AlexTch
28.09.2011, 15:38
Touareg 2.5 TDI . Периодически начала у меня проваливаться педаль тормоза, я поехал к официалам, описал им проблему, они сделали диагностику ничего не нашли,предложили оставить машину им, начнут ее ковырять а там и проблему найдут. Мне это не понравилось ковырять они ее могли не один день и потом оплачивать им норма час не хотелось. Я начал искать по форумам подобные поломки, по примерно похожим описаниям нашел три возможных причины: 1) Главный тормозной цилиндр. 2) в системе воздух. 3) Вакуумный усилитель травит воздух.
Приехал в сервис где ремонтируют Табуреты (почти офицыалы), проверили вакуумник сказали все ок, прокачали тормоза (воздуха не было), осталось последнее Главн.торм.ц.
Покупать новый оригинальный 10000-15000р. я не торопился, не оригинальный 7000р.
На всех форумах и сайтах пишут ОН НЕ РАЗБИРАЕТСЯ!!!!!! (ХРЕНЬ ВСЕ ЭТО)!!! Разбирается !!!!!!! Одна резинка на поршне была немного надорвана, она и перепускала. Подобную резинку подобрали в магазине, поменяли, поставили обратно, РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ))))) цена ремонта 147р. (снимали и устанавливали сами)
Приехал в сервис где ремонтируют Табуреты (почти офицыалы), проверили вакуумник сказали все ок, прокачали тормоза (воздуха не было), осталось последнее Главн.торм.ц.
Покупать новый оригинальный 10000-15000р. я не торопился, не оригинальный 7000р.
На всех форумах и сайтах пишут ОН НЕ РАЗБИРАЕТСЯ!!!!!! (ХРЕНЬ ВСЕ ЭТО)!!! Разбирается !!!!!!! Одна резинка на поршне была немного надорвана, она и перепускала. Подобную резинку подобрали в магазине, поменяли, поставили обратно, РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ))))) цена ремонта 147р. (снимали и устанавливали сами)