PDA

Просмотр полной версии : Ошибки на дисплее rns-550 и не только

Subzira
29.09.2011, 19:38
1. У меня стандартная RNS-550 (или как она называется, обычная мп3).
Когда выбираешь в менюшке, чтобы скорость дублировалась на дисплее (не крупные цифры по центру, а маленькие внизу), показывает почему то в милях.
2. Когда работает ассистент парковки со звуком, значок на экране перечеркнутого динамика, а когда без звука, то значок динамика типа со звуком.
3. Где дату поставить, чтобы вместе с временем высвечивалась? А то только время по центру.
4. Как же не хватает центрального замка на заднем ряду. Но это поставлю у партнеров, благо цена небольшая. А то сзади жена с двумя детьми, выходишь с водительского, машину не глушишь и изнутри не закрыться, садись кто хочет.

Что еще кто замечал?

Roxer
29.09.2011, 20:30
Когда выбираешь в менюшке, чтобы скорость дублировалась на дисплее (не крупные цифры по центру, а маленькие внизу), показывает почему то в милях.
1. Читаем мануал.
Скорость выводится в АЛЬТЕРНАТИВНЫХ единицах.
Если Вы установите основное отображение скрости в милях, тогда это, дополнительное, будет в км/ч
2. По моему перечеркнутый или не перечеркнутый динамик означает приглушается ли основной звук парктроником или нет.
Но тут я не уверен, утверждать не буду.
3. На RNS-850, дата тоже нигде и никогда не выводится, меня это тоже удивляет. Нафига её устанавливать?
Напоминание о сервисном обслуживании всё равно пишется не по дате, а просто типа через 100 дней. Чтоб тупо считать дни, дата не нужна.
4. На TDI с кнопками ЦЗ всё в порядке, тут сказать нечего.

Alekc65
29.09.2011, 20:45
3. дата ставится для настройки автономного одогревателя. Но выводить дату наглядно было-бы хорошо.
4. на двери между приводом стекол все отключается.

Subzira
29.09.2011, 21:17
1. Читаем мануал.
Если Вы установите основное отображение скрости в милях, тогда это, дополнительное, будет в км/ч
2. По моему перечеркнутый или не перечеркнутый динамик означает приглушается ли основной звук парктроником или нет.
Но тут я не уверен, утверждать не буду.
3. На RNS-850, дата тоже нигде и никогда не выводится, меня это тоже удивляет. Нафига её устанавливать?
Напоминание о сервисном обслуживании всё равно пишется не по дате, а просто типа через 100 дней. Чтоб тупо считать дни, дата не нужна.
4. На TDI с кнопками ЦЗ всё в порядке, тут сказать нечего.

1) А типа знай и так и так можно))
2) Ну это глупо было бы)
4) ЦЗ есть на задних дверях? Просто чтобы закрыться изнутри надо нажать на цз только на передних дверях

Добавлено через 59 секунд
3. дата ставится для настройки автономного одогревателя. Но выводить дату наглядно было-бы хорошо.
4. на двери между приводом стекол все отключается.

4. Что отключается? Я про то, что вот ты водитель вышел из машины, а изнутри закрыться пассажирам при работающем движке можно только дотянувшись до кнопки ЦЗ на передних дверях. На задних ЦЗ нету по умолчанию.

ego0550
29.09.2011, 21:52
Subzira, что значит нету? все есть и работают всегда. (за исключением тех случаев когда заблокируешь управление задних дверей с водительской двери)

petrovka
29.09.2011, 21:54
На дизеле есть, а на 249 бензине нет. Ну точнее где-то есть, от чего зависит, не понятно.

Subzira
29.09.2011, 23:25
Subzira, что значит нету? все есть и работают всегда. (за исключением тех случаев когда заблокируешь управление задних дверей с водительской двери)

У меня нету центрального замка на задних дверях, там пусто, только подьемнки стекол. Буду ставить дополнительно.

jonnstill
29.09.2011, 23:40
2. Когда работает ассистент парковки со звуком, значок на экране перечеркнутого динамика, а когда без звука, то значок динамика типа со звуком.
Всё правильно работает согласно немецкой логике. А логика следующая: Если включена музыка то звук ассистента парковки будет неслышен, поэтому музыка отключается автоматически и выводится соответствующий знак, что-бы немец знал что произошло с его "крейцеровой сонатой" а то так и до инфаркта недалеко.
Что русскому хорошо, то немцу смерть.

4. Как же не хватает центрального замка на заднем ряду. Но это поставлю у партнеров, благо цена небольшая. А то сзади жена с двумя детьми, выходишь с водительского, машину не глушишь и изнутри не закрыться, садись кто хочет.
Тут бы пимпочку в углу двери у стекла как обычных машинах.
Немцы как всегда всё продумали до мелочей, поскольку при покупке машины настоящий ариец проверит и предусмотрит все мелочи. А у нас попробуй узнай про такую мелочь как Ц.З на задних дверях, про это если и знает то 1 менеджер из сотни и тот ничего не скажет, поскольку он с такими познаниями сразу становится ведущим менеджером и с покупателями уже не общается.

Subzira
29.09.2011, 23:56
[QUOTE=jonnstill;875436]Всё правильно работает согласно немецкой логике. А логика следующая: Если включена музыка то звук ассистента парковки будет неслышен, поэтому музыка отключается автоматически и выводится соответствующий знак, что-бы немец знал что произошло с его "крейцеровой сонатой" а то так и до инфаркта недалеко.
Что русскому хорошо, то немцу смерть.

То есть в окне парковщика именно, перечеркнутый значок звука означает мьют основной магнитолы. Даже для немцев странно

Leshiy
30.09.2011, 00:18
У меня 249л.с. 2012м.г., кнопки запирания сзади есть.

Subzira
30.09.2011, 09:29
У меня 249л.с. 2012м.г., кнопки запирания сзади есть.

у мну тоже, только нету вот))

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
1. Читаем мануал.

Поставил сегодня основное отображение в милях.
Дублируется теперь тоже в милях))))
Никакой альтернативы)

jonnstill
30.09.2011, 19:57
Поставил сегодня основное отображение в милях.
Дублируется теперь тоже в милях))))
Никакой альтернативы)
Ну а если поставить в километрах дубляж то будет тоже в км.? Или только в милях такое счастье?

Subzira
30.09.2011, 20:23
Ну а если поставить в километрах дубляж то будет тоже в км.? Или только в милях такое счастье?

Внизу экрана маленькими цифрами только мили, при любом раскладе

Alekc65
30.09.2011, 20:37
Комрады подскажите.
При выключенном радио на дисплее пишет, что информационная система VW отключена.
Вопрос: а можно ли вывести какую нибудь заставку, или вообще погасить? А то эта надпись мозолит перед глазами.

Litavra
30.09.2011, 20:41
Мой Турик 2011 г. И кнопки ЦЗ сзади есть.
Уверена зависит от комплектации.
Может влияет кожа, т.к.в Виенне (ну и в Наппе ессно) на дверях вставки "под кожу",соот-но, двери отличные от крикета и ткани.
Также думаю влияет климат. У меня 4-хзонный - на стойках задних есть воздуховоды - может от этого тоже что-то зависит.:redface:

Leshiy
30.09.2011, 22:02
У меня климат базовый, а вот кожа вена.:yes:

Subzira
30.09.2011, 22:09
У меня климат базовый, а вот кожа вена.:yes:

Кожа тоже столица Австрии, климат двухзонный вроде б.
Да фик с ним, цена вопроса 7500 р. Заделаю покажу

Добавлено через 49 секунд
Комрады подскажите.
При выключенном радио на дисплее пишет, что информационная система VW отключена.
Вопрос: а можно ли вывести какую нибудь заставку, или вообще погасить? А то эта надпись мозолит перед глазами.

У меня время показывает

jonnstill
03.10.2011, 20:22
То есть в окне парковщика именно, перечеркнутый значок звука означает мьют основной магнитолы. Даже для немцев странно
Да это означает именно мьют основной магнитолы. И у немцев полный порядок с безопасностью как всегда. У кого больше приоритет? У парковщика или у магнитолы, разумеется магнитола второстепенна поэтому и глушится, она даже глушится при входящем звонке телефона. Было-бы странно если-бы она не глушилась, тогда представьте ситуацию с паркующейся блондинкой у которой музыка орёт на полную, поскольку "песенка классная" а она въезжает в соседнее авто, а потом говорит: "А парковщик ведь не пищал!". Надеюсь теперь со странностями всё в порядке.:hi:
Внизу экрана маленькими цифрами только мили, при любом раскладе
А вот сей факт печален, просматривается "американская власть над миром" по логике так не должно быть на машине которую продают официально в России, да и в Европе. Кто-то где-то что-то недосмотрел, или софт для машинки ваяют американцы. Одним словом косяк :frown:

Alekc65
06.10.2011, 23:24
У меня время показывает

На центральном дисплее и меня время показывает , а вот между спидометром и тахометром?:frown: