PDA

Просмотр полной версии : Военная реформа в действии

Vads
04.10.2011, 10:19
Вот так у нас хранят военную технику:russian_ru:
http://vasi.net/community/jeto_interesno/2011/10/04/lesnaja_nakhodka.html

Александр76
04.10.2011, 10:26
ну раз есть грибы съедобные ..значит людей нет...а раз грибников нет.(СЕзон то)..значит работают снайперы...:rolleyes:

Sabath
04.10.2011, 10:26
судя по другим фотоотчетам автора, это совсем не подмосковье...

Сашыч
04.10.2011, 10:28
Ну, что ж.... подождем комментариев "экспертов".
Думаю, что все это еще до Табуреткина брошено, так что виноватых, как обычно, не найти.
Странно, что не растащили на металл... и черный и цветной...:russian_ru: Поэтому либо ЗАТО, либо еще какая запретная зона или ложная цель.
Лучше бы перенести в тему "Армия", чтоб все вместе было бы :hi:

Александр76
04.10.2011, 10:31
Ну, что ж.... подождем комментариев "экспертов".
Думаю, что все это еще до Табуреткина брошено, так что виноватых, как обычно, не найти.
Странно, что не растащили на металл... и черный и цветной...:russian_ru: Поэтому либо ЗАТО, либо еще какая запретная зона или ложная цель.
Лучше бы перенести в тему "Армия", чтоб все вместе было бы :hi:

согласен...техника брошена как в чернобыле.....и явно мародеров тут нет

Сашыч
04.10.2011, 10:35
"не нравится мне здесь" :russian_ru:
могу предположить, что это техника конца 80-х, начала 90-х годов, уже много лет стоит нетронутая, это очень странно...

Vads
04.10.2011, 10:44
Не думаю что это техника из РЭБ, возможно какая то бывшая военная часть или где то в очень безлюдном месте все это заброшенно, поэтому не все еще успели уничтожить

Сашыч
04.10.2011, 11:01
Бедные черные копатели по полям с металлоискателем лазят, чтобы трак от трактора из пашни выудить, а тут, столько бабла пропадает, хотя хозяин, скорее всего, у этой техники есть, только ему не до нее сейчас...

Neyton
04.10.2011, 13:50
Это где столько добра пропадает? Дайте адресок :redface:

Сашыч
04.10.2011, 14:56
"Медный всадник-это ж медь!
Сколько меди - ох.еть,
Если эту медь всю сдать,
Сколько ж бабок можно взять!"
:rolleyes: :hi:

Neyton
04.10.2011, 16:13
"Медный всадник-это ж медь!
Сколько меди - ох.еть,
Если эту медь всю сдать,
Сколько ж бабок можно взять!"
:rolleyes: :hi:

Вот и я про тоже :crazy:

Grisha
04.10.2011, 16:50
Вариантов два: не Подмосковье, а радиоактивная, к примеру Белорусская.
И второй: дешевле сбросить, чем утилизировать. ПВО - радиоактивная по самую резину. Бабки давно отмыли. И если техника наша, тогда материал сливается, например на сайт президенту!:bomba:
Хотя ...ИМХО: "До пи...ды ему Глафира, со своей любовью сраной!" - из песни слов не выкинешь!:rolleyes: :crazy:

Vads
04.10.2011, 20:40
Если техника радиоктивная, то фотограф уже должен светиться как минимум, скорей всего эта какая то воинская часть, не даром на нескольких фото закрашенны номера, и наверняка врят ли это все брошенно где то в глухом лесу без охраны внешнего периметра, в противном случае там бы остались одни остовы от этой техники:russian_ru:

Андрюха
05.10.2011, 09:42
В продолжение темы военной реформы
Эксперты открыли страшную тайну «Мистралей» (http://news.rambler.ru/11327137/)
Как говорится кстати и о мистралях и вообще об истинном смысле этой реформы