Просмотр полной версии : Военная реформа в действии
Вот так у нас хранят военную технику:russian_ru:
http://vasi.net/community/jeto_interesno/2011/10/04/lesnaja_nakhodka.html
Александр76
04.10.2011, 10:26
ну раз есть грибы съедобные ..значит людей нет...а раз грибников нет.(СЕзон то)..значит работают снайперы...:rolleyes:
судя по другим фотоотчетам автора, это совсем не подмосковье...
Ну, что ж.... подождем комментариев "экспертов".
Думаю, что все это еще до Табуреткина брошено, так что виноватых, как обычно, не найти.
Странно, что не растащили на металл... и черный и цветной...:russian_ru: Поэтому либо ЗАТО, либо еще какая запретная зона или ложная цель.
Лучше бы перенести в тему "Армия", чтоб все вместе было бы :hi:
Александр76
04.10.2011, 10:31
Ну, что ж.... подождем комментариев "экспертов".
Думаю, что все это еще до Табуреткина брошено, так что виноватых, как обычно, не найти.
Странно, что не растащили на металл... и черный и цветной...:russian_ru: Поэтому либо ЗАТО, либо еще какая запретная зона или ложная цель.
Лучше бы перенести в тему "Армия", чтоб все вместе было бы :hi:
согласен...техника брошена как в чернобыле.....и явно мародеров тут нет
"не нравится мне здесь" :russian_ru:
могу предположить, что это техника конца 80-х, начала 90-х годов, уже много лет стоит нетронутая, это очень странно...
Не думаю что это техника из РЭБ, возможно какая то бывшая военная часть или где то в очень безлюдном месте все это заброшенно, поэтому не все еще успели уничтожить
Бедные черные копатели по полям с металлоискателем лазят, чтобы трак от трактора из пашни выудить, а тут, столько бабла пропадает, хотя хозяин, скорее всего, у этой техники есть, только ему не до нее сейчас...
Это где столько добра пропадает? Дайте адресок :redface:
"Медный всадник-это ж медь!
Сколько меди - ох.еть,
Если эту медь всю сдать,
Сколько ж бабок можно взять!"
:rolleyes: :hi:
"Медный всадник-это ж медь!
Сколько меди - ох.еть,
Если эту медь всю сдать,
Сколько ж бабок можно взять!"
:rolleyes: :hi:
Вот и я про тоже :crazy:
Вариантов два: не Подмосковье, а радиоактивная, к примеру Белорусская.
И второй: дешевле сбросить, чем утилизировать. ПВО - радиоактивная по самую резину. Бабки давно отмыли. И если техника наша, тогда материал сливается, например на сайт президенту!:bomba:
Хотя ...ИМХО: "До пи...ды ему Глафира, со своей любовью сраной!" - из песни слов не выкинешь!:rolleyes: :crazy:
Если техника радиоктивная, то фотограф уже должен светиться как минимум, скорей всего эта какая то воинская часть, не даром на нескольких фото закрашенны номера, и наверняка врят ли это все брошенно где то в глухом лесу без охраны внешнего периметра, в противном случае там бы остались одни остовы от этой техники:russian_ru:
В продолжение темы военной реформы
Эксперты открыли страшную тайну «Мистралей» (http://news.rambler.ru/11327137/)
Как говорится кстати и о мистралях и вообще об истинном смысле этой реформы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot