Просмотр полной версии : Клуб любителей BMW
Добро пожаловать :biggrin:
Aleks1970
26.09.2011, 12:06
Переведи.
Эта тема была перенесена из раздела → Другие автомобильные марки и модели Volkswagen (http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=30).
http://www.touareg-club.net/forum/images/misc/robot_moder.gif
Перенес: Aleks1970 (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=495)
Правила форума (http://www.touareg-club.net/forum/misc.php?do=cfrules) | Руководство форума (http://www.touareg-club.net/forum/showgroups.php) | Обратная связь (http://www.touareg-club.net/forum/sendmessage.php) | Список модераторов (http://www.touareg-club.net/forum/moderators.php)
Aleks1970
26.09.2011, 12:08
36rus, :vawe:
раздел не подходящий что-то:helpz:
Я лублю БМВ, особенно единичку, но у меня их нет. :crazy:
36rus, Я люблю БМВ. Катаю икс 5 это перваЯ моя машина после туарега и первая. БМВ. )) жена катает ща Ауди , буду агитировать ее или на трешку купе или на пятерку. Рулежка бесподобна, так же как качество материалов.
Была 7-ра в 66 кузове! Весчь!!! :good: Но ломучая-зараза!:bomba:
Утром сегодня парень на бенвэ (примерно 335-я) удивил всех на съезде с Пионерского путепровода! на выходе в левом повороте из левой полосы, с ходом около 110 км/ч сбил гражданскую авто в скольжении наружу поворота с вывернутыми колесами и квадратными глазми..! во страху натерпелcя наверное!
Я лублю БМВ, особенно единичку, но у меня их нет. :crazy:
могу 118 поменять на тур )
А у меня пятёрка в 39-м кузове была :good:
папа Пупониса
27.09.2011, 01:21
Хочу Икса пятого или шестого !
36rus, а сам-то что не взял, ты наверное доиграешься, по жопе и в угол:biggrin:
А мне очень нравится X6... Хотела брать его, но по комфорту выйграл Тур!!!:biggrin:
Очень уж мне нравится Бимвэ, но Тур мне нравитсца еще больше:hi:
Нравится некоторые ххх, но очень не нравится большинство их владельцев. На дороге мудаки. Извините.
Sanchez, :biggrin: вот я задумался мудак я на дороге или нет... расшифруйте плиз в чем это выражено?
GRe, вот если взять и собрать в кучу понятия неадекватный, наглый, неаккуратный, то получится типичный водитель бмв. Да да, именно такой будет оттормаживать подрезавшего его дачника, поворачивать налево с правого ряда, пролетать на красный, непропускать пешеходов, разворачиваться через двойную сплошную перед твоим носом и т.д. Все строго имхо, основываюсь на личном опыте. Да и большинство - не все. :hi: А машины хорошие.
nikitast
28.09.2011, 01:51
М5 конечно да..но на ней еще бы с умом ездить)))
интересно в Мск уже много М1?
nikitast, ну пара-тройка есть точно.....
я бы погонял на ней :rolleyes:
stas34, :good::good::good:
И еще вот.Из моей фото коллекции:biggrin:
GRe, вот если взять и собрать в кучу понятия неадекватный, наглый, неаккуратный, то получится типичный водитель бмв. Да да, именно такой будет оттормаживать подрезавшего его дачника, поворачивать налево с правого ряда, пролетать на красный, непропускать пешеходов, разворачиваться через двойную сплошную перед твоим носом и т.д. Все строго имхо, основываюсь на личном опыте. Да и большинство - не все. :hi: А машины хорошие.
Вот это абсолютно точно помечено.:yes: Причем весь пост от начала до конца.
Если на дороге попадется неадекват и у него не ведро, то скорее всего это будет бэха.
Кстати еще интересно статистику по авариям бы посмотреть (причем в отношении кол-во аварий/на колво машин данной марки). Мне кажется бэхи тут вне конкуренции. во всяком случае в половине виденных мною аварий с участием приличных машин были бэхи. Не далее как вчера на моих глазах Х5 из левого ряда направо без поворотника заходил и чуть не столкнулся с опелем.
А машины конечно красивые, хотя в кузове Х5 мне лично непонятная, т.к. что это за джип без полноприводных наворотов.:rolleyes:
petrovka
29.09.2011, 10:00
Мне кажется Вы пишите про тех людей, который насмотрелись фильм Бумер и напокупали не машины, а ведра и ездят на них понтуются.
Ни как Ваши слова не соотносятся к людям, которые обеспечены, самостоятельно, имеют хорошую ЗП и т.д. и покупают новые БМВ.
Мне кажется Вы пишите про тех людей, который насмотрелись фильм Бумер и напокупали не машины, а ведра и ездят на них понтуются.
Ни как Ваши слова не соотносятся к людям, которые обеспечены, самостоятельно, имеют хорошую ЗП и т.д. и покупают новые БМВ.
Я не знаю - кто там в них ездит. Как то не приходило в голову оттормозить его и спросить какая у него ЗП и т.д.:rolleyes:
Я констатирую факт и думаю многие со мной согласятся - ездят большинство бэховодов безобразно.:yes:
Мне даже такая мысль приходила - толи бэхи выбирают такие именно люди, толи бэха такая машина, что располагает именно к такой манере поведения за рулем.
petrovka
29.09.2011, 10:09
Я не про то. Так безобразно ездят на новых БМВ или старых Ха5, и 5 которым уже по 10 лет?
тогда и от меня
http://www.bmwclub.ru/vb/attachment.php?attachmentid=246237&d=1299073756
:biggrin::biggrin::biggrin:
тогда и от меня
http://www.bmwclub.ru/vb/attachment.php?attachmentid=246237&d=1299073756
:biggrin::biggrin::biggrin:
КАКАЯ ХОРОШЕЧКА!!!!:good:
Смотрю и не понимаю зачем из SUV пытаться делать гоночные болиды, зачем из 7ки делать ХЗ что, это же седан представительского классы, а выглядит как Мирка у блондинки:bad:
Понимаю 3ку затюнить, ну край 5ку.
Возможно вольюсь в ряды владельцев БМВ - решил себе 5-ку на 2 литровом дизеле взять на разгон. Поставка все равно примерно 3-4 месяца - как раз к весне придет. В связи с открывшийся возможностью получать скидки - цена довольно адекватная - даже по сравнению с Пассатом на котором сейчас езжу. Туарег все равно выигрывает в цене у Х5,Х6 (даже с учетом скидок и там и там, но на БМВ скидку дают значительно больше), так что пока жене менять NF на БМВ не буду. А там посмотрим - как в будущем сложится.
X-100, речь про ф10?
отличный выбор. расход как у матиза,до сотни 8сек
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Смотрю и не понимаю зачем из SUV пытаться делать гоночные болиды, зачем из 7ки делать ХЗ что, это же седан представительского классы, а выглядит как Мирка у блондинки:bad:
Понимаю 3ку затюнить, ну край 5ку.
ну одно другому не мешает, в любом случае внедорожные качества можно приравнять к седану, зато едет,как стоковый гтр :mlol:
X-100, речь про ф10?
отличный выбор. расход как у матиза,до сотни 8сек
Так вот и меня это прельстило, плюс разница в цене с нафаршированным дизельным Пассатом составляет 250 тыс (учитывая что в БМВ я так-же как и в Пассат хочу запихнуть навигацию, электросидушки с памятью - но правда на тряпке с кожей вместо алькантары с кожей в Пассате, ну и плюс Пассат - сарай, а БМВ седан - о все равно - разница как-то не адекват). Ну у БМВ 8-ми ступка коробка, все хочу на такой авто прокатиться - нет ни у кого из дилеров таких для тест-драйва.
как стоковый гтр
до стокового GTR ему расти и расти очень долго:rolleyes: , а может быть даже и не доростёт:mlol:
Sergey FKL
12.10.2011, 23:00
GRe, Так Жень, ты когда уже мою машину с аватарки уберешь ?!:biggrin: :drinks:
В последнее время водители мазд 3 похлеще бумеров носятся,вернее низко летают....
до стокового GTR ему расти и расти очень долго:rolleyes: , а может быть даже и не доростёт:mlol:
3,7 0-100 у х6м пп-перфоманс
Олежка5050
13.10.2011, 11:41
Юзаю х6 , сначала был 3,5 потом 5 , машина отличная для городского передвижения , для трасы еще луше ! Пересев с тура пришлось привыкать к более(очень более) жесткой подвеске, сначало многое не нравилось , недавно проехал на турике, и понял что машины сравнивать неуместно. Мысли вернуться и купить тур , даже новый покинули наверное навсегда ! То что автомобиль более ломучий по сравнению с туром , это факт , очень много всякой мелочевки вылизает, но на это закрываеш глаза из за других прелестей, котоые можно ощущать !:vawe:
GRe, Так Жень, ты когда уже мою машину с аватарки уберешь ?!:biggrin: :drinks:
:drinks: Знаешь хоть я и в восторге от Икса, но в потоке постоянно ловлю глазами GP галлапагос -))) NF не ловлю... Можно повисит аватарка еще? :drinks: :biggrin: А то как то вешать Икса в аватарку туарег клуба "не гоже"
Добавлено через 6 минут 42 секунды
В последнее время водители мазд 3 похлеще бумеров носятся,вернее низко летают....
А еще лачетти и лансеры с чорными стеклами -))
3,7 0-100 у х6м пп-перфоманс
В характерстиках гтр 0-100 3.5 секунд , а у нового 3.0 секунд, я имел ввиду ещё и управляемость гтр, что бумеру расти и расти:drinks: !!
Smit_moscow
13.10.2011, 21:11
Предлагаю создать соц.группу:drinks:
У самого до тура 2 бешки были...
В характерстиках гтр 0-100 3.5 секунд , а у нового 3.0 секунд, я имел ввиду ещё и управляемость гтр, что бумеру расти и расти:drinks: !!
А зато ГтР на бордюре юбки оставит, а Х6М заедет и парканется... -) Так что универсальность рулит... :drinks: :rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot