Просмотр полной версии : Тюменская обл. Тюмень, ау!!!
Доброго времени суток!
Есть кто" живой" в Тюмени из Touareg-club? Вероятно, буду в вашем городе с 11 по 13 ноября...
Айгуль там нет никого:crazy:
Есть, есть. С одним даже по Си-Бишке разговаривал.
Как минимум Дима ака TREMP должен быть... :russian_ru:
:hi: Если вероятность перерастет в стопроцентность - позвоню....
А ты там один?
:hi: Если вероятность перерастет в стопроцентность - позвоню....
А ты там один?
вроде да... раньше были, но давно ни кого не видно....
Доброго времени суток!
Есть кто" живой" в Тюмени из Touareg-club? Вероятно, буду в вашем городе с 11 по 13 ноября...
Привет:smile: .... живу в тюмени..... если в эти дни буду в городе ...то можно встретиться
С ума сойти, Agu и тут расшевелила компанию:good: , глядишь чаще будут встречаться. :drinks:
С ума сойти, Agu и тут расшевелила компанию:good: , глядишь чаще будут встречаться. :drinks:
А давайте все приедем в Тюмень на НГ и расшевелим её :crazy:
Alegan, Ты и тут готов тусить на НГ. Поехали, выкупаем вагон в поезде и начинаем праздновать с Сургута, а проводники с линейной полицией это шоу заказанное в пути .:crazy: :drinks:
Alegan, Ты и тут готов тусить на НГ. Поехали, выкупаем вагон в поезде и начинаем праздновать с Сургута, а проводники с линейной полицией это шоу заказанное в пути .:crazy: :drinks:
:good: я за!:za:
Нет, они уже и тут флудят :wacko: Ну-ка кишь в сад!
Нет, они уже и тут флудят :wacko: Ну-ка кишь в сад!
А мы как мухи - выгнали с сахара - перелетели на варенье, выгнали с варенья - перелетели на г............. так и будем, пока не прихлопните:mlol:
Agu, все, все уходим от сюда, а то опять скажешь, инициатива наказуема.
А давайте все приедем в Тюмень на НГ и расшевелим её :crazy:
вэлком!!!!
уснуть не дадим!!!
а нет так к вам припремся)))
...а нет так к вам припремся)))
Приезжай!!! Тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=38342)... Правда еще не совсем пришли к консенсусу... :redface: Но, думаю, все же скоро решим где и как....
Приезжай!!! Тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=38342)... Правда еще не совсем пришли к консенсусу... :redface: Но, думаю, все же скоро решим где и как....
Айгуль, задумался)))
TREMP, Хорошим людям всегда рады.
Консенсус будет, его не может не быть.:drinks:
Айгуль, задумался)))
Дим, Volzhanin, когда я у него в гостях была, там че-то тоже заикался о ваших думках... :secret:
Давай-давай! К нам то тебе вообще близко... :smile: :yes:
Привет землякам (сам до Тюмени жил в Юганске). :hi:
Тюменцы есть живые. :smile:
v348, привет!
в Юганске
Имеется в виду Нефтеюганск?.. :redface: Или как?...
По теме "живых": откликнулись только двое... TREMP, р606рр...
Имеется в виду Нефтеюганск?.. :redface: Или как?...
Нефтеюганск, всё верно. По старой привычке Юганском называю.
может по пифку
:drinks:
Запросто!!! :drinks: :drinks: :drinks:
TREMP, Дим, соберешь народ? Подскачу к субботе.... (22-ое) :wacko:
v348, TREMP, р606рр.... Agu... Уже четверо... :drinks: :drinks: :drinks:
ок
22 числа
Принято!!!! :pioneer: Планирую!!!!
Volzhanin, Андрюха, подтягивайся?!.
v348, присоединяйтесь!!!! :yes: Мой телефон: +79824175522
Volzhanin
17.10.2011, 19:15
У меня на эти даты кое-что планировалось:russian_ru: Но не на 100%... Буду думать...
v348, присоединяйтесь!!!! :yes: Мой телефон: +79824175522
Сегодня дела заставили в Тобольск уехать, если успею вернуться к субботе - обязательно присоединюсь.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4524/37802196.1c/0_8547d_a1458db0_L
Николай Линдт
18.11.2011, 10:11
А вот и новенький! Купил 2 недели назад Тура 4,2 2005 г.в Теперь и я с Вами, ребята!!!:drinks:
Привет! :hi: Вероятно буду в первых числах в Тюмени.... Есть повод... :russian_ru:
я буду 3-его января в Тюмени)) т.е. седня прилетаю)):drinks:
"седня" по нашему)))
Александр72
11.01.2012, 17:10
Всем привет!:hi: :hi: :hi: :hi: :hi:
алексей2255
31.01.2012, 17:40
Привет
Я вот тоже из Тюмени, просто не все до этой темы добираются :drinks:
Согласен что не все добираются! Я уж год на форуме, а вот только сейчас наткнулся! так что принимайте!))) Я за любой кипишь кроме голодовки! Только не очень часто в городе бываю! Командировки однако!)))
Привет комрады! Я теперь ваш - тюменский! :drinks:
Сергей707
19.06.2012, 20:39
Присоединяюсь, привет!
Сергей707
22.06.2012, 20:26
Тюменцы может устроим слет с вылазкой на природу? предложения и пожелания приветствуются.
bbqstalker
09.07.2012, 06:48
Привет всем. Подскажите, где в Тюмени можно срочно развал-схождение сделать, кроме автодины, а то там очередь большая
Сергей707
10.08.2012, 18:16
Под мостом на пермякова там еще шинный центр, там хорошо делают лучше чем официалы!!!
Привет всем, кто-нибудь владеет таурегом 3.2 до рестайлинг? Хотелось бы посмотреть как едет. А то такое ощущение, что совсем прям не очень. Или просто от предыдущей машины привычка...
Ребята, тюменцы, приветствую:drinks:
нахожусь в Вашем славном городе в загадочной стране - командировке:rolleyes:
Предлагаю сегодня или завтра вечерком после 18.00 присесть гденить на часок другой.... по чашке кохе:drinks: :drinks: :drinks:
Alegan, Олег ты в канале?:smile: :hi:
Хто сказал что один в Тюменском поле не воин:rolleyes:
А двое тем более:drinks: :rolleyes:
Хто сказал что один в Тюменском поле не воин:rolleyes:
А двое тем более:drinks: :rolleyes:
:hi: МаЛАТцы!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks:
спешу поздравить всех:ng_z_1: :ng_z_1: :ng_z_1:
друзья всех С Новым Годом!!!!
Всех-всех, с наступающим Новым годом!!! Счастья, здоровья, успехов, энергии, жизнелюбия, удачи и много еще всего-всего самого замечательного!!!
Комрады - привет из Сибири. Доехал до Тюмени - подскажите куда можно в Тюмени съездить в пределах 20-50 км. Погулять на природе, посмотреть что то интересное. Сегодня на Мясной Ярмарке был - хочется что то и другое. И ещё - чек загорелся - может кто сегодня-завтра считать ошибку и скинуть?
Например, горячие источники Верхнего Бора (http://vbor.ru/)...
Съездил на источник, хоть раньше уже был там, всё равно здорово, а детей так вообще не вытащить было из горячего бассейна.
Сергей707
09.03.2013, 19:33
Вот сюда можно еще http://www.kuligapark.ru/
Есть кто из местных? Я ту. Вам погоду из МСК привез, теперь думаю надо водку пить, желающие есть?:biggrin:
Есть кто из местных? Я ту. Вам погоду из МСК привез, теперь думаю надо возку пить, желающие есть?:biggrin:
Сереж, привет. Звони Диме ака TREMP (или Дождь :russian_ru:)
:biggrin:
Так ишо ж Олег Alegan в рядах:smile:
Добавлено через 6 минут 48 секунд
Эх, если б не вечная работа - рванули б щас в Тюмень на ужин:rolleyes: :drinks: :drinks: :drinks: так ведь Agu?:drinks:
Так ишо ж Олег Alegan в рядах:smile:...
:redface: Посыпаю голову пеплом - КАК Я МОГЛА забыть про Олега???????
...Эх, если б не вечная работа - рванули б щас в Тюмень на ужин:rolleyes: :drinks: :drinks: :drinks: так ведь Agu?:drinks:
Легко!!! :pioneer:
Тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=1517671#post1517671) вот еще Екат че-то вроде хочет замутить... Думаю... :redface:
Оффтопик
Тут вот еще Екат че-то вроде хочет замутить... Думаю...
Кст я 23.06-25.06 планирую быть в Екб
Приветствую!!! Принимайте в клуб! :)
3.2 v6 2006г. черный :)
Эдуард820
09.06.2013, 21:07
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1522885&postcount=1411
соседи присоединяйтесь, недалеко живём друг от друга :drinks: :drinks:
Rrecord45
14.06.2013, 21:38
Есть в планах поменять mps 3 на данную модель http://tyumen.drom.ru/volkswagen/touareg/9744306.html?uid=1371234704. Доплаты 170тыс. Свою в 700 оцениваю
Привет Тюмень.
Подскажите кто знает как у вас работает паспортный контроль в международном терминале Рощино?
Я имею ввиду по времени.
У меня разница между самолетами 2 часа. Прилетаю в Тюмень в из Мюнхена в 5-30, самолет на Сургут в 7-30.
Волнует вопрос успею или нет?
Антон 72
18.06.2013, 12:49
Привет Тюмень.
Подскажите кто знает как у вас работает паспортный контроль в международном терминале Рощино?
Я имею ввиду по времени.
У меня разница между самолетами 2 часа. Прилетаю в Тюмень в из Мюнхена в 5-30, самолет на Сургут в 7-30.
Медленно работает, последний раз в мае из ОАЭ проходили таможню и получение багажа 1-1,5часа
SMP, 24 мая- с момента приземления, до выхода в а-порт- 40-45 минут. Бегом, как другие не бежали.
st.Politruk
07.07.2013, 18:18
Привет, Тюмень! Встречайте новичка! Меня зовут Дмитрий! имею желание встретиться с однофорумчанами где-нибудь в скором времени! Намечайте встречу с датой и времеменем!
Привет, Тюмень! Встречайте новичка! Меня зовут Дмитрий! имею желание встретиться с однофорумчанами где-нибудь в скором времени! Намечайте встречу с датой и времеменем!
Если еще не поздно и не пугают 400км, то скоро в Челябинске встреча.
Привет Тюмень.
Я имею ввиду по времени.
Я успел...:redface:
В 5 утра там никого не было из других бортов, да и регулярку обслуживают не как чартер.
Если еще не поздно и не пугают 400км, то скоро в Челябинске встреча.
400км :rolleyes: Комрады за 1000 км приезжают!! Давайте ждем в гости :vawe:
Комрады за 1000 км приезжают!! Давайте ждем в гости
хотелось бы уточнить .... 1200 км :tongue:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
у нас тут, если все ништяк срастется (три раза тьфу :rolleyes:), то омский комрад через выходные (20-21 июля) планирует рвануть в Астану (750 км) на рыбалку :crazy: с ночевой правда :biggrin:
лишь бы не сглазить :redface:
хотелось бы уточнить .... 1200 км :tongue:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
у нас тут, если все ништяк срастется (три раза тьфу :rolleyes:), то омский комрад через выходные (20-21 июля) планирует рвануть в Астану (750 км) на рыбалку :crazy: с ночевой правда :biggrin:
лишь бы не сглазить :redface:
Рыбалка зашибизььььь, был с течтем на выходных в пригороднем казахстане на речке :crazy: он ск подводник с ружьем :good:
Пеший, да уж ... мы еще те рыбаки :crazy: нам лишь бы грязь помесить или погонять в поле на турах :crazy:
Добавлено через 12 минут 24 секунды
Вот (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=58892) и вот (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=58461)
хотелось бы уточнить .... 1200 км :tongue:...[/OFF]
Я уж вчера заскромничала - не стала уточнять про какие-то лишние 200 км... :biggrin: А так-то тоже 1250 км...
Я уж вчера заскромничала - не стала уточнять про какие-то лишние 200 км... :biggrin: А так-то тоже 1250 км...
Айгуль, тебе даже как-то и не удобно про такую мелочевку говорить :biggrin: у тебя походу +\- 1000 км. особой роли в пробеге не играет :crazy: с твоими то маршрутами :crazy:
Эдуард820
10.07.2013, 07:35
Wizzard, о чём мы говорим?
Для Agu,
Пять тысяч вёрст не крюк (с)
:biggrin:
Wizzard, Эдуард820, ну все, засмущали... :redface:
st.Politruk
04.08.2013, 06:12
Такое ощущение, что в Тюмени общаются только два человека: я и Алексей, а другие Тюменские Туареговоды видимо вообще не заходят на форум!
Мое предложение о встрече все ещё в силе! Ждемс....
Андрей636
06.09.2013, 10:13
привет всем тюменским комрадам.
планирую расширение бизнеса .
на следующей неделе хочу поситить ваш город.
пока офиса нет подскажите какое-нибудь заведение приличное(типа кафешки) к котором можно несколько встреч с переговорами провести???
желательно не только название но и адреса)))))))))))
"СкладЪ № 1" Республики 42.
В ЕрмолаевЪ не ходи. там побить могут :russian_ru:
Такое ощущение, что в Тюмени общаются только два человека: я и Алексей, а другие Тюменские Туареговоды видимо вообще не заходят на форум!
Мое предложение о встрече все ещё в силе! Ждемс....
Приезжайте 04-05. 10 в Екб на небольшой тусничек!:drinks:
Уж скоро год, как в Тюменской ветке нет ни одного нового сообщения... Комрады - не дело это.
А ну давай на первый второй рассчитась, в кабак пойдем! :drinks:
...А ну давай на первый второй рассчитась...
Ну и я где-то там... посерединке... между первым и вторым :wink:
evgen72rus
19.08.2014, 11:04
Куда в Тюмени загнать Турика на осмотр? К дилеру есть смысл?
Думаю да, загони в центр Гросс, там сейчас акция - на Комплексную диагностику + можно отдельно диагностику подвески сделать - у меня вышло примерно 2,5К за все.
evgen72rus
19.08.2014, 19:59
ок, а что за Гросс, первый раз слышу
evgen72rus
20.08.2014, 06:04
2ГИС даже не знает, но нашел) спс
Официальный дилер Volkswagen в Тюмени «Фольксваген Центр Гросс»
г.Тюмень, ул. Вторая Луговая, 29
[QUOTE=Agu;1953162]Ну и я где-то там... посерединке... между первым и вторым :wink:[/Q
Принимайте четвертым танкистом:biggrin:
Ну что господа, потихоньку собирается компания - думаю с этого уже можно начать, желающие подтянутся по ходу...
Предлагаю 20-21.09 формат а вижу два на выбор:
1. Посиделки в кабаке: на выбор Мафиози, Грузинка, Шинок на кирова.
2. Совместная вылазка предлагаю шашлыки и увеселения в Кулига парке: снимем дом либо беседку ну и во все тяжкие так сказать.
Пожелания, самоотводы???
MrTramp Да я бы тоже думаю присоединился компаний :drinks:
Alex4272
05.09.2014, 19:23
Всем привет.На этой неделе купил Тура
Touareg 3.0 V6TDI 2007 г.
Вот думаю Т.О. нужно сделать и расходники поменять в связи с этим вопрос,кто с Тюмени подскажите где Тура обслуживать лучше или расходники покупать?
С Уважением Александр.
Привет! Александр поздравляю:good: с покупкой присоединяйся:drinks:,я думаю что с расходниками нет проблем, я беру в немецкий автодом адрес Пермикова 71.
Alex4272
06.09.2014, 20:28
Привет! Александр поздравляю:good: с покупкой присоединяйся:drinks:,я думаю что с расходниками нет проблем, я беру в немецкий автодом адрес Пермикова 71.
Спасибо.Загляну туда.
Всем привет)
уже год владею Туром) форум только читаю)
на встречу бы приехал. если б где-то в городе не далеко)
Вопрос сходу, где клапан ВКГ купить. а то со вчерашнего дня езжу как старой шестерке с сопуном под капотом))))))
Погода не радует, предлагаю остановиться на кабаке... Возникло еще предложение - Коралл (Березняки) - мясо, хачапури и прочие няшки..
Прошу отписать кто и в каком количестве планирует участие.
Начну с себя:
MrTramp +1
Привет всем, продаю машину и думаю прилететь в Тюмень за Туарегом, кто нибудь сможет помочь с выбором?
прошу помощи опытных владельцев, т.к. до этого был тур, 2,5 двиг. "ВАС", вот я с ним замучился, вложил 240 тыс в него, а он все сыпался и сыпался..долго я от него отходил, уже и на финике покатался и на аккорде, и на лансере, его кстати хочу продать и ехать к вам)) Надеюсь в этот раз все будет отлично:)
Привет всем, продаю машину и думаю прилететь в Тюмень за Туарегом, кто нибудь сможет помочь с выбором?
прошу помощи опытных владельцев, т.к. до этого был тур, 2,5 двиг. "ВАС", вот я с ним замучился, вложил 240 тыс в него, а он все сыпался и сыпался..долго я от него отходил, уже и на финике покатался и на аккорде, и на лансере, его кстати хочу продать и ехать к вам)) Надеюсь в этот раз все будет отлично:)
Привет! и что ты с ним делал на такую сумму, да уменя брат тоже ездит на 2,5 мотор BAC, и унего тосол пошол в падон я так подозреваю что это п.... мотору попал он,или я просто накручиваю ситуацию:frown:
Alex4272
15.09.2014, 20:56
Погода не радует, предлагаю остановиться на кабаке... Возникло еще предложение - Коралл (Березняки) - мясо, хачапури и прочие няшки..
Прошу отписать кто и в каком количестве планирует участие.
Начну с себя:
MrTramp +1
Я как раз в березняках живу, но я в командировке до 5 октября(
чалый, привет, турбина, коллектор, стартер, интеркулер(промывка), фара(лампочка + блок(2 лампочки покупал по 1000 не подошли, почему то, потом оказалось, благодаря форума, что нужно специальные ставить, иначе блоку пздец, вот и пришел блоку пздец)))), колодки, ремень, масло 1л каждые 1000км)) муфты, стойки стабилизаторов, пыльники, + работа СТО + еще что то, уже и не вспомню)) конечно много мелочи, но это было, и то что стартер менял это пздец, оказалось провод отвалился, че то еще менял, вот что не помню, это когда машина не заводилась из за заслонки, на ней нагар был такой что пздец)) у нас в городе СТО нет нормального:(
вот и думаю, может вы, знающие положите в живую посмотреть, но опять же, вначале свою машину продать нужно, ценег поставил заниженный для нашего города, может и успеет отлететь:good:
Как я понял пздец мотору настает, первые или последние признаки: когда он орет как бешеный, доливаешь 1л. масла на 1000 км, заслонка вся в масле, ну и с выхлопных труб масло вытекает))
Всем привет!!! Я встречу не проспал еще? Когда и где?
Мы в Тюмени... :-)
Что случилось???
уже ничего, я уже на пароме))
Жаль, ну будете у нас - пишите, встретим, организуем культурную программу и пр. :-)
Ребята случилась - печалька...
По своей глупости и наивности посадил аккумулятор на авто (вебаста + салонный фен), в результате машина не заводится - судя по показаниям вольтметра выдает не более 4В, это при том что для старта нужно 14-16, попытка прикурить от седана, успехом не увенчалась, вольтметр показал не более 8-ми. Чего для запуска двигателя недостаточно...
Может кто прикурить либо дать для в пользование пусковое устройство (прокинуть 220 до машины возможность есть). С меня безмерная благодарность и пиво :drinks:
Победа, авто вернулся в строй!
Всему виной оказались первые заморозки и летний дизель с Лукойловской заправки...
Вывод: не забываем про присадку - антигель и будет счастье!!!
Победа, авто вернулся в строй!
Всему виной оказались первые заморозки и летний дизель с Лукойловской заправки...
Вывод: не забываем про присадку - антигель и будет счастье!!!
это ж какие у вас морозы? я приехал в Салехард на вашей соляре, до сих пор выкатываю, проблем нет, хотя ночью машина стоит в гараже:)
Killer775
24.10.2014, 07:31
Заправляюсь на Лукойле оригинальном - тьфу тьфу тьфу - проблем нет:russian_ru:
Заправляюсь на Лукойле оригинальном - что есть оригинальный??? В Тюмени терминал один - в Рощино, принадлежит он Нефтегазстроийсервису и с него тарят все заправки города с шильдой - Лукойл, так что делайте выводы...
Для себя также ограничился, Лукойл - если возможности нет, то Газпромнефть (на трассе например), да и 100-л бак позволяет носом крутить... :redface:
Жаль, ну будете у нас - пишите, встретим, организуем культурную программу и пр. :-)
Жень, они там тоже могут культурную программу организовать:wink:
215081 215082 215083 215085
Да еще какую:
215084
Салехард
27.10.2014, 13:21
Да мы могем)):russian_ru:
Айгуль, ты неподражаема!!!
Как говорится: земля круглая, а у тура бак на 100 литров...
Это я про то, что для тебя нет запретных мест...
Ну а по поводу ЯНАО, полностью разделяю, последний раз был в Тазовском, на празднике, это было очень колоритно!!!
Killer775
25.11.2014, 13:39
MrTramp, не не не, на сколько мне известно (+2gis подтверждает), что если оригинальные заправки ООО «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт», а есть которые по франшизе...
Я заправляюсь соляркой на Лукойле по 30 лет Победы - тьфу тьфу тьфу - все работает и фильтр топливный чистый:smile:
Killer775, Я тоже езжу на солярке, заправляюсь на Нефтегазстроийсервисе, до этого там же заправлял бензин, двиг GDI (весьма прихотлив к качеству) претензий не возникало.
Killer775
28.11.2014, 15:03
MrTramp, а турик сток? не чипованый?
Killer775
01.12.2014, 12:49
Тюменцы, выручайте осуществить задумку! Нужен Touareg GP 3.0 V6TDI желательно с движком BKS на 20 колесах и без каких либо доработок :) Но готов рассмотреть кандидатуры других откликнувшихся GP 3.0 V6TDI!
Суть в чем, хочу сделать "пару" заездов на прямом участке - сделать сравнение сток и чип GP 3.0 V6TDI... за подробностями в личку, вопрос срочный :crazy:
Killer775, сток, не чипованный, тапки 18-е
Тюменцы, выручайте осуществить задумку! Нужен Touareg GP 3.0 V6TDI желательно с движком BKS на 20 колесах и без каких либо доработок :) Но готов рассмотреть кандидатуры других откликнувшихся GP 3.0 V6TDI!
Суть в чем, хочу сделать "пару" заездов на прямом участке - сделать сравнение сток и чип GP 3.0 V6TDI... за подробностями в личку, вопрос срочный :crazy:
Есть у меня BKS только колёса 18 вот както так.:vawe:
Killer775
08.12.2014, 08:40
Ребят, спасибо всем кто откликнулся :)
Подскажите, кто нить делал диагностику грамотную у нас в тюмени? надо посмотреть смесеобразование, сделать опрессовку впускного тракта, подскажите где это грамотно сделают!
Я делал диагностику у официала всех систем авто перед покупкой в гросс центре, но думаю они ничего подобного не проверяли...
Ребята может перед новым годом соберемся, тряхнем стариной???
С наступающим Новым годом!!! Чтобы все что вы пожелали и загадали на Новый год - исполнилось, чтобы вы и ваши близкие были здоровы и счастливы, чтобы удача сопровождала в делах, любовь окружала и наполняла вас и ваш дом, ненастья проходили стороной, а над головой всегда светило солнце, согревая и даря хорошее настроение!!!
http://s018.radikal.ru/i522/1301/f0/424b5f654519.jpg
Дорогие друзья, с наступившим Новым Годом!!!
Пусть он принесет в ваш дом- радости, добра и полную чашу счастья!:ng_z_1: :santa: :pozdravlyu: :Rulezzz_06: :Hyron_02: :ng_z_1:
С Новым Годом!
Garage-Surgut
29.01.2015, 03:26
Привет соседям! 04.02.15 приеду в Тюмень, буду там неделю! Если кому нужно, поставлю защиту фар от кражи (+наклейки)! Являюсь представителем Жеки197, мой телефон размещён в его ветке! http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=53421 Всем удачи, звоните!
Killer775
29.01.2015, 05:40
Дракон, Привет! Цена вопроса?
Garage-Surgut
29.01.2015, 14:53
Дракон, Привет! Цена вопроса?
Цены указаны в ветке! Версия 2013 дешевле, подробности по телефону или в личку, скидос тоже возможен...
mehanik89
02.02.2015, 06:29
Привет соседям! 04.02.15 приеду в Тюмень, буду там неделю! Если кому нужно, поставлю защиту фар от кражи (+наклейки)! Являюсь представителем Жеки197, мой телефон размещён в его ветке! http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=53421 Всем удачи, звоните!
Привет. А в Салехард приехать не планируешь?
Garage-Surgut
02.02.2015, 10:15
Привет. А в Салехард приехать не планируешь?
Привет! :biggrin: Пока не планировал, а там кто его знает?:drinks:
Привет Дмитрий! ты уже в Тюмени? у меня вопрос такой, как поставим защиту я сам потом смогу поменять лампочки в фарах?:hi:
Garage-Surgut
06.02.2015, 08:31
Привет Дмитрий! ты уже в Тюмени? у меня вопрос такой, как поставим защиту я сам потом смогу поменять лампочки в фарах?:hi:
Привет, да я в Тюмени! Покажу и расскажу, если руки на месте, всё поменяешь, что надо! :drinks:
День добрый:hi: , можно понаблюдать за процессом установки, либо увидеть уже результат?
Дима ты на долго в Тюмень? :drinks:
Garage-Surgut
06.02.2015, 20:23
Дима ты на долго в Тюмень? :drinks:
В понедельник уеду!
Так ведь это повод встретиться!!! Давайте дружно махнем на озеро Алебашевское на зимний трек! Если желание есть пишите оперативно соберемся!
Garage-Surgut
07.02.2015, 17:28
К сожалению плотный график, нужно много что успеть, а времени совсем мало...
Garage-Surgut
17.02.2015, 13:32
Привет всем! Если ещё есть желающие на установку, обращайтесь! Есть в Тюмени человек, который прошёл курс обучения! Пишите в личку, либо звоните! Всем удачи!
Привет всем!
Если не трудно, то нужна помощь с покупкой рнс510 у вас в городе. Вот объява: https://www.avito.ru/tyumen/zapchasti_i_aksessuary/magnitolla_tuareg_526734162 есть такое же объявление за 20. Поэтому навеевают сомнения что рабочая и 12 или 20 действительно та цена. У продавца все уточню и если все устроит, надо будет ее выкупить и отправить в Иркутск... Если что, пишите в личку:)
Доброго, что та цена больно подозрительная, в теме.:vawe:
чалый, вот и я про то же... Узнаю, скажу что там за РНС в итоге:)
Не проще ли стороннюю голову поставить, parrot asteroid например???
Killer775
23.03.2015, 06:57
Друзья, столкнулся с такой проблемой, как открутить задний суппорт? Точнее где взять этот спец ключ?
Как я понимаю это Торкс М30 ? По ELSA это " Головка ключа 16 мм -T10198- "
Попробуй обратиться в Римекс на Циолковского, я там их разбирал, проблем с ключами не наблюдалось...
Killer775
26.03.2015, 07:02
Заехал в магазин - рай для любителей гаражной романтики — "Автоключ"
Ну там собственно и приобрел эту "чудо" биту-головку M16 звездочка (двенадцатигранная).
Подошла идеально! :crazy:
Killer775, ты микрики в дверях заменил???
У меня после зимы задние двери видиться перестали, судя по всему тоже что у тебя было - стерлись
Killer775
29.03.2015, 21:04
MrTramp, еще пока нет, пока руки не дошли! На этих выходных перебрал все тормоза - отчет выложу на drive2 - глянь если интересно :)
Микрики как раз пришли в пятницу, так что если время позволит, буду ставить микрики в следующие выходные :russian_ru:
Ну а ты давай заказывай тогда тоже эти фигнюшки и вперед :)
Killer775 Доброго подскажи где микрики заказывал есть тоже такая проблема по ним, заранее спасибо.
Killer775
30.03.2015, 06:47
Сделал заказ в www.west-l.ru :
Микровыключатель 5 A Толкатель
— Наименование: V4NCST7
Производитель: SAIA-BURGESS
Каталожный номер ELFA: 35-831-43
Доп. наименование: Micro switch 5 A Plunger
Рычаг Плоский рычаг L=18 mm
— Наименование: A1 (рычажная ручка)
Производитель: SAIA-BURGESS
Каталожный номер ELFA: 35-831-76
Доп. наименование: Lever Flat lever L=18 mm
Спасибо большое :good: , буду пробовать,а то у меня левая сторона полностью отказала работать,да вопрос такой левая сторона и правая отличаются? :hi:
Killer775
30.03.2015, 10:26
чалый, на 99% уверен, что они все одинаковые, кроме задней двери
"...Кроме задней двери..." - это ты про багажник???
Killer775
01.04.2015, 07:12
MrTramp, ага :yes:
Ребята где можно в Тюмени покрасит диски качествено?:good:
Killer775
03.04.2015, 11:58
чалый, Когда то давно красил в конторе на чекистов: 52-10-58 Павел - переговори, работает нет... :smile:
Еще есть телефон - 89097340778 Александр Владимирович - не обращался, сказать ничего не могу
Спасибо позвоню узнаю :drinks:
чалый, Андрей, огромное спасибо за помощь в покупке РНС510 у вас в городе!:drinks: Поставил, работает, закодировал под свою DynAudio. Звук субъективно получше, чем у РНС2:)
Колямба, Коля спасибо, ну что поздравляю что всё хорошо, дошло и подошло.:drinks:
чалый, чуток попарились с кодировкой (ибо прошивка русская), но в итоге все норм:drinks:
Killer775
05.04.2015, 14:54
Форумчане, есть подозрения, что помер расходомер на туарэге BKS (большой расход салярки), но чтобы покупать новый, хочется быть уверенным на 100%, поэтому кто готов стать донором - поменяться расходомерами на недельку?:rolleyes:
Колямба, я отказался от штатки в пользу 7" комбайна с разрешением HD, долго выбирал но наличие андройда взяло верх...
Езжу первую неделю из недостатков пока только один - стал в машине сильно больше времени проводить ��
MrTramp, не знаю, я как-то не любитель нештатку ставить в такое авто... Не то все это для меня:) Плюс у меня камера, ДинАудио, антенны навигации и радио уже стояли, ну и кнопки на руле работают.
Killer775
08.04.2015, 20:20
Ребят, есть добрые люди - расходомерами поменяться на недельку максимум?:redface:
Тюменцы привет!Помощь не большая нужна.Кто откликнется в личку:hi:
Где в Тюмени кроме официалов можно нормально диагностику сделать? (считать есть ли ошибки)
официалы говорят ошибок нет, но у меня душа не на месте, кажется что есть.
Killer775
08.05.2015, 18:39
SlavaVV, если есть желание - могу прочитать ошибки васей :)
Если интересно - пиши в личку :)
друзья, какая цена на диски(оригинал) и резину на 17 будет нормальной? резина подуставшая, шипов почти нет.
Просто у меня лежит комплект, куда деть не знаю, вот думаю продать, пока я в Тюмени, может кому нужен комплект?
тыс за 10000 кому можно комплект колёс продать, или есть место где можно сдать их?
Ну цена вроде за комплект нормуль, но с учётом описания думается ты больше продаешь диски... Кинь на авито если время позволяет, а так на Барабинской б/у резиной торговали, может они возьмут, но вопрос цены...
Ну цена вроде за комплект нормуль, но с учётом описания думается ты больше продаешь диски... Кинь на авито если время позволяет, а так на Барабинской б/у резиной торговали, может они возьмут, но вопрос цены...
Есть на авито, но что то не звонили. Если кому надо, то пишите, в Тюмени родственник, если не будет летать, то может отдать.
тут фотки https://m.avito.ru/tyumen/zapchasti_i_aksessuary/diski_i_rezina_na_tuareg_579252732
Ребят кто может помочь?
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=81196
Ребят кто может помочь?
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=81196
Привет! пиши что нужно и где?
Спасибо огромное!
Сергей707 согласился мне помочь.
Но если что я всегда на связи :)
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=41646&page=20
SafronfromSurgut
07.07.2015, 19:10
Всем привет! Принимайте новичка! :vawe:
Ну что милости просим :drinks:
SafronfromSurgut
08.07.2015, 06:17
Спасибо!!! Сразу вопрос. Как отслеживать свои публикации в темах?:smile:
Добавлено через 1 час 26 минут 47 секунд
И еще вопросец. Кто где обслуживается?
Компрессор начал часто молотить. Есть подозрение на утечку через штуцер. Нужно срочно ехать в сервис, пока компрессор не пригорюнился. Владею туром 2 недели. Хочу приехать к знающему, ну по доступным ценам)
SafronfromSurgut
09.07.2015, 11:01
Никто ничего не посоветует?:eek:
Я дома обслуживаю, хотел тоже услышать, где можно авто обслужить. :hi:
SafronfromSurgut
09.07.2015, 18:18
Что-то мелкое я тоже могу сам. С пневмой первый раз имею дело. Не знаю - не лезу)
Чалый, тогда подскажи, колодки перед без спец ключей поменяю?
Причём легко поменяешь без всякого :drinks:
SafronfromSurgut
10.07.2015, 09:58
Чалый, кроме тебя то кто-нибудь еще бывает здесь? :biggrin:
Может тебе будет интересно. Записался завтра на утро в сервис. Через знакомого, знакомого посоветовали Компас-авто, поедем глянем что и как. Потрясут подвеску. Проверят где травит пневма. Без машины как без ног:russian_ru:
Killer775
10.07.2015, 10:12
SafronfromSurgut, был я там... не советую :(
SafronfromSurgut
10.07.2015, 11:00
А куда поехать? Все молчат как рыбы...
К официалам что ли?
Да, я и официалов был за рекой не хера хорошего не сказали.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Да ты как сделаешь диагностику дай знать что да как :good:
SafronfromSurgut
10.07.2015, 12:44
Дык если все поднимает/опускает и нет ошибок на панели, я сделал вывод что травит где-то. Машина не падает, подухи живые. Значит остается штуцер пневмобалона, если я правильно начитался форума. Расскажу конечно.
Чалый, у тебя стойки или пневма?
SafronfromSurgut
11.07.2015, 09:46
Съездил я в компас-авто. Обнаружили ошибку датчика температуры компрессора. Скинули. Пока все нормально. Заплатил за диагностику ходовой 700 рублей. Изначально называли стоимость 600р. Если вместе с компьютерной, то 1400. Мне выставили счет на 2100, мол 700+1400. Я не понял юмора, возмутился. Короче диагностику исключили и я уехал.:hi:
Ну вот и здесь без косяков не обошлось, нужно сделать вывод не х... туда ездить. :confused:
Купите "Васю диагноста" и сразу станет легче. И кошельку тоже:biggrin:
Я брал за 6000 и уже давно отбил его.
SafronfromSurgut
12.07.2015, 07:51
Вчера тоже об этом подумал. Нужно взять шнур и на бук поставить прогу:smile:
Да я тоже когда купил пассат васю приобрёл :good:
SafronfromSurgut
12.07.2015, 12:51
Чалый, дак если что к тебе можно обращаться по поводу скинуть ошибку/просканировать на ошибки?:russian_ru:
Да без проблем только я живу в Ялте, сам знаешь? :drinks:
Killer775
13.07.2015, 06:29
SafronfromSurgut, обращайся, есть вася :)
SafronfromSurgut
13.07.2015, 09:43
Да без проблем только я живу в Ялте, сам знаешь? :drinks:
Понял. Думал ты по местности):smile:
Добавлено через 6 минут 2 секунды
SafronfromSurgut, обращайся, есть вася :)
Спасибо! Кинь контакты в личку пожалуйста:good: .
Ну вот так, а так можно потом посиделки устроить и с васю взять собой:drinks:
SafronfromSurgut
13.07.2015, 10:54
Да можно конечно. Клубом встречи вообще бывают?
Кстати, на СТО рекомендовали заменить левый передний верхний рычаг. Стоимость оригинала, внимание, 26 тыс.))) Хороший ценник:biggrin:
Да сколько состою в клубе не разу не было :frown: Да ценник конь, я тоже брал верхний рычаг с поворотным кулаком б/у, в хорошем состояний цена была 6000.
SafronfromSurgut
13.07.2015, 20:18
Почему аналог не взял?
SafronfromSurgut
14.07.2015, 07:31
Снова какая-то ошибка подвески периодически вылезает.
Добавлено через 8 минут 30 секунд
Пишет вот такой текст:
FEHLER
FAHRWERK
WERKSTATT!
Дословный перевод:
ОШИБКА
ШАССИ
СЕМИНАР !
SafronfromSurgut
31.07.2015, 08:43
Всем доброго дня! :hi:
Никак не могу побороть проблему с утечкой давления в пневме. Может еще кто посоветует дельное СТО?
SafronfromSurgut
02.09.2015, 11:07
Тюмень привет! Что так кисло? Какие новости?:hi:
Да всё отлично Алексей, ну что как у тебя тур поживает, больше не беспокоит пневма?. :drinks:
SafronfromSurgut
04.09.2015, 16:43
Борюсь понемногу с фашистом. Заказал передние ступичные, прокладки теплообменника, ремень навесного, дворники перед. Закапризничал мотор печки, загудел редиска. Вот думаю тоже нужно махнуть до зимы, да и свечки до кучи заменить. Аккумулятор тоже меня подвел, засел в ноль. Я вебасто использовал в качестве автозапуска, хватило на неделю))) Теперь провода вожу с собой. Короче инвестирую. С пневмой не решил проблему. Езжу с постоянно вылезающей ошибкой. Спецы ничего не нашли. Или компрессор или блок. Я грешу на компрессор, так как он сам по себе выпускает воздух. Возможно я не прав, но думаю не избежать постепенной замены агрегатов. Весело живем :biggrin:
Ну что сказать , крепись дальше больше.:wink:
SafronfromSurgut
06.09.2015, 08:53
Только это и остается.
Аккум кто-нибудь менял? Как сидуху снять?:russian_ru:
Только это и остается.
Аккум кто-нибудь менял? Как сидуху снять?:russian_ru:
Посмотри видео на ютубе там есть
SafronfromSurgut
07.09.2015, 00:31
Нашел, спасибо :good:
SafronfromSurgut
08.09.2015, 19:38
Добрых вечеров! Аккум заменён. 6600 как с куста) Поставил MUTLU 100 а/ч. Меняется в элементе.
2 болта выкрутить и седло можно поднять.
Добрых вечеров! Аккум заменён. 6600 как с куста) Поставил MUTLU 100 а/ч. Меняется в элементе.
2 болта выкрутить и седло можно поднять.
Ну что молодца:good:
SafronfromSurgut
22.09.2015, 07:15
Доброе утро!:hi:
Какие новости?
Поменял передние ступичные, ремень навесного, мотор печки. Свечи еще лежат в бардачке, нужно махнуть на досуге.
Ребята привет, может соберемся, можно неплохой фотосетик устроить на окрестных полях \ лесах.
Ребята привет, может соберемся, можно неплохой фотосетик устроить на окрестных полях \ лесах.
Да, можно встретиться немного фото сделать , да так пообщаться.:good:
SafronfromSurgut
26.09.2015, 10:46
Привет! Я тоже за встречу, пообщаться. Только нужно спланировать заранее.
MrAlexey
26.09.2015, 18:03
Доброго времени суток решил приобрести тура уже отдал задаток теперь встает вопрос где его лучше обслуживать кто подскажет сервисы
Доброго времени суток решил приобрести тура уже отдал задаток теперь встает вопрос где его лучше обслуживать кто подскажет сервисы
Ну что рассказывай, какой тур, сколь отдал, ну и просим в наш коллектив.:drinks:
MrAlexey
27.09.2015, 06:53
Toureg 3.2(241л.с) 2006 без пневмы пробег 85 сторговались за 750. стоит в магнитогорске надо ехать забирать.
Машина нравится но как почитаеш отзывы начинаеш задумываться.
Toureg 3.2(241л.с) 2006 без пневмы пробег 85 сторговались за 750. стоит в магнитогорске надо ехать забирать.
Ну что, как заберёшь отпишись, а отзывы почитаешь и жить не охота, всё нормально прорвёмся.:tongue:
Поддерживаю чалый, покупка подержанного авто это рулетка и от того насколько хорошо ты в нее играешь зависит твое дальнейшее впечатление об авто.
А об отзывах, зачастую они формата: один знакомый сказал что у мужа ее сестры есть знакомый который слышал и поехали... - полная фигня, если по душе, то брать можно!
Обслуги авто требует не больше, чем все прочие!
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
чалый,
SafronfromSurgut,
ребята предлагаю для встречи 10.10.2015!
Формат выезд на природу и закрытие шашлычного сезона.
MrAlexey
27.09.2015, 15:50
Вопрос, стоит ли ставить газовое оборудование?
SafronfromSurgut
27.09.2015, 17:12
Вэлком)) А что, требует вливаний каких-то?
Добавлено через 8 минут 56 секунд
У меня тоже 2006 года, мне он подешевле достался, за 580 взял в Ижевске. Но есть некоторые вложения. В частности что-то с компрессором или с блоком клапанов. Пока не решил эту проблему. Все работает, но после ошибки долго поднимает.
По своим ощущениям скажу, что я доволен. Мне доставляет удовольствие управление данным авто. Конечно 3,2 на 2,5 тонны маловато будет. Здесь 4,2 минимум нужно, для какой-то более-менее динамики. Но там и налог другой. Мне овощного хватает))) Отзывы понятно будут всякие. Кто-нибудь взял тура, а тут херакс и нужно грм менять, а это от 100 руб. Или кардан, или еще чего-нибудь. Это ведь не тойота, тут запчасти значительно дороже будут. :russian_ru:
Добавлено через 5 минут 44 секунды
MrAlexey
Вот тут может посмотреть что я сделал за 3 месяца владения туром. Фотоотчетов нет, к сожалению. Больше по ценам инфа для себя, чтобы не забыть.:rolleyes:
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/1337044/
Добавлено через 10 минут 20 секунд
Поддерживаю чалый, покупка подержанного авто это рулетка и от того насколько хорошо ты в нее играешь зависит твое дальнейшее впечатление об авто.
А об отзывах, зачастую они формата: один знакомый сказал что у мужа ее сестры есть знакомый который слышал и поехали... - полная фигня, если по душе, то брать можно!
Обслуги авто требует не больше, чем все прочие!
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
чалый,
SafronfromSurgut,
ребята предлагаю для встречи 10.10.2015!
Формат выезд на природу и закрытие шашлычного сезона.
Можно, я ЗА! Где встретимся территориально?
И по отзывам согласен)))
Перед покупкой тура один товарищ мне сказал следующее: "Чтобы иметь туарега, нужно иметь два туарега. Потому что постоянно что-то ломается."
Второй сказал что аппарат надежный.
Третий и четвертый, в пролом владельцы туарегов, сказали что своевременное обслуживание и будет тебе счастье. Авто надежный.
А я считаю что отзыв буду оставлять уже сам. Всем МИР! :hi:
Вопрос, стоит ли ставить газовое оборудование?
А, это уже на твоё усмотрения, вот я бы не стал не то пальто,и каких это затрат стоит, наверно нужно было дизель взять.
SafronfromSurgut
27.09.2015, 18:32
Я тоже к газу отношусь негативно.
Экономия это плюс. Нужно прикинуть через какое время эта установка себя отобьет.
Газовый баллон в машине это минус. Я не приветствую сей факт. У меня трое детей.
Ну и до кучи газ сушит поршня, насколько я знаю. Тяга тоже не та.
MrAlexey
02.10.2015, 06:33
Подскажите какое головное устройство лучше поставить вместо штатного с возможностью подключения камеры заднего вида
Подскажите какое головное устройство лучше поставить вместо штатного с возможностью подключения камеры заднего вида
У меня Китай стоит, пока доволен и камеру подключили.
MrAlexey
02.10.2015, 16:47
У меня Китай стоит, пока доволен и камеру подключили.
А по подробнее модель какая
Вот этого сказать не могу, нужно смотреть,если надо то фото на почту отправлю.
SafronfromSurgut
03.10.2015, 11:38
Всем привет! :hi:
По поводу встречи 10 октября всё в силе?
Кто будет?
Где встречаемся и во сколько?:russian_ru:
SafronfromSurgut
04.10.2015, 10:33
А в ответ тишина))):smile:
MrAlexey
04.10.2015, 12:16
Все ушли на фронт :)
Я бы с удовольствием но как раз 10 числа забираю своего тура в Челяюбинске :)
Парни если получится то под еду, где будет сбор, и что надо?.:drinks:
ооо..., да тут движения:crazy:
Ребята есть пара мыслей:
1. 10.10 будет проходить очередной этап трофи рейда клуба 4*4 под Тюменью, можем туда двинуть, поддержать так сказать...
2. Недавно про кафешку грузинскую рассказали, в районе рыбозавода на 30 лет, сам не был, врать не буду, но оч. хвалили вино их собственного приготовления и хинкали...
3. Коралл / Грузинка / Тамрико любой жругой кабак по предпочтениям...
Добавлено через 10 минут 14 секунд
Я тоже штатную дельту заменил на Китайца на андройде универсального с красной подсветкой - вписался как тут и был... он с Тв Тюнером в комплекте и возможностью камеру присобачить - ни то ни другое делать пока не стал...
Из плюсов: работает маркет, отличная навигашка (у меня сейчас используется 3 системы: по городу яндекс пробки и ситигид, по трассе навител).
Громкая связь.
HD экран - кинчики смотреть или клипы там, использую детям в дальней дороге с дублированием экрана на второе устройство сзади.
3G - в комплекте был модем, теперь в авто всегда есть точка доступа, как минимум для пробок и прочих радостей жизни.
Из минусов (это ИМХО, связано именно с моим аппаратом):
Мне подключили его за зажигание, заглушил авто - вырубил ГУ, не удобно, сл временем переделаю
Не работают на руле кнопки - компенсировал добором пульта, стало удобно пассажирам с заднего дивана управлять просмотром видео и аудио
Не подключил пока камеру - как нить дойдут руки будет в +, вообще есть мысль зацепить его как видео регистратор установив камеры сзади и спереди (пока только теория)
SafronfromSurgut
10.10.2015, 08:23
Всем привет! Сбор, я так понимаю, переносится?
У меня не получается. Дел куча)
Ну учитывая что никто не отвечает, я конечно могу и сам с собой встретиться, но для этого мне тема не нужна... Ребята давайте активнее, скоро уже не то что в листве в сугробах фоткаться будем.
Ну учитывая что никто не отвечает, я конечно могу и сам с собой встретиться, но для этого мне тема не нужна... Ребята давайте активнее, скоро уже не то что в листве в сугробах фоткаться будем.
Да, если бы вчера встретились то точно в сугробах.
SafronfromSurgut
15.10.2015, 12:37
Все ушли на фронт :)
Я бы с удовольствием но как раз 10 числа забираю своего тура в Челяюбинске :)
Привет! Забрал своего стального коня?:smile:
SafronfromSurgut
21.10.2015, 11:34
Что-то глухо у нас. Я поменял компрессор пневмы) Поставил оригинал.
В планах еще махнуть масла в АКПП и ДВС и будем ездить. Несколько раз были траблы, после заправки глох. Читал что бензонасос, одни из двух скоро пригорюнится. Пока не разобрался какой))
Это же немец:biggrin: :biggrin: :biggrin: Пока все не поменяешь, не поедешь:crazy:
SafronfromSurgut, а где масла менять собираешься? Меня по коробке больше интересует, тоже подумываю заменить там жижу...
SafronfromSurgut
23.10.2015, 21:15
Планирую поехать в Эталон-Авто, Федюнинского 4 по-моему. Вроде ребята толковые. Работа 2 тыс. руб. + нужно купить очиститель карбюратора, для очистки поддона АКПП. Есть еще местечко на Пышминской, в частном доме люди занимаются много лет. По стоимости не интересовался. Мне неудобно тем, что машину не оставить с вечера, не соглашаются. Приедь, пригони к 8-30 или к 9-00. В 17-00 край забери машину. Многие мне их рекомендовали, могу дать контакты, если нужно.
А, ещё есть местечко у ТЭС тоже ребята занимаются, вот тел. 89199311112 зовут Витали.
SafronfromSurgut
24.10.2015, 07:58
ТЭЦ что на Широтной или в районе Одесской?
Да, на Широтной возле ТЭЦ.:hi:
SafronfromSurgut, Спасибо, на Пышминской знаю сервис - был у них, не нравится суета постоянная, в остальном у меня к ним претензий вроде не было :-)
По остальным наводкам - СПСБ!
А есть тут у кого Webasto доработано при помощи FanControl ???
мне бы просто поинтересоваться (или посмотреть) как у вас это реализовано или где делали, мне вот в прошлом году поставили, но сейчас не работает и большие сомнения в компетенции этих установщиков.
Где бы в Тюмени разобраться с этим, просто так чета уже задолбало бабло платить, я уже больше чем установка потратил.
подумываю сказать просто, установите мне его заново, но тут тоже вопрос, а где поставить, к тем у кого ставил обращаться не хочу.
мне бы просто поинтересоваться (или посмотреть) как у вас это реализовано или где делали, мне вот в прошлом году поставили, но сейчас не работает и большие сомнения в компетенции этих установщиков.
Где бы в Тюмени разобраться с этим, просто так чета уже задолбало бабло платить, я уже больше чем установка потратил.
подумываю сказать просто, установите мне его заново, но тут тоже вопрос, а где поставить, к тем у кого ставил обращаться не хочу.
Что за контора? хотелось узнать что бы не попасть так как ты.
в личку черкну, а до полного выяснения причины не буду писать:redface: , а то вдруг я ошибаюсь кто или что виновато.
MrAlexey
25.10.2015, 14:04
Забрал своего стального коня обкатал поставил на учет в Тюмени.
Езжу привыкаю к габаритам.
Первые ощущения просто класс заработал уже штраф за превышение набрал 140 по трассе и даже не заметил :)
Правда расход по городу ниже отметки 18 литров неопускается
SafronfromSurgut
25.10.2015, 16:12
Что такое FanControl?
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Забрал своего стального коня обкатал поставил на учет в Тюмени.
Езжу привыкаю к габаритам.
Первые ощущения просто класс заработал уже штраф за превышение набрал 140 по трассе и даже не заметил :)
Правда расход по городу ниже отметки 18 литров неопускается
Поздравляю! Ровных дорог тебе. Скорость не чувствуется на данном авто, подтверждаю. Едешь 100 км/ч, кажется плетёшься 40 км/ч)))
У тебя что за мотор? У меня расход 23 литра на 100 км.
MrAlexey
25.10.2015, 16:43
Что такое FanControl?
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Поздравляю! Ровных дорог тебе. Скорость не чувствуется на данном авто, подтверждаю. Едешь 100 км/ч, кажется плетёшься 40 км/ч)))
У тебя что за мотор? У меня расход 23 литра на 100 км.
Двигатель 3,2 241
SafronfromSurgut
25.10.2015, 17:10
Ну у меня с трассы пока настроилось, долгое время показывало 17-18 литров. Закеж фотки своего коня):russian_ru:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot