Просмотр полной версии : Карты для Мерседеса NTG 2.5
Помогите найти навигационную карту 2011 года для Мерседеса NTG 2.5.
Спасибо.
обратись на мерсовский форум, если нужен контакт человека который этим занимается то напиши в личку.
обратись на мерсовский форум, если нужен контакт человека который этим занимается то напиши в личку.
Я зарегистрирован на http://www.benzclub.ru/forum/index.php , там есть контакты к кому обратиться, но есть одно, но!!! Нужна магнитола или соответственно машина с оной. Заковыка в том, что все это в Мосве и ехать туда не собираюсь.
GoldPuma
29.09.2011, 20:23
Nik, у меня муж катается каждые выходные Нижний-Москва-Нижний.Если есть,кто согласится дать свою магнитолу могу его попросить и он тебе привезёт.Ты к нему подъедешь и заберёшь.Конечно сомневаюсь,что найдётся доброволец.
Nik, у меня муж катается каждые выходные Нижний-Москва-Нижний.Если есть,кто согласится дать свою магнитолу могу его попросить и он тебе привезёт.Ты к нему подъедешь и заберёшь.Конечно сомневаюсь,что найдётся доброволец.
Проблема в том, что я не хочу снимать магнитолу с автомобиля:smile:. Спасибо за предложение :drinks:. Мне бы просто диск с картами :redface:
GoldPuma
29.09.2011, 20:31
Мне бы просто диск с картамиЕсли это найдёшь в Москве и нужно будет передать,не вопрос,обращайся поможем:vawe:.
Aleks1970
29.09.2011, 20:35
Nik, да Коль, Москва очень далеко.:rolleyes:
Nik, да Коль, Москва очень далеко.:rolleyes:
Ну я туда езжу только в бане помыться:rolleyes:
А баня видать не скоро :crazy::rolleyes:
Aleks1970
29.09.2011, 20:45
Nik, редко моешься, Колюнь. :mlol:
А баня видать не скоро :crazy::rolleyes:
Nik, редко моешься, Колюнь. :mlol:
Завидуйте молча, баня на первом этаже:tongue:
Aleks1970
29.09.2011, 20:52
Завидуйте молча, баня на первом этаже
Баня в цоколе:tongue:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot