PDA

Просмотр полной версии : статусы

Димка с964ат
22.09.2011, 15:00
короткие, смешные и нелогичные статусы. добавляйте кто какие знает, вместе улыбнемся

Добавлено через 5 минут 6 секунд
и вскочил Иван-царевич на коня...эх! не дотерпел он до Василисы;
Мaло кто поймет, что речь идет о дереве, когдa нa реклaмном щите сaдового мaгaзинa изобрaженa девушкa с тaбличкой 'СОСНУ В ПОДАРОК !!!
Какие нафиг наркотики и алкоголь? Кусочек шоколада "Милка" и вы тусите в Альпах с фиолетовыми коровами!
- Чем отличается весёлый байкер от грустного?
- У весёлого байкера зубы в мошкаре!

Добавлено через 34 минуты 8 секунд
ТАЙНЫЕ МЕЧТЫ МУЖЧИНЫ: ДОЧЬ - НА ОБЛОЖКЕ ЖУРНАЛА "VOGUE"; СЫН - НА ОБЛОЖКЕ ЖУРНАЛА "SPORT"; ЛЮБОВНИЦА - НА ОБЛОЖКЕ "PLAYBOY" И ЖЕНА - НА ЛИСТОВКАХ "ПРОПАВШИЕ БЕЗ ВЕСТИ..."

zeon
22.09.2011, 17:36
Решила убрать в шкафу: все из шкафа вывалила, перемеряла, накрасилась, натанцевалась... все - устала!:)))!

Работа, работа, перейди на Федота, с Федота на его брата, а ко мне приди зарплата!!! )))))

Я не ревнивая.Просто...ей без волос реально лучше!!!

Мартира
22.09.2011, 21:59
Молодой летчик заходит на посадку и решил пошутить. Связывается с диспетчером: - Угадай, кто? Диспетчер выключает все огни на посадочной полосе и отвечает: - Угадай, куда

-Девушка, ваши документы. -Вот. -А где техпаспорт ? -Кого тех, я одна еду)))))

ЕСЛИ НА МИНУСЫ В ЖИЗНИ СМОТРЕТЬ СКВОЗЬ ПОДНЯТЫЙ СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ - ОНИ СТАНОВЯТСЯ ПЛЮСАМИ..!!!!)))

Димка с964ат
23.09.2011, 14:37
У китайцев "бросить пару палок", означает"психануть и отказаться от ужина".

Spaceman
23.09.2011, 22:00
на море...не волнует!

zeon
24.09.2011, 01:42
Если человек хороший, то не важно, какого цвета у него Майбах.

Aleks1970
24.09.2011, 06:34
в жизни каждой девушки должен быть друг, которому можно сказать: "если до 40 лет не выйду замуж, я выйду за тебя."

Димка с964ат
24.09.2011, 07:20
Детское пиво „Ростишка“, и ты с няней в говнишко.
Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить,сцепление чувствовать.Руля у него нет,тормоза слабые,а передок,то и дело заносит налево!Особенно, когда полный бак залит))))

Добавлено через 6 минут 13 секунд
На рынке: - Почем огурцы? - По шестьдесят. - Засунь себе их в попу. - Не могу. Там уже помидоры по восемьдесят

Димка с964ат
24.09.2011, 11:11
Тамара ивановна утонула в пруду несмотря на то, что была рыбой по гороскопу, бревном в постели и гавном по жизни...

zeon
24.09.2011, 13:01
Если я вас напрягаю или раздражаю... Вы всегда можете забиться в углу и поплакать!

Димка с964ат
25.09.2011, 09:37
В Москве провели социологический опрос «Как вы относитесь к приезжим в столице?» 10% ответили: «Понаприезжают, шагу ступить негде!» 20%: «Лишь бы вели себя нормально». 70%: «Пускай приезжяют в наш красывый сталица! Пачиму нэт!?»

sklva
25.09.2011, 20:02
Два парня продавщице: - Два велкопоповицких козела! Она: - Я вижу, дальше что???

Добавлено через 5 минут 11 секунд
Bрага надо СТРЕЛЯТЬ,а не ПУГАТЬ.Вина надо ИСПИТЬ,а не БУХАТЬ.Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ.Дитя надо РОДИТЬ,а не ЗАЧАТЬ.За друга УМЕРЕТЬ,а не БОЛЕТЬ.Жену надо ЛЮБИТЬ,а не ТЕРПЕТЬ.Ночь нужно ПРОВЕСТИ,а не ПРОСПАТЬ.И жизнь нужно ПРОЖИТЬ,а не ПРОСР@ТЬ !!!

Димка с964ат
26.09.2011, 07:51
Еду на машине и вижу - мужик за рулём бреется, у меня чуть помада в кофе не упала!

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Ты кто?
Змея.
Почему в очках?
Очковая.
Почему дрожишь?
Очкую.

zeon
26.09.2011, 08:27
Жена забыла мужа разбудить на рыбалку и поймала самого большого леща в мире...)

Димка с964ат
26.09.2011, 08:34
Такое ощущение как будто мне дорогу перебежали 13 черных кошек с пустыми ведрами и у них из попы сыпалась соль...

Карагандинец
26.09.2011, 08:38
Жена забыла мужа разбудить на рыбалку и поймала самого большого леща в мире...)

:biggrin:

Димка с964ат
26.09.2011, 08:39
Сила воли -это увидеть надпись Мои сообщения(1), выключить комп и лечь спать.

Димка с964ат
26.09.2011, 12:13
Знаете ли вы, что по статистике 90% мужчин, когда узнают об измене жены, собирают чемоданы и уходят к любовнице?

Добавлено через 31 минуту 15 секунд
Лечим от переспрашивания. Клиника «Конь в пальто», город Караганда.

Карагандинец
26.09.2011, 13:54
Димка с964ат,
нету у нас такой клиники! :biggrin:

Димка с964ат
26.09.2011, 13:59
Самую большую щуку весом в 50 килограмм, поймал рыболов из Рязани. Это на 7 кг больше, чем наврал предыдущий рекордсмен.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Димка с964ат,
нету у нас такой клиники! :biggrin:

а тогда где?!

sklva
26.09.2011, 14:07
Не бывает маленьких сисек! Бывают большие руки!

Девочка , неоднократно опаздывающая на урок украинского языка, заходит в класс:- Звиняйте я опиздала:Учительница:- Ты не опиздала, ты ох@ела.

Димка с964ат
26.09.2011, 14:27
Большинство девушек из Playboy думали, что их снимают на паспорт

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Рублевские медведи зимой посасывают «Мохито»

Добавлено через 13 минут 28 секунд
Пропал кобель, черный, отзывается на кличку "Мамбеталиев Абрыгай-Аглы Абдулаевич, 1956 года рождения!"

didos
26.09.2011, 14:37
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.

Димка с964ат
26.09.2011, 14:57
Все гаишники спрашивают: ТЫ ПИЛ?....Хоть один бы спросил: ТЫ ЕЛ?

Добавлено через 12 минут 33 секунды
От пьяной исповеди меня спас нулевой баланс.

Карагандинец
26.09.2011, 16:06
Димка с964ат,
где где.. в Караганде!:drinks:

Димка с964ат
26.09.2011, 16:10
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - ,,,,,,енно бл......!, - сказал четвертый сын.

zeon
26.09.2011, 18:38
В любом доме у женщины есть своя отдельная комната, и там она веселится, хочет - борщ варит, хочет - посуду моет.

Димка с964ат
26.09.2011, 18:41
Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я, и в общем мы счастливы!!!!!

sklva
27.09.2011, 12:09
Стабильность по американски: Какого бы урода ни выбрали в президенты, жизнь большинства людей остаётся стабильной.

Стабильность по русски: Как бы ни ухудшалась жизнь большинства людей, они стабильно голосуют за одних и тех же уродов.

Добавлено через 47 секунд
Мозг — это орган, результат деятельности которого иногда опровергает сам факт его существования.

Димка с964ат
27.09.2011, 13:24
Обошёл всё кладбище читал надписи на ленточках венков: от тёщи,от жены, от соседей, от друзей... От водки никто не умер!=)

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Почему президента выбирают обычно из двух участников, а Мисс Мира — минимум из полусотни?

Димка с964ат
27.09.2011, 17:33
В раю хорошо... А в аду знакомых больше..

zeon
27.09.2011, 17:57
Длинноногая пышногрудая голубоглазая блондинка – вот те 4 слова, которые ненавидит маленькая кареглазая брюнетка

sklva
30.09.2011, 12:17
- Что лучше покупать во время кризиса, рубли, долары или евро?
- Надо на рубли покупать авиабилет, и валить туда где покупают на долары и евро.

sklva
30.09.2011, 16:34
Подумаешь, симулировала оргазм, а ты попробуй симулировать эрекцию!

Добавлено через 44 минуты 42 секунды
Почему ураганам дают женские имена? Они приходят влажные и дикие, а уходят с вашим домом и автомобилем!

Димка с964ат
30.09.2011, 18:35
Кот лежит во дворе. Мимо идёт хозяйка и говорит: -Поел, погулял, поспал,- мне б такую жизнь! Кот думает: -Детей моих утопила, жену мою стерилизовала, меня кастрировала... тебе б такую жизнь

Добавлено через 1 час 8 минут 12 секунд
Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!

Добавлено через 8 минут 18 секунд
Если на авто установить сигнализацию со звуками женского оргазма, то при попытке угона найдутся сотни свидетелей...

zeon
04.10.2011, 14:14
Осень, осень, подари мне Audi A8

zeon
08.10.2011, 09:33
-А давайте пить чай!-сказали хозяева. - Давайте пить то, что пили!-возмутились гости

Димка с964ат
08.10.2011, 09:49
Секс-символом считается колорадский жук! Только он поставил раком 80% населения

zeon
10.10.2011, 17:19
Узнав про мои желания золотая рыбка сразу утонула, у феи сломалась палочка,а Хоттабыч вообще сбрил бороду.

Астанатур
28.10.2011, 08:39
Женщины делятся на 2 типа: "Хорошие" и "Идеальные".
"Хорошие" имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х..., где Ж- жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А вот то, о чем вы подумали - это "Идеальная".

Димка с964ат
31.10.2011, 11:59
Женщины делятся на 2 типа: "Хорошие" и "Идеальные".
"Хорошие" имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х..., где Ж- жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А вот то, о чем вы подумали - это "Идеальная".

супер:biggrin:

sklva
01.11.2011, 12:19
Самая любимая женщинами поза: женщина, стоя и слегка наклонившись вперед,выбирает кольцо с бриллиантом. Мужчина сзади расстегивает бумажник.

Димка с964ат
01.11.2011, 15:34
БОЖЕ, КАК ДОЛГО! - думали кролики... наблюдая за людьми...

Добавлено через 6 минут 13 секунд
За последние годы из России за границу на заработки выехало 5670 физиков, 1349 химиков 986 биологов и НИ ОДНОГО ГАИШНИКА!

Добряк67
08.11.2011, 10:48
В Урюпинске пешеход, проскочивший на красный свет, сбил «Оку».

Кассета с фильмом Джеки Чана упала с 18-го этажа и не получила ни единой царапины.

Сергей Шнуров выпустил собственную линию питьевого парфюма.

Бухгалтер шинного завода не там поставил запятую и вывел слесаря Гусева в 10-ку Forbes.

Страх - это когда трамвай, зацепивший "порше-кайен", скрывается во дворах.

Fenix2304
16.11.2011, 21:42
Маленькие дети в квартире - это прекрасно: куда ни сядешь - в жопе кубик...

Принять мужчину таким, каков он есть, может только райвоенкомат

Если к вам идет кто-то белый и пушистый то все... это песец...

Пока мой мозг думает, жопа уже приняла какое-то там свое решение.

Чтобы меня не разнесло, я не ем после шести вечера и не курю на бензоколонке

- Милый, прости, что мы так часто ссоримся на пустом месте из-за того, что ты дебил.

"Эй!" - волшебное слово которое включает в туалете свет!

Будь суровой бабой, выйди не накрашенной!

Вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут? Нет, вы просто еще дыней по морде не получали!

sklva
17.11.2011, 15:18
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

didos
21.11.2011, 22:26
"Никогдa не бойся делaть то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионaлы построили Титaник."

Ale61
22.11.2011, 12:33
Подборочка)), кое где боян правда
- Ты ща где?
- Я ща у Сереги!
- Да мне по фигу, где ты! Где ТЫЩА?!

Я сейчас съела 2 пачки Желтого Полосатика, запивая молоком... Вопрос - клубнику мыть или уже по фиг?

- Обними меня, как Ромео Джульетту... помнишь, как у них было???
- Я только "Каштанку" читал... хошь за попу укушу?

- Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М" и "Ж"... Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь "М" - это для мужчин?
- Нет, "М" - это для морды.

Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали...

То, что у пьяной женщины на уме, у пьяного мужчины никогда не получится.

Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти.

Тот, кто встает рано - жаворонок. Кто ложится поздно - сова. А тот, кто поздно ложится и рано встает - просто е**нутая птица.

Хочу заболеть синдромом картошки... Хочу лежать в темном углу и чтоб меня никто не трогал..!!!!

Правда жизни: Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться...

У меня на телефоне есть кнопка "откл.бл". Я предположила, что где-то еще должна быть кнопка "вкл.нах".

Когда же, наконец, придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*ть!" отменяют все последние действия???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.

Не знаю почему, но надпись на продукте "Маdе in Vеlikоbrуtаniа" вызывает у меня некоторые сомнения...

- Мне страшно отправлять резюме в компанию, где в графике работы пишут с 9.00 до 17.00, а сама вакансия на должность выложена на сайте в воскресенье в 3 часа ночи...

Объявление в зоопарке: "Не бросайте дельфинам бананы, во-первых, они их не жрут, а во-вторых, голодные обезьяны прыгают и тонут".

Идет мужик по берегу озера, видит какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит:
- Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит!
- What did you say? (что вы сказали?)
- Да я говорю: двумя руками черпай!

Золушка:
- Туфелька мне подошла, когда свадьба?
Принц:
- Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер 5 размера.

В 1874 году хоккеисты впервые стали пользоваться раковиной для защиты паха. В 1974 году они впервые стали пользоваться шлемом. Прошло почти сто лет, прежде чем они сообразили, что мозг также является жизненно важным органом.

Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина...

Водка "Беленькая"! Под каждой крышечкой - белочка! собери 5 белочек и тебе крышечка!

В России есть три экзотических вида животных: ёшкин кот, бляха-муха и ядрёна вошь. Да, кстати, есть ещё йокарный бабай, но это уже не животное.

Оторвали Ваньке встаньку.

Хотите изменить походку??? Не пейте ЧАЙ, а пейте ВОДКУ!!!

Надо позвонить маме и сказать где я...: "Але, мама! Где я?!?

В сутках 24 часа, в ящике пива 24 банки - совпадение.

Давай поиграем в прятки... если ты меня найдешь - я твоя! Если нет, то я в шкафу.

Родители хотели, что бы из меня вышел толк...... ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась.

- Я не знакомлюсь - у меня есть парень.
- Ещё скажи "Я не буду есть мороженое - у меня дома пельмени».

Стою на пешеходном, горит красный, все ждут, кроме одного парня: он решил перебежать и посередине дороги перед газелью замешкался. И они поочередно дергаются вперед и не могут решится! Тут парень не выдержав, как заорет водителю "Да отцепись ты от меня!"

Коктейль "Ночной засранец": 50 гр. снотворного + 50 гр. слабительного.

Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов.

И сказала Фея Золушке: "В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк.

- Классная ты, когда выпьешь!
- И ты классный, когда я выпью...

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая…

Купила чай для похудения. Ничего так с тортом идёт.

Коктейль с листьями мяты – мохито, а коктейль с листьями конопли – хихито.

Звонок в службу спасения: Помогите! Мой друг накурился, сел в стиральную машину и уехал

sklva
22.11.2011, 13:30
Мне сказали: "пить надо в меру!!!"...я заглянул в словарь: мера (старорусск.) - единица объема равная 26,24 литра........опаньки

Димка с964ат
23.11.2011, 14:24
Вы думаете, управлять мужчиной легче,чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит

levasky
23.11.2011, 14:38
Раздражают статусы девушек:
"Смогу увести вашего мужа не накрашенная и в спортивном костюме!!!". А я типа не смогу дать тебе пи..ды на каблуках и с маникюром!)))

Fenix2304
27.11.2011, 22:27
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!

Президент-танцовщик, президент-дзюдоист, президент-твиттерист... Бля, у нас когда-нибудь будет президент-президент?!

Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?

В Греции Папандреу сменил Пападимос, а в России Пападимоса скоро сменит Папавовас. :biggrin:

Новейший американский истребитель пятого поколения созданный по технологии Стелс и под завязку нашпигованный электроникой, стоит умопомрачительных денег… Почти как укладка километра асфальта в Москве. :biggrin:

sklva
28.11.2011, 14:48
Двойственное чувство - это когда на капоте твоей новой машины гвоздем нацарапано: «В сексе ты лучший!»

Mufaso
28.11.2011, 20:20
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает:«Будь безмятежен , словно цветок лотоса у подножия храма истины» :yes:

sklva
28.11.2011, 22:34
Блондинка гаишнику, на требование отдать права, ответила: “Я не могу, это подарок!”

Volаnd
28.11.2011, 22:54
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. :biggrin:

Добряк67
01.12.2011, 13:17
Старик Хоттабыч попал молотком по пальцу и тут же вызвал путану.

Студентка Марина по результатам ЕГЭ поступила в институт Склифосовского.

На концерте Николая Расторгуева четверо фанатов заблудились во ржи.

Когда у Вас родится ребенок, вы поймете, что такое счастье... но будет уже поздно!

Мартира
01.12.2011, 21:35
Куплю леденцов и раздам их людям которые меня раздрожают - пусть сосут...

Добряк67
02.12.2011, 11:37
Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.

В Дагестане с позором в пропасть была сброшена нетонированная Лада Приора.

Дочери Владимира Путина не пойдут на выборы, потому что родителей не выбирают.

Поехала девушка на море — сама не отдохнула и другим не дала.

VID
02.12.2011, 11:49
Старик Хоттабыч попал молотком по пальцу и тут же вызвал путану.
:mlol: :mlol: :vawe: :drinks:

Добряк67
05.12.2011, 09:20
Учимся готовить суп с фрикадельками: для начала очистим пельмени от кожуры.

Брачное агенство "Голубая лагуна" еле еле сводит концы с концами.

Хорошо быть стюардессой - все мужчины уже отсортированны по классам.

sklva
05.12.2011, 15:20
Страстные женщины хороши до безобразия!... а так же во время безобразия и после безобразия

Добряк67
06.12.2011, 08:42
Сергей Шнуров в детстве мечтал стать сапожником.

Сергея Дроботенко не узнали на улице и избили. Ему ещё повезло, что не узнали.

Купи китайские презервативы за 3 рубля, и ты получишь 250 тысяч рублей в подарок!

На заводе энергетиков с трудом выгнали на пенсию 95-летнего юношу.

Группа «Звери» подхватила чумку.

Чем старше жена археолога, тем больше она ему нравится.

nobil
07.12.2011, 23:20
Женщина-врач не может заснуть - в ней спорят совесть и разум. Совесть:
"Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!"
Разум:
"Это смотря какому! Если муж вечно занят, на секс у него не хватает времени - тут и святая изменит. Правильно, что изменила... баю-баюшки-баю"
Совесть:
"Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом - нарушение врачебной этики!
Разум:
"Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается сексом с пациентами - все довольны, всем хорошо".
Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... и вдруг - совесть едким шепотком:
"Да, но Иванова-то - не ветеринар".

Добавлено через 5 минут 49 секунд
Гаишник тормозит шикарный джип, подходит к нему и офигевает. За рулем этого джипа сидит бомж, такой ужасный, мерзкий, ванючий, в общем, если такой чихнет в метро, в радиусе 10 метров вокруг - санитарная зона. Гаишник спрашивает все-таки:
-Откуда такая шикарная тачка-то?
-Да у меня фекалии целебные.
-Чего???
-Хавно у меня лечебное. Я тут одному новому русскому насрл на лысину, так у него потом такие кудри пошли расти...
(Надо сказать, что гаец тоже лысый как колено был. Так вот...)
-Слушай, а мне также можешь?
-Ээээээээ... Смогу пожалуй.
Отошли они в кювет, бомж потужился как следует и навалил такую здоровую кучу менту на голову, подтянул штаны и уехал. Мент сбегал в будку, завязал г-но косынкой, напялил фуражку и стоит дальше. Мимо проезжает иномарка, в ней сидят двое:
-Слыш, ну твой бомж реально клоун. Короче, если он еще одного мента обоср(ё)т, я ему квартиру в центре подарю

Partenit
09.12.2011, 17:45
Если я вам звоню после двух ночи - НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакой это не я! А если и я, то никакой...

Отучу тебя от мата. Быстро. Дешево. Пиздато.

Добряк67
10.12.2011, 12:10
Опытный проводник поезда не может дома попасть струёй в спокойно стоящий унитаз.

После каждой победы в программе "Своя Игра" Анатолий Вассерман пришивает к жилетке еще один карман.

На 14 февраля Николай Басков заваливает себя валентинками.

Елена Беркова довела банан до оргазма.

sklva
13.12.2011, 13:03
Мужчины делятся на два типа:тех,кто может поднять холодильник на пятый этаж,и тех,кто может заплатить за это.
Чем больше у жены в шкафу шуб, тем меньше любовников в нем поместится…
Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Счастье - это когда жена похожа на идеал, дети похожи на тебя, работа похожа на хобби, и при этом тёща не похожа на начальника, начальник не похож на идиота, а зарплата не похожа на милостыню.

Добряк67
15.12.2011, 11:03
Русская мера объема «грамулька» коварна своей абсолютной относительностью.

Голуби повысили в звании постового милиционера.

Вологодские девушки окают во время секса.

Стивен Сигал, передвигаясь поездом, ездит исключительно на крыше вагона.

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась.

Сообщение операционной системы «выполнено 99%» радует только первые полчаса.

Камасутра изначально была пособием по греко-римской борьбе, а потом кто-то что-то подрисовал и понеслось, завертелось…

Tatiana
16.12.2011, 19:09
Загадочная женщина, что угодно загадит… А если не успеет — придёт догадливая и догадит… )))

Somosa
16.12.2011, 19:53
Отложи на завтра то, что можно сделать сегодня и у тебя будет два свободных дня!:good:

sklva
17.12.2011, 09:50
При правильном подборе литературы в туалете, можно получить неплохое образование.

Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами.

Димка с964ат
19.12.2011, 20:46
C 31 ДЕКАБРЯ ПО 7 ЯНВАРЯ . РУССКИЕ ОТМЕЧАЮТ СВЯЩЕННУЮ НЕДЕЛЮ -" ДРАБАДАН

levasky
20.12.2011, 15:52
всем моим недругам и завистникам я посылаю луч любви и всепрощения, пусть он спалит вас дотла, пид@расы!

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
ждать от меня адекватных действий, всё равно что положить рядом двух мёртвых собак и дожидаться пока они начнут трахаться

Димка с964ат
20.12.2011, 17:25
Парень, провожая девушку до квартиры, понял, чем закончится свидание по надписям в подъезде

Добряк67
22.12.2011, 12:13
Во время разгона гей-парада в Москве у ОМОНа пропало 17 резиновых дубинок.

Картавый продавец Евросети никак не может продать кардридер.

«10 копеек буду должна», – этой фразой продавец Лена заработала свой первый миллион.

Когда девушка в Индии согласна, красная точка на лбу становится зеленой.

Медведь, научившийся кричать "Ау!" никогда не бывает голодный.

Конница Буденного стояла над обрывом. И все бы ничего, если бы не одно "НО!"

sklva
24.12.2011, 00:39
Предложила ему кофе, а он на грудь вылупился... Может, с молоком
хочет?

sklva
26.12.2011, 14:36
По поступкам, видно как тебя ценят... По звонкам - как нуждаются в тебе... И только со временем - кому ты дорог.

zeon
27.12.2011, 19:31
- Саша, у тебя было 16 конфет, Андрей попросил у тебя 6. Сколько конфет у тебя осталось? - Шестнадцать.

sklva
30.12.2011, 13:04
Женский идеал мужчины прост: чтоб мог одеть и хотел раздеть.

Чтобы сохранить в семье нормальные супружеские отношения и вместе встретить счастливую старость - не ленитесь звонить домой еще от вокзала.

Добряк67
30.12.2011, 13:49
Все сомнения в добропорядочности Ирины развеялись, когда она на Новый год за пять секунд почистила во рту мандаринку.

Близорукий волк по ночам воет на дыню.

Самую большую щуку весом в 450 килограмм поймал рыболов из Рязани. Это на 7 кг больше, чем наврал предыдущий рекордсмен.

Студентов в медвузы отбирают по почерку.

sklva
12.01.2012, 21:16
Семейное счастье бывает тогда, когда жена не успевает потратить деньги, которые зарабатывает её муж.
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, а расходы

sklva
13.01.2012, 12:32
Я понял, почему тестя называют тестем... Потому что он тестировал предыдущую версию твоей жены.

sklva
14.01.2012, 13:11
Чтобы не переутомиться, спать надо восемь часов в день, и ещё столько же ночью.

sklva
17.01.2012, 11:44
Это зимой они Дед Мороз и Снегурочка. А летом - фотограф и обезьянка!

Добряк67
17.01.2012, 12:13
Незамужняя 42-летняя библиотекарша Люда мечтает, чтобы пришел читатель, взял ее на 10 дней и вернул потрепанной.

Компанию бардов выселили из номера гостиницы не потому, что громко играли на гитаре, а потому что у костра.

При зачатии Геннадия Малахова родители предохранялись подорожником.

Отец семерых дочерей в отчаянии назвал восьмую Серегой.

Победителя конкурса «Подкаблучник года» на награждение не пустила жена.

В Рязани продолжается активная борьба с пьянством - после одиннадцати снимают крышки с канализационных люков.

sklva
17.01.2012, 15:22
Мечты сбываются. В определенный момент. Чаще всего этот момент называется "Уже нах#@й не надо"

sklva
21.01.2012, 14:47
Бросил пить , курить, не гляжу на женщин и это всё только ради того, чтобы продлить своё жалкое, бестолковое существование.

sklva
23.01.2012, 21:00
Отказавшая мужу в сексе по причине головной боли, нарушает супружескую клятву:
"И в печали, и в радости, и болезни и в здравии"

sklva
25.01.2012, 14:40
Если до работы вы еще заглядываетесь на женщин, а после работы - уже нет, то работа вас полностью удовлетворяет.

sklva
29.01.2012, 10:57
Прежде, чем назвать женщину зайкой, подумай: хватит ли у тебя капусты и не подведёт ли морковка.

zeon
29.01.2012, 11:21
Существует легенда, что есть такие женщины, которые открывая шкаф знают, что наденут.

Заложило нос. Теперь не знаю, какие носки чистые.

sklva
02.02.2012, 14:59
Труднее всего спорить с голой женщиной.

sklva
05.02.2012, 14:32
Женщина, как кошка, отмурлыкается в любой ситуации...

Астанатур
06.02.2012, 14:37
Красная кнопочка с беленьким крестиком в правом верхнем углу монитора - это портал в реальность......

Somosa
08.02.2012, 21:20
http://tramadola.net/uploads/posts/2010-08/1282548481_1.jpg

http://tramadola.net/uploads/posts/2010-09/1283864836_1.jpg

http://tramadola.net/uploads/posts/2011-01/1296316791_2.jpg

sklva
12.02.2012, 10:40
- Я бы вас послал, да вижу - вы оттуда…

sklva
13.02.2012, 15:24
Работу надо любить или работа будет любить вас.

sklva
21.02.2012, 19:08
За ТРИДЦАТЬ, это те же за ДВАДЦАТЬ только более УХОЖЕНА,САМОСТОЯТЕЛЬНА и УВЕРЕННА В СЕБЕ…

Иногда становится так классно, от того, что стало так пофиг, на то, что было так важно!

Инна
21.02.2012, 19:19
Счастье – это когда ты просыпаешься и высыпаешься одновременно.

zeon
16.03.2012, 15:39
В России есть три экзотических вида животных: Ёшкин-кот, Бляха-муха и Ядрёна-вошь. Да, кстати, есть ещё йокарный бабай, но это уже не животное...

Мартира
17.03.2012, 19:36
Трудно уберечь печень от плохой экологии. Тем более по пятницам!

Инна
17.03.2012, 20:01
Не стоит терять достойных ,ради доступных)))

Астанатур
23.03.2012, 12:25
Жизнь страшная штука... Не давно прочитал слово унитаз наоборот, теперь боюсь на него сесть...

Непобедимая женская логика! Не взял трубку, значит с бабами! Не в сети, значит с бабами! В сети, значит "ука переписывается с бабами!!!

dmitry137
23.03.2012, 12:51
С ДЕТСТВА МЕЧТАЮ УВИДЕТЬ ТРЕХ ЖИВОТНЫХ - ЕШКИНОГО КОТА, БЛЯХУ - МУХУ , И СИДОРОВУ КОЗУ...

Добавлено через 39 секунд
"- И как она тебе? - Да никак.. вредная.. гордая.. маленькая девочка..- И что,ты больше с ней не встретишься? - Нет друг, я на ней женюсь..."

Добавлено через 32 секунды
Какой бы сильной ни была женщина, она всё равно ждёт мужчину сильнее себя. Он нужен ей не для того, чтобы ограничивать её свободу, а для того, чтобы МУЖЧИНА дал ей право быть ЖЕНЩИНОЙ

sklva
08.04.2012, 12:05
Спокойно лежащий на диване муж, с приходом жены, мгновенно превращается в... нагло валяющегося.

Астанатур
20.05.2012, 08:00
Брак - единственное пожизненное наказание, которое можно сократить плохим поведением.

Кошелек из члена крокодила, при легком поглаживании превращается в чемодан!

sklva
21.05.2012, 16:31
По-немецки "нах" (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее.

sklva
23.05.2012, 12:00
Только мужчины после заправки на АЗС трясут пистолет в баке.

Димка с964ат
02.06.2012, 04:16
Фотография жены в кошельке напоминает о том, что если бы не она - денег в нём могло бы быть больше

Добавлено через 32 секунды
Мы живем в мире, в котором потерять телефон гораздо страшнее, чем девственность

Добавлено через 33 секунды
Как спать с бабами на первом свидании, так пожалуйста, а как флешку поставить в свой комп, так ой... нет... не надо... вдруг заразная

sklva
02.06.2012, 09:12
Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.

Евгений Д.
05.06.2012, 16:00
Почему вы опоздали? — Поздно вышел из дома. — А раньше нельзя было выйти? — Уже поздно было раньше выходить!)))

sklva
07.06.2012, 10:52
Не бойся старости, в России это ненадолго.

sklva
09.06.2012, 11:08
Гражданский брак — это когда женщина считает, что она замужем, а мужчина — что он свободен!

Эрик316
12.06.2012, 22:00
- Ты где был?
- У начальника?
- И что? Орал?
- Нет... анал...

Астанатур
26.06.2012, 20:55
Быстро, качественно и не дорого убью ваше время. Интернет.

sklva
28.06.2012, 17:46
Услышав фразу «Ничего не хочешь мне сказать?», чувствуешь: спалился.

sklva
30.06.2012, 15:22
Только у нас асфальт объезжают по обочине

sklva
03.07.2012, 13:22
Только русским матом можно не только оскорбить, но и похвалить.

Астанатур
11.07.2012, 08:08
ЖИЗНЬ надо прожить так чтобы патологоанатому стало страшно)

sklva
11.07.2012, 14:13
Надпись внутри обручального кольца: "Этот дятел был пойман и окольцован 15.01.06"

Добавлено через 9 минут 57 секунд
Хочешь быть счастливым - веди себя как счастливый человек.
Хочешь быть богатым веди себя как богатый.
Хочешь жить в этом Мире так живи и радуйся, а не ходи с кривым и недовольным лицом, что Мир несовершенен.
Мир создаешь ты... в своей голове.

sklva
24.07.2012, 09:35
Если вы не знаете, как без бутылки отдыхать, однажды можете узнать, как за бутылку работать.

zeon
03.08.2012, 17:59
Я на пятницу записалась на пилинг, курилинг и спа в коридоринг..

sklva
10.08.2012, 11:43
Когда человек с деньгами встречает человека с опытом, человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом

zeon
13.08.2012, 20:53
Самая классная штука на свете - это штука баксов.

Астанатур
06.09.2012, 18:06
Если у тебя нет своей цели в жизни, то ты будешь работать на того, у кого она есть.

Астанатур
09.10.2012, 12:54
У 500 женщин спросили, чей поцелуй слаще, мужа или любовника. 300 ответили, что мужа, а 200 женщин ответили, что любовника. Но ни одна не ответила "Не знаю". :biggrin:

sklva
18.10.2012, 12:18
Не суди женщину за килограммы, да не судим будешь за сантиметры...

Grisha
24.10.2012, 09:42
«Похудеть к весне не получилось. Раскормлю подруг, сыграю на контрасте!» - коварная.

Grisha
25.10.2012, 14:33
Самая большая в мире ложь - "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения".

Dimon78
04.11.2012, 19:30
Пешеходы, блин, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

romashe4ka
29.12.2012, 22:56
ОТДАЛАСЬ РАБОТЕ… Раньше думала, что за деньги, но посмотрела на зарплату и вижу — нет, по любви…

Бывший жонглер чуть не довел до инфаркта собутыльников.

Чтобы хоть как-то оживить свадьбу, тамада назвал невесту бл*дью.

- А Вы молитесь перед едой? - Нет, моя жена нормально готовит.

источник http://statusmir.net/

cильвер 069
29.12.2012, 23:19
Как то проезжая по тверской обл. попалась табличка со стрелочкой в сторону деревни,на ней надпись-"дам"и номер телефона ниже.,скорее всего что то о продаже участка,но кто то прикололся...:rolleyes: