Просмотр полной версии : Есть кто у нас из Туристического Бизнеса?
petrovka
03.10.2011, 19:46
Други, хочу на новый год поехать на неделю в отпуск. Может кто посодействовать, организовать дисконт и посоветовать отель, страну?
Привет. Странный вопрос....) Посоветовать страну - Ирак или Иран...Подходит? Почему нет? )
Вопрос в том чего хочет душа?... Лыжи и экстрим...Море и спокойный пляжный отдых...Прогулки по тихим улочкам красивого города...Лечение печени после тяжелой жизни на родине...
Какой бюджет?
Определишься - пиши...
petrovka, есть дисконт 10% в тез туре
arnitolog
07.10.2011, 12:03
Привет. Если будет интересовать Великобритания пиши.
Или вот тут можешь посмотреть www.londonforyou.ru
petrovka
07.10.2011, 12:31
Хочу море)) по бюджету тысяч в 100 на двоих на неделю хочу уложиться.
Добавлено через 50 секунд
SevA, А как его получить? ))
petrovka, Вьетнам - Фантьет (сам собираюсь) По спец предложению на 2 ноября 10 дней 65-70 на двоих
petrovka
07.10.2011, 20:50
Черный, Я на новый год хочу и чтобы не лететь 10 часов.
petrovka, есть дисконт 10% в тез туре
если можно мне в личку подробности.
Хочу к морю с семьей....
В понедельник попытаю менеджеров - что будет на горизонте предложу в личку :russian_ru:
Черный, Я на новый год хочу и чтобы не лететь 10 часов.
чтоб море на новый год и чтоб не лететь 10 часов - это только египет. А что там будет за обстановка ближе к новому году надо смотреть.
Хлеборез
08.10.2011, 15:24
petrovka, камрад, а почему бы тебе самому не купить все что нужно для отдыха? Тот же упомянутый выше Вьетнам. Это я к тому, что нафех тебе туроператоры, если можно без них обойтись?
Примерный порядок действий такой:
1. Идешь на сайт вьетнамских авиалиний и смотришь кто в Москве банчит ихними билетами. Едешь туда и покупаешь билеты. Либо до Ханоя, либо до Хо Ши Мина (Сайгона). До Х Ш М предпочтительнее, ибо все курорты в южной части Вьетнама.
2. Выбираешь и оплачиваешь отель на букинг.ком или агода.ру
3. Покупаешь туристическую страховку в любом офисе РЕСО.
Вот и все мучения. :biggrin:
ЗЫ Этот алгоритм применим не только для Вьетнама.
ЗЗЫ У туроператоров Вьетнам действительно может стоить дешевле, нежели самостоятельный трип.
petrovka
09.10.2011, 14:41
Polosatey, Ну порой у операторов много дешевле тот же перелет и гостиница.
Если захочет, то в 90% случаев оператор или агент сделает дешевле любой тур, т.к. может иметь чартер, имеет скидку на авиабилеты и скидку на букинг гостиницы. Самому выгоднее заказывать только спецпредложения от авиакомпаний и гостиниц.
Кто Америку предложит, кто с Америкой поможет? :crazy:
Sergey FKL
11.10.2011, 15:33
Привет. Есть турагентство у жены))) Стаж 8 лет. Отправим куда хош с дисконтами :drinks:
Пиши в личку пожелания :hi:
Добавлено через 43 секунды
Если захочет, то в 90% случаев оператор или агент сделает дешевле любой тур, т.к. может иметь чартер, имеет скидку на авиабилеты и скидку на букинг гостиницы. Самому выгоднее заказывать только спецпредложения от авиакомпаний и гостиниц.
Ошибочное мнение :hi:
TipTroNik
11.10.2011, 15:55
Черный, что конкретно помочь с америкой?
1. Нужны 2 визы;
2. Тур под нас;
3. Авиа билеты,
но сейчас остро стоит вопрос с оформлением визы, т.к. Pony Express больше не предоставляет такую услугу
:drinks:
...Ошибочное мнение...
безосновательный комментарий (узнай у жены ))) )
TipTroNik
12.10.2011, 10:16
Черный, про пони новость 14 дней назад предоставлял
Официальный ответ в call центре Pony ответ: "В данный момент, а именно с первого августа мы предлагаем ТОЛЬКО помощь по заполнению анкеты и наклейку фотографии, также предоставим БЕСПЛАТНО услугу по регистрации на оф. сайте".
Ранее была возможность заплатив 1 раз придти в очередь и подать документы.
http://www.pony-visa.ru/visa_usa.php
http://www.govorimpro.us/showthread.php?t=31416
Excerpt from U.S. Embassy in Moscow Facebook Page: С сегодняшнего дня назначение времени собеседования происходит онлайн без посредничества Пони Экспресс, которая лишь доставляет документы после их рассмотрения визовыми службами США.
Благодарим всех, кто участвовал в чате с работниками консульской службы!
Ответы на часто задаваемые вопросы о новой системе назначения визовых собеседований будут доступны уже завтра.
Apply for a U.S. Visa | Russia
www.ustraveldocs.com
Here is the original post:
U.S. Embassy in Moscow Facebook Page: С сегодняшнего дня назначение времени собеседования происходит онлайн без посред…
TipTroNik
12.10.2011, 12:06
Черный, вообщем у меня прораб 20 сентября через поню подал доки,назначили собеседование на 6 октября, а сегодня 12 благополучно улетел
Узнал все. Значит так!
Теперь при подаче на визу происходит регистрация на сайте "ГОВермент", после совершается оплата и фотается лицо выезжающее в США, далее заполняется анкета на сайте GOV и вбиваются сведения об оплате.
После чего в течении 48 часов назначается день и ВРЕМЯ собеседования.
Пони по прежнему предоставляет услугу заполнения анкет (в районе 1200 руб.), вклейки фотографии и регистрации на сайте GOV (для тех, кто не владеет языком).
Процедуру упростили пендосы во избежании очередей и непоняток с деньгами (ранее "ПОНИ" сами сообщали о дне вашего визита (были очереди, т.к нужно было дожидаться в этот день своего часа - сейчас назначается время) или их сотрудники за вознаграждение занимали очередь и отзванивались для вашего приезда.
Будьте бдительны, т.к процедура упрощена, но на многих сайтах в т.ч. туроператоры хотят от 100$ до 15 тыс рублей за помощь в оформлении (из-за сложившейся неразберихи для тех кто не в теме).
:crazy: ну вроде все так. ХОРОШЕГО ОТДЫХА И УСПЕШНОЙ ЭМИГРАЦИИ :redface: :vawe:
TipTroNik
14.10.2011, 09:32
Черный, +100 молодца,судя по всему стало не геморно всё это получать
на следующий год поеду по любому!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot