У них программа на цвета стоит, чтобы избежать проблем в дальнейшем, при снятии с учёта.:yes:
А перекрашивать где собираешся и сколько это будет стоить? :russian_ru:

Про «программу цвета»
Ставил как то машину с ноля (когда первый раз выдают ПТС). Спрашивают «Какой цвет?» я им в ответ «светло серый металлик». Они мне в ответ «Для ПТС только семь цветов».
Это:
Красный
Оранжевый
Желтый
Зеленый
Голубой
Синий
Фиолетовый

Разница между родным цветом и тем что я выбрал большая, но это одна гамма по из классификатору. Это как у Ильфа и Петрова когда Кису назвали мальчиком, ну не девочка же?!?

NaturalBornBlond
30.04.2008, 08:36
Да, самое ацтойное - это то что надо всю машину перебирать. Просто хотелось покрасить из черного глянцвого в черный матовый. Но я думаю тут можно без переборки салона это делать - покарсить тока снаружи. У вас же цвет будет сильно отличаться, поэтому придется с разборкой салона. Кстати, а вы уверены что светло-голубой и синий - это по птс один цвет?
Я хотела перекрасить светло-серый металлик в серо-голубой металлик и тоже не менять ПТС. Если покрасить только сверху, то будут большие проблеммы с продажей, снятием с учета и постановкой на учет. Потом от этой машины не отделаться вообще. Так что, если уж красить - то как следует.
Но в случае с металлик/не металлик, то может и прокатит.

Про «программу цвета»
Ставил как то машину с ноля (когда первый раз выдают ПТС). Спрашивают «Какой цвет?» я им в ответ «светло серый металлик». Они мне в ответ «Для ПТС только семь цветов».
Это:
Красный
Оранжевый
Желтый
Зеленый
Голубой
Синий
Фиолетовый

Разница между родным цветом и тем что я выбрал большая, но это одна гамма по из классификатору. Это как у Ильфа и Петрова когда Кису назвали мальчиком, ну не девочка же?!?

А как же черный, белый, серый....??!!
У меня при покупке был написан серебристый белый, при постановке поменяли на серый металлик.
А Турик записан как зеленый серый.

Piton
30.04.2008, 08:42
Ха, у меня на Венту в ПТС было написано ваще баклажан

GT-MIKE
30.04.2008, 08:43

Про разборку машины:

(Все ниже изложенное мое восприятие объемов работ)

Я буду красить
Всю машину снаружи
Проемы дверей (чуть дальше уплотнителей)
Капот со всех сторон
Крылья передние (даже те части которые под капотом)
Боковые и заднюю дверь полностью.

По конструкции ТУР легко можно покрасить с минимальным разбором и без снятия стекол.

Этап покраски «Внутри» № 1
Прокрашиваются внутренние части проемов дверей. Для этого нужно снять пороги и пластик с внутренней части стоек.
Двери (5 шт)– тут полное снятие обшивки.

Этап покраски «Снаружи» №2
Ну тут все понятно.

Красить моторный отсек полностью нет смысла, так как он закрыт пластиковыми щитками и шумоизоляцией.
Красить кузов изнутри не вижу смысла.

Тем более что я скрывать перекраску автомобиля не буду.

Хочу что бы прохожие при виде моей машины делали так: :eek: :eek: :eek:

:helpz: нужен код краски OPEL OPC как на фото на первой странице :helpz:

Ха, у меня на Венту в ПТС было написано ваще баклажан

:drinks: Таможня выдавала ПТС? :drinks:

Piton
30.04.2008, 09:04
:drinks: Таможня выдавала ПТС? :drinks:

Я покупал машину с рук уже. Сейчас и не вспомню

GT-MIKE
30.04.2008, 09:12
А как же черный, белый, серый....??!!

Это я просто вспомнил запоминалку «Каждый охотник желает...»

GT-MIKE
30.04.2008, 09:26
http://auto.finam.ru/files_jpg/Opel_Astra_OPS(3239).jpg

Код краски Z 291 от OPEL

СПАСИБО мастеру из GENSER!

Prank
01.05.2008, 15:13
Я хотела перекрасить светло-серый металлик в серо-голубой металлик и тоже не менять ПТС. Если покрасить только сверху, то будут большие проблеммы с продажей, снятием с учета и постановкой на учет. Потом от этой машины не отделаться вообще. Так что, если уж красить - то как следует.
Но в случае с металлик/не металлик, то может и прокатит.

Да, проблемы потом могут быть это точно. НО тут к сожалению у меня не просто Металлик/Не металлик. А тут металлик/матовый. Совсем разные вещи. Не знаю, надо поподробнее об этом разузнать. Кстати вчера ягуар черный матовый на черных дисках видел - супер. Вообще матовые цвета мне очень нравятся

GT-MIKE
03.05.2008, 17:57
Вчера сдал машину в покраску. Ждать месяц... долго блин.

Выложу отчет после всех работ.

BIMO
04.05.2008, 08:19
я бы не рискнул перекрашивать, всётаки не девятку разбирать! а в хорошем сервисе цена не серьёзная будет!

BIMO
04.05.2008, 08:23
Я покупал машину с рук уже. Сейчас и не вспомню

а таможня выдает птс вроде с 98 :russian_ru:

GT-MIKE
04.05.2008, 08:51
я бы не рискнул перекрашивать, всётаки не девятку разбирать! а в хорошем сервисе цена не серьёзная будет!

А цена действительно хорошая!

GT-MIKE
17.06.2008, 11:51
Скоро маФынка будет готова
Вот несколько фотографий (Машина в ожидании обвеса, точнее когда его переделают)
http://content.foto.mail.ru/mail/mikru/1/i-209.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/mikru/1/i-208.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/mikru/1/i-207.jpg

Piton
17.06.2008, 15:21
Капитально!
Эх, теперь бы еще собрали всё назад как следует, чтоб ничего не скрипело и электроника не ругалась.
А почему крыша закрыта, она что не красилась?

GT-MIKE
17.06.2008, 15:28
Капитально!
Эх, теперь бы еще собрали всё назад как следует, чтоб ничего не скрипело и электроника не ругалась.
Тоже точу! Все делают медленно, говорят по этому аккуратно. Сегодня 1 месяц и 17 дней.

А почему крыша закрыта, она что не красилась?

НА фотографии первый этап. Красят все внутренние части. А потом красят наружку одним разом, что бы добиться точности цвета.

_Alexei
17.06.2008, 15:33
Про «программу цвета»
Это:
Красный
Оранжевый
Желтый
Зеленый
Голубой
Синий
Фиолетовый

Можно было бы попробовать в темно-синий, как тут : http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=4532&page=2

но тогда вопрос - прокатит ли это для ГАИ, чтобы цвет не менять...

А касательно классификатора цветов - сейчас у меня в тех.талоне написано "темно-синий", а до этого были цвета и "пихта" (темно-зеленый), и охра-золотой (при перегистрации написали желтый)... и проч. примеры с комбинациями серого...

GT-MIKE
17.06.2008, 16:09
Можно было бы попробовать в темно-синий, как тут : http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=4532&page=2

но тогда вопрос - прокатит ли это для ГАИ, чтобы цвет не менять...

А касательно классификатора цветов - сейчас у меня в тех.талоне написано "темно-синий", а до этого были цвета и "пихта" (темно-зеленый), и охра-золотой (при перегистрации написали желтый)... и проч. примеры с комбинациями серого...

Я (две машины назад) перекрашивал своего Зубарика (Subaru STi) из серебристого (в ПТС было написано серый) в перламутрово-синий (цвет выбрал из каталога Lambo). Ездил год и не менял цвет в ПТС. И только один раз остановил ГАИшник и спросил про цвет. На что я ответил, что только перекрасил, а изменения в ПТС раньше вносить нельзя.
Новый цвет внес когда снимал с учета «одним залпом». Процедура простая Заявление – площадка – окошко.

NaturalBornBlond
19.08.2008, 11:21
В пятницу вечером в районе Новоарбатского моста видела WOW-мобиль ярко-синего цвета в шикарном обвесе :xtongue:
Михаил, сдается мне, что это был Ваш питомец! :yes: Что же вы нам его не показываете?!
Я все подробности разглядеть не успела, поскольку ехала навстречу, но на первый взгляд, мне безумно понравилось!!:good:
Заметила только один недочет - отсутствие клубных рамок!!! Ай-яй-яй, надо исправлять!
Фотки в студию!!!!:drinks:

GT-MIKE
19.08.2008, 19:51
В пятницу вечером в районе Новоарбатского моста видела WOW-мобиль ярко-синего цвета в шикарном обвесе :xtongue:
Михаил, сдается мне, что это был Ваш питомец! :yes: Что же вы нам его не показываете?!
Я все подробности разглядеть не успела, поскольку ехала навстречу, но на первый взгляд, мне безумно понравилось!!:good:
Заметила только один недочет - отсутствие клубных рамок!!! Ай-яй-яй, надо исправлять!
Фотки в студию!!!!:drinks:

Точно, это моя машина.

Спасибо за комплементы! Фото еще не выкладываю, так как моя задумка еще не до конца воплощена.
А цвет действительно яркий. Даже когда машина грязная с 10 метров смотрится идеально чистой.

Недочетов еще много, вот например:
•Надо поставить проставки (еще не пришли удлиненные и усиленные шпильки)
•Поставить насадки на глушитель (жду выхода из отпуска квалифицированного сварщика что бы было все сделано «на совесть»)
•Неустановленны 4 ПТФ (надо изготовить металлическое крепление и купить ксенон)
•Ну и большое дело переделать салон. Хочу обшить 95% салона алькантарой в том числе центральную часть сидений.
•Ну и повесить шильдики нашего клуба. Рамки под гос.номер у меня моего любимого сервиса. Подробности (про сервис) тут: про сервис у дилеров в Москве (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=114472#post114472)

Так что скоро ждите, будут фото и описания.

:biggrin::biggrin::biggrin:

AMP
19.08.2008, 20:08
у нас в офисном дворе оч похожего цвета R5 стоит... заводской окраски. без обвеса.
не понял тогда смысла этой эпопеи ...

зы оч красиво. я б сказал излишне. для опилей ОПЦ - тема. а вот туру ... хм.

NaturalBornBlond
20.08.2008, 09:16
у нас в офисном дворе оч похожего цвета R5 стоит... заводской окраски. без обвеса.
не понял тогда смысла этой эпопеи ...

зы оч красиво. я б сказал излишне. для опилей ОПЦ - тема. а вот туру ... хм.

Стоковый синий и этот синий - абсолютно разные вещи. Машина смотрится совершенно по-другому.
Что касается "излишне" - сначала вживую посмотрите.
В любом случае на вкус и цвет.... Но мне оч понравилось!

AMP
20.08.2008, 14:27
Стоковый синий и этот синий - абсолютно разные вещи.

не особо, если Вы реально видели оба ;-) просто у жопеля он немного более голубой.

NaturalBornBlond
20.08.2008, 14:47
не особо, если Вы реально видели оба ;-) просто у жопеля он немного более голубой.

Да, я реально видела оба ;)
"немного более голубой" - на большой машине это немного становится значительной разницей

krys
20.08.2008, 18:47
У нас тоже губернатор на туре в таком цвете ездит. Возможно по тону отличаются, но такой цвет Туру без обвеса серьезности не придает))) Но реально, думаю, с намеченными доработками машина будет смотреться красиво.

AMP
20.08.2008, 18:51
с обвесом тот же васильковый W12 тоже выглядит.... каким-то кетайским ;-)

XLSchwarz
20.08.2008, 21:26
О чем спор вообще?
Мне вот не нравится желтое золото - предпочитаю серебро.
Прекращайте флеймить! Ждем когда автор закончит свой длительный проект.

commercial
20.08.2008, 23:21
очень хороший матовый цвет.

ПГВ
21.08.2008, 12:53
А ктонибуть думал о комбинировании нескольких цветов? Видел двух чудиков купили два одинаковых автомобиля (туарежки) один черный, другой серебристый металик и прямо с салона поменяли местами крышки капота, багажника, всех четырех дверей и передние бампера. Скажу вам смотриться очень даже.

krys
21.08.2008, 16:54
А ктонибуть думал о комбинировании нескольких цветов? Видел двух чудиков купили два одинаковых автомобиля (туарежки) один черный, другой серебристый металик и прямо с салона поменяли местами крышки капота, багажника, всех четырех дверей и передние бампера. Скажу вам смотриться очень даже.
И что получилось???:eek: Машина ДПС в некотором другом цветовом варианте? Да и в регистрации в таком цвете могут отказать, т.к. именно в спецтранспорте окрашиваются в другой цвет все открываюшиеся детали кузова автомобиля (капот, багажник, двери).:wink:

Соглашусь, что интересно будет смотреться машина если ее выкрасить, скажем, светлым металликом до нижнего края стекол, а ниже темным металликом.:smile: Такой опыт имел, но не на Туареге.

Aleks1970
21.08.2008, 17:10

При инцесте рождаються уроды.

GT-MIKE
22.08.2008, 18:52
Если увидеть синий цвет R5, а через неделю цвет моего автомобиля, то может показаться что цвет одинаковый. Но это не так, надо увидеть мою машину в живую, и тогда сразу станет ясно, что это не стандартный цвет.
Выбирал цвет специально, что бы машина отличалась от своих братьев. С этой же целью бы установлен обвес.
Главная цель – индивидуализация.

Вчера установил проставки, теперь стал более грозный внешний вид.

GT-MIKE
22.08.2008, 19:08

В процессе финального утверждения цвета был найден другой, не опелевский цвет. Выбрал цвет из каталога Rolls-Royce. этот цвет более "глубокий".

krys
22.08.2008, 19:24
Если увидеть синий цвет R5, а через неделю цвет моего автомобиля, то может показаться что цвет одинаковый. Но это не так, надо увидеть мою машину в живую, и тогда сразу станет ясно, что это не стандартный цвет.
Выбирал цвет специально, что бы машина отличалась от своих братьев. С этой же целью бы установлен обвес.
Главная цель – индивидуализация.

Вчера установил проставки, теперь стал более грозный внешний вид.
Проставки сделал со шпильками насквозь?

GT-MIKE
22.08.2008, 20:49
Проставки сделал со шпильками насквозь?

Конструкция такая:
Заказал усиленные, удлиненные колесные шпильки. Вкрутил их туда, куда вкручиваются болты, предварительно смазав резьбовым клеем что бы при откручивании колес откручивалась гайка, а не шпилька.
Шпильки 100мм. Изготовлены в Англии, на заводе где делают запчасти для раллийных автомобилей. Срок доставки вышел больше месяца.
Потом надел на шпильки проставки, ну а затем прикрутил диск гайками.

Вот так получилось то, что я хотел.:hi:

GT-MIKE
22.08.2008, 20:51
Завтра первая фотосессия

krys
22.08.2008, 21:00
Конструкция такая:
Заказал усиленные, удлиненные колесные шпильки. Вкрутил их туда, куда вкручиваются болты, предварительно смазав резьбовым клеем что бы при откручивании колес откручивалась гайка, а не шпилька.
Шпильки 100мм. Изготовлены в Англии, на заводе где делают запчасти для раллийных автомобилей. Срок доставки вышел больше месяца.
Потом надел на шпильки проставки, ну а затем прикрутил диск гайками.

Вот так получилось то, что я хотел.:hi:

Однако:smile:

GT-MIKE
23.08.2008, 23:58
Ну вот первая фотосессия:
http://content.foto.mail.ru/mail/mikru/215/i-216.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/mikru/215/i-217.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/mikru/215/i-218.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/mikru/215/i-219.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/mikru/215/i-220.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/mikru/215/i-221.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/mikru/215/i-222.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/mikru/215/i-223.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/mikru/215/i-224.jpg

ВОТ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ

AMP
24.08.2008, 14:07
решетка ужас, цвет гут (прям жопель опц)!

кстати, это ж пендос? а чо сразу крышку багажника не поменял? на фоне всех работа это ж копейки. и фары старого типа как темнил - красили изнутри?

John
24.08.2008, 14:15
ИМХО Выброшенные деньги.

krys
24.08.2008, 15:05
Неплохо, уверен, что натурально смотрится лучше. На фото металлик плохо передается. Решетка только с позиции дизайна не доделана. Если позволишь, прокомментирую. Посмотри, в этом обвесе задумана морда как у, например, Ауди и Тура ГП. Номерная поперечина как бы пересекает эту цельную морду. А ты эту целостность разделил разными по стилю вержней и нижней решеткой. Поэтому надо либо менять верхнюю решетку на сетку как в нижней, либо доукомплектовывать нижнее забрало решеткой как наверху.
А где плавник на крыше))) У меня когда видят машину первый вопрос: а что это такое?))))

krys
24.08.2008, 15:07
Есть еще голубая тонировочая пленка с зеркальным эффектом ( у меня на мотошлеме такой визор) - будет улетно смотреться

GT-MIKE
24.08.2008, 17:56
решетка ужас, цвет гут (прям жопель опц)!

кстати, это ж пендос? а чо сразу крышку багажника не поменял? на фоне всех работа это ж копейки. и фары старого типа как темнил - красили изнутри?

ПРО ФАРЫ:
Переделывал сам. Потратил на это субботу и воскресенье. Разобрал фары зачистил и покрасил отражатели.
Материалы: Грунт по пластику, матовая черная краска и герметик.

Была еще идея вставить светодиодные (LED) габаритные огни. Пластина с 10 светодиодами. Отказался из-за отсутствия надежных конструкций.

GT-MIKE
24.08.2008, 18:02
Есть еще голубая тонировочая пленка с зеркальным эффектом ( у меня на мотошлеме такой визор) - будет улетно смотреться

Моя концепция:
сочетания синего и черного цвета.

Постарался избавиться от хрома. Единственная хромированная полоска только на дверях и лого «VW» + «TOUAREG»

krys
24.08.2008, 18:08
Так я про хром ничего не говорил и не предлагал. И концепция черного и синего не нарушится. Но, хозяин - барин))))

GT-MIKE
24.08.2008, 18:20
Неплохо, уверен, что натурально смотрится лучше. На фото металлик плохо передается. Решетка только с позиции дизайна не доделана. Если позволишь, прокомментирую. Посмотри, в этом обвесе задумана морда как у, например, Ауди и Тура ГП. Номерная поперечина как бы пересекает эту цельную морду. А ты эту целостность разделил разными по стилю вержней и нижней решеткой. Поэтому надо либо менять верхнюю решетку на сетку как в нижней, либо доукомплектовывать нижнее забрало решеткой как наверху.
А где плавник на крыше))) У меня когда видят машину первый вопрос: а что это такое?))))

ПРО РАДИАТОРНУЮ РЕШЕТКУ:
http://www.fast-zi-nation.de/05_artimages/jetour_wall.jpg

Вот так мне не нравилось с самого начала. Как то «дырява». Вот нашел такое «карбоновое» решение (как у меня).
Мне очень нравится. В «живую» смотрится очень хорошо.

А плавник потерял. Ну я не сильно его хотел клеить.

:hi: Спасибо за высказанное мнение! :hi:

GT-MIKE
24.08.2008, 18:23
Так я про хром ничего не говорил и не предлагал. И концепция черного и синего не нарушится. Но, хозяин - барин))))

Я имел ввиду что окна это «черное»

AMV
24.08.2008, 21:46
Надпись Touareg - из оригинальных буков? Или какие-то более крупные?
Цвет зачетный - можно спутать с W12 издали. Светодиоды вызовут возмущение бортового компьютера - придется сильно заморачиваться, чтобы его обойти.

GT-MIKE
24.08.2008, 21:50
Надпись Touareg - из оригинальных буков? Или какие-то более крупные?

Это стандартные буквы, но многие говорят что стали больше, и даже иногда не верят.

-aptem-
24.08.2008, 22:06
мега зачет.
Понравилось все. Решение контрастов т.е. 2-х цветов сам люблю.
Вопрос. Фары поворотные? С разборкой зборкой не было проблем? Не потеют?

GT-MIKE
24.08.2008, 22:31
мега зачет.
Понравилось все. Решение контрастов т.е. 2-х цветов сам люблю.
Вопрос. Фары поворотные? С разборкой зборкой не было проблем? Не потеют?

Фары не поворотные.
Проблемы были, долго и аккуратно разбирал фары. первую разбирал с 18-00 до 03-00 ночи.
Проблема была в том, что за выходные устал и не выспался.

-aptem-
24.08.2008, 22:36
я тоже хочу свои разобрать и покрасить. Вот только боюсь, когда буду разбирать на меня куча пружинок и гаек повылитает. А так будет почти на 100 % уверен. Как быть не знаю...

XLSchwarz
25.08.2008, 10:24
GT-MIKE, здорово! За индивидуализм респект!
Цвет хотелось бы посмотреть вживую - очень нравится!:good:
По поводу решетки солидарен с krys - туда напрашивается сетка. Хотя соглашусь, с сеткой выглядит дыряво. Дилема.
Посмотрев фото сразу вспомнились светодиоды Алекса_Руса - http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=82703&postcount=137
Мне кажется, здорово впишутся в твою концепцию.

AMV
25.08.2008, 11:42
А рейлинги не думал поставить? По-моему черные продольные хорошо подойдут.

krys
25.08.2008, 15:53
ПРО РАДИАТОРНУЮ РЕШЕТКУ:
http://www.fast-zi-nation.de/05_artimages/jetour_wall.jpg

Вот так мне не нравилось с самого начала. Как то «дырява». Вот нашел такое «карбоновое» решение (как у меня).
Мне очень нравится. В «живую» смотрится очень хорошо.

А плавник потерял. Ну я не сильно его хотел клеить.

:hi: Спасибо за высказанное мнение! :hi:
Вот тут не соглашусь!

Дело в том, что в таких сетках дырки пробиты как в жалюзях: сверху не видно, что за решеткой, а этот кадр сделан с коленок или еще ниже:yes:. Посмотри на решетки ниже, что ты там видишь? А часто ли ты к своему Туру будешь подползать, чтоб увидеть такой ракурс:russian_ru: Вот у тебя на аватарке сделана фотка тоже с нижнего ракурса и с другой решеткой. Поверь, в солнечную погоду ты так же увидишь все нутро:wink: Так утвердительно говорю, т.к. все это прошел на практике, на своей машине.

Соглашусь, что шиберы твоей решетки шире и в сравнении с сеткой взгляд снизу будет видеть и теневое прикрытие. Но я тебе и предлагаю, если такая решетка принципиальна, сделать и нижнюю часть под номером из такой же решетки.

GT-MIKE
26.08.2008, 21:00
Вот тут не соглашусь!

Дело в том, что в таких сетках дырки пробиты как в жалюзях: сверху не видно, что за решеткой, а этот кадр сделан с коленок или еще ниже:yes:. Посмотри на решетки ниже, что ты там видишь? А часто ли ты к своему Туру будешь подползать, чтоб увидеть такой ракурс:russian_ru: Вот у тебя на аватарке сделана фотка тоже с нижнего ракурса и с другой решеткой. Поверь, в солнечную погоду ты так же увидишь все нутро:wink: Так утвердительно говорю, т.к. все это прошел на практике, на своей машине.

Соглашусь, что шиберы твоей решетки шире и в сравнении с сеткой взгляд снизу будет видеть и теневое прикрытие. Но я тебе и предлагаю, если такая решетка принципиальна, сделать и нижнюю часть под номером из такой же решетки.

А мне мой вариант больше нравиться.

krys
27.08.2008, 00:15
А мне мой вариант больше нравиться.

ок:smile:

Кянан
27.08.2008, 00:35
ja bi svoyu toje perekrasil na matoviy svet kakoyta , nu potom prodavat eyo budet tyajelo
ya slishal tipo fari poteyut posle togo kak i otrivat', u tebya takogo nety ?
i chto s farami zdelal oni kakieta druqie u tebya:)

krys
27.08.2008, 00:49
Про фары автор подробно написал)))

$ilver
27.08.2008, 20:58
Супер цвет давай как нибудь на Московскую встречу заценим :good::hi::vawe:

Сам мечтал раньше об этом авто (Кто знает на что способен этот автомобиль поймёт) в таком же цвете :drinks:

$ilver's wife
27.08.2008, 21:14
Цвет отличный, мой самый любимый.
Молодец, столько труда вложил, старался :good:

Кянан
28.08.2008, 00:04
Про фары автор подробно написал)))
yesli chestno ya ne ponel chto on zdelal :D

AMV
28.08.2008, 00:16
yesli chestno ya ne ponel chto on zdelal :D
Я так понимаю, что у него был ксенон, но не поворотный и он разобрал и покрасил в черный некоторые детали:russian_ru:

Zaxi
28.08.2008, 10:12
Автору респект! Терпения же сколько надо!! :))

Цвет красивый. А вот с решеткой передней.... ну не смотриться она гармонично, может типа ячейистой как соты туда пошла бы

AMP
28.08.2008, 10:15
да, решетка выглядит чужеродно. мож ее покрасить? :-)

GT-MIKE
28.08.2008, 21:58
[QUOTE=$ilver;117080]Супер цвет давай как нибудь на Московскую встречу заценим :good::hi::vawe: QUOTE]

коХда и Хде?

lav71104
29.03.2011, 22:49
Посоветуйте ателье по полной качественой смене цвета.