Просмотр полной версии : Что купить? Iphone 4 vs Samsung Galaxy S2 vs HTC Sensation.
Помогите плиз с выбором между iPhone 4, Samsung Galaxy S2 и HTC Sensation! Может кто посоветует чего? Нужен телефон с полноценным выходом в инет, GPS хороший+офис+немного поиграться на досуге! Кучу отзывов перечитал, но определиться так и не смог. Может, вы поможете расставить все точки?!
И где лучше эти телефоны за бугром покупать, чтобы и ценник был адекватный и русский язык работал без проблем?
P.S.: iPhone практически не рассматриваю! Обрезанный он по функционалу какой-то! Либо ждать, когда появится iPhone 5, но ИМХО особых изменений там не будет.
месяц потерпи. пятерку обещали. может там будет чего интересного..
по функционалу htc выбрал бы
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
я себе думаю 4го айфона взять после выхода пятого. должны цены упасть немного.
Morgenstern
02.10.2011, 19:49
Привет! у одного из моих сотрудников HTC - очень доволен, и все у кого HTC- только положительные отзывы., но в основном его используют в приватных целях.но ВСЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ, у меня для работы и т.д. с корпоративной симкой- Blackberry Torch- супер машина, но это спешиал для работы- почта, работой почтой и в ней =- очень удобно, можно файлы прикрепленные к майлам открывать любые вижу даже чертежи заказчиков.
все время свзяь с моей копроративной почтой- и стоит обслуживание- копейки минус только один страшный интерфейс, но так как это бизнес-смартфон, то тут как бы не придирешься, сам аппарат стоил 800 евро
я всегда все свои телефоны. а обновляю их часто, раз в год стабильно, так как очень люблю красивые хорошие телефоны и ноуты, вегда покупаю за бугром, насчет цены не знаю, не сравнивала, но там точно левак не подсунут- чисто из этих соображений один минус- клава и тд. не руссифицированы, но мне это не сильно мешает, так как майлы свои я в основном пишу коллегам-немцам, а русским клиентам- пересылаю письма своим сотрудникам с комментариями- они потом обрабатывают и пересылают....
вес у кого есть айфон- опять же применяют его чисто приватно, в качестве бизнес-смартфона мои знакомые их не используют, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу, а так- классные аппараты многофункционлаьные с красивым интерфейсом...
:hi:
Надо брать новый блекбери 9900:smile:
P.S. Morgenstern - если нужно, то можно делать лазерную гравировку под русскую клаву. Мест в Москве навалом, стоит не дорого
месяц потерпи. пятерку обещали. может там будет чего интересного..
по функционалу htc выбрал бы
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
я себе думаю 4го айфона взять после выхода пятого. должны цены упасть немного.
iPhone 4 ИМХО уже морально и технологически устарел! 5 - посмотрим.
У HTC очень слепнет экран на солнце и динамик очень тихий, а так HTC зачётнее в руке лежит чем Samsung. Samsung уж ооочень лёгкий, как будто в руке не телефон, а пачка Vogue Slim с ментолом :smile: Зато у Samsunga шикарный экран!!!
Morgenstern
02.10.2011, 20:12
ОлегТ, мне больше Torch нравится, клава вылезает по необходимости и экраньчик все как-то побольше.....
хотя я планирую покупку нового корпоративного где-то в декабре, в любом случае это будет снова Blackberry, приватно- я все еще верна Nokia
по поводу гравировки, спасибо за инфо даже не знала, что можно такое сделать, хотя про это никогда и не задумывалась, на след. аппарате наверное тогда сделаю ЧТОБ БЫЛО!!!
GoldPuma
02.10.2011, 20:13
Samsung Galaxy S i9000 (S2 не знаю)самое безопасное излучение 0.24,HTC Sensation 0.36-третье место по безопасности.
Сергей009
02.10.2011, 20:20
iphone 4 рулит 2 месяца пользуюсь, нарадоваться не могу, HTC в топку, экран на солнце не видно, три дисплея за 2 года поменял из-за потекшего тачсрина, сервис убогий запчастей нет, для гарантийного ремонта. Самсунг в руке как кусок дешевого пластика. Стремненький.
Добавлено через 50 секунд
Кирсан,
а чем-то Iphone устарел-то&:russian_ru:
Morgenstern
02.10.2011, 20:21
iphone 4 рулит 2 месяца пользуюсь, нарадоваться не могу, HTC в топку, экран на солнце не видно, три дисплея за 2 года поменял из-за потекшего тачсрина, сервис убогий запчастей нет, для гарантийного ремонта. Самсунг в руке как кусок дешевого пластика. Стремненький.
Добавлено через 50 секунд
Кирсан,
а сотовые телефоны отдают в починку ?/???/ афигеть!!!!
Кирсан,
На подходе iPhone 5!
Да и не люблю я яблофоны! Один iTunes чего стоит! Блютуз не пашет, флэш не катит, частенько теряет связь (у друга и его жены iPhonе 4, задолбала уже фраза "Оставьте сообщение...").
Правда, у iPhone 4 дизайн на 5+ ! Посмотрим, что с 5 сотворят!!!
Сергей009
02.10.2011, 20:50
На подходе iPhone 5!
Да и не люблю я яблофоны! Один iTunes чего стоит! Блютуз не пашет, флэш не катит, частенько теряет связь (у друга и его жены iPhonе 4, задолбала уже фраза "Оставьте сообщение...").
Правда, у iPhone 4 дизайн на 5+ ! Посмотрим, что с 5 сотворят!!!
А не билайн ли оператор у супруги друга?:crazy:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Morgenstern,
Ну когда у Телефона за 25 тыс через пару месяцев тачскрин слетает, что делать? Выкидывать?:crazy:
А не билайн ли оператор у супруги друга?:crazy:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Morgenstern,
Ну когда у Телефона за 25 тыс через пару месяцев тачскрин слетает, что делать? Выкидывать?:crazy:
У друга Мегафон, а у его жены МТС.
А экран можно и поменять! iPhone тоже не без косяков попадается!
Morgenstern
02.10.2011, 21:27
Сергей009, я просто что-то никогда с этим не сталкивалась что ли тьфу-тьфу-тьфу, мне казалось они вообще не ломаются, я их всегда меняю после максимум 1 года эксплуатации когда они морально устаревают, и я даже не знала что их ремонтируют, но спасибо теперь знаю... ноуты ломались (точнее 1, DELL-сцук...)- админ носил куда-то чинить....правда потом все равно сонечку купили
Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Кирсан, Сергей009, мегафон- просто лажа, билайн- связь вне города не супер айс, мтс- все ж получше что ли, а вот скайлинк- ловите везде (Мск и МО)
Кирсан забыла еще упоминуть что Samsung - супер дефффчачий что ли, прям для школьниц, не серьезный герэт
Добавлено через 5 минут 28 секунд
У друга Мегафон, а у его жены МТС.
А экран можно и поменять! iPhone тоже не без косяков попадается! сменила очень много Nokia (имею два телефона всегда- один приватный другой корпоративный) раз в год смена и так уже много лет...., коллеги-немцы Blackberry уже лет 5 как пользуют- ни разу косяков не было, тьфу-тьфу-тьфу!!!! когда нормальная фирма- то мне кажется косяков как бы нету.....
HTC :good:
Не знаю как у кого НТС глючит, а у моего мужа уже почти 3 года МАХХ который 4G - никаких проблем и глюков. Только корпус поменяли, т. к. потерся. До сих пор им доволен и менять не собирается.
Сумасшествия по яблофонам понять не смогла, Samsung подбешивает воспоминаниями об идиотском меню обычных телефонов, которыми приходилось пользоваться по служебной необходимости. А для себя жду перехода Нокии на винду.
Три года хожу уже с Nokia 8800 Arte. Всё устраивает, но просто надоел! Раньше также часто менял телефоны, просто последее время замены ему не могу подобрать. Если только Vertu, но это тот же Нокия только в более дорогом обличии! Хочется мега гаджет, с интернетом полноценным и прочими вкусностями!!! Или оставить 8800 как звонилку и купить iPad или лучше Samsung Galaxy Tap 10.1 7500 ?!
P.S.: Это же с какими руками деффачка должна быть, чтобы Samsung Galaxy 2 купить?
htc titan Динозавр какой-то!
Morgenstern
02.10.2011, 21:58
Кирсан, эх зря обиделись, я не совсем имела ввиду то как вы поняли....
для меня Тур NF- тоже дефффчачий немного, ну слащавенький такой, даже не знаю как объяснить...., так же и телефон samsung, ну несерьезный он и вечно у них меню дурацкое, когда его в руках держишь, просто по ощущениям моим такой вот он какой-то не такой а Nokia8800 Арте кстати- айс (у меня приватно до сих пор что-то в этом роде, стальные корпус и т.д., роняла его раз сто таскаю его и в хвост и в гриву, а ему ни фига), только уже морально устаревший, я уж и забыла когдя я с нокиа в инет выходила...
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Или оставить 8800 как звонилку и купить iPad или лучше Samsung Galaxy Tap 10.1 7500 ?! ну iPad все же не маленький.... у меня подруга одна купила, ну походила с ним пару неделек, таскала его за собой везде, а потом как-то поднадоело ей, чего-то перестала его за собой таскать пока что
сколько сейчас в Москве 4g стоит?
Вот на маркете посмотри http://market.yandex.ru/offers.xml?modelid=6219556&hid=91491&hyperid=6219556&grhow=shop&how=aprice
Смотря какой хочешь? РосТест или нет?
Morgenstern
02.10.2011, 22:49
36rus, имеется ввиду айфон четверка ???
стоит от примерно от 20000 до 35000 - что-то в этом роде....
Видимо таким будет iPhone 5 http://www.apple.com/ipodtouch/gallery/
Morgenstern
02.10.2011, 22:58
Кирсан, ну секси будет вроде бы, но для меня все же Blackberry- рулит
George77
02.10.2011, 23:25
Сергей009 прав на все 100..... хтс и самсунг в унитаз ...... IPFONE 4 рулит....
а насчет хтс... то топить три раза за раз... а то всплывет.... как га...но:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
4Gs вроде вышел сегодня :wacko:
Partenit
04.10.2011, 21:03
Если пользовался яблочной продукцией, то дождись уж 5й. Не за горами.
Но, а так как я фанат HTC, то однозначно HTC Sensation.
Долго изучал этот аппарат. Он действительно классный. Сам на днях собираюсь его приобрести... Но это, если тебя размеры не пугают. У меня раньше был HD2, он размерами почти такой же... Привык.
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
IPFONE 4 рулит
Это чем он интересно рулит? Понтами, разве что... функционально - это модель труп.
George77,
А чего вдруг самсунг в унитаз?
Самсунг первый в мире по производству электронных компонентов. Айфоны и айпеды на половину или более это самсунг. Экраны, микросхемы итд...
Сам пользуюсь айфонами, жду появления нового Samsung SCH-W880
http://www.mobile-review.com/cgi-bin/phones.pl?option=description&id=3055
George77,
А чего вдруг самсунг в унитаз?
Самсунг первый в мире по производству электронных компонентов. Айфоны и айпеды на половину или более это самсунг. Экраны, микросхемы итд...
Сам пользуюсь айфонами, жду появления нового Samsung SCH-W880
http://www.mobile-review.com/cgi-bin/phones.pl?option=description&id=3055
Ну...блин это вообще жесть!!! Если так и дальше пойдёт, то скоро телефон с микроволновкой и холодильником совместят или детскими памперсами:rolleyes: ! ИМХО мыльница-она и в Африке мыльница, а то с каким качеством сейчас позволяют фоткать современные телефоны вполне хватает.
P.S.: Да и какой же он "новый"? Модель: 2009 г., сентябрь...
Добавлено через 47 секунд
Да... Короче Apple обоср...лся!!! За 18 месяцев только и придумали, что поставили 8 мегапиксельную камеру и проц от iPad 2. Даже дизайн не поменяли :crazy: Получились теже яйца только в профиль. Да и менять iPhone 4 на iPhone 4S это как часы на трусы! С АвтоВаза пример взяли видимо! :rolleyes:
Иннокентий ЕКБ
05.10.2011, 09:31
Месяц назад выбирал себе тел, в конечном итоге купил СГС2, работает все отлично, тел доволен, перепрошивать не буду. поюзай инфу в инете и сделай свой выбор сам.
Удачи.
Ну...блин это вообще жесть!!! Если так и дальше пойдёт, то скоро телефон с микроволновкой и холодильником совместят или детскими памперсами:rolleyes: ! ИМХО мыльница-она и в Африке мыльница, а то с каким качеством сейчас позволяют фоткать современные телефоны вполне хватает.
Да... Короче Apple обоср...лся!!! За 18 месяцев только и придумали, что поставили 8 мегапиксельную камеру и проц от iPad 2. Даже дизайн не поменяли :crazy: Получились теже яйца только в профиль. Да и менять iPhone 4 на iPhone 4S это как часы на трусы! С АвтоВаза пример взяли видимо! :rolleyes:
Ну это грамотный маркетинговый ход на самом деле, счас они еще бабла срубят на 4s, а потом выпустят тот же 4s только в новом корпусе под названием 5 добавив там пару функций, тем самым продав по сути одну модель два раза:biggrin:
P.S Но больше всего видимо расстроились Россияне, ибо у новой модели отсутствует главный ее местный козырь "ВАУ-Фактор", так как корпус то старый и невозможно отличить, 4 от 4s:biggrin:
Жду Samsung SCH-W880 потому, что часто нужна фотокамера на работе и просто в жизни(ребенка сфотографировать). Снимки разными телефонами не удовлетворяют по качеству. Дело не в мегапикселях, а в наличии объектива и вспышки. И еще немаловажно управление как у фотокамеры, а не через меню телефона. "Мыльницы" есть разные. Всегда напрягает носить с собой
несколько устройств и помнить о наличии зарядки. Два телефона ношу с собой постоянно.
Полоскун
05.10.2011, 09:53
Яблоко в топку,как телефон,просто стильная игрушка...а разница межлу HTC Sens...и C2 на уровне писькамерства,все ерунда...что у Самсунга качество голяк.Хз,хожу с гэлэкси с2,доволен как слон. У многих друзей Сенс,тоже довольны как слоны...по фукнционалу и сборки,разницы практически нет...ну дисплеи разные.Тут кстати самсунг имхо выигрывает.Ну,а так одни штуковины,что по дизайну больше нравится,то и берите. У обоих один недостаток,зарядка сжирается,при очень активном использовании меньше чем за пол дня.:frown:
Правильно говорит Vads, маркетинговый ход! Как мне сказал акционер Apple, новый 4s с ценой 99$-8мб, 199$-16мб, 299$-32мб и 399$-64мб, обрушит рынок, потом (говорят до конца года), выйдет 5 в новом корпусе, но уже дороже.
Помогите плиз с выбором между ...
1. Купить на ebay Sensation получится, только если это Sensation 4G - под их сеть (или с разлочкой от 14.500-20.000 руб, либо без нее и сделать самостоятельно долорей за 20) и ждать в районе месяца.
2. Купить в МСК за 18.000 с доставкой и гарантией на год.
Все это дело прошивается идеальной костомной прошивкой из-за бугра и будет счастье.
Имею iphone 3GS - 4, Sensation, philips @, каждый хорош по своему
Для приложений Sensation 100% - не разорительно и полный функционал + то чего нет у iphone, если он конечно не ломан.
Sensation в небольшой руке не совсем удобен, но удобнее приобретение приложений, сохранение информации, запись фильмов и значительно больший дисплей.
Сразу советую заказать на ebay аккумулятор повышенной емкости, т.к. стандартного точно мало, ибо все что вы установите - почта, месседжеры и прочие собиралки информации, melen висеть в памяти.
Iphone- Lexus
НТС - Touareg
:hi: Сугубо личное мнение.
Iphone- Lexus
НТС - Touareg
:hi: Сугубо личное мнение.
HTC - touareg GP
Iphone - bmw x6m
:biggrin:
Добавлено через 6 минут 58 секунд
В сша кстати 3гс раздают бесплатно,а 4г за 100баксов, но с заключением контракта с оператором
Сергей009 прав на все 100..... хтс и самсунг в унитаз ...... IPFONE 4 рулит....
а насчет хтс... то топить три раза за раз... а то всплывет.... как га...но:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
Не знаю, насчет кто с чем прав, но не нужно так однозначно.
Пользуюсь ХТЦ Дезая ЭйчДи с 4,2" экраном. У дочери первый был 3-й фон, а сейчас 4-й. Есть с чем сравнивать. Хтц работает как пулемет. Качает все подряд, в нете и с компом, на прямую без обрезов и доппрог. С ним правда, как и с айфоном, взлетаешь в облака, как Рольф недавно, но не отдаешься большому американскому Бену за так, и не хаваешь, то что есть, за такие-то бабки. Маркет у Хтц рулит, есть все, чего душе угодно! Осталось только руссифицировать все проги, но это дело времени.
Теперь беру оба айфона в руки после своего. 3-й на десятой секунде летит на диван. Для младшей дочки - поиграть. По картинке, функционалу и ... и все, больше его не хочу. 4-й задерживается, но тоже уступает. Мала картинка и не натуральные краски. В сравнении. Вспоминаю двойной ценник по отношению с Хтц, и улыбаюсь ... от непоняток разности цены аппаратов улыбка не сходит. Некоторые подробности тоже существенны, но мне и того хватает.
пысы. А вот 5-й будет подождать уже интересно. Да и то за максимум 500 килобаксов.
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
В сша кстати 3гс раздают бесплатно,а 4г за 100баксов, но с заключением контракта с оператором
:yes: только взлетай в облака! Чтобы быть под контролем у большого брата!:crazy:
HTS прикольная чтука:yes: :good:
А может iPhone 4S? Что то в Самсунге отталкивает, может само качество корпуса! Но по мне, iPhone все равно быстрее, даже iPhone 4, не говоря уже о новом iPhone 4S!:drinks:
А может iPhone 4S? Что то в Самсунге отталкивает, может само качество корпуса! Но по мне, iPhone все равно быстрее, даже iPhone 4, не говоря уже о новом iPhone 4S!:drinks:
На счёт скорости вот: http://www.youtube.com/watch?v=_BXWqkOexiU&feature=fvwrel
Кирсан,Да, тут многое быстрее! Но Самсунг даже с двух ядерным процем, все какой то дерганый! Вон он когда в начале листает столы и там и там, Самсунг дергается, а Апл плавно плывет! Может это недоделки Андроида, не знаю! Да, у Самсунга супер дисплей, еще он и больше чем а Яблока, но взял в руки и эти все преимущества растворились! Я не говорю что Самсунг плохой, но что то ему не хватает! Короче говоря, я по этой причине, что уже голову себе снес, до сих пор и не купил ни чего из этого! Пользую Нокиа. Но вот хочу купить жене в подарок, ну и обновить ее Арт Сапфир, новый белый Апл 4S! Только вот думаю, что и 32 памяти с головой, не говоря уже о 64!:drinks: В общем, я все го лишь предположил и высказал ИМХО, а решать тебе!:drinks:
Полоскун
05.10.2011, 19:00
:biggrin: хз,ничего не дергается к счастью.
п.с. Мне 16 не забить никак,а 32-то О_О...
Кирсан,Да, тут многое быстрее! Но Самсунг даже с двух ядерным процем, все какой то дерганый! Вон он когда в начале листает столы и там и там, Самсунг дергается, а Апл плавно плывет! Может это недоделки Андроида, не знаю! Да, у Самсунга супер дисплей, еще он и больше чем а Яблока, но взял в руки и эти все преимущества растворились! Я не говорю что Самсунг плохой, но что то ему не хватает! Короче говоря, я по этой причине, что уже голову себе снес, до сих пор и не купил ни чего из этого! Пользую Нокиа. Но вот хочу купить жене в подарок, ну и обновить ее Арт Сапфир, новый белый Апл 4S! Только вот думаю, что и 32 памяти с головой, не говоря уже о 64!:drinks: В общем, я все го лишь предположил и высказал ИМХО, а решать тебе!:drinks:
Именно по этим причинам и я с одной Нокией уже 3 года! Как звонилка-отличный телефон!!! Но хочется уже и других прелестей в телефоне, интернет, GPS и т.д. В яблофоне отличный дизайн и качество сборки, но кастрированный он какой-то. Почему нельзя полностью раскрыть весь его потенциал? Ведь мощьностей то хватит!!! Цены бы ему не было вообще!
Именно по этим причинам и я с одной Нокией уже 3 года! Как звонилка-отличный телефон!!! Но хочется уже и других прелестей в телефоне, интернет, GPS и т.д. В яблофоне отличный дизайн и качество сборки, но кастрированный он какой-то. Почему нельзя полностью раскрыть весь его потенциал? Ведь мощьностей то хватит!!! Цены бы ему не было вообще!
Да, работа через АйТюнс меня тоже напрягает! Интересно, а прямо с интернета можно скачать понравившуюся мелодию или фото, или только дома на обычной винде, а потом через Айтюнс в Апл?
Да, работа через АйТюнс меня тоже напрягает! Интересно, а прямо с интернета можно скачать понравившуюся мелодию или фото, или только дома на обычной винде, а потом через Айтюнс в Апл?
Наверное никак!? Только через iTunes или App Store. Но могу и ошибаться! Их как то перепрошивают (джейлбрейк) и появляются доп вкусности у iPhone и iPad. Вроде как и блютуз работать начинает?
Кто пользует джейлбрейкнутый iPhone или iPad? Отзовитесь! В чём фишка джейлбрейка?
Джейбрейк это снятие ограничений с файловой системы.
Т.е можно закавивать любые приложения с компьютера.
В том числе есть приложения,через которые напрямую из интернета можна качать музыку,видео итд.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Джейл может быть опасен для системы
+сразу снимается с гарантии.
Но с джеилом можна качать любые приложения через седию. Я качал игры и приложения с торрента ,а потом заливал на айфон. все само собой бесплатно.
джейл доступен для прошивки 4.3.3 и ниже
ИМХО,во всех случаях со смартфонами хромает дизайн.Будущее за принципиально новыми гаджетами,т.к. нынешние просто неудобны.Начинка у Four s крутейшая,но самсунг завтра обставит:crazy: Ну практика показывает.
В повседневке не использую эти игрушки никогда.Есть ноуты,есть телефоны.Тыркать в гномскую клаву или ловить touchscreen?имхо,раздражает.
Джейбрейк это снятие ограничений с файловой системы.
Т.е можно закавивать любые приложения с компьютера.
В том числе есть приложения,через которые напрямую из интернета можна качать музыку,видео итд.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Джейл может быть опасен для системы
+сразу снимается с гарантии.
Но с джеилом можна качать любые приложения через седию. Я качал игры и приложения с торрента ,а потом заливал на айфон. все само собой бесплатно.
джейл доступен для прошивки 4.3.3 и ниже
Мда... А root доступ в андрюше просто безобидная фича:eek:
И как можно снять с гарантии за JB? Только если одаренный человек отнесет с JB телефон в сервис, а так обновляешься до новой прошивки - и у тебя чистый не JB телефон.
Давно есть такая программка на афоне - Installos называется, тот же appstore только уже с ломанным софтом, все ставится от туда, я свой телефон к компу уже полгода не подключал - ибо не зачем.
PS JB доступен и для iOS 5 beta:hi:
PSS Вы тут много говорите об урезанности iOS - приведите пример того что не возможно сделать на ней, а что может андрюша?
PSSS Кто-то сравнивал Android с туарегом, а iOS с лексусом.... Так вот - "машину" которую из магазина надо украшать рюшечками и дорабатывать напильником вроде все знали поз названием ВАЗ, а не турик? :biggrin: :drinks:
XAPU3MA, дай ссылку на джеил 4.3.5
XAPU3MA, дай ссылку на джеил 4.3.5
Прошивка 4.3.5 не содержит никаких отличий от 4.3.3, единственной ее целью было закрыть дыру для JB. Кстати JB 4.3.5 существует, но не для iPad2, а для всех остальных есть привязанный(не привязанный для 3GS со старым бутом). Отвязанный для iPad2 и остальных ждут к середине октября.
Вот ссылка (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=268510).
Требования:
* Прошивка iOS 4.3.3, iOS 4.3.4,iOS 4.3.5 или любая бета-версия iOS 5 (для прошивки iOS 4.3.3 джейлбрейк непривязанный, для всех остальных - привязанный)
* Redsn0w 0.9.9b1 для Mac OS X, скачанная на рабочий стол (ссылка).
* Redsn0w 0.9.9b1 для Windows, скачанная на рабочий стол (ссылка).
Совместимость:
* iPhone 4
* iPhone 3GS
* iPad
* iPod Touch 3G
* iPod Touch 4
PS Не очень понял смысл вопроса, просто померяться :sensored: ? :drinks:
XAPU3MA, Брызгать слюной не буду, но скажу одно - напильником пилить нужно именно iphone, т.к. он настолько продуман, насколько тяжел "ваш" кошелек. Андрюша сам собой предполагает дополнительные телодвижения (являясь свободным и непринужденным :wink: )..
Можно таки Vertu прикупить и после попытаться установить фитчи.
Rest in peace, Steve...
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/818178-echo/#video
XAPU3MA, Брызгать слюной не буду, но скажу одно - напильником пилить нужно именно iphone, т.к. он настолько продуман, насколько тяжел "ваш" кошелек. Андрюша сам собой предполагает дополнительные телодвижения (являясь свободным и непринужденным :wink: )..
Можно таки Vertu прикупить и после попытаться установить фитчи.
И не надо, мы тут не для этого находимся:crazy: По поводу доработки - для JB (с прошивкой 4.3.3 и ниже) достаточно просто зайти на один общеизвестный сайтик и нажать кнопочку. Если это доработка напильником - то извините:helpz: Рассказать как root делать на андрюше?:wacko:
Не поверите, за все время пользования афонями я потратил .... 1$ на программку, которая мне действительно была нужна:hi:
PS Давайте просто остановимся на том, что все мы разные и всем нравятся разные вещи, но надо искать точки соприкосновения - :drinks: (например), а категоричные высказывания лучше оставлять не напечатанными:vawe:
George77
08.10.2011, 01:21
Интересно???? кто заказчик этого ролика????:cool: :cool: :cool:
Челябинский Мужик
08.10.2011, 12:06
Если Apple такая крутая, то что они судятся постоянно с Samsung? Не выдерживают конкуренции.:yes:
самсунг тупо скопировал все под ноль...
Челябинский Мужик
09.10.2011, 02:15
самсунг тупо скопировал все под ноль...
Скопировал микросхемы и экран, которые Apple покупает у Samsung? :rolleyes: Apple все ключевые компоненты покупает у Samsung. Что они скопировали? Такой тип смартфонов уже кто только не выпускает, но Apple создаёт проблемы только своему ближайшему и самому опасному конкуренту.
Сам я не фанат ни того ни другого, но налицо административное и судебное давление Apple на конкурента. Основной рынок - США, а Apple - американская компания, я думаю им будет проще добиться "правды" в суде
налетаем на айфон. отдают почти даром http://amac.ru/products/1602 :hi:
у меня галакси II - юзаю 2 месяца - отличный смартфон!!! (до этого были HTC почти всех топовых моделей и айфон4)
спасибо!!! поржал!!! :mlol:
Челябинский Мужик
11.10.2011, 22:51
Фраза с сайта: Описание: Новый iPhone 4S потрясает с первого взгляда ...
Меня цена потрясла с первого взгляда. :rolleyes: Тем более что в США разлоченный iPhone 4s стартует с 649 USD если не ошибаюсь.
dmandman
12.10.2011, 10:19
у меня галакси II - юзаю 2 месяца - отличный смартфон!!! (до этого были HTC почти всех топовых моделей и айфон4)
спасибо!!! поржал!!! :mlol:
Наоборот, всегда юзал HTC, потом Samsung, потом возврат обратно на HTC.
Больше никаких самсунгов (сорри ценители марки).
Функционально Samsung схож с HTC, а камера и батарея (в некоторых моделях) даже лучше,а цена ниже, но вид настолько убогий, жалкий и игрушечный, что продал незадумываясь
streetball
12.10.2011, 12:52
я бы однозначно HTC взял. Сейчас у меня HTC Desire HD...до этого был айфон (продал через 3 месяця). Самсунг ничего телефон... но мне сам интерфейс не нравитса.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot