PDA

Просмотр полной версии : Поссорился с женой

Страницы : [1] 2 3 4

GRe
21.09.2011, 22:25
Вот, в очередной раз не поделив статьи расходов, посрался с женой. Донес ей сумки до квартиры и ушел в машину. Купил коньяка средненький армянский 3 зв, и поужинать взял в макдональдсе (нием там почти никогда). И мой любимый форум со мной, но батарейка в айфоне...13%...

Выпито грамм 250 и назрел вопрос... Я один такой ухожу тушить нервы в машину с фастфудом или кто то тоже???

Андрюха
21.09.2011, 22:32
Зря ты в машине бухаешь - проедет какой наряд, прицепится и прав могут лишить. Лучше в кабак - там веселее.:crazy:

Morgenstern
21.09.2011, 22:33
девушкам можно участвовать в темке или не надо ??? я нервы тоже тушу иногда алкоголем, но не в машине....

Леонид
21.09.2011, 22:35
Ну и чё!!!:biggrin: Я тоже в 100 раз сегодня ушёл!:rolleyes: (Сегодня не наш день:yes: ). Обещала в суд подать. Да ну этих баб нафиг. Мозгов очень мало, в отличии от нас - умных!:crazy: :rolleyes:
У меня хоть есть куда идти, полуразбомбленная квартира - идёт ремонт. Нихрена не помогает ни советом, ни морально ни физически....тока дай денег дай!:russian_ru:
Давай :drinks: :drinks: . У меня правда шампанское.

Partnerv
21.09.2011, 22:36
GRe, Слушай, как же ты без форума-то? Может зарядник для айфона подвезти? :crazy:

Полоскун
21.09.2011, 22:37
GRe, когда с погода летная...то только скорость на мотоцикле...до безрассудства) Быстро приходишь в себя обычно.
Когда не летная или мот не рядом,то обычно выручают друзья,а так литература и тп...отвлекает)
Алкоголем не глушу,так как только еще больше начинаю загонятся по проблемам.

В любом случае,лучше хорошей позитивной компании в это время,еще не придумали.:good:
Давай приходи в себя,нечего прибывать в депрессии.

GRe
21.09.2011, 22:38
Можно всем!!! Меня фастфуд пугает !!! Ща пойду за комп, в айфоне бат 9%! Не иду в кабак, так как заведусь! Тут 300-500 грамм и ок

Сашыч
21.09.2011, 22:38
GRe, ну если именно в машине бухать надо, то лучше не на дороге общего пользования, чтоб авто находилось, и ты не сидел на водительском сиденье, срочно перелезай и бутыль спрячь вниз, двигатель заглушен обязательно!!! было много прецедентов, когда лишали ВУ за это...
А по теме, да лечились. :biggrin:
"У меня тоже так бывает, схватит и не отпускает, и тогда или это, или к .... э-э-э-э, девушкам, а лучше все вместе сразу и много!" (с) :vawe:

Андрюха
21.09.2011, 22:40
Блин пацаны - ну что за советы!:crazy: На моцике с бешеной скоростью да еще в состоянии расстройства - так ведь и убиться можно:eek:

Срочно в кабак и лучше чтоб со стриптизом :rolleyes:

petrovka
21.09.2011, 22:42
А я часто в машине на стоянке это практикую, когда плохое настроение. Включу кино, коньяк или водку и вперед. Понимаю твое состояние ))

Андрюха
[
"У меня тоже так бывает, схватит и не отпускает, и тогда или это, или к .... э-э-э-э, девушкам, а лучше все вместе сразу и много!" (с) :vawe::good:

Сашыч
Меня фастфуд пугает !!!
Зря, нормальное такое тошнилово, иногда неплохо идет холестериновый удар, кстати говорят, что в макдаке прям котлета 100% говядина, без всякой фигни :good:

Леонид
но батарейка в айфоне...13%...
Зарядки автомобильной нет? Ночевать холодно. Домой всё равно придётся идти.....
Несостыковка характеров. Хреновая весч. Бесперспективная. А ещё хуже когда 50 хорошего на 50 плохого. Не знаешь куда плыть.:helpz: :drinks: :drinks:

GRe
21.09.2011, 22:43
Ну и чё!!!:biggrin: Я тоже в 100 раз сегодня ушёл!:rolleyes: (Сегодня не наш день:yes: ). Обещала в суд подать. Да ну этих баб нафиг. Мозгов очень мало, в отличии от нас - умных!:crazy: :rolleyes:
У меня хоть есть куда идти, полуразбомбленная квартира - идёт ремонт. Нихрена не помогает ни советом, ни морально ни физически....тока дай денег дай!:russian_ru:
Давай :drinks: :drinks: . У меня правда шампанское.

Вот и я говорю .... Не выноси Мосг, знаю что прочел по бденьгам, но не выноси!!!! Но неееееет буравит.... Ты обо мне не думаешь, квадрациклы покупаешь ... Я предложил продать ее Ауди..... ЗатиХло

Morgenstern
21.09.2011, 22:43
у меня с первым бывшим супругом тоже были проблемы денежного толка, тока немного наоборот, я уже тогда неплохо зарабатывала и тратила все на семью, так сказать, тогда у меня еще не было косметолога раз в неделю, парикмахера раз в 4 недели и т.д., но он контролировать хотел каждую МОЮ копейку, а свои деньги от меня скрывал.... хехехехе, так что дело тут не в поле, а в человеке. а вообще семейный бюджет- это очень серьезно и очень сложно!!!!

Полоскун
21.09.2011, 22:44
Андрюха, ну хз...адреналин прогоняет депрессию) Минуту прокатился и снова в нормальном состоянии.Тем более это не совет,а просто мой способ выходить из положения:hi:

Morgenstern
21.09.2011, 22:45
Можно всем!!! Меня фастфуд пугает !!! Ща пойду за комп, в айфоне бат 9%! Не иду в кабак, так как заведусь! Тут 300-500 грамм и ок ну подумаешь фастфуд... можно подумать вся другая яда в магазинах- это прям бальзам для желудка...в кабак лучше не идти в таком состоянии, мало ли что, а то еще больше проблем прибавится

Леонид
21.09.2011, 22:46
Зря, нормальное такое тошнилово, иногда неплохо идет холестериновый удар, кстати говорят, что в макдаке прям котлета 100% говядина, без всякой фигни :good:
:good: Я тоже у Макдака порой перекусываю, где авто. А потом на ходу рубаю. Тока Макдак под коньяк мне кажеться не очень, если только "картошечка фри".:biggrin:

Morgenstern
21.09.2011, 22:49
кстати говорят, что в макдаке прям котлета 100% говядина, без всякой фигни :good: ну это вы батенька погорячились.... а про добавки в котлете, слышали которые туда добавляют чтобы вы ее хотели

Андрюха
21.09.2011, 22:49
Андрюха, ну хз...адреналин прогоняет депрессию) Минуту прокатился и снова в нормальном состоянии.Тем более это не совет,а просто мой способ выходить из положения:hi:

Не ну понятно, что адреналин кровь гоняет, но моцик на скорости сам по себе очень опасен и в первую очередь для седока. малек не рассчитал и привет.
А так я сам например когда по нудной трассе долга иду, специально начинаю в шашечки играть (без подрезов конечно), чтоб за рулем не заснуть. Но у меня всеж машина:smile:

GRe
21.09.2011, 22:50
Спасибо!!!! Самое жалкое бат 4% есть кто с Афоней с третьей фрунзенской?

Андрюха
21.09.2011, 22:50
ну это вы батенька погорячились.... а про добавки в котлете, слышали которые туда добавляют чтобы вы ее хотели

Хотеть котлету... Ха - звучит как то забавно:biggrin:

Сашыч
21.09.2011, 22:51
:good: Я тоже у Макдака порой перекусываю, где авто. А потом на ходу рубаю. Тока Макдак под коньяк мне кажеться не очень, если только "картошечка фри".:biggrin:
:yes: :biggrin: Да, бывает так, а что, пиндосы гады придумали автомобильный фаст фуд, подъехал из окошечка получил и кушаешь, а в Турике вполне удобно и кофеек в подстаканнике. Но я реально, бывало брал с собой пару мешков этой снеди и нес домой, как закуску, правда, под коньяк не комильфо, под вискарь пошло :good:. Это как раз в моменты холостяцкие :biggrin:

GRe
21.09.2011, 22:53
Да уж спасибо за поддержку друзья.... 2% осталось и грамм120

Полоскун
21.09.2011, 22:53
Андрюха,Да,про трассу это верно...на хорошей дороге реально в сон клонит...это плюс М9,по которой приходится часто ездить...большая часть дороги говно редкосное.

Сашыч
21.09.2011, 22:55
GRe, покупай гигантский букет цветов и домой!:yes:

Подводник
21.09.2011, 22:56
Я тоже бухал в машине, когда был первый раз женат.приедешь к дому, достанешь коньячек ,шоколадку и давай топить в стаканьчике свое " горе".:drinks: Как только созрел,:crazy: плывешь домой и ничего не колышет, даже не слышал как она зудела, аки бчела.:mad:

Потом подумал и .. бросил жену и завязал с алкоголем, баста.:good:

Андрюха
21.09.2011, 22:57

А мне вот кажется - это неправильный метод, если он конечно не считает себя виноватым. Может я неправ конечно, но ведь так и в подкаблучники можно разом закатиться

Morgenstern
21.09.2011, 22:59
Подводник, вот это реально СУПЕР-история. главное, что решимости хватило, я вот тоже ушла- когда все достало и сил уже не было вообще, когда официально развелась- НАПИЛАСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ в усмерть!!!!!

Сашыч
21.09.2011, 23:00
ну это вы батенька погорячились.... а про добавки в котлете, слышали которые туда добавляют чтобы вы ее хотели

Я разбирался в этом вопросе :rolleyes: В котлете там чисто мьясо, без всяких добавок, типа корп. стандарт! А всякая хрень, типа Е, глутаматов, усилителей вкуса и пр. вкусовых наркотических добавок содержится в соусе, особенно в Бигтести, типа "дымок", но в итоге, конечно, получается, что общий сендвич напихан добавками, это да. А поправляются от макдака не из-за котлеты и соуса, а из-за того, что там повышенное содержание сахара в хлебе, что тоже разжигает аппетит неслабо. Вот такие были результаты моего изыскания. Вывод, когда нельзя и очень хочется, то можно :rolleyes:

Morgenstern
GRe, покупай гигантский букет цветов и домой!:yes: ни фига себе она гундит, парню жизнь мутит- а ей еще и цветы ??????? афигеть.......

Андрюха
Подводник, вот это реально СУПЕР-история. главное, что решимости хватило, я вот тоже ушла- когда все достало и сил уже не было вообще, когда официально развелась- НАПИЛАСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ в усмерть!!!!!

С радости или с расстройства?

GoldPuma
21.09.2011, 23:01
Потом подумал и .. бросил жену и завязал с алкоголем, баста.
Не жалеете?

GRe, не переживайте так сильно.Было бы из-за чего ругаться.

Полоскун
21.09.2011, 23:01
Андрюха, согласен...как то тупиково...легко может войти в практику,а толку будет 0... Одно дело когда за дело,другое...когда так.

РТУТЬ
21.09.2011, 23:02

Что сейчас в стаканчике справа от Вас?:wink: :smile:

Андрюха
21.09.2011, 23:02
Я разбирался в этом вопросе :rolleyes: В котлете там чисто мьясо, без всяких добавок, типа корп. стандарт! А всякая хрень, типа Е, глутаматов, усилителей вкуса и пр. вкусовых наркотических добавок содержится в соусе, особенно в Бигтести, типа "дымок", но в итоге, конечно, получается, что общий сендвич напихан добавками, это да. А поправляются от макдака не из-за котлеты и соуса, а из-за того, что там повышенное содержание сахара в хлебе, что тоже разжигает аппетит неслабо. Вот такие были результаты моего изыскания. Вывод, когда нельзя и очень хочется, то можно :rolleyes:

А как ты проводил эти изыскания? Препарировал котлету?:mlol:

Morgenstern
21.09.2011, 23:03
Я разбирался в этом вопросе :rolleyes: В котлете там чисто мьясо, без всяких добавок, типа корп. стандарт! А всякая хрень, типа Е, глутаматов, усилителей вкуса и пр. вкусовых наркотических добавок содержится в соусе, особенно в Бигтести, типа "дымок", но в итоге, конечно, получается, что общий сендвич напихан добавками, это да. А поправляются от макдака не из-за котлеты и соуса, а из-за того, что там повышенное содержание сахара в хлебе, что тоже разжигает аппетит неслабо. Вот такие были результаты моего изыскания. Вывод, когда нельзя и очень хочется, то можно :rolleyes: ну все котлету буду есть- все остальное в мусор.... я тоже там кушаю иногда, .... вкууууусьненько няма-няма, стараюсь кушать ролы, мне кажется я от них не потолстею.. наверное:crazy: :crazy:

Сашыч
21.09.2011, 23:04
Андрюха, ну тут я имел в виду, что если камрад хочет помириться, то к женщинам такой подход весьма неплох, но, извините, цветы подносить и мириться нужно с достоинством, еще надо правильно все это преподать, а если это будет неадекватно воспринято, тогда да... Тут, конечно, надо знать специфику конкретного случая. :biggrin:

GoldPuma
ни фига себе она гундит, парню жизнь мутит- а ей еще и цветы ??????? афигеть.......
Но он ведь ещё и чуть-чуть пьян.Так что они квиты.

РТУТЬ
GRe, просто идите домой,не придумывайте себе сценариев :smile:

Morgenstern
С радости или с расстройства? от щастья!!!!!!!!!!!

Андрюха
21.09.2011, 23:06
Но он ведь ещё и чуть-чуть пьян.Так что они квиты.

По моему уже должен быть не чуть-чуть:rolleyes:

Morgenstern
21.09.2011, 23:07
Что сейчас в стаканчике справа от Вас?:wink: :smile: в стаканчике УЖЕ ПУСТО :tongue: ..... А ШО ТАКОЕ???:biggrin:

Сашыч
21.09.2011, 23:07
ни фига себе она гундит, парню жизнь мутит- а ей еще и цветы ??????? афигеть.......
Именно так, метод шоковой терапии. Надо показать, что я крутой парень, способен на безрассудные поступки, как покупка квадроцикла на последние бабки, покупка гигантского букета цветов и пр. Только обязательно это необходимо правильно обставить. Если есть желание наладить отношения, ну разбежаться то всегда не поздно, может есть шанс сохранить...:hi:

Андрюха
21.09.2011, 23:09
Андрюха, ну тут я имел в виду, что если камрад хочет помириться, то к женщинам такой подход весьма неплох, но, извините, цветы подносить и мириться нужно с достоинством, еще надо правильно все это преподать, а если это будет неадекватно воспринято, тогда да... Тут, конечно, надо знать специфику конкретного случая. :biggrin:

Подход с подарками к кому хошь не плох:wink:
Я только хотел указать, что если будешь всегда признавать себя виноватым, то понукаем вечно будешь и по праву:yes:

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Именно так, метод шоковой терапии. Надо показать, что я крутой парень, способен на безрассудные поступки, как покупка квадроцикла на последние бабки, покупка гигантского букета цветов и пр. Только обязательно это необходимо правильно обставить. Если есть желание наладить отношения, ну разбежаться то всегда не поздно, может есть шанс сохранить...:hi:

А чего сразу разбегаться. ну пацапались - с кем не бывает. Завтра поди и не вспомнят с чего началось то

Morgenstern
21.09.2011, 23:10
GRe, ДА домой по любэ идти придется если больше податься некуда ??? а квартирка-то чья ??? может это она должна в машине сидеть и горе топить ???:biggrin:

РТУТЬ
21.09.2011, 23:10
в стаканчике УЖЕ ПУСТО :tongue: ..... А ШО ТАКОЕ???:biggrin:

Скучно?:wink:

Полоскун
21.09.2011, 23:11
Главное что не так все плохо:biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=vqu8Gg2tKJM

GRe
21.09.2011, 23:12
Сашыч, уже дома, без цве5тов с остатками коньяка, вокруг все бегают предлгают ужин....ГОРДО не отвечаю... я наелся в маке
Андрюха, никакие букеты!! Будет мне нести - НЕ ВОЗЬМУ

Я уже дома...с ноута ... ))) я Жив, сдоров, под каблуки не лезу
А вот еще раз убедился... лучше клуба чем наш нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks:

Morgenstern
21.09.2011, 23:12

канешно если отношения хочешь наладить- то тута все способы хороши.... мне вот однажды 101 розу подарил, такие розы высокие были, оххххромный букетища был....

GoldPuma
21.09.2011, 23:14
А чего сразу разбегаться. ну пацапались - с кем не бывает. Завтра поди и не вспомнят с чего началось то
Действительно,покупка квадроцикла не повод для разбегания.Да думаю и ругаться только из-за этого не стоит.Я бы радовалась,что теперь на квадрике гонять будем,это же адреналин сплошной.

Morgenstern
21.09.2011, 23:14
Скучно?:wink: не понимаю я этих намеков и чего это Вы мне тута подмигиваете, мне скушно никогда не бывает, а Вы что скучаете что ли ??? хотите поговорить об этом? я вообще дохтором работаю....

Сашыч
21.09.2011, 23:15
А как ты проводил эти изыскания? Препарировал котлету?:mlol:
Если честно увидел репортаж по ТВ типа контрольной закупки, рассмеялся и стал выяснять. Ну нашел инсайдеров из знакомых и запытал их, в принципе инфо подтверждается по макдаку. Там фишка в том, что они все компоненты покупают по вполне приличным ценам, но требуют высочайшего качества, типа пиндосского стандарта, и жестко имеют поставщиков за косяки по качеству. Кроме того, там жесть стандарты по времени, если в теч 10-15 минут бутер не продан, его выкидывать положено в помойку, ну или скормить персоналу. У нас, конечно, халтурят, но не сильно, ибо там жесточайшая палочная система и старший жестко имеет исполнителей и принято стучать друг на друга, кто-типа хреново что-то сделал. И там так подобран график, что когда нанимают стажера, он увольняется не отработав чуть-чуть до окончания испытательного срока (не выдерживает), соответственно ему не платят. Но все эта жесть для блага потребителей.

Андрюха
21.09.2011, 23:16
Клево :drinks:

И гордость сохранил и на букете съэкономил:rolleyes:

Morgenstern
21.09.2011, 23:16
Сашыч, уже дома, без цве5тов с остатками коньяка, вокруг все бегают предлгают ужин....ГОРДО не отвечаю... я наелся в маке
Андрюха, никакие букеты!! Будет мне нести - НЕ ВОЗЬМУ

Я уже дома...с ноута ... ))) я Жив, сдоров, под каблуки не лезу
А вот еще раз убедился... лучше клуба чем наш нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks: МОЛОДЧИНА!!!!!!!

GRe
21.09.2011, 23:18
GRe, ДА домой по любэ идти придется если больше податься некуда ??? а квартирка-то чья ??? может это она должна в машине сидеть и горе топить ???:biggrin:

Впринципе она должна... так как квартирка 3шка в цао мая, вторая сдаестся.... в дом загородный не поехал ....40 км это расстояние :biggrin: но она снесл нафек моск, и она дома сидит а я в машине выпивал....:biggrin: эх женщины

Андрюха
Действительно,покупка квадроцикла не повод для разбегания.Да думаю и ругаться только из-за этого не стоит.Я бы радовалась,что теперь на квадрике гонять будем,это же адреналин сплошной.

Вот правильно - квадрик это ж лучше, чем брошь какая нибудь бриллиантовая, только вот не все девушки разделяют это мнение:rolleyes:

GoldPuma
suncrypt, это в Омске такие "горячие" женщины.
GRe, с благополучным возвращением!:smile:

GRe
21.09.2011, 23:20
Действительно,покупка квадроцикла не повод для разбегания..

да я его купил больша года назад.... просто повод... прижать ко мне неск сот тыщ:biggrin:

Добавлено через 48 секунд
GoldPuma, терь все вокруг меня - но я СКАЛА

Полоскун
21.09.2011, 23:22
GoldPuma, это в Омске такие "горячие" женщины.
опасно...как-то это слишком жестоко.Мне интересно в чем парень провинился:biggrin:

GRe
21.09.2011, 23:23
Оставшееся в бутылке с нудовольно неплохим коняком, я выпью за Вас камрады!!! Спасибо Вам и форуму... :biggrin:

По теме: Я неприсупен, лежу камнем... :biggrin: на мноочисленные вопрсы не отвечею

Челябинский Мужик
21.09.2011, 23:24
А так я сам например когда по нудной трассе долга иду, специально начинаю в шашечки играть (без подрезов конечно), чтоб за рулем не заснуть. Но у меня всеж машина:smile:
Эт которая на аватаре? :rolleyes: Зачетная тачка:good: Рестайл? :rolleyes:

GoldPuma
21.09.2011, 23:25
Вот правильно - квадрик это ж лучше, чем брошь какая нибудь бриллиантовая, только вот не все девушки разделяют это мнение
Ну,кто-то и шубами берет.Видать квадрик вместо очередной намеченной шубки был приобретен,вот и непонятки пошли.:crazy:

Сашыч
21.09.2011, 23:26
GRe, надо воспитывать правильно :rolleyes: на самотек нельзя пускать :yes:

GRe
21.09.2011, 23:29
Сашыч, упустил момент. Исправляю!

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
GoldPuma, он был в середине прошлого лета куплен, а предыдущ зимой была куплена рыжая норка "в пол". Кста если ща спросить: У тебя есть что на зиму?? Ответ: Нету!!! Шуба следующая будет 3-я

Morgenstern
21.09.2011, 23:30
GRe, может все же шубкой взеее сгладить, ну или хотя бы меховой шапкой ????? и тебе что-то- квадрик, ну и ей-что-то..... и мир воцарится наффсегда

GoldPuma
21.09.2011, 23:30
По теме: Я неприсупен, лежу камнем... на мноочисленные вопрсы не отвечею
В душе,жена очень довольна,что пришёл до 24-00 и практически в добром здравии.Но оборону уж сильно не держите.:redface:
suncrypt, там тетка из ревности кажется,она засекла машину во дворе у любовницы.Что-то мне так помнится,но могу ошибаться.:russian_ru:

Morgenstern
21.09.2011, 23:32
Сашыч, упустил момент. Исправляю!

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
GoldPuma, он был в середине прошлого лета куплен, а предыдущ зимой была куплена рыжая норка "в пол". Кста если ща спросить: У тебя есть что на зиму?? Ответ: Нету!!! Шуба следующая будет 3-я так енто же обычная болезнь "нечегоодеть"- это у всех женщин.....и это нормально :crazy: :crazy: :crazy: так что лучше уж раз уже шубы куплены и т.д. дома сидеть и никуда не уходить :biggrin:

Челябинский Мужик
21.09.2011, 23:32
Вот, в очередной раз не поделив статьи расходов, посрался с женой.
GRe, а в статьях ли расхода корень проблем? Как правило это вершина айсберга. Возможно проблема глубже. Статьи расходов - скорее всего лишь повод. :russian_ru:

Хотя тёрки должны быть иногда у любых пар абсолютно.

Коньяк - хорошая тема. Недавно с братом армянский ***** напополамили :good:

Morgenstern
21.09.2011, 23:33
а ведь мириться- это так классно, особенно если дома и ночью......

Андрюха
21.09.2011, 23:33
GRe, надо воспитывать правильно :rolleyes: на самотек нельзя пускать :yes:

Золотые слова:good: :rolleyes:

Сашыч
21.09.2011, 23:34
так енто же обычная болезнь "нечегоодеть"- это у всех женщин.....и это нормально :crazy: :crazy: :crazy: так что лучше уж раз уже шубы куплены и т.д. дома сидеть и никуда не уходить :biggrin:
Ага, нечего надеть, и при этом, некуда складывать одежду, ибо не влезает в шкафы :rolleyes: :mlol: :yes:

Андрюха
21.09.2011, 23:34
а ведь мириться- это так классно, особенно если дома и ночью......

Ну ща камнем полежит и начнут наверное:rolleyes:
Главное паузу выдержать:rolleyes:

GoldPuma
21.09.2011, 23:35
У тебя есть что на зиму?? Ответ: Нету!!! Шуба следующая будет 3-я
Тогда купите ей пуховик.Раз она шкурки мёртвых зверьков отказывается носить и не считает это одеждой на зиму:biggrin: Двух шуб мало-значит третий будет пуховик:mad: .

Полоскун
21.09.2011, 23:35
GoldPuma, suncrypt, там тетка из ревности кажется,она засекла машину во дворе у любовницы.Что-то мне так помнится,но могу ошибаться.
вот что значит женская ревность:russian_ru: :russian_ru: :russian_ru:
По теме алкоголя,а мне текилка больше нравится:redface:

GRe
21.09.2011, 23:36
GRe, может все же шубкой взеее сгладить, ну или хотя бы меховой шапкой ????? и тебе что-то- квадрик, ну и ей-что-то..... и мир воцарится наффсегда

Ей после квадры моей была одета шапка A4 TFSI -)) но если я ей это скажу, последует ответ: У тебя вообще однушка на колесх, так что шуба, а тем более шапка тут н вкатит. Просто слишком долго было все "ровно", а ща пошли перебои.... :biggrin:

petrovka
21.09.2011, 23:37
GRe, настроение то улучшилось?

samoylov
21.09.2011, 23:39
Тоже были такие проблемы с бывшей женой , теперь женился второй раз , живем три года вместе , до сих пор испытываем чувство первой влюбленности . Может быть это просто не твой человек рядом с тобой ...

GRe
:good: Ну ща камнем полежит и начнут наверное:rolleyes:
Главное паузу выдержать:rolleyes:

:good:

Morgenstern
Ей после квадры моей была одета шапка A4 TFSI -)) но если я ей это скажу, последует ответ: У тебя вообще однушка на колесх, так что шуба, а тем более шапка тут н вкатит. Просто слишком долго было все "ровно", а ща пошли перебои.... :biggrin: неее ну перебои бывают... главное не увлекаться главное ведь ЛЯБОФФФФЬ

GRe
21.09.2011, 23:40
GRe, настроение то улучшилось?

Благодаря Вам всем дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GoldPuma
21.09.2011, 23:41
По теме алкоголя,а мне текилка больше нравится
Люблю ром и джин,могу посмаковать кальвадос.А текила что-то не идёт:bad: .
Вот блин,аж грустно стало,а пить в одиночку не катит:frown:

Полоскун
21.09.2011, 23:43
GRe, Это главное!Хорошее настроение решает большинство наших проблем!

GoldPuma,Вот блин,аж грустно стало,а пить в одиночку не катит
Я уже привык,чаще всего именно один:russian_ru: Редко удается найти компанию.Кальвадос мне что-то не особо пошел :bad: А вот ром:drinks:

petrovka
21.09.2011, 23:43
Слушайте, благодаря
Слушайте, други! Благодаря GRe, решил завтра нажраться, какрой напиток посоветуете из крепких? :)

Добавлено через 33 секунды
А кальвадос это что такое?

Полоскун
21.09.2011, 23:45
petrovka, яблочная водка

Андрюха
Слушайте, благодаря
Слушайте, други! Благодаря GRe, решил завтра нажраться, какрой напиток посоветуете из крепких? :)

Если чтоб быстро и наверняка и не очень большим количеством, то лучше абсента, только газированная водка:rolleyes:

Morgenstern
Слушайте, благодаря

А кальвадос это что такое? я вот советую водочку- простенько и со вкусом....

Сашыч
21.09.2011, 23:47
Слушайте, благодаря

Завтра начнется через 15 минут (Мск) :rolleyes:
Кальвадос - яблочное бренди :biggrin:

petrovka
21.09.2011, 23:48
Водка и коньяк поднадоели, хочу нового )))
Яблочная водка? даже не слышал.. вот я лошара.. отстал от жизни, пойду завтра в магазины искать. А она каких брендов то бывает?

Добавлено через 35 секунд
Вот так форум делает толкает человека к пьянству ))))))

Полоскун
21.09.2011, 23:50
petrovka, лучше текилу и таким способом,как советует парень написавший статью
Возможно, кто-то полагает, что текила — это кактусовая водка, а пьют её с солью, которую сыпят на край бокала? Вовсе нет, никакая это не водка, да и делают текилу из агавы, а не из кактуса. И вообще, можно сказать, что текилу делают из большого ананаса, поскольку именно так выглядит агава. Ацтеки пили пульке — перебродивший сок агавы; испанские конкистадоры перегнали пульке и получили крепкий напиток, который был назван мескаль, то есть варёная агава. Говорят, мескаль пили, чтобы утолить жажду после солнечного удара, чтобы снять боль и даже для заживления ран. В самом конце 18-го века некий дон Хосе, землевладелец из захолустной мексиканской Текилы, получил от испанского короля разрешение на производство mezcal vino de Tequila из голубой агавы. И дела у дона Хосе пошли хорошо…

Из всех способов поглощения текилы наиболее эффектным является вариант “Step by step”. Мужчинам для такого питья следует использовать какую-нибудь послушную и терпеливую подружку. Голую, после ванны, берут её на руки и укладывают на диван попочкой вниз. Потом от груди и от ворсистого треугольника внизу живота насыпают две дорожки соли по направлению к пупку; отойдя от дивана на пару шагов и в полной мере оценив содеянное, приступают к божественной процедуре наливания текилы в пупок. Тут, как и в любом произведении искусства, главное не потерять чувство меры. Ну, ещё важно точно лить текилу в каждую дорожку соли, соблюсти временные пропорции и правильно оценить степень послушания девчонки.

Вдоволь насладившись созданным пейзажем, глубоко выдохнув, начинают мало-помалу слизывать соль и поглощать пьянящий напиток. По мнению знатоков — так нет ничего лучше, чем это фантастическое занятие в холодную зимнюю пору.

Андрюха
21.09.2011, 23:51
Водка и коньяк поднадоели, хочу нового )))

Тогда тебе нужен коктейль, причем какой-нибудт необычный, чтоб бухалово надолго запомнилось.
На вскидку могу предложить 1/3 коньяка, 1/3 пива, 1/3 молока. Все смешать, взболтать и выпить залпом.:crazy: И питательно и результат не заставит долго ждать :wink:

petrovka
21.09.2011, 23:51
Текила кстати вариант, давно не пил! А какая хорошая?

GoldPuma
21.09.2011, 23:53
я вот советую водочку- простенько и со вкусом....
Если водочку,то финскую и пьётся хорошо, и похмелья нет,ну и бефитр голяком тоже хорош.Ещё люблю не замысловатые коктейли на основе рома.:drinks:

Андрюха
21.09.2011, 23:57
Тема плавно трансформируется в пятнично-вечернюю:rolleyes:

GRe
21.09.2011, 23:57
petrovka, советую не коньяк (сеня надаел) и не водку - очень сурово.... текила... с лимонкай!! двай завтра в он лайн!

Полоскун
21.09.2011, 23:58
petrovka, Ну я обычно либо Херрадуру(Herradura) пытаюсь надыбать,либо если где-то сижу,то ту которая есть...как правило это Ольмека.

GRe
21.09.2011, 23:58
Тогда купите ей пуховик.Раз она шкурки мёртвых зверьков отказывается носить и не считает это одеждой на зиму:biggrin: Двух шуб мало-значит третий будет пуховик:mad: .

Самое страшное- есть пуховик, но на зиму ровным счетом ничего нет!!!!!!!!!!!!!

Сашыч
21.09.2011, 23:59
Андрюха, клубный сервис есть, а клубный бар есть?:biggrin:

GRe
22.09.2011, 00:00
Тема плавно трансформируется в пятнично-вечернюю:rolleyes:

:drinks: ну а как!! Да и пятница почти завтра:biggrin:

36rus
22.09.2011, 00:00
Я предложил продать ее Ауди..... ЗатиХло
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

GRe
22.09.2011, 00:01
О как 5 страниц -))))))))))) поддержки.

petrovka
22.09.2011, 00:02
GRe, в паре дадим в онлайн? :)

GRe
22.09.2011, 00:04
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Не ну были трепыхания...типа: а почему твой авто не продать.... так потери на моему авто в три раза больше чем на ее :biggrin: да и не нездился яна новом!!!!

GoldPuma
22.09.2011, 00:05
не водку - очень сурово.... текила... с лимонкай!!
Так текила-одно название,а ведь самогон самогоном,только лимончик добавляется.Надо напиток вкусовыми рецепторами прочувствовать:yes: .Даже крепкие есть,но очень вкусные.Кальвадос вроде тоже водка,но с послевкусием отличным:good: !

GRe
22.09.2011, 00:07
petrovka, я могу сосок взять мегафоновский... и раздать интернет всем кто рядом ... думаю будет зачот! давай олмеки???? и на багажнике лаймым ....

ткую тему надо веб камеру, что бы все, сопереживали!!!!!!!!

GoldPuma
22.09.2011, 00:07
Не ну были трепыхания...типа: а почему твой авто не продать.... так потери на моему авто в три раза больше чем на ее да и не нездился яна новом!!!!
Ответ:"Потому,что мой Турыч больше и его утрату мы все ощутим,а твоя маленькая,продадим,я и не замечу:rolleyes: "

petrovka
22.09.2011, 00:08
GRe, А че тема..завтра еду за текилой )))))

GRe
22.09.2011, 00:09
petrovka, предлагаю в насдуэт позвать GoldPuma, с водкойяблочной и устроить он лайн пати

Добавлено через 48 секунд
GoldPuma, пропьем и я не замечу :mlol:

Полоскун
22.09.2011, 00:10
GoldPuma, Так текила-одно название,а ведь самогон самогоном,только лимончик добавляется.Надо напиток вкусовыми рецепторами прочувствовать .Даже крепкие есть,но очень вкусные.Кальвадос вроде тоже водка,но с послевкусием отличным ! Вот не надо так не текилку:redface: С самогоном было общение? Мне кажется нет...или очень продвинутый самогон был,ну или как вариант плохая текила. Самого с ней не сравниться:hi:

GRe
22.09.2011, 00:11
petrovka, :drinks: да уж.... ладно свеженяты лимоны и лакировочное пиво с меня :biggrin:

petrovka
22.09.2011, 00:12
GRe, вот видешь, а все началось с ссоры с женой! Ты ей там спасибо от меня передай! Пусть гадает за что и от кого )))))

GRe
22.09.2011, 00:15
Жена то обходитеьная.......... уууу т бы поел вон там кострюлке лежит... в холодильничке то да се:mlol: не пил бы... завтра вставать... ух...

Не ну коньяк надо "убрать"..

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
petrovka, передам, если разбжу:biggrin:

говорит, раз форум дороже меня, то я спать

petrovka
22.09.2011, 00:15
ахахахахаах
там кто-то тему создал, называется
"Pepper Beige или Dark Burgundy ???"
Я подумал спиртягу комрад выбивает, оказалось про машину пишет ))))))
Вступаю в алко тим ))

GoldPuma
22.09.2011, 00:16
suncrypt, ну вот с самогонкой не сравню-нет,а текилу сейчас глотнула-ну не то,бакарди вкуснее,то же глотнула:redface: .Кальвадоса нет:frown: ,а то бы и его глотнула:yes:

GRe
22.09.2011, 00:17
GoldPuma, бакарди то паслаще

petrovka
22.09.2011, 00:18
Надо запомнить эти слова.. Кальвадос... не знаю что за штука, но вы так вкусно о ней пишите ))

Полоскун
GoldPuma, ну если не пробовала,то не надо ...просто был опыт и могу сказать,что грех сравнивать эти напитки!))):yes:
Как говорится,на вкус и цвет... ну а дальше один из вариантов:biggrin: Бакарди тоже нравится.

GoldPuma
Pepper Beige или Dark Burgundy ???"
Я подумал спиртягу комрад выбивает, оказалось про машину пишет ))))))
Вступаю в алко тим ))
Прям удивительно,что это он про машины,когда тут народ крепкие напитки обсуждает:rolleyes: .

GRe
GoldPuma, кальвадос яблочная.... это типа грушевой водки?? Вккусна но крепка

petrovka
22.09.2011, 00:20
Блин еще и грушевая есть, вот и лошара то последний.. че за хрень я пью..
Если завтра вечером смогу только мычать, виноваты все вы!! ))))))

GoldPuma
22.09.2011, 00:23
Бакарди тоже нравится.
А джин-то,да с можжевеловыми ягодками,ах.ах,ах.Тоже ароматный напиток,опять же в отличии от текилы.Правда градус завышен,но да ничего!:good:

GRe
22.09.2011, 00:25
petrovka, звони,помычим напару!! грушевая есть и очень ничо.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
GoldPuma, баккарди - ром... новеточки мажевеловые я тоже люблю....с тоником:drinks:

Полоскун
22.09.2011, 00:26
GoldPuma, джин я как-то особо и не пробовал:redface:

petrovka
22.09.2011, 00:27
А я завтра буду пить тогда от радости, что есть этот форум и вы все в нем такие хорошие)))

GoldPuma
22.09.2011, 00:28
Вккусна но крепкаДа там крепость обычная,просто его нужно смаковать,а на "бухать",я думаю он не совсем пойдёт.Но вещь интересная.

petrovka
22.09.2011, 00:29
Я блин еще вспомнил, что в машине то я не выпью, свою продал, а тур только через месяц где то придет )))) буду пить как в молодости на лавочке. Дома как то банально )))

GRe
22.09.2011, 00:31
GoldPuma, мы как то помню ушатались так джин +тоник.... так что про смаковать уж не уверен.... чистоганом в отличие от текил пить джин не будешь и ром впринципе тоже...

36rus
22.09.2011, 00:31
извиняюсь,что отвлекаю - прошу отметиться побыстрому http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=37846 :hi:

GRe
22.09.2011, 00:32
petrovka, твоя лавочка в каком районе?

GoldPuma
22.09.2011, 00:33
баккарди - ром... новеточки мажевеловые я тоже люблю....с тоником
Веточки к джину прилагаются,у бакарди должен чуть улавливаться сладковатый привкус.т.к. там патока.:smile:

petrovka
22.09.2011, 00:35
GRe, Динамо, тимирязевская. А у тебя?

Добавлено через 47 секунд
Други, вы так вкусно пишите, аж слюни потекут ща..))

Бурый
22.09.2011, 00:37
Ну вот и зарождение АлкоТима 2!!!:crazy: :rolleyes:
Я с Вами правда пивом балуюсь!:drinks:
GRe, как с женой,помирился,а то у меня сил на 7 страниц не хватило?:redface:

GRe
22.09.2011, 00:41
Бурый, ну она пытается мирица, ясижу с клубом, а не лежу с ней :biggrin:
petrovka, моя лавочка на парк культуры / фрунзенская.

На тимиряцевской учился я ... было дело -)))

Сдвигаем лафке???:biggrin:

petrovka
22.09.2011, 00:44
Други. Сдвигаем лавочки и текилим. ))
Бурый, Давай по крепкому!

GRe
22.09.2011, 00:47
Други. Сдвигаем лавочки и текилим. ))
Бурый, Давай по крепкому!

Спонтанный слет? :good:

valenpo
22.09.2011, 00:49
Алкоголь и скорость не поможет, ну или на время. Но это не выход. По поводу квадрациклов, ты заработал ты и купил...

Ну я че-то видимо не понимаю.... если все так происходит, то может показать направление второй половинке куда идти? Нормальных мужиков очень мало ;)

На вопрос "У вас есть вторая половинка?" несравненная Фаина Раневская сказала: "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки, а я изначально целая"

petrovka
22.09.2011, 00:49
Спонтанно, лучший вариант.

GRe
22.09.2011, 00:52
valenpo, указал.....терь дружим

36rus
22.09.2011, 00:55
Ну я че-то видимо не понимаю.... если все так происходит, то может показать направление второй половинке куда идти? Нормальных мужиков очень мало ;)

да сложно блин отскочить без проблем....

petrovka
22.09.2011, 00:58
GRe, Мне кажется ты ей крутишь. Женой всмысле. Раз она к тебе со всей любовью, после того как ты домой зашел. ))) любит значит и дорожит.

36rus
22.09.2011, 01:00
GRe, Мне кажется ты ей крутишь. Женой всмысле. Раз она к тебе со всей любовью, после того как ты домой зашел. ))) любит значит и дорожит.

а может просто боится потерять?
хз...хз...

petrovka
22.09.2011, 01:02
Ну да. Возможно. Только если боится потерять, значит любит. О плохом не будем даже думать ))) все по любви!

GRe
22.09.2011, 01:07

ну не знаю... я сеня психавал за рулем пепец!! Сорреее водители с кем некрасиво обошелса!!! соклубней небыло -))) Говорю еп...давай памалчим... видишь психую... неееееееееееет нада жалить дальша. Тока дома опомнилась... я просто сказал:Давай поживем раздельно...ты в мск, а я в деревни... :biggrin: кстати выражение реально отрезвлет.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
petrovka, аха по любви и по согласию....пока молодой - верю!:biggrin:

petrovka
22.09.2011, 01:09
Ты адрес деревни только не говори. А то мы все отпуск возьмем и тебя лечить будем 40 градусными напитками ))

GRe
22.09.2011, 01:10
petrovka, так это же сдорово!!!!!!!!!!!!!!! Бетонка, поворот на промзону житнево... далее звоните, проведу по сотовому :biggrin: лечилки с собой!

petrovka
22.09.2011, 01:13
Загружу прокатный гетц 40 градусными личилками по самые помидоры и на природу. Блин а класно. Ведь последние теплые деньки. Эх жди меня завтра лавочка )))

36rus
мне далеко блин :biggrin:

petrovka
36rus, Расстояние пьянке не помеха!!

GRe
22.09.2011, 01:16
petrovka, до выхов погода гуд

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
:biggrin: мне далеко блин :biggrin:

за световой день - легко

petrovka
22.09.2011, 01:22
А че осталось то. Два дня.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Мне кажется все спят ))))

Мне кажется все спят ))))

GRe
22.09.2011, 01:27
petrovka, я еще бдю

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
все всем пака........ спс я спать

petrovka
22.09.2011, 01:28
Хороших снов алко други и подруги.

GRe
22.09.2011, 01:32
Хороших снов алко други и подруги.

и те !!!

Леонид
22.09.2011, 01:34
не понимаю я этих намеков и чего это Вы мне тута подмигиваете, мне скушно никогда не бывает, а Вы что скучаете что ли ??? хотите поговорить об этом? я вообще дохтором работаю....

:eek: Ух как моя лечиться любит!....А я наоборот, люблю хорошее здоровье!:biggrin: Которое понемногу тает.....с годами!:rolleyes:

Aleks1970
22.09.2011, 05:02
не было косметолога раз в неделю, парикмахера раз в 4 недели
У меня и то чаще:mlol:
Я тоже у Макдака порой перекусываю
Вы себя убиваете. Почитайте про эксперимент, когда чел питался в течении месяца в Маке.:wink:
Да и алкоголь временое лекарство.
А жить нуна по средствам. Квадрики, шубы покупали когда то. Сча не можем, значит так надо, не время.:yes:

ким
22.09.2011, 06:27
В семейных скандалах не бывает только один виноват. :yes: Если мозх выносит, значит сам где недоглядел, или неправильно преподнес. Решение мужика жена должна принимать с радостью! :rolleyes: Даже если ей это не нравится. Но за это и мы их балуем иногда безбашенно. Бывает у некоторых супруга - конкретная мегера, НО!!! это значит на самом старте люди не команда, и друг друга ненавидят, где то глубоко в душе! Я думаю в твоем случае это не так. :yes: У меня дома я рулю, у тещи - теща! :crazy: И моя иногда хочет закосить под маму, но быстро так объясняю, что эксперименты по гимнастике под-каблуком она маму может и учить до конца жизни, причем у нееже дома! Мозх есть однако,:rolleyes: Доходит, и снова мир, дружба, жвачка! И коечто еще :redface: , тк жена - суперкрасавица! Недавно 10 лет отметили, в Питере неделю гуляли, вобщем апгрейд семейным отношениям нужен иногда.
В твоей ситуации был неоднократно (верные мои кони помнят литраж выпитого в них, сравнимый с объемами их топливных баков :rolleyes: ). Но синька - не панацея, пар выпустить можно, превращать в систему НИЗЗЯ! :drinks:
П.С. Прочитай книгу "Тезей", интересно, про древних благородных мужиков + акуительная инструкция по обращению с женщинами, любимыми и не очень :rolleyes: !
П.П.С. Иногда с тестем бухаем, я его спрашиваю, тебе нах... надо так прогибаться под жену, на что всегда получаю один ответ: "Собака лает, караван идет". Есть НЕБОЛЬШАЯ доля истины думаю. Жизнь коротка, на все мелочевки не стоит внимания обращать.
УДАЧИ КАМРАД, СЕМЬЯ ЭТО ГЛАВНОЕ! :drinks:

Duglas
22.09.2011, 06:47
Вот, в очередной раз не поделив статьи расходов, посрался с женой. Донес ей сумки до квартиры и ушел в машину. Купил коньяка средненький армянский 3 зв, и поужинать взял в макдональдсе (нием там почти никогда). И мой любимый форум со мной, но батарейка в айфоне...13%...

Выпито грамм 250 и назрел вопрос... Я один такой ухожу тушить нервы в машину с фастфудом или кто то тоже???

GRe, дружище, не нервничай, главное!!! Нет, ты не один, еще я такой!!! Но я тупо срываюсь на крик и ухожу или уезжаю куда глаза глядят:mad: А глаза глядят:yes: :biggrin:
Береги себя!!! Не надо ругаться, встал и ушел. Отключил телефоны и всего делов то. В машине доехал до друзей и/или подруг:good: :biggrin:

petrovka
22.09.2011, 09:28
Интересно, а есть варианты, когда жены срываются в крик у уезжают куда глаза глядят :) Или они в тепле :)

Сашыч
22.09.2011, 09:36
Интересно, а есть варианты, когда жены срываются в крик у уезжают куда глаза глядят :) Или они в тепле :)
Есть. Коротко о разном - всякое бывает:biggrin:
И смотрит, побежишь ли ее останавливать, а то сейчас без шубы и на мороз, заболею, простужусь и ты будешь в этом виноват.:crazy:

Tatiana
22.09.2011, 09:40

Конечно бывало... Но крик - это только в юности я себе позволяла...(не люблю когда орут и сама не люблю говорить на повышенных тонах)... А вот уехать... особенно молча...без объяснений...и не выходить на связь... ВОТ ЭТО СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩЕЕ СРЕДСТВО!!! Потом вернуться и опять особо не разговаривая, но без недовольного вида (как-будто все нормально) додавить!!! Если и далеше не помогает...есть еще масса вариантов для продолжения... Но обычно дальше следует примирение... очень бурное и мегакайфовое... :biggrin:

ОлегТ
22.09.2011, 09:42
девушкам можно участвовать в темке или не надо ??? я нервы тоже тушу иногда алкоголем, но не в машине....

Нервы лучше тушить физ нагрузками. А алкоголь убивает клетки головного мозга. Жалко их короче:hi: :biggrin:

Сашыч
22.09.2011, 09:43
Но обычно дальше следует примирение... очень бурное и мегакайфовое... :biggrin:
:yes: Милые бранятся - только тешатся (с) :hi:

ОлегТ
22.09.2011, 09:48
Если честно увидел репортаж по ТВ типа контрольной закупки, рассмеялся и стал выяснять. Ну нашел инсайдеров из знакомых и запытал их, в принципе инфо подтверждается по макдаку. Там фишка в том, что они все компоненты покупают по вполне приличным ценам, но требуют высочайшего качества, типа пиндосского стандарта, и жестко имеют поставщиков за косяки по качеству. Кроме того, там жесть стандарты по времени, если в теч 10-15 минут бутер не продан, его выкидывать положено в помойку, ну или скормить персоналу. У нас, конечно, халтурят, но не сильно, ибо там жесточайшая палочная система и старший жестко имеет исполнителей и принято стучать друг на друга, кто-типа хреново что-то сделал. И там так подобран график, что когда нанимают стажера, он увольняется не отработав чуть-чуть до окончания испытательного срока (не выдерживает), соответственно ему не платят. Но все эта жесть для блага потребителей.

Подтверждаю. У меня комрад в топах макдональдса в раше.
Есть можно спокойно.
Но фаст фуд лучше все равно не злоупотреблять.
Все построено на древнегентической любви организма к жирно, солено сладкому.
Сейчас это просто пустые калории.:hi:

valenpo
22.09.2011, 09:57
Просто живи, для себя, попробуй маленько. Кайф неописуемый (эгоистом совсем становиться не надо). Хочешь с друзбями на парапланах, нате пожалуйста. На квадриках - опять же. В отпуск на рыбалку? пожалуйста.

Вообще отношения, это сродни партнерству (тем более семейные). Два партнера и тут не бывает М и Ж (без фанатизма конечно). Если не устраивает и совсем некомфортно с данным партнером, то может стоит его и поменять??? На того с кем будет комфортно, жизнь ведь одна и она точно не заканчивается )))

Живи в свое удовольствие

Padre
22.09.2011, 09:57
Я могу отметить только одно-в семейных сорах одного виноватого НЕ бывает. Нет такого-я сука, молодец, а она сволочь..или наоборот. Оба обосрались....Ну это так.
Мы с женой бурно отношения перестали выяснять давно уже-чревать это для квартиры (однажды я стулом дверь пробил...межкомнатную), да и детей нехрена травмировать. Они не виноваты, что родители дебилы, не смогли что то там поделить или договорится. Жене даю два предупредительных в воздух, спокойно говоря, что ежели она не замолчит, то мы поругаемся. Если продолжение следует-сажусь в машину и еду на дачу. Но как правило, меня ещо по дороге кто-нить из детей домой уже по телефону зовет. Знает, лиса, кому трубку дать. А если я виноват, хожу юлю....Поогрызаюсь конечно для порядку, но...
А бухать в машине-это не выход! Дальше то куда? Здравствуй, дорогая, пусти обогреться? Хер ли мучаться, если еще и не виноват! И с друзьями в такие моменты встречаться не хочеться-не то настроение...:smile:

petrovka
22.09.2011, 10:03
Ну а если хочешь побыть один, включить музыку приятную или кино и выпинь приятного напитка для поднятия настроения на заднем сиденье.. Мне помогает. За руль садиться после ссоры тоже не вариант, если нервы на взводе.

Сашыч
22.09.2011, 10:10
Ну а если хочешь побыть один, включить музыку приятную или кино и выпинь приятного напитка для поднятия настроения на заднем сиденье
:good: там и подлокотничек такой удобный выдвигается :yes: , да и вообще вздремнуть можно, не в полный рост, конечно, но ничего :biggrin:

petrovka
22.09.2011, 10:47
Ага, райский уголок прям. Пожно и девушку позвать мимо проходящую в свой бар ))

Андрюха
22.09.2011, 10:54
(глубокомысленно так): Мысль (на свежую голову) - с женой лучше не ссориться:crazy:

Лана
22.09.2011, 10:55
вот меня всегда интересовало - позиция мужчин: "она мне весь мозг выела, она меня ограничивает, она хочет денег", супер.... НЕ ВСЕ ТАКИЕ, а жен вы выбираете САМИ!!!! так кого вы потом вините??? что, нельзя до свадьбы со всеми этими вопросами разобраться???? а мужчины, в свою очередь, ангелы???? так какого ж хрена этим ангелам НЕ ДОСТАТОЧНО ОДНОЙ женщины? почему, даже после того, как вас предупреждаешь, что ИЗМЕНА - единственное, что не прощается - вы все равно заводите интрижки? почему на "семейное тепло" (стираем-гладим-убираем-кормим) вы отвечаете изменой? почему, черт побери, мужики больше внимания уделяют незнакомой блондиночке, с которой удалось познакомится (удалось, кстати, именно потому, что вы такие аккуратные, чистенькие, отглаженые, с маникюром и т.д.) чем своей женщине? почему вы замечаете "дай денег на джинсы (кофточку, тушь и т.д.)" но в упор не видите как по ночам (потому что времени нет) мы красим ногти, выщипываем брови, встаем на полчаса раньше, чтобы сделать зарядку и выглядеть ХОРОШО для ВАС, между прочим.... ТАК КАКОГО ХРЕНА ЧУЖУЮ БАБУ вы провожаете глазами и делаете комплименты, а все, что делает ВАША женщина пропускаете мимо? и еще - мы тоже работаем и зарабатываем деньги (иногда и побольше некоторых мужиков) и делить СЕМЕЙНЫЙ бюджет из расчета - это я обеспечиваю семью - это не правильно. потому что, даже если ОНА заработала 30, а ОН 150 - это ИХ деньги, потому что дома он делает на 10 , а ОНА на 1000.

накопилось просто.... достали мужики с непонятным поведением.
извините, если кого обидела.

Padre
22.09.2011, 10:59
Лана, потому что полигамия. Это природа, и ее не сломать. Просто одни могут загнать инстинкты в подкорку, а другие нет. У одних есть сила воли-отказаться, а у других нет. А смотрят и думают все.:smile:
Все мужики быки-осеменители, и ВЫ женщины, об этом прекрасно знаете. Посему-не удивляйтесь. Кстати, еще могу привести стаааааааарую пословицу:
Сучка не захочет-кобель не вскочит!

petrovka
22.09.2011, 11:03
Padre, а вот это ты в точку сказал, все они нас подстрекают..

valenpo
22.09.2011, 11:09
вот меня всегда интересовало - позиция мужчин: "она мне весь мозг выела, она меня ограничивает, она хочет денег", супер.... НЕ ВСЕ ТАКИЕ, а жен вы выбираете САМИ!!!! так кого вы потом вините??? что, нельзя до свадьбы со всеми этими вопросами разобраться???? а мужчины, в свою очередь, ангелы???? так какого ж хрена этим ангелам НЕ ДОСТАТОЧНО ОДНОЙ женщины? почему, даже после того, как вас предупреждаешь, что ИЗМЕНА - единственное, что не прощается - вы все равно заводите интрижки? почему на "семейное тепло" (стираем-гладим-убираем-кормим) вы отвечаете изменой? почему, черт побери, мужики больше внимания уделяют незнакомой блондиночке, с которой удалось познакомится (удалось, кстати, именно потому, что вы такие аккуратные, чистенькие, отглаженые, с маникюром и т.д.) чем своей женщине? почему вы замечаете "дай денег на джинсы (кофточку, тушь и т.д.)" но в упор не видите как по ночам (потому что времени нет) мы красим ногти, выщипываем брови, встаем на полчаса раньше, чтобы сделать зарядку и выглядеть ХОРОШО для ВАС, между прочим.... ТАК КАКОГО ХРЕНА ЧУЖУЮ БАБУ вы провожаете глазами и делаете комплименты, а все, что делает ВАША женщина пропускаете мимо? и еще - мы тоже работаем и зарабатываем деньги (иногда и побольше некоторых мужиков) и делить СЕМЕЙНЫЙ бюджет из расчета - это я обеспечиваю семью - это не правильно. потому что, даже если ОНА заработала 30, а ОН 150 - это ИХ деньги, потому что дома он делает на 10 , а ОНА на 1000.

Да никого не обидели))) Просто Вам не повезло с мужчиной.
Вещи например как "убираю, стираю, глажу, готовлю", у меня для этого есть бытовая техника, если не делает бытовая техника - то делаю я. И гораздо лучше любой женщины и готовлю глажу брюки и сорочки и убираюсь(хорошая флотская подготовка). Далее все аналогично, по поводу ногтей и и красоты, прежде всего Вы делаете это для себя (как и мы например ходим в спорт зал), чтобы быть красивой в отражении зеркала, и сказки, что все для нас излишне.

Соглашусь только с изменой и выбором ПАРТНЕРА!!!! на всю жизнь.

Вывод: не стоит жить с женщиной и жениться ради того, чтобы "убирали, стирали, гладили, готовили" - для этого можно нанять специально обученных людей, которые будут это делать более профессионально и за меньшие "деньги". Далее постель - аналогично можно нанять. В итоге получается гораздо дешевле без выноса мозга.

В данном конкретном случае, отдать жену на перевоспитание родителям со всем скарбом её. Через некоторое время поймет или нет. Но Вы себя от головной боли точно исправите.

Кстати, никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН (за исключением родителей). Все уборки, шубки и тп - это акт доброй воли.
:drinks:

Андрюха
22.09.2011, 11:10

Абсолютно правильно. Жен ведь каждый для себя сам выбирает.
А проблемы потом возникают из-за того, что когда выбираем, то любовь скрывает недостатки, которые кстати со стороны виднее и недаром друзья зачастую отговаривают. Но ведь их никто не слышит.
И второй вариант - недостатки видишь, но почему-то думаешь, что стерпится-слюбится.
А когда чувства поостывают, ты понимаешь, что ничего не слюбилось. Отсюда ссоры и конфликты.

А на счет "чужую бабу провожаем" - так мы и чужие машины провожаем глазами. И покататься на них мечтаем, только свою то от этого все равно любить не перестаем. :wink:

Лана
22.09.2011, 11:18
Андрюха, Да крик души просто.... вот думаю - рушить очередные отношения, или ломать себя... и так на душе хреново................

GRe
22.09.2011, 11:20
А на счет "чужую бабу провожаем" - так мы и чужие машины провожаем глазами. И покататься на них мечтаем, только свою то от этого все равно любить не перестаем. :wink:

Прямо в точку :biggrin:

Андрюха
22.09.2011, 11:21
Андрюха, Да крик души просто.... вот думаю - рушить очередные отношения, или ломать себя... и так на душе хреново................

Это называется усталость. Лучше всего в отпуск, причем совместный и без детей. Если на отдохнувшую голову не наладится, тогда решать.

Лана
22.09.2011, 11:23
Андрюха, да в том то и дело... только из отпуска, а детей вообще нет... ладно, проехали....

petrovka
22.09.2011, 11:25
А я думаю надо не в совместный отпуск, а раздельный. Понять как будет друг без друга. Будешь ли скучать, в сердце свое заглянуть :)
GRe, вот ты поднял вчера тему )))

valenpo
22.09.2011, 11:26
Сломать не вариант...
Поговорить, отдохнуть (или наоборот). Это всегда не просто

Ребят, раз уж тут тема отношений и алкоголя поднялась... Никто не знает как можно в ЮАР отправить 2 бутылки водки корешу на свадьбу. Вариант TNT DHL etc... не катит ибо за преправку 600р просят 11000р

Лана
22.09.2011, 11:30
valenpo, через бортпроводников любого рейса. всегда так делаю. сумма - в зависимости от багажа по договоренности. ток они все проверяют, чтоб без криминала:rolleyes:

Padre
22.09.2011, 11:32
"Все счастливые семьи похожи одна на другую, каждая несчастливая-несчастлива по своему." (с) Л.Н.Толстой

Biruke
22.09.2011, 11:49

Скажи, пожалуйста, что делать, если до свадьбы все было хорошо, а потом все стало плохо? :russian_ru:
помнишь анекдот: Они прожили счастливо 8 лет, а потом поженились?

GoldPuma
22.09.2011, 12:19
Никогда не уходи от туда,куда предстоит вернуться.Если честно,то таких ситуаций не было,ни с моей стороны,ни со стороны мужа.Как-то всё чинно,благородно:biggrin: .Скорее всего воспитание:redface:

ким
22.09.2011, 12:20

Весь прикол в том, Лан, что если все эти необходимые дела по бытовухе оба делают в кайф, то эти люди любят друг друга и УВАЖАЮТ как ЧЕЛОВЕКА. А если понеслась такая муть, типа ты жена - стирай носки, а ты муж - вынеси ведро, то этим людям ловить уже нех.р. Погрязли, обычно говорят в таких случаях. Вернуть душу в отношения в таких случаях, как правило помогает шок, обычно горе. Ну или внезапное наследство от прадедушки миллионера в штатах. :crazy:
Насчет "налево" - башку отдам на отсечение, у кого все дома зашибись, не будет искать интрижек на стороне. Не надо самому, нет желания обидеть действительно БЛИЗКОГО человека, нет желания потерять ради секундного кайфа все то, что строил годами и прочее.
Насчет сексуальновыглядящихпахнущихведущих себя девчонок - любой нормальный мужик заценит их видок, чаще всего с юмором. Вы ж тоже балдеете от бредпитов, бандеросов и Шварцнеггеров, этож говорит о присутсвии вкуса на красивое и правильную ориентацию. Этож нормально. Сомневаюсь, что тебе было бы интересно жить с мужчиной, который ненавидит "прааатифных деффчонок". Но мы еще и люди к тому же, поэтому есть моральные нормы поведения и честь в конце концов. Забытое слово, но она есть. Есть у достойных людей, я думаю здесь их большинство. Вести себя ЧЕСТНО по отношению к себе, родным, близким, порядочным людям - есть признак силы, любой нормальный мужик тебе скажет.
Насчет денег - это последнее о чем должны разговаривать в семье. В жизни по разному бывает, из за этого необходимого как воздух дер.ма, не надо терять человеческое лицо. Это трудно, но так должно быть. Тогда и денег будет всем и на все хватать.
УДАЧИ тебе, все будет зашибись, увидишь. :drinks:

Эликсир
22.09.2011, 12:21
Бывало раньше такое...... но закончилось все хорошо...... разводом!:biggrin:

Алектур
22.09.2011, 13:31
понимаю тебя...сам в такой жопе иногда нахожсь....только вместо коньяка пиво беру и в гараж....:biggrin:

Biruke
22.09.2011, 13:33
а у меня такого не было ни разу, чтобы я хлопнул дверью и ушел. Если кому-то что-то не нравится, может собирать вещи и съезжать к маме :hi:

Алектур
22.09.2011, 13:37
а у меня такого не было ни разу, чтобы я хлопнул дверью и ушел. Если кому-то что-то не нравится, может собирать вещи и съезжать к маме
красавчик...

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Насчет сексуальновыглядящихпахнущихведущих себя девчонок - любой нормальный мужик заценит их видок, чаще всего с юмором. Вы ж тоже балдеете от бредпитов, бандеросов и Шварцнеггеров, этож говорит о присутсвии вкуса на красивое и правильную ориентацию. Этож нормально.
красиво сказал....

Tatiana
22.09.2011, 14:05
Хорошие мои...но ведь это же замечательно, когда не всегда все хорошо и гладко!!! Это значит, что чувства есть...это значит что интересно...это стимул для поддержания себя в тонусе и совершенствования. Это же интересней в конце концов, чем всегда только хорошо и спокойно!!!
Вот мне лично нравится, когда на мужчину, который со мной, смотрят девушки и сама я обожаю мужское внимание. Потому что меня не может заинтересовать мужчина, на которого страшно посмотреть, который не опрятный, не интересный, да еще и плюется и матерится как сапожник!!!

Padre
22.09.2011, 14:15
Вот мне лично нравится, когда на мужчину, который со мной, смотрят девушки

Дык это пока, от выйдите замуж, тогда и поговорим!:rolleyes: Особенно ВАМ всем нравится, когда девушки, которые смотрят на вашего мужчину моложе вас и еще и улыбаются ему! Дух захватывает от вашей радости!:mlol:

Tatiana
22.09.2011, 14:20
Padre, дык я уже была там... только почему-то муж мой бывший постоянно расстраивался... и пытался контролировать каждый мой шаг:biggrin:

Padre
22.09.2011, 14:24
Tatiana, наверное был повод?:biggrin:
Хотя есть такие люди, как "ревнивцы". Они бесятся и без повода.

Tatiana
22.09.2011, 14:27
Padre, при желании повод всегда можно найти...:yes:

Padre
22.09.2011, 14:29
Tatiana, ревность-либо от недоверия к партнеру, либо от недооценки себя.

Tatiana
22.09.2011, 14:34
Но когда ее совсем нет...это тоже плохо!!!

Ден3,2silver
22.09.2011, 14:49

Братан! Комрадище !

Как здоровье? Коньяк с багмаками - отвратительное сочетание, НО (!!!) знакомое-))))))))))

Ridik
22.09.2011, 16:05
"Тушить нервы от семейных ссор", говорит только о слабости, о невозможности держать ситуацию под контролем. Чего греха таить, если покопать по глубже, наверняка причина не финансовая, она глубже, и наверняка проще. Не в гараж надо идти пить горькую, а разговаривать, и стараться услышать, не что говорят а что хотят сказать. Ведь признайся, "звоночки" были, и мы их тупо проигнорировали...
Не тогда цветы дарить, когда все плохо, а когда хорошо! Чтобы закрепить рефлекс. ;)
Почему мужчин тянет не сторону?
Причин несколько. Природа, на несколько самок приходится один самец (прайд, стадо, стая и т.д.), в результате войн, подросткового травматизма, и т.д. и т.п., мужчин меньше, если мы стали "цивилизованными" инстинкты никуда не делись. Жажда открытия чего-то нового (вдруг там два кусочка?), сюда конечно можно включить и самоутверждение за счет слабого пола. Если вспомнить платную любовь, или наличие любовниц, что мужчина ищет там, чего не хватает? Правильно, отсутствие проблем.
Не бывает такого "до свадьбы все хорошо, а потом вдруг...", любовь слепа, что-то мы не замечаем, на что-то закрываем глаза, что-то кажется возможным исправить. Но, как правило жертвовать своими привычками мы не намерены, пусть меняется он/она, отсюда конфликты в дальнейшем.
Правильно Камрады заметили, брак - это не распределение обязанностей. Ты должна, он обязан. Как раньше говорили "жениться надо, не когда с ней хорошо, а когда без нее плохо". Делать приятное, часто в ущерб себе, не считаться при этом, типа "ты мне, я тебе" ...
Что мы видим сейчас, "я для него столько сделала, а он, гад/негодяй/неблагодарный, смотрит/говорит ... на других/с другими, ну что ему надо было? Может, стоит задать вопрос, и честно ответить себе, для чего я это делала, я спрашивала, что лучше для него?
Ревность без повода? Кто может провести четкую грань между ревностью и заботой о любимой? Мать заботится о ребенке, часто звонит, переживает, если он не отвечает на звонки - ревность?
Так мы плавно переходим к любви, а это тема очень-очень обширная и ответа до сих пор нет.
Сорри за многобукв! :hi:

petrovka
22.09.2011, 16:16
Ну что могу сказать, как вчера и планировал нашел текилу. Вечер начинаю рано. Жена отличная, все вроде хорошо, вас всех люблю. Ну разве не повод выпить!

За вас дорогие мои! Самое главное здоровья! Я вот отца потерял недавно, поэтому всем здоровья, это главное! Всем много денег и любви! И чтобы взаимна она любовь была! Пью сегодня за вас!!!!

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Кстати, если говорить про тему жен.. Пока выпиваю, скажу правду!!

Женщины мы вас так любим! Без Вас мы ни что! Прощайте нам наши идиотские выходки, прощайте нам грубые слова и не внимание!! Вы нам нужны как воздух!!!

Полоскун
22.09.2011, 16:18
petrovka, :hi: Ольмека?Или что-то другое? Я себе на выходные планирую тоже что-то выцепить:wink:
Вам тоже крепкого здоровья! И что не маловажно хорошего настроения! которым вы в случае необходимости,надеюсь поделитесь с нами:hi:

GoldPuma
22.09.2011, 16:19
petrovka, спасибо,что за нас и наше здоровье:good: .Это самое главное за что и выпить не грех.Я мысленно с вами:drinks: и пусть жена не ревнует,я хоть и Пумка,но не хищница:redface: .

petrovka
22.09.2011, 16:21
Не, пока до нее не добрался, до нее надо в магазин идти, это сделаю через пару часов, когда эту бутылку допью. Какая-то мексиканская :) Друг подарил!

Вот почему после 200 грамм Вас всех расцеловать хочется :)

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
GoldPuma, Спасибо дорогая :) Жена у меня умная, не будет :)
P/S главное теперь вечером по таблу не получить, что напьюсь :)

GoldPuma
22.09.2011, 16:24
petrovka, а у меня Ольмека Бланко стоит,я её вчера дигустировала:mlol: .Уррррааааа!Сейчас целоваться начнём:viannen_61:

petrovka
22.09.2011, 16:27
GoldPuma, завидую :)

Давай и песни петь будем, только я нефига не умею :)

GoldPuma
22.09.2011, 16:27
P/S главное теперь вечером по таблу не получить, что напьюсь :)
Не за такое не получишь!Ты ведь дома,за что получать то?

petrovka
22.09.2011, 16:29
Пока то дома :) а сейчас надоест сидеть, пойду на лавочку квасить :)

GoldPuma
22.09.2011, 16:30
Давай и песни петь будем, только я нефига не умею :)
Да у нас практически никто не умеет,но кто громче орёт-тот и поёт.У нас самая забойная: "По полю танки грохотали.." Ну а когда настроение лирическое:"расплескалась синева..."(Голубые береты).Вот!

petrovka
22.09.2011, 16:31
Какая ты умница, такая песня красивая... Сейчас буду искать и петь..
Эх запивай.. По поолюю танкиииииии грохотаааааали.. Вот за душу прям берет!

Padre
22.09.2011, 16:32
а я тоже люблю квасить в одну харю. Алкоголизьмом не страдаю, но...спокойнее как то, и трендеть ни с кем не нужно. И приключений нету! выпил-и пошел делами своими заниматься. И утром нормуль! Потому что никто на "пайдемпывавипимдрух" не зовет!:rolleyes:

GoldPuma
22.09.2011, 16:32
Пока то дома :) а сейчас надоест сидеть, пойду на лавочку квасить :)
Неееее...Дома лучше:drinks: ,да под хорошую закусочку....ням.ням,ням!

Padre
22.09.2011, 16:34
да под хорошую закусочку....ням.ням,ням!

Прекратитещасже!!!!!!!!!!!:mad: :biggrin: Мне жену вечером ехать забирать. я не можу нонче...

GoldPuma
22.09.2011, 16:36
такая песня красивая... Сейчас буду искать и петь..
Песня хорошая и не сложная,просто класс!А ещё добавь Ночных снайперов-Ты дарила мне розы.Да желательно погромче,под текилу хорошо пойдёт!:yes: :wink:

petrovka
22.09.2011, 16:37
Пусть таки берет такси )))

JONNY
22.09.2011, 16:37
"Партнера" поменять легко если нет общих детей...

GoldPuma
22.09.2011, 16:38
Padre, терпение и воздержание,главное в вашей профессии:rolleyes: !

petrovka
22.09.2011, 16:40
Меня не легко и без детей, когда любишь, многое терпишь!
За терпение, други мои! :drinks:

GoldPuma
22.09.2011, 16:40
"Партнера" поменять легко если нет общих детей...
Да мужчине в любой ситуации легко,а вот женщине?????Я чужака к своему ребёнку не подпущу:mad: ,т.к. большинству(не всем)чужой ребёнок нафиг не нужен.

petrovka
22.09.2011, 16:42
GoldPuma, но но но! мы тоже не сухари! детей любим может больше чем вы!

JONNY
22.09.2011, 16:45
Да мужчине в любой ситуации легко,а вот женщине?????Я чужака к своему ребёнку не подпущу:mad: ,т.к. большинству(не всем)чужой ребёнок нафиг не нужен.

Я сына очень люблю, поэтому пока держусь...

GoldPuma
22.09.2011, 16:45
но но но! мы тоже не сухари! детей любим может больше чем вы!
А я и не имела в виду всех.Вот мой папа от меня и от внучки в восторге,а на других очень ровно всегда дышал и дышит.:yes:

Padre
22.09.2011, 16:46
детей любим может больше чем вы!

ВО-ВО!!!:mad: Особенно, когда они спят!:mlol:
Мой младший вчера носился с голым писюлем, потом спер у жены ливчик, намотал себе на йайцы, и скакл в таком виде по кровати с дикими песнями "Ляля-кака!".:rolleyes: В ноябре 3 года парню. Укатает кого угодно за день...

petrovka
22.09.2011, 16:47
GoldPuma, за твоего папу! :drinks:

GoldPuma
22.09.2011, 16:51
Я сына очень люблю, поэтому пока держусь...
А вам что,после развода сына запретят видеть или брать к себе.Порой это лучший выход(развод)что бы не травмировать психику ребёнка,взрослые ругаются,а у ребёнка буря эмоций и всё это внутри:negative: .Так что как посмотреть,что лучше-то?!?!?

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
за твоего папу!
Спасибо!Если можно,то поднимите рюмочку и за здоровье моей мамы,очень буду признательна:yes: !

petrovka
22.09.2011, 16:52
GoldPuma, ок, и за маму! И за всю семью! :drinks:
Интересно, я таким темпом, до какого часа продержусь :)

GoldPuma
22.09.2011, 16:57
petrovka, а вот торопиться не нужно!Дайте будем смаковать!:smile:

petrovka
22.09.2011, 17:00
GoldPuma, ты моего собутыльника не видела? Пропал куда-то..

GRe, ты где????

Biruke
22.09.2011, 17:00
а я не пью в одиночку :russian_ru:

petrovka
22.09.2011, 17:02
Я кстати чего думаю. Мне кажется очень часто причина ухода мужиков, жена не устраивает в постеле. Как бы не банально это звучало.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
а я не пью в одиночку :russian_ru:

Я лет пять вообще не пил, даже пиво. Женщина довела, начал пить. Но не запойно конечно. Попробовал водку, коньяк и понеслась. Стерва блин..:bomba:

GEO.
22.09.2011, 17:05
вот тут у нас баталии развиваются, вообщем все знаю периоды когда тебя или ей все не устраиваем и все не правы вокруг, вроде 3 года семейной жизни 7, 10 и т.д. зная это, вовремя поняв что наступил тот момент сказать "дорогая а может тебе пора навестить маму....)))" недельку пересидеть, допить запас вискаря который уже как полгода на тебя смотрит. сходить в баню с друзьями, пострелять по тарелочкам, прыгнуть с парашютом и т.д. А после всего пережитого хочется сказать, дорогая ДА ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ

П.С. А МОЖЕТ И НЕ ЗАХОТЕТСЯ))))

Ден3,2silver
22.09.2011, 17:06
мля, а топик мастер то молчит, тудыть его в качель.

GRE
жив ли ты, здоров? никуда вчерась не поехал? таджики в оранжевых куртках вчера "упал-отжался-марш-бросок-с-лопатами-вокруг-дома-2-раза" НЕ ИСПОЛНЯЛИ???

про секос в автомобиле и думать страшно?:eek:

ГДЕ ТЫ:russian_vodka: :russian_vodka: :russian_vodka:

Biruke
Я кстати чего думаю. Мне кажется очень часто причина ухода мужиков, жена не устраивает в постеле. Как бы не банально это звучало.
ну, как тебе сказать. Они, вообще-то, сильно не отличаются :biggrin:

Я лет пять вообще не пил, даже пиво.

а вот это плохо. пить можно и нужно. но редко и в меру. В общем, меру надо знать.

А пить с горя - так вообще абзац :yes:

Алектур
Парни не плачут,это не круто....:yes:

GEO.
22.09.2011, 17:07
Я лет пять вообще не пил, даже пиво. Женщина довела, начал пить
ПИТЬ НАДО ЭТ Ж ВИТАМИН)))) и хрен кто доведет после литру витаминного раствора.:drinks:

petrovka
22.09.2011, 17:08
GEO., красиво же сказал!

GEO.
22.09.2011, 17:09
GEO., красиво же сказал!

плавали, знаем)))) опыт мать его.

Padre
22.09.2011, 17:10
GEO., именно по этому я своих отправляю на все лето по дачам клячам и прочее. Сам бобылюю в городе-работа. Раз в месяц-полтора я сваливаю на выхи с друзьями на природу. А в зимние праздники у меня строго-забег на дачу дня на три, где кроме меня никого нет! Хожу в валенках, снег кидаю лопатой, выпиваю водочку/коньячок. Очень помогает восстановится морально. И семья не надоедает тогда, и в отношениях все пучком. с другой стороны, по первой же просьбе супруги я ей даю такие же возможности. За границу с подругой? В дом отдыха? а праздник? В ресторан? С подружками в сауну-шмауну? Да пожалуйста. Мир, дружба, жвачка в семье.:good:

petrovka
22.09.2011, 17:12
святой ты человек Padre, :)

GEO.
22.09.2011, 17:14
по первой же просьбе супруги я ей даю такие же возможности.
поддерживаю, но не всегда. Может перерости в спорт кто первый предупредил тот и отдыхает.

petrovka
22.09.2011, 17:15
GEO., Слушай, мне кажется я твою машину видел, ты по дмитровке, в районе савеловской не ездишь?

Padre
22.09.2011, 17:17
petrovka, мне каааца, у обоих супругов должны быть одинаковые возможности отдохнуть. если я ей этого не позволю, она и мою жизнь в ад превратит! Честно говоря, ей и так не сладко дома с двумя детьми и собакой. Я то если что-вжик на работу, и нету меня. Пришел пианый, довольный-всех люблю. А она весь день с бельем, жратвой магазинами и этим детским садом. НУ ЕГО НАХРЕН-ДОМА СИДЕТЬ!:eek: :eek: :eek: :eek: :crazy:

Может перерости в спорт кто первый предупредил тот и отдыхает.

Нееееееееее. У нас очередность, замешенная на возможности!:biggrin: А не по первому требованию.

petrovka
22.09.2011, 17:24
А я ревнивый, фиг жену отпущу на гулянку, если не знаю с кем будет!

Biruke
22.09.2011, 17:25
А я ревнивый, фиг жену отпущу на гулянку, если не знаю с кем будет!

а бывает такое? :russian_ru:

Ден3,2silver
22.09.2011, 17:26
GEO., именно по этому я своих отправляю на все лето по дачам клячам и прочее. Сам бобылюю в городе-работа. Раз в месяц-полтора я сваливаю на выхи с друзьями на природу. А в зимние праздники у меня строго-забег на дачу дня на три, где кроме меня никого нет! Хожу в валенках, снег кидаю лопатой, выпиваю водочку/коньячок. Очень помогает восстановится морально. И семья не надоедает тогда, и в отношениях все пучком. с другой стороны, по первой же просьбе супруги я ей даю такие же возможности. За границу с подругой? В дом отдыха? а праздник? В ресторан? С подружками в сауну-шмауну? Да пожалуйста. Мир, дружба, жвачка в семье.:good:

зачет, Падре-)
сначала подумал, что я писал -))))))))

petrovka
22.09.2011, 17:28
TimurB, неа, да и собственно не просится так. Но это я гипотетически ))

GoldPuma
22.09.2011, 17:28
petrovka, ты ещё жив?Трезв?Надо вовремя потрясти за плечо,чтоб не заснул:smile: !

Ден3,2silver
22.09.2011, 17:29
Что с GRE:helpz: :mad:

petrovka
22.09.2011, 17:30
GoldPuma, не не, тема интересна, я жив!
Да и в соседней ветке весло в теме про скидки :)

Добавлено через 30 секунд
Ден3,2silver, да нормально все с ним, не переживай! Писал сегодня днем.

GEO.
22.09.2011, 17:31
petrovka, не нет меня там.

Padre, ситуация ясна, так природа распорядилась. Женщина свое начало видит в детях, А мы в том чтобы им хорошо было. отсюда и задачи разные. Я както отпустил жену в питер на 3 дня к подругам, ребенку 2 года было, она когда переступила порог сказала Еп..ть что с тобой? а я не понимаю о чем она , ну говорю подустал дочь плохо спала и т.д. потом захожу в ванную а у меня в глазах белок стал красным, сосуды полопались, как вампир. и тут я понял что я 3 дня в зеркалу не смотрел...

Padre
22.09.2011, 17:35
а я не понимаю о чем она , ну говорю подустал дочь плохо спала и т.д. потом захожу в ванную а у меня в глазах белок стал красным, как вампир. и тут я понял что я 3 дня в зеркалу не смотрел...
http://caricatura.ru/parad/korsun/pic/3603.jpg
:mlol: :mlol: :mlol:
у меня так однажды было....

GEO.
22.09.2011, 17:37
:mlol: :mlol: :mlol: АААА вот это ржачь...почти как в карикатуре. во нарадовал...