PDA

Просмотр полной версии : Что купить? Iphone 4 vs Samsung Galaxy S2 vs HTC Sensation.

Кирсан
02.10.2011, 19:24
Помогите плиз с выбором между iPhone 4, Samsung Galaxy S2 и HTC Sensation! Может кто посоветует чего? Нужен телефон с полноценным выходом в инет, GPS хороший+офис+немного поиграться на досуге! Кучу отзывов перечитал, но определиться так и не смог. Может, вы поможете расставить все точки?!
И где лучше эти телефоны за бугром покупать, чтобы и ценник был адекватный и русский язык работал без проблем?

P.S.: iPhone практически не рассматриваю! Обрезанный он по функционалу какой-то! Либо ждать, когда появится iPhone 5, но ИМХО особых изменений там не будет.

36rus
02.10.2011, 19:36
месяц потерпи. пятерку обещали. может там будет чего интересного..

по функционалу htc выбрал бы

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
я себе думаю 4го айфона взять после выхода пятого. должны цены упасть немного.

Morgenstern
02.10.2011, 19:49
Привет! у одного из моих сотрудников HTC - очень доволен, и все у кого HTC- только положительные отзывы., но в основном его используют в приватных целях.но ВСЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ, у меня для работы и т.д. с корпоративной симкой- Blackberry Torch- супер машина, но это спешиал для работы- почта, работой почтой и в ней =- очень удобно, можно файлы прикрепленные к майлам открывать любые вижу даже чертежи заказчиков.
все время свзяь с моей копроративной почтой- и стоит обслуживание- копейки минус только один страшный интерфейс, но так как это бизнес-смартфон, то тут как бы не придирешься, сам аппарат стоил 800 евро
я всегда все свои телефоны. а обновляю их часто, раз в год стабильно, так как очень люблю красивые хорошие телефоны и ноуты, вегда покупаю за бугром, насчет цены не знаю, не сравнивала, но там точно левак не подсунут- чисто из этих соображений один минус- клава и тд. не руссифицированы, но мне это не сильно мешает, так как майлы свои я в основном пишу коллегам-немцам, а русским клиентам- пересылаю письма своим сотрудникам с комментариями- они потом обрабатывают и пересылают....
вес у кого есть айфон- опять же применяют его чисто приватно, в качестве бизнес-смартфона мои знакомые их не используют, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу, а так- классные аппараты многофункционлаьные с красивым интерфейсом...
:hi:

ОлегТ
02.10.2011, 19:56
Надо брать новый блекбери 9900:smile:

P.S. Morgenstern - если нужно, то можно делать лазерную гравировку под русскую клаву. Мест в Москве навалом, стоит не дорого

Кирсан
02.10.2011, 20:00
месяц потерпи. пятерку обещали. может там будет чего интересного..

по функционалу htc выбрал бы

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
я себе думаю 4го айфона взять после выхода пятого. должны цены упасть немного.

iPhone 4 ИМХО уже морально и технологически устарел! 5 - посмотрим.
У HTC очень слепнет экран на солнце и динамик очень тихий, а так HTC зачётнее в руке лежит чем Samsung. Samsung уж ооочень лёгкий, как будто в руке не телефон, а пачка Vogue Slim с ментолом :smile: Зато у Samsunga шикарный экран!!!

Morgenstern
02.10.2011, 20:12
ОлегТ, мне больше Torch нравится, клава вылезает по необходимости и экраньчик все как-то побольше.....
хотя я планирую покупку нового корпоративного где-то в декабре, в любом случае это будет снова Blackberry, приватно- я все еще верна Nokia
по поводу гравировки, спасибо за инфо даже не знала, что можно такое сделать, хотя про это никогда и не задумывалась, на след. аппарате наверное тогда сделаю ЧТОБ БЫЛО!!!

GoldPuma
02.10.2011, 20:13
Samsung Galaxy S i9000 (S2 не знаю)самое безопасное излучение 0.24,HTC Sensation 0.36-третье место по безопасности.

Сергей009
02.10.2011, 20:20
iphone 4 рулит 2 месяца пользуюсь, нарадоваться не могу, HTC в топку, экран на солнце не видно, три дисплея за 2 года поменял из-за потекшего тачсрина, сервис убогий запчастей нет, для гарантийного ремонта. Самсунг в руке как кусок дешевого пластика. Стремненький.

Добавлено через 50 секунд
Кирсан,
а чем-то Iphone устарел-то&:russian_ru:

Morgenstern
02.10.2011, 20:21
iphone 4 рулит 2 месяца пользуюсь, нарадоваться не могу, HTC в топку, экран на солнце не видно, три дисплея за 2 года поменял из-за потекшего тачсрина, сервис убогий запчастей нет, для гарантийного ремонта. Самсунг в руке как кусок дешевого пластика. Стремненький.

Добавлено через 50 секунд
Кирсан,
а сотовые телефоны отдают в починку ?/???/ афигеть!!!!

Кирсан
02.10.2011, 20:27
Кирсан,

На подходе iPhone 5!
Да и не люблю я яблофоны! Один iTunes чего стоит! Блютуз не пашет, флэш не катит, частенько теряет связь (у друга и его жены iPhonе 4, задолбала уже фраза "Оставьте сообщение...").

Правда, у iPhone 4 дизайн на 5+ ! Посмотрим, что с 5 сотворят!!!

Сергей009
02.10.2011, 20:50
На подходе iPhone 5!
Да и не люблю я яблофоны! Один iTunes чего стоит! Блютуз не пашет, флэш не катит, частенько теряет связь (у друга и его жены iPhonе 4, задолбала уже фраза "Оставьте сообщение...").

Правда, у iPhone 4 дизайн на 5+ ! Посмотрим, что с 5 сотворят!!!

А не билайн ли оператор у супруги друга?:crazy:

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Morgenstern,

Ну когда у Телефона за 25 тыс через пару месяцев тачскрин слетает, что делать? Выкидывать?:crazy:

Кирсан
02.10.2011, 20:54
А не билайн ли оператор у супруги друга?:crazy:

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Morgenstern,

Ну когда у Телефона за 25 тыс через пару месяцев тачскрин слетает, что делать? Выкидывать?:crazy:

У друга Мегафон, а у его жены МТС.

А экран можно и поменять! iPhone тоже не без косяков попадается!

hafa
02.10.2011, 21:03
Iphone 5:good:

Morgenstern
02.10.2011, 21:27
Сергей009, я просто что-то никогда с этим не сталкивалась что ли тьфу-тьфу-тьфу, мне казалось они вообще не ломаются, я их всегда меняю после максимум 1 года эксплуатации когда они морально устаревают, и я даже не знала что их ремонтируют, но спасибо теперь знаю... ноуты ломались (точнее 1, DELL-сцук...)- админ носил куда-то чинить....правда потом все равно сонечку купили

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Кирсан, Сергей009, мегафон- просто лажа, билайн- связь вне города не супер айс, мтс- все ж получше что ли, а вот скайлинк- ловите везде (Мск и МО)

Кирсан забыла еще упоминуть что Samsung - супер дефффчачий что ли, прям для школьниц, не серьезный герэт

Добавлено через 5 минут 28 секунд
У друга Мегафон, а у его жены МТС.

А экран можно и поменять! iPhone тоже не без косяков попадается! сменила очень много Nokia (имею два телефона всегда- один приватный другой корпоративный) раз в год смена и так уже много лет...., коллеги-немцы Blackberry уже лет 5 как пользуют- ни разу косяков не было, тьфу-тьфу-тьфу!!!! когда нормальная фирма- то мне кажется косяков как бы нету.....

MYXA
02.10.2011, 21:34
HTC :good:
Не знаю как у кого НТС глючит, а у моего мужа уже почти 3 года МАХХ который 4G - никаких проблем и глюков. Только корпус поменяли, т. к. потерся. До сих пор им доволен и менять не собирается.

Сумасшествия по яблофонам понять не смогла, Samsung подбешивает воспоминаниями об идиотском меню обычных телефонов, которыми приходилось пользоваться по служебной необходимости. А для себя жду перехода Нокии на винду.

Кирсан
02.10.2011, 21:34
Три года хожу уже с Nokia 8800 Arte. Всё устраивает, но просто надоел! Раньше также часто менял телефоны, просто последее время замены ему не могу подобрать. Если только Vertu, но это тот же Нокия только в более дорогом обличии! Хочется мега гаджет, с интернетом полноценным и прочими вкусностями!!! Или оставить 8800 как звонилку и купить iPad или лучше Samsung Galaxy Tap 10.1 7500 ?!
P.S.: Это же с какими руками деффачка должна быть, чтобы Samsung Galaxy 2 купить?

Biruke
02.10.2011, 21:40
htc titan

Кирсан
02.10.2011, 21:52
htc titan Динозавр какой-то!

Morgenstern
02.10.2011, 21:58
Кирсан, эх зря обиделись, я не совсем имела ввиду то как вы поняли....
для меня Тур NF- тоже дефффчачий немного, ну слащавенький такой, даже не знаю как объяснить...., так же и телефон samsung, ну несерьезный он и вечно у них меню дурацкое, когда его в руках держишь, просто по ощущениям моим такой вот он какой-то не такой а Nokia8800 Арте кстати- айс (у меня приватно до сих пор что-то в этом роде, стальные корпус и т.д., роняла его раз сто таскаю его и в хвост и в гриву, а ему ни фига), только уже морально устаревший, я уж и забыла когдя я с нокиа в инет выходила...

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Или оставить 8800 как звонилку и купить iPad или лучше Samsung Galaxy Tap 10.1 7500 ?! ну iPad все же не маленький.... у меня подруга одна купила, ну походила с ним пару неделек, таскала его за собой везде, а потом как-то поднадоело ей, чего-то перестала его за собой таскать пока что

36rus
02.10.2011, 22:41
сколько сейчас в Москве 4g стоит?

Кирсан
02.10.2011, 22:45
Вот на маркете посмотри http://market.yandex.ru/offers.xml?modelid=6219556&hid=91491&hyperid=6219556&grhow=shop&how=aprice

Смотря какой хочешь? РосТест или нет?

Morgenstern
02.10.2011, 22:49
36rus, имеется ввиду айфон четверка ???
стоит от примерно от 20000 до 35000 - что-то в этом роде....

Кирсан
02.10.2011, 22:50
Видимо таким будет iPhone 5 http://www.apple.com/ipodtouch/gallery/

Morgenstern
02.10.2011, 22:58
Кирсан, ну секси будет вроде бы, но для меня все же Blackberry- рулит

George77
02.10.2011, 23:25
Сергей009 прав на все 100..... хтс и самсунг в унитаз ...... IPFONE 4 рулит....
а насчет хтс... то топить три раза за раз... а то всплывет.... как га...но:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:

36rus
04.10.2011, 20:50
4Gs вроде вышел сегодня :wacko:

Partenit
04.10.2011, 21:03
Если пользовался яблочной продукцией, то дождись уж 5й. Не за горами.
Но, а так как я фанат HTC, то однозначно HTC Sensation.
Долго изучал этот аппарат. Он действительно классный. Сам на днях собираюсь его приобрести... Но это, если тебя размеры не пугают. У меня раньше был HD2, он размерами почти такой же... Привык.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
IPFONE 4 рулит
Это чем он интересно рулит? Понтами, разве что... функционально - это модель труп.

ILJA
05.10.2011, 00:09
George77,
А чего вдруг самсунг в унитаз?
Самсунг первый в мире по производству электронных компонентов. Айфоны и айпеды на половину или более это самсунг. Экраны, микросхемы итд...
Сам пользуюсь айфонами, жду появления нового Samsung SCH-W880

http://www.mobile-review.com/cgi-bin/phones.pl?option=description&id=3055

Кирсан
05.10.2011, 03:07
George77,
А чего вдруг самсунг в унитаз?
Самсунг первый в мире по производству электронных компонентов. Айфоны и айпеды на половину или более это самсунг. Экраны, микросхемы итд...
Сам пользуюсь айфонами, жду появления нового Samsung SCH-W880

http://www.mobile-review.com/cgi-bin/phones.pl?option=description&id=3055

Ну...блин это вообще жесть!!! Если так и дальше пойдёт, то скоро телефон с микроволновкой и холодильником совместят или детскими памперсами:rolleyes: ! ИМХО мыльница-она и в Африке мыльница, а то с каким качеством сейчас позволяют фоткать современные телефоны вполне хватает.

P.S.: Да и какой же он "новый"? Модель: 2009 г., сентябрь...

Добавлено через 47 секунд
Да... Короче Apple обоср...лся!!! За 18 месяцев только и придумали, что поставили 8 мегапиксельную камеру и проц от iPad 2. Даже дизайн не поменяли :crazy: Получились теже яйца только в профиль. Да и менять iPhone 4 на iPhone 4S это как часы на трусы! С АвтоВаза пример взяли видимо! :rolleyes:

Иннокентий ЕКБ
05.10.2011, 09:31
Месяц назад выбирал себе тел, в конечном итоге купил СГС2, работает все отлично, тел доволен, перепрошивать не буду. поюзай инфу в инете и сделай свой выбор сам.
Удачи.

Vads
05.10.2011, 09:42
Ну...блин это вообще жесть!!! Если так и дальше пойдёт, то скоро телефон с микроволновкой и холодильником совместят или детскими памперсами:rolleyes: ! ИМХО мыльница-она и в Африке мыльница, а то с каким качеством сейчас позволяют фоткать современные телефоны вполне хватает.

Да... Короче Apple обоср...лся!!! За 18 месяцев только и придумали, что поставили 8 мегапиксельную камеру и проц от iPad 2. Даже дизайн не поменяли :crazy: Получились теже яйца только в профиль. Да и менять iPhone 4 на iPhone 4S это как часы на трусы! С АвтоВаза пример взяли видимо! :rolleyes:

Ну это грамотный маркетинговый ход на самом деле, счас они еще бабла срубят на 4s, а потом выпустят тот же 4s только в новом корпусе под названием 5 добавив там пару функций, тем самым продав по сути одну модель два раза:biggrin:

P.S Но больше всего видимо расстроились Россияне, ибо у новой модели отсутствует главный ее местный козырь "ВАУ-Фактор", так как корпус то старый и невозможно отличить, 4 от 4s:biggrin:

ILJA
05.10.2011, 09:52
Жду Samsung SCH-W880 потому, что часто нужна фотокамера на работе и просто в жизни(ребенка сфотографировать). Снимки разными телефонами не удовлетворяют по качеству. Дело не в мегапикселях, а в наличии объектива и вспышки. И еще немаловажно управление как у фотокамеры, а не через меню телефона. "Мыльницы" есть разные. Всегда напрягает носить с собой
несколько устройств и помнить о наличии зарядки. Два телефона ношу с собой постоянно.

Полоскун
05.10.2011, 09:53
Яблоко в топку,как телефон,просто стильная игрушка...а разница межлу HTC Sens...и C2 на уровне писькамерства,все ерунда...что у Самсунга качество голяк.Хз,хожу с гэлэкси с2,доволен как слон. У многих друзей Сенс,тоже довольны как слоны...по фукнционалу и сборки,разницы практически нет...ну дисплеи разные.Тут кстати самсунг имхо выигрывает.Ну,а так одни штуковины,что по дизайну больше нравится,то и берите. У обоих один недостаток,зарядка сжирается,при очень активном использовании меньше чем за пол дня.:frown:

Ridik
05.10.2011, 11:27

Правильно говорит Vads, маркетинговый ход! Как мне сказал акционер Apple, новый 4s с ценой 99$-8мб, 199$-16мб, 299$-32мб и 399$-64мб, обрушит рынок, потом (говорят до конца года), выйдет 5 в новом корпусе, но уже дороже.

Черный
05.10.2011, 15:07
Помогите плиз с выбором между ...

1. Купить на ebay Sensation получится, только если это Sensation 4G - под их сеть (или с разлочкой от 14.500-20.000 руб, либо без нее и сделать самостоятельно долорей за 20) и ждать в районе месяца.

2. Купить в МСК за 18.000 с доставкой и гарантией на год.

Все это дело прошивается идеальной костомной прошивкой из-за бугра и будет счастье.

Имею iphone 3GS - 4, Sensation, philips @, каждый хорош по своему

Для приложений Sensation 100% - не разорительно и полный функционал + то чего нет у iphone, если он конечно не ломан.

Sensation в небольшой руке не совсем удобен, но удобнее приобретение приложений, сохранение информации, запись фильмов и значительно больший дисплей.

Сразу советую заказать на ebay аккумулятор повышенной емкости, т.к. стандартного точно мало, ибо все что вы установите - почта, месседжеры и прочие собиралки информации, melen висеть в памяти.

Iphone- Lexus

НТС - Touareg

:hi: Сугубо личное мнение.

36rus
05.10.2011, 16:56
Iphone- Lexus

НТС - Touareg

:hi: Сугубо личное мнение.
HTC - touareg GP
Iphone - bmw x6m
:biggrin:

Добавлено через 6 минут 58 секунд
В сша кстати 3гс раздают бесплатно,а 4г за 100баксов, но с заключением контракта с оператором

Grisha
05.10.2011, 18:04
Сергей009 прав на все 100..... хтс и самсунг в унитаз ...... IPFONE 4 рулит....
а насчет хтс... то топить три раза за раз... а то всплывет.... как га...но:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
Не знаю, насчет кто с чем прав, но не нужно так однозначно.
Пользуюсь ХТЦ Дезая ЭйчДи с 4,2" экраном. У дочери первый был 3-й фон, а сейчас 4-й. Есть с чем сравнивать. Хтц работает как пулемет. Качает все подряд, в нете и с компом, на прямую без обрезов и доппрог. С ним правда, как и с айфоном, взлетаешь в облака, как Рольф недавно, но не отдаешься большому американскому Бену за так, и не хаваешь, то что есть, за такие-то бабки. Маркет у Хтц рулит, есть все, чего душе угодно! Осталось только руссифицировать все проги, но это дело времени.
Теперь беру оба айфона в руки после своего. 3-й на десятой секунде летит на диван. Для младшей дочки - поиграть. По картинке, функционалу и ... и все, больше его не хочу. 4-й задерживается, но тоже уступает. Мала картинка и не натуральные краски. В сравнении. Вспоминаю двойной ценник по отношению с Хтц, и улыбаюсь ... от непоняток разности цены аппаратов улыбка не сходит. Некоторые подробности тоже существенны, но мне и того хватает.
пысы. А вот 5-й будет подождать уже интересно. Да и то за максимум 500 килобаксов.

Добавлено через 3 минуты 52 секунды

В сша кстати 3гс раздают бесплатно,а 4г за 100баксов, но с заключением контракта с оператором
:yes: только взлетай в облака! Чтобы быть под контролем у большого брата!:crazy:

Dru77
05.10.2011, 18:10
HTS прикольная чтука:yes: :good:

dima_sh
05.10.2011, 18:13
А может iPhone 4S? Что то в Самсунге отталкивает, может само качество корпуса! Но по мне, iPhone все равно быстрее, даже iPhone 4, не говоря уже о новом iPhone 4S!:drinks:

Кирсан
05.10.2011, 18:21
А может iPhone 4S? Что то в Самсунге отталкивает, может само качество корпуса! Но по мне, iPhone все равно быстрее, даже iPhone 4, не говоря уже о новом iPhone 4S!:drinks:
На счёт скорости вот: http://www.youtube.com/watch?v=_BXWqkOexiU&feature=fvwrel

dima_sh
05.10.2011, 18:53
Кирсан,Да, тут многое быстрее! Но Самсунг даже с двух ядерным процем, все какой то дерганый! Вон он когда в начале листает столы и там и там, Самсунг дергается, а Апл плавно плывет! Может это недоделки Андроида, не знаю! Да, у Самсунга супер дисплей, еще он и больше чем а Яблока, но взял в руки и эти все преимущества растворились! Я не говорю что Самсунг плохой, но что то ему не хватает! Короче говоря, я по этой причине, что уже голову себе снес, до сих пор и не купил ни чего из этого! Пользую Нокиа. Но вот хочу купить жене в подарок, ну и обновить ее Арт Сапфир, новый белый Апл 4S! Только вот думаю, что и 32 памяти с головой, не говоря уже о 64!:drinks: В общем, я все го лишь предположил и высказал ИМХО, а решать тебе!:drinks:

Полоскун
05.10.2011, 19:00
:biggrin: хз,ничего не дергается к счастью.
п.с. Мне 16 не забить никак,а 32-то О_О...

Кирсан
05.10.2011, 19:22
Кирсан,Да, тут многое быстрее! Но Самсунг даже с двух ядерным процем, все какой то дерганый! Вон он когда в начале листает столы и там и там, Самсунг дергается, а Апл плавно плывет! Может это недоделки Андроида, не знаю! Да, у Самсунга супер дисплей, еще он и больше чем а Яблока, но взял в руки и эти все преимущества растворились! Я не говорю что Самсунг плохой, но что то ему не хватает! Короче говоря, я по этой причине, что уже голову себе снес, до сих пор и не купил ни чего из этого! Пользую Нокиа. Но вот хочу купить жене в подарок, ну и обновить ее Арт Сапфир, новый белый Апл 4S! Только вот думаю, что и 32 памяти с головой, не говоря уже о 64!:drinks: В общем, я все го лишь предположил и высказал ИМХО, а решать тебе!:drinks:

Именно по этим причинам и я с одной Нокией уже 3 года! Как звонилка-отличный телефон!!! Но хочется уже и других прелестей в телефоне, интернет, GPS и т.д. В яблофоне отличный дизайн и качество сборки, но кастрированный он какой-то. Почему нельзя полностью раскрыть весь его потенциал? Ведь мощьностей то хватит!!! Цены бы ему не было вообще!

dima_sh
05.10.2011, 19:28
Именно по этим причинам и я с одной Нокией уже 3 года! Как звонилка-отличный телефон!!! Но хочется уже и других прелестей в телефоне, интернет, GPS и т.д. В яблофоне отличный дизайн и качество сборки, но кастрированный он какой-то. Почему нельзя полностью раскрыть весь его потенциал? Ведь мощьностей то хватит!!! Цены бы ему не было вообще!

Да, работа через АйТюнс меня тоже напрягает! Интересно, а прямо с интернета можно скачать понравившуюся мелодию или фото, или только дома на обычной винде, а потом через Айтюнс в Апл?

Кирсан
05.10.2011, 19:35
Да, работа через АйТюнс меня тоже напрягает! Интересно, а прямо с интернета можно скачать понравившуюся мелодию или фото, или только дома на обычной винде, а потом через Айтюнс в Апл?

Наверное никак!? Только через iTunes или App Store. Но могу и ошибаться! Их как то перепрошивают (джейлбрейк) и появляются доп вкусности у iPhone и iPad. Вроде как и блютуз работать начинает?

Кто пользует джейлбрейкнутый iPhone или iPad? Отзовитесь! В чём фишка джейлбрейка?

36rus
05.10.2011, 19:52
Джейбрейк это снятие ограничений с файловой системы.
Т.е можно закавивать любые приложения с компьютера.
В том числе есть приложения,через которые напрямую из интернета можна качать музыку,видео итд.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Джейл может быть опасен для системы
+сразу снимается с гарантии.
Но с джеилом можна качать любые приложения через седию. Я качал игры и приложения с торрента ,а потом заливал на айфон. все само собой бесплатно.
джейл доступен для прошивки 4.3.3 и ниже

BLITZZ
05.10.2011, 22:05
ИМХО,во всех случаях со смартфонами хромает дизайн.Будущее за принципиально новыми гаджетами,т.к. нынешние просто неудобны.Начинка у Four s крутейшая,но самсунг завтра обставит:crazy: Ну практика показывает.
В повседневке не использую эти игрушки никогда.Есть ноуты,есть телефоны.Тыркать в гномскую клаву или ловить touchscreen?имхо,раздражает.

XAPU3MA
06.10.2011, 11:08
Джейбрейк это снятие ограничений с файловой системы.
Т.е можно закавивать любые приложения с компьютера.
В том числе есть приложения,через которые напрямую из интернета можна качать музыку,видео итд.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Джейл может быть опасен для системы
+сразу снимается с гарантии.
Но с джеилом можна качать любые приложения через седию. Я качал игры и приложения с торрента ,а потом заливал на айфон. все само собой бесплатно.
джейл доступен для прошивки 4.3.3 и ниже

Мда... А root доступ в андрюше просто безобидная фича:eek:
И как можно снять с гарантии за JB? Только если одаренный человек отнесет с JB телефон в сервис, а так обновляешься до новой прошивки - и у тебя чистый не JB телефон.
Давно есть такая программка на афоне - Installos называется, тот же appstore только уже с ломанным софтом, все ставится от туда, я свой телефон к компу уже полгода не подключал - ибо не зачем.
PS JB доступен и для iOS 5 beta:hi:
PSS Вы тут много говорите об урезанности iOS - приведите пример того что не возможно сделать на ней, а что может андрюша?
PSSS Кто-то сравнивал Android с туарегом, а iOS с лексусом.... Так вот - "машину" которую из магазина надо украшать рюшечками и дорабатывать напильником вроде все знали поз названием ВАЗ, а не турик? :biggrin: :drinks:

36rus
06.10.2011, 11:44
XAPU3MA, дай ссылку на джеил 4.3.5

XAPU3MA
06.10.2011, 11:55
XAPU3MA, дай ссылку на джеил 4.3.5

Прошивка 4.3.5 не содержит никаких отличий от 4.3.3, единственной ее целью было закрыть дыру для JB. Кстати JB 4.3.5 существует, но не для iPad2, а для всех остальных есть привязанный(не привязанный для 3GS со старым бутом). Отвязанный для iPad2 и остальных ждут к середине октября.
Вот ссылка (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=268510).

Требования:

* Прошивка iOS 4.3.3, iOS 4.3.4,iOS 4.3.5 или любая бета-версия iOS 5 (для прошивки iOS 4.3.3 джейлбрейк непривязанный, для всех остальных - привязанный)
* Redsn0w 0.9.9b1 для Mac OS X, скачанная на рабочий стол (ссылка).
* Redsn0w 0.9.9b1 для Windows, скачанная на рабочий стол (ссылка).

Совместимость:

* iPhone 4
* iPhone 3GS
* iPad
* iPod Touch 3G
* iPod Touch 4
PS Не очень понял смысл вопроса, просто померяться :sensored: ? :drinks:

Черный
06.10.2011, 12:09
XAPU3MA, Брызгать слюной не буду, но скажу одно - напильником пилить нужно именно iphone, т.к. он настолько продуман, насколько тяжел "ваш" кошелек. Андрюша сам собой предполагает дополнительные телодвижения (являясь свободным и непринужденным :wink: )..

Можно таки Vertu прикупить и после попытаться установить фитчи.

ghio1
06.10.2011, 12:39
Rest in peace, Steve...

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/818178-echo/#video

XAPU3MA
06.10.2011, 12:54
XAPU3MA, Брызгать слюной не буду, но скажу одно - напильником пилить нужно именно iphone, т.к. он настолько продуман, насколько тяжел "ваш" кошелек. Андрюша сам собой предполагает дополнительные телодвижения (являясь свободным и непринужденным :wink: )..

Можно таки Vertu прикупить и после попытаться установить фитчи.

И не надо, мы тут не для этого находимся:crazy: По поводу доработки - для JB (с прошивкой 4.3.3 и ниже) достаточно просто зайти на один общеизвестный сайтик и нажать кнопочку. Если это доработка напильником - то извините:helpz: Рассказать как root делать на андрюше?:wacko:
Не поверите, за все время пользования афонями я потратил .... 1$ на программку, которая мне действительно была нужна:hi:
PS Давайте просто остановимся на том, что все мы разные и всем нравятся разные вещи, но надо искать точки соприкосновения - :drinks: (например), а категоричные высказывания лучше оставлять не напечатанными:vawe:

George77
08.10.2011, 01:21
Интересно???? кто заказчик этого ролика????:cool: :cool: :cool:

Челябинский Мужик
08.10.2011, 12:06
Если Apple такая крутая, то что они судятся постоянно с Samsung? Не выдерживают конкуренции.:yes:

36rus
09.10.2011, 00:08
самсунг тупо скопировал все под ноль...

Челябинский Мужик
09.10.2011, 02:15
самсунг тупо скопировал все под ноль...
Скопировал микросхемы и экран, которые Apple покупает у Samsung? :rolleyes: Apple все ключевые компоненты покупает у Samsung. Что они скопировали? Такой тип смартфонов уже кто только не выпускает, но Apple создаёт проблемы только своему ближайшему и самому опасному конкуренту.

Сам я не фанат ни того ни другого, но налицо административное и судебное давление Apple на конкурента. Основной рынок - США, а Apple - американская компания, я думаю им будет проще добиться "правды" в суде

36rus
10.10.2011, 12:28
налетаем на айфон. отдают почти даром http://amac.ru/products/1602 :hi:

Somosa
11.10.2011, 14:52
у меня галакси II - юзаю 2 месяца - отличный смартфон!!! (до этого были HTC почти всех топовых моделей и айфон4)

спасибо!!! поржал!!! :mlol:

Челябинский Мужик
11.10.2011, 22:51
Фраза с сайта: Описание: Новый iPhone 4S потрясает с первого взгляда ...

Меня цена потрясла с первого взгляда. :rolleyes: Тем более что в США разлоченный iPhone 4s стартует с 649 USD если не ошибаюсь.

dmandman
12.10.2011, 10:19
у меня галакси II - юзаю 2 месяца - отличный смартфон!!! (до этого были HTC почти всех топовых моделей и айфон4)

спасибо!!! поржал!!! :mlol:

Наоборот, всегда юзал HTC, потом Samsung, потом возврат обратно на HTC.
Больше никаких самсунгов (сорри ценители марки).
Функционально Samsung схож с HTC, а камера и батарея (в некоторых моделях) даже лучше,а цена ниже, но вид настолько убогий, жалкий и игрушечный, что продал незадумываясь

streetball
12.10.2011, 12:52
я бы однозначно HTC взял. Сейчас у меня HTC Desire HD...до этого был айфон (продал через 3 месяця). Самсунг ничего телефон... но мне сам интерфейс не нравитса.