Просмотр полной версии : День Гнева
я планирую присоединиться.... может, ничего и не добьемся, но молчать как-то...надоело....
http://top.rbc.ru/politics/05/10/2011/618735.shtml
Добавлено через 12 минут 3 секунды
первоисточник и организатор:
http://www.leftfront.ru/48E5438F90F59/4E84436D9199C.html
я планирую присоединиться.... может, ничего и не добьемся, но молчать как-то...надоело....
http://top.rbc.ru/politics/05/10/2011/618735.shtml
Добавлено через 12 минут 3 секунды
первоисточник и организатор:
http://www.leftfront.ru/48E5438F90F59/4E84436D9199C.html
Я так понимаю мне как чиновнику там делать нечего :)))
А так моё мнение это филькина грамота, головы граждан надо менять, а не правительство!
скорее всего - да, но просто так достал существующий порядок.... как бы народ расшевелить.... хотя бы НАЧАТЬ что-то менять...
У нас в 2009 году фальсифицировали результаты выборов мера города (Жуковский Мос.обл.). Обиженный настоящий победитель судился в городском и областном судах, но безрезультатно. На него просто плевали. Местная газета освещала процессы, читать было очень грустно. Никакого намека на законность при рассмотрении дел даже не было.
Так же с подтасовками и фальсификациями проходили и все остальные выборы и ожидается проведение будущих.
Остался единственный выход в создавшейся ситуации - ПРИСОЕДИНИТЬСЯ! Партия жуликов и воров всех достала.
Чем больше будет гневных с черными метками, тем продуктивнее будет разговор с властями.
Сами менты, контролирующие порядок на таких мероприятиях, сознаются: пока вас десяток человек, мы вас разгоним без раздумий, если вас будут тысячи - мы будем смотреть и бездействовать, если вас будут сотни тысяч, мы встанем на вашу защиту и поддержку.
Вот так вот - только массовые акцие протеста могут что-то изменить в этой стране. Дальше так жить нельзя!
ЗЫ. Подумайте о своей судьбе, судьбе своих родных и близких, о детях и внуках, о судьбе разваливающейся страны!
Лана, как Вы не можете понять что это один из вариантов концептуальной власти, Вами также манипулируют и всё:hi:
Челябинский Мужик
06.10.2011, 14:09
головы граждан надо менять, а не правительство!
Как вы предалагете это сделать? использовать изобретение доктора Гильотена? Я согласен, что надо бы людям менять своё поведение и менталитет. В сторону более активного отстаивания своих прав. Народ имеет то правительство, которое он заслуживает. Во первых, эти чудаки зачастую именно из народа, как тот же И. Ельцин. Во вторых, именно народ их и терпит. Воровство и казнокрадство, разгул педофилии, наркомании, крышевание криминала, участие в криминальных схемах милиции (полиции), превращение выборов в фарс. По сути, организаторы акции протеста правы.
Насчёт народа - да, не всё хорошо. Но в СССР хотя бы старались в школе воспитать людей правильно, а сейчас до маргиналов никому дела нет. Чем плохо, что у нас каждый получил бы высшее образование? Но нет, начинается кампания по сокращению ВУЗов, увеличению количества ПТУ и техникумов. С одной строны всё верно, нужны рабочие специальности, а с другой - государство демонстирует, что человек разумный и думающий ему не нужен. Нужна рабсила, натасканная на простой механизированный труд. Желательно малограмотная и не умеющая отстивать свои права.
Если посмотрим на программу обучения в ВУЗах Японии, то увидим, что там дают ещё несколько рабочих специальностей. Чем плохо? Там практически у всех высшее образование. А у нас? Кто будет делать технологический прорыв, "инновации" и прочие "Россия вперёд"?
Сурков - мощный чувак :biggrin:
Dru77, да я не собираюсь за них голосовать, я хочу выразить протест ПРОТИВ того, что есть...
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Жук.off, вот именно, хочется ХОТЬ ЧТО_ТО сделать.... а мы ужасно инертная масса, которую топчут, а мы даже не уворачиваемся.....
А с какой целью уворачиваться? Нужно брать и делать.
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Jujutsu, Отчасти поддерживаю, но головы нужно менять всем, т.к. не все чиновники свалят за бугор ))
Я так понимаю мне как чиновнику там делать нечего :)))
А так моё мнение это филькина грамота, головы граждан надо менять, а не правительство!
рыба гниет с головы, все негативные процессы в стране так или иначе инициированы верхушкой, либо специально, либо из-за бездарного управления
воровство, как образ жизни чиновника, оправдать нельзя ничем
рыба гниет с головы, все негативные процессы в стране так или иначе инициированы верхушкой, либо специально, либо из-за бездарного управления
воровство, как образ жизни чиновника, оправдать нельзя ничем
а воровство как образ жизни стандартного россиянина чем можно оправдать? недостатком средств к существованию? Очень много примеров расхищения средств, не только государственных, но и частных, просто принадлежащих другому человеку или компании.
Воруют очень многие. Мы имеем то правительство, которое мы заслуживаем, равно как и все остальные страны мира.
С себя всегда начинать нужно.
а воровство как образ жизни стандартного россиянина чем можно оправдать? недостатком средств к существованию? Очень много примеров расхищения средств, не только государственных, но и частных, просто принадлежащих другому человеку или компании.
Воруют очень многие. Мы имеем то правительство, которое мы заслуживаем, равно как и все остальные страны мира.
С себя всегда начинать нужно.
я еще раз повторю:
рыба гниет с головы! рядовой россиянин делает ровно то, что делают все, кто наверху, и разрешают это! рядовой россиянин - это следствие. кроме прочего, рядовой россиянин не имеет политической воли что-то поменять, он лишь плывет по течению, когда все вокруг воруют - он тоже ворует и взятки дает, так как это система. не дал взятку гайцу - сделали виноватым в ситуации, когда очевидно и по факту не виновен и так далее... СИСТЕМА, рукотворная, построенная нынешними царьками, которые осуществляют управление через коррупцию и мафию
тотальные высказывания о том, что имеем то правительство которое заслуживаем - это такой же бред, как и то, что виноват рядовой россиянин в том пи..це, который творится... ага, решения принимают конкретные люди и осуществляют управление, а виноват рядовой акакий акакиевич
топы в состоянии привести в порядок систему, обычные граждане - нет! граждане могут только плыть по течению и приспосабливаться к тем, условиям, которые им создают свыше. все, что могут граждане - это сделать выбор, но их насильственно лишили выбора. Даже верующие в мессию идиоты давно уже поняли, кто есть кто, и в случае честных выборов переизбрание невозможно
:negative: :negative: :negative:
Я вам скажу одно не чиновники начали воровать, а предприниматели их начали в те далекие 90 сначала заставлять, а потом все перетекло во всем приятное действо взятку и на сегодня система (ветреная мельница) так крепко стоит на ногах что ни кому не удастся её побороть пока не произойдет революции, или к власти не прийдут люди другого склада ума! (Знаю таких удалось поработать с ними СИДЯТ)
Люди-которые не одним днем живут, а ради будущего!
Все взяточники и я их тоже презираю живут одним днем, так как завтра его на этом посту может не быть - следовательно урывают все что можно и прямо сейчас, а вдруг пронесет.
Я за 5 лет госслужбы ещё ни одного предпринимателя (компании и их представители) не видел который бы встречу не начали с разговоров о взятке (под разными соусами)!!!
Так что мы люди сами балуем тех кто для нашего блага должен служить стране!
И до тех пор пока мы сами не перестанем заносить (ради своей выгоды и это однозначно) ни чего в нашей стране не изменится!
Так что все ваши дни гнева это такой баян, на который даже секунды своего времени тратить не хочется!
Есть сегодня в чиновниках люди которые пытаются изменить что то, но нет же, как это я директор учредитель и т.д. один чиновник не взял к другому пойду и так по 25 раз по кругу, пока кого-то не найдут или не подловят, ни чем не ограничиваясь!!!
Так что сделайте день гнева тем кто не может без взятки предложить свою услугу или товар, единицы кто так работает!!!
Закончу, а то что понесло!:crazy:
Всем хорошего времени суток!
P.S. А дающие взятку ради своей наживы бичь не только России!
Семён Семёныч
06.10.2011, 17:14
Представляю себе картину как офисный планктон высыпает на улицы и начинает власть менять. Большинству лень в кабак пойти виски выпить, а тут идти митинговать, да еще и бесплатно. Утопия.
Я по этой теме на форуме пассат-клуба голосовалку (http://www.passat-club.ru/forum/threads/37081-А-хотим-ли-мы-революции) вешал, так проголосовало то всего 70 человек, из них только четверо готовы к революции. Вот и считайте.
Хехе .... в ливии примерно так же начиналось
ну народ злится неспроста ведь,
тут даже дело не в нищете как таковой, а в том, что базовые необходимые институты цинично уничтожаются: образование, медицина, армия... нету денег - все разваливается, есть деньги - все равно все разваливается, потому что деньги уркали, сколько бы их не выделили.
Jujutsu, взятки несут потому, что власти разрешают их нести, и с молчаливого согласия верхов их разрешают брать! если начать карать за взяткодательство и мздоимоство - их не станет... это все вопрос политической воли и желания тех, у кого в руках реальная власть, а не жалких людишек, сводящих концы с концами и именующихся гражданами
но, конечно же, когда все берут и дают, это сделать уже намного сложнее, чтобы переломить что-то - потребуются жестокие действия, которые большинству поломают жизни. но иначе никак. или же от страна настолько ослабнет, что придут к нам с войной в очередной раз, но тогда пострадают все и вопрос для всех и каждого будет стоять между жизнью и смертью.
в любом случае, 12 лет достаточно, чтобы судить о результатах работы с учетом тех ресурсов, которые были доступны.
А я вот на улицу идтить не хочу - я на выборы Пойду и не проголосую САМИЗНАЕТЕЗАКОГО!!!
:hi:
Это все равносильно поговорке, собака лает - караван идет, никакие дни гнева или чего то еще подобного не помогут изменить эту власть, дикую коррупцию, беспредел силовиков и тд до бесконечности.
Тут помогут только радикальные методы 1917г, но к этому все и идет, напряжение в обществе, злоба, ненависть, национальная рознь и пр скоро достигнут своего апогея, и что тогда начнется, когда где-то рванет этот неконтролируемый энергетический посыл, можно только гадать.
Но то что это случится рано или поздно, думаю можно точно не сомневаться:yes:
Семён Семёныч
06.10.2011, 21:39
Вообще то во время революций людей убивают и имущество "портят". Все ли готовы к тому чтобы расстаться со своими жизнями, жизнями близких, своими квартирами, машинами и т.д.?
Вы что реально хотите сценарий Ливии? Чтобы натовские самолеты наносили "точечные" удары, сеяли демократию ...
Вообще то во время революций людей убивают и имущество "портят". Все ли готовы к тому чтобы расстаться со своими жизнями, жизнями близких, своими квартирами, машинами и т.д.?
Вы что реально хотите сценарий Ливии? Чтобы натовские самолеты наносили "точечные" удары, сеяли демократию ...
это невозможно до тех пор, пока есть ЯО. амеры нападают только наверняка, будучи уверенными в успехе и отсутствии серьезного сопротивления.
но ЯО, как известно, шустрыми темпами уничтожают самизнаетекто.
п.с. кстати если бы не ЯО (в огромных количествах), то задницу могли устроить еще при развале союза, но это было слишком опасно по причине вероятности попадания ЯО в руки патриотически настроенных сил (и тогда пиндосы вполне себе могли получить сатану на голову), поэтому гражданской войны и полного развала амеры не допустили
Partenit
06.10.2011, 22:10
Вы знаете, а вот моя голова не понимает, как можно так опускать Страну. Как можно нагло воровать из бюджета миллиарды. Чиновники ведь не успеют их потратить, но воруют. Ну укради ты пару миллионов и живи счастливо. А гражданам что менять в головах? Прожиточный минимум? О чём вы вообще? Страна одна из самых богатых по ресурсам, а народ бедствует... Что менять? Какие головы?
В Арабских Эмиратах как-то по другому распределяют деньги за ресурсы. Там и народу менять ничего в головах не приходится. А тут на тебе... меняйте. В Москве официально (!!!) зарегистрировано 79 миллиардеров долларовых... Откуда? Зато чиновники деклорации подают, с годловым доходом в 1 млн рублей. В том числе и Презик и премьером. Живу я на западе Москвы. Вижу всю эту роскошь. Да, Я искренне рад за них. Это успешные люди. Умные! Есть чему у них поучится. Но и народу нужно давать. Не имею в виду себя и себе подобных. Ветераны, пенсионеры, инвалиды, семьи молодые.... Почему они должны жить в бедности, а у какого-то чувака на 10 жизней вперёд быбла в абшорах?
Эмоции......
Чё то все революцию кровавую пророчат, Ливию вспоминают - а это типа не качели? Это звучит так - сидите и не рыпайтесь, а то сами знаете что будет!:rolleyes: :rolleyes:
А бескровных революций не бывало??? Типа золотой середины не может быть?
Хотя наверное не может! Ворюги чинуши просто так власть не отдадут. Тогда у нас выбор один.Они пусть продолжают воровать, а мы будем "свою голову менять" ну совершенствоваться одним словом. А когда это случиться (боюсь даже представить) то и чиновников честных поставим, да и презик честный станет, глядя на светлые взоры народных масс.:rolleyes: :rolleyes: :hi:
Я пральна понимаю некоторых комрадов???
Partenit, Только все ресурсы у коммерсантов, а должны приносить доход каждому гражданину РФ.
Если вы думаете что все чиновники богаты, то глубоко ошибаетесь, в любом федеральном министерстве (где я и тружусь) из 900 работников только министры и их замы и то не все богатые люди.
А про головы вы прочитайте внимательно мною написанный пост №14.
Чиновников берущих взятки гораздо и в разы меньше, чем тех кто их приносит, задумайтесь!!!!
И не надо из меня тут белую ворону делать, попросите своих друзей не давать взятки, так они вас к моему глубокому сожалению не послушают!
Я вам пытаюсь показать другую сторону медали, задумайтесь!!!
Partenit
06.10.2011, 22:56
А бескровных революций не бывало??? Типа золотой середины не может быть?
Ну как не может? Может! Только много денег нужно и подходящий момент. Пример: Украина с её революцией. Никого не стреляли и власть перешла. Правда в худшую сторону, но перешла ведь :russian_ru:
Добавлено через 5 минут 9 секунд
Partenit, Только все ресурсы у коммерсантов, а должны приносить доход каждому гражданину РФ.
У каких коммерсантов? Вы же в этой сфере сами варитесь! Это завуалированная схема для отвода глаз, не больше. Минимум, контрольный пакет акций у таких организаций принадлежат правительству, а остальные акции людям, которые явно фигурируют исключительно на бумагах и на съездах акционеров. Иначе как объяснить, что во всех таких предприятиях в советах директоров (как правило Председатели советов) люди из правительства!
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
У каких коммерсантов? Вы же в этой сфере сами варитесь! Это завуалированная схема для отвода глаз, не больше. Минимум, контрольный пакет акций у таких организаций принадлежат правительству, а остальные акции людям, которые явно фигурируют исключительно на бумагах и на съездах акционеров. Иначе как объяснить, что во всех таких предприятиях в советах директоров (как правило Председатели советов) люди из правительства!
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Jujutsu, и как не давать взятки с нашей бюрократией? Да никак! Если хочешь вопрос решить быстро и без заморочек, но нужно давать. Сам грешен, но что поделать. Сейчас начинаю платить 100% белую ЗП. Вник в пенсионные вопросы и очень жалею, что государству стал отдавать тыс у.е больше. За что? Всё равно не увижу их... не понимаю...
Partenit, есть Яндекс, там поищите кому принадлежат в нашей стране газ, нефть, алмазы и т.д.
Или всем нравится СССР, все получают одинаково, но один бухает на рабочем место, а другой е....т.
Jujutsu, Я уже где то выкладывал официально признанную информацию, что в России только на госзакупках разворовывается 1триллион рублей.
По вопросу, кто кого склонил на взятки коммерсы или чинуши, однозначного ответа нет, но львиная вина чинушь! Они стоят по ту сторону закона, у них власть - наводите порядок. Да и вся эта коррупция начилась ещё в финале СССР. Уже тогда в Госплан и Госснаб без подмазы не попадёшь. Уже тогда дефицитная мебель и автомобили шли за крупные взятки. Сейчас это разрослось и с "гнилой головы" опустилось вниз. А небогатые чиновники конечно есть на тех должностях где нет смысла и возможности давать и брать взятки. Ну и конечно существует честный чиновник, но их так мало....:hi:
Partenit
06.10.2011, 23:07
Jujutsu, вы еще на сайте kremlin.ru поищите на эти вопросы ответы )))
Да понятно, что это организации типа не правительственные.
Но и газ, и нефть, и алмазы, и золото, и уран, и металлургия - везде фигурирует правительство.
Даже та новая не известная нефтяная компания, которая в этом году выиграла тендеры на добычу нефти в Ледовитом океане (выиграла у Лукойла - лидера в этих делах) оказалась компанией Путина... Только из всего. Но понятно, что ни он там учредитель...
Добавлено через 52 секунды
Jujutsu, вы еще на сайте kremlin.ru поищите на эти вопросы ответы )))
Да понятно, что это организации типа не правительственные.
Но и газ, и нефть, и алмазы, и золото, и уран, и металлургия - везде фигурирует правительство.
Даже та новая не известная нефтяная компания, которая в этом году выиграла тендеры на добычу нефти в Ледовитом океане (выиграла у Лукойла - лидера в этих делах) оказалась компанией Путина... Только из всего. Но понятно, что ни он там учредитель...
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Или всем нравится СССР, все получают одинаково, но один бухает на рабочем место, а другой е....т.
Мне не нравится СССР. Но и диктатура тоже не нравится. И оттоки по 130 млрд у.е. из страны тоже не нравятся (это только официальные данные). А кто переводит деньги? Почему Татьяна (дочь Путина) в Мюнхене в 26 лет держала контрольный пакет акций градообразующего предприятия, будучи миллиардершой?
Давайте пример брать с Англии, Швейцарии, Германии, Японии.... Со всех развитых стран, а не с Ирака, Ливии, Бангладеша (вспомнил же) и т.д.
Ориентируемся на лучших и делаем себе будущее...
P.S.: кто-то в дверь постучался... Кричат, что с ФСО... пойду открою :rolleyes:
К сожалению это бесполезный спор!
Наши контролирующие органы все молчат и ни кого ни садят!!!
А коррупция пришла из самого СССР.
Ладно уважаемые я больше с вами не спорю, у всей страны во всем виноваты чиновники, но на мой взгляд не только они но и мы сами граждане РФ, коим я прежде всего являюсь!
Садили бы и берущих и дающих и все было бы нормально!
Partenit
06.10.2011, 23:13
А коррупция пришла из самого СССР.
Да пораньше... в Царские времена ой сколько много людей на кол посадили :rolleyes:
Кстати, уезжали они всё туда же... Англия, Германия, Франция... И там шиковали на промученные купоны...
Partenit, ФСО вы не нужны, они Президента и Премьера охраняют, прийти могут ФСБ сейчас они за всем этим следят :)))
Jujutsu, :yes: :yes: С контролирующих органов надо начинать чистку! С представителей власти! Они на глазах, они людям пример подают! А затем и остальных "нарушителей" гвоздём к стенке:rolleyes:
У нас МЭР четыре срока воровал (если не пять), всё контролировал, любой клочок земли за денежку или своим. Только сняли, отпустили с миром.....:russian_ru:
Partenit
06.10.2011, 23:22
… может быть деньги, которые мы вкладывали …. вкладывались не туда – куда надо, а туда, куда хотелось – теми, кто ими распоряжался ?
Цитата В.В. Путина.
Partenit, Такая разухабистая вседозволенная коруупция именно с кончины СССР. Кто имел ходовой товар гос. производства нажился хорошо. И пошло поехало. Довелось работать в СССР на плодоовощной базе начальником транспортного цеха:rolleyes: :rolleyes: Проработал месяца четыре, убегал с закрытыми глазами. Вот где клоака. Бандюкиденьгивзяткиприпискиподставы, с милиции суточников пригоняли за бесплатно гнильё перебирать, а в милицию картошкой откупались.:rolleyes: Начальник яблок и "яблочных холодильников" гонял государственный камаз с бульдозером в Краснодар себе дачу строить, жалко крана не было на балансе. Зато был ЗИЛ 131 кунг лично ему приписанный для поездки в Корелию на охоту и покатушки на снегоходе.
Весёлые времена были:mlol: :mlol:
Partenit
06.10.2011, 23:36
Это да.... Еще стоит обратить внимание, как вывозилось оружие всех мастей с бывшего СССР. Фильм основанный на реальных событиях "Оружейный барон" чётко на это обращает внимание...
В принципе всё было понятно. "Хозяина" нет. Никому не подчиняемся, Власти нет... чего ж не продать ракетную установку и обеспечить жизнь даже своим внукам...
И самое страшное, что наверно я продал бы. И плевать на родину, которая плюет на тебя!
Тут опять старая песня о главном - все воры, один я хороший и вот бы нам жить как в саудовской аравии при экспортной добычи на чела в 8 раз меньшей.
Счас заменим воров на кристально честных, безупречно умных и фантастически знающих и они из гуманистических и альтруистических побуждений за 200 тыров министерской зарплаты с утра до вечера будут из песка и свиста строить нам простое человеческое счастье. :biggrin:
Песня то старая. Но никто не говорит, что мы кристально честные! Трём по маленьку....а что делать? По Вашему предложению уже работаем, совершенствуемся. Надо ждать.
А вот скажите, как правильно поступить? Вот говорят тебе, дай деньжат и работай дальше, не дашь, тогда мы тебе кое чем "поможем". Наверное дать, да??? А вот из каких, лично заработанных или стыренных для этого из налоговых отчислений???:helpz: :helpz:
А вот скажите, как правильно поступить? Вот говорят тебе, дай деньжат и работай дальше, не дашь, тогда мы тебе кое чем "поможем". Наверное дать, да??? А вот из каких, лично заработанных или стыренных для этого из налоговых отчислений???:helpz: :helpz:
Как не поступи, все равно потом будешь жалеть (c)
Из стыренных из налоговых поступлений не надо. Тырить, убивать, прелюбодействовать и т.д. нехорошо вне зависимости от происходящего в окружении. Это вечные ценности:hi:
Парни тему потеряли :)))
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
ОлегТ,
Полностью поддерживаю
Тырить, убивать, прелюбодействовать и т.д. нехорошо вне зависимости от происходящего в окружении. Это вечные ценности
w00dcutter
07.10.2011, 02:07
Мы сами вандалы, готовы разрушить и так ветхое здание, дом в которм живем - абанутые. Революцию уже проходили, одни из первых, начудили, на бис что ли предлагаете, мальчиков кровавых захотелось?
http://my-hit.ru/film/2319/online
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/41368/
"Революция, Ливия". Кто внушает? В этот раз самим разобраться не получится, поналетят.
А воруют везде, даже в "успешных" странах, но как-то более изящно:
http://redseal.ru/redsealsmf/index.php?topic=89.0
С произволом чиновников борюсь сам, куда-то там пойти кучкануться и побакланить не призываю.
Вот недавно совершал троекратное крестное знамение над бухгалтером гуп вцкп жилищное хозяйство - сидят в здании администрации кировского района СПб (немотированный отказ в перерасчете платы за коммунальные услуги по предъявлению бланка регистрации по месту пребывания (в соответствии с жк), просят еще и заявление какое-то). Слушайте, ну реально помогает (морда исказилась, копытцем цокать начало). И вы попробуйте, прежде чем заносить. Один ньюанс - на себе пробовать нужно. Может и мальчиков кровавых расхочется.
Челябинский Мужик
07.10.2011, 02:35
w00dcutter, Вы верно говорите, революция - плохой сценарий, но именно разнузданное воровство и невозможность смены власти путём выборов и дают ему возможность реализоваться. :hi:
w00dcutter
07.10.2011, 04:19
На Маяке в шоу у Стиллавина (шапито конечно гутаперчевое) недели две назад поднималась тема за взятки. Так один из позвонивших представился чиновником (что-то вроде из разрешительно-надзорного) и выссказал мысль следующего содержания: тот кто вынужден заносить в большинстве случаев сам себя ставит в такие условия, сам провоцирует такую ситуацию поступая не в соответствии с законами. Ну а закон, тот который как дышло, хоть и людской, но не противоречит заповедям. Но нам всем насрать на него, потомучто не видим будущего, так зачем тогда придерживаться правил (про пенсионный фонд сюда же-кто-то выше написал). Живем одним днем и все. А вот почему не видим будущего? Ощущаем внешнюю угрозу, или нам внушили, ощущение внешней угрозы? Почему нам нужна смена власти, потому что воруют, или нам опять внушают, ? Ну так воруют везде, и в цивилизованных стойлах. Система дает сбой,вернее она так выстроена, нет социальных лифтов (профсозы и тд) по которым могли бы бескровно подняться не деструктивные силы, которых тоже нету. У Системы характер монархии - с ней мы жили 1000 лет . При революции эти лифты заработают и наверх поднимется изворотливое говно (основное умение которого - заносить, (но этим умением сейчас никого не удивить, каждый это умеет делать, так что просто - более изворотливое говно) и будет все тоже самое, вернее не будет - в этот момент, как раз и поналетят. Так, что, по моему, вопрос о внешней угрозе на данный момент более актуален. Или мне внушили?
w00dcutter, Ну вот не один я оказывается такой, кто всю вину не только на чиновников валит!
Снаружи только и ждут как бы нам "помочь"!!!!!:mad:
отлично просто поговорить, сказать "сами виноваты" и постоять в сторонке..... А ГДЕ РЕШЕНИЕ??? всех все устраивает, да? устраивает, что у нас в ОБЫЧНЫХ школах преподают те, которые в институте или в колледже с двойки на тройку перебивались и в ЧАСТНУЮ школу их не берут???? и вынужденные работать за копейки, эти, с позволения сказать, УЧИТЕЛЯ берут взятки от мамаш и папаш деток сомнительной кавказской национальности (которых уже В РАЗЫ больше, чем русских) и эти самые детки творят что хотят и чувствуют себя КОРОЛЯМИ еще в школе, гоняя наших детей.... НОРМАЛЬНО???? устраивает, что заходя в магазин и пытаясь доказать, что шкаф, который вы вчера у них купили бракованный и там не хватает 2 полок получать ответ - не нравится - пишите жалобу??? (опять-таки ответ в большинстве случаев с сильным кавказским акцентом.....) устраивает, что, сбившая насмерть мальчика ЖЕНА ПОЛИЦЕЙСКОГО спокойно отдыхает на курорте, а не в тюрьме.....устраивает, что вы НИЧЕГО не можете сделать, если нет связей (читай "если не занесете денег кому положено")???? меня вот не устраивает.....хотя меня лично это не касается (детей нет, все дорогие вещи покупаю с доставкой и установкой, не отвинтятся, своего бизнеса нет - и взяток давать не надо)... но тем не менее МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ!!!! мы реально живем одним днем.... так нельзя, мы же не животные......
отлично просто поговорить, сказать "сами виноваты" и постоять в сторонке..... А ГДЕ РЕШЕНИЕ??? всех все устраивает, да? устраивает, что у нас в ОБЫЧНЫХ школах преподают те, которые в институте или в колледже с двойки на тройку перебивались и в ЧАСТНУЮ школу их не берут???? и вынужденные работать за копейки, эти, с позволения сказать, УЧИТЕЛЯ берут взятки от мамаш и папаш деток сомнительной кавказской национальности (которых уже В РАЗЫ больше, чем русских) и эти самые детки творят что хотят и чувствуют себя КОРОЛЯМИ еще в школе, гоняя наших детей.... НОРМАЛЬНО???? устраивает, что заходя в магазин и пытаясь доказать, что шкаф, который вы вчера у них купили бракованный и там не хватает 2 полок получать ответ - не нравится - пишите жалобу??? (опять-таки ответ в большинстве случаев с сильным кавказским акцентом.....) устраивает, что, сбившая насмерть мальчика ЖЕНА ПОЛИЦЕЙСКОГО спокойно отдыхает на курорте, а не в тюрьме.....устраивает, что вы НИЧЕГО не можете сделать, если нет связей (читай "если не занесете денег кому положено")???? меня вот не устраивает.....хотя меня лично это не касается (детей нет, все дорогие вещи покупаю с доставкой и установкой, не отвинтятся, своего бизнеса нет - и взяток давать не надо)... но тем не менее МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ!!!! мы реально живем одним днем.... так нельзя, мы же не животные......
Давайте по порядку -
У вас нет детей. Поэтому откуда столько негатива по учителям? У меня есть. И поверьте все не так уж плохо. И в советское время в педулища и пединституты, те кто мечтал о нобелевке ни когда не шли. Редкие фанаты дела которые были и есть были всегда на перечет и к ним всегда было относительно сложно попасть учиться.
То что кавказких детей больше чем русских виноваты естественно чиновники. Им давно надо было запретить контрацептивы и аборты под угрозой смертной казни и ввести для себя право первой, второй и последующих ночей. Вот тогда бы ситуация резко изменилось.
Жена начальника не была за рулем. Так что пусть отдыхает где хочет. Вопросы к водителю и, возможно, мужу.
Про заносить это где так? Я вот лично, тьфу три раза, никуда ничего не заносил.
Поэтому давайте бросать окурки из окна, нарушать правила, решать вопросы как проще зарабатывать в разы выше среднего (мы ж тут все заслужили - все ведь гениальные и трудолюбивые перельманы как минимум, первый раз познакомились на международных олимпиалах и с тех пор тусим на форуме) и при этом продолжать гнобить чиновников потягивая пинакаладу под новогодней пальмой. А чего и пусть путин с медведевым будут у нас на побегушках, как еще пушкин предложил, ну и заодно все остальные функции этой цацы с плавниками выполняют.
Это уже просто какая то кукушка с петухом но наооборот получается, вы не находите.:biggrin:
Лана
Вы конечно все верно написали, ибо так оно все и есть и еще гораздо хуже, но возврат к прошлому уже невозможен путем простых переговоров, по-полюбому будет кровопролитие в какой-то степени. А просто разговаривать разговоры, говорить что мы против, собираться на площадях и раздавать листовки, должного эффекта не дадут. Слишком многое уже изменилось, система вросла корнями, произошла дикая миграция населения, у многих уже давно полное равнодушие ко всему происходящему в стране и в мире, и чтоб заставить таких людей что-то сделать, должны произойти радикальные меры:bomba:
ОлегТ, Вы всё время предлагаете или какие то резко кардинальные методы или тихо сидеть и молчать -заниматься йогой (самосовершенствоваться). Почему нельзя и себя совершенствовать и чиновника подстёгивать. Есть люди типа "Япончика" (и их достаточно, вот они и есть и повыше, и пониже - изворотливые проныры) Вы хоть обсовершенствуйтесь им наплевать и гнуть они будут своё. Коррупция-это не только взятки, это сращивание криминала и государства, и сращивание это происходило не всегда с согласия чиновника, а иногда и запугивания. Никто кроме государственной машины с такими не справиться.:hi:
Vads, И всё же, я считаю, возможно безкровное развитие событий в позитивном направлении.
Лана
Вы конечно все верно написали, ибо так оно все и есть и еще гораздо хуже, но возврат к прошлому уже невозможен путем простых переговоров, по-полюбому будет кровопролитие в какой-то степени. А просто разговаривать разговоры, говорить что мы против, собираться на площадях и раздавать листовки, должного эффекта не дадут. Слишком многое уже изменилось, система вросла корнями, произошла дикая миграция населения, у многих уже давно полное равнодушие ко всему происходящему в стране и в мире, и чтоб заставить таких людей что-то сделать, должны произойти радикальные меры:bomba:
А там уже можно бeдет всласть пограбить, по насиловать и по убивать, так что ли?:biggrin:
Добавлено через 9 минут 40 секунд
ОлегТ, Вы всё время предлагаете или какие то резко кардинальные методы или тихо сидеть и молчать -заниматься йогой (самосовершенствоваться). Почему нельзя и себя совершенствовать и чиновника подстёгивать.
Так подстегивайте. Ходите на выборы. Не давайте взяток. Пишите жалобы на чиновников и на соседей. Это сложно. Но работат. По другому швейцарии ни как не выйдет.
А треп на форуме - это вообще выпуск пара просто. После чего все расходятся. И один чешет задом создавая риск для жизни остальным участникам движения и пешеходам, чтобы себе любимому сэкономить пол час времени. Другой хамит на дорогах и как обычная свинья из приоткрытого окна дорогой машины выбрасывает на асфальт бычки и сопли. Третий не платит налогов. Четвертый несет деньги чтобы решить вопрос, потому что так быстрее и проще типа и т.д. И что удивительно во всем этом виноваты воры чиновники. А надо нам видимо других, как в германии. Чтобы один раз остановили тех кто едет задом, кидает бычки, пытается решать вопросы и т.д. и к стенке без суда и следствия. Вот тогда те 3% которые останутся и заживут:biggrin:
ОлегТ, странный настрой. мы промолчим, и другие тоже промолчат, потому что так удобнее и, в принципе, "так сойдет", правильно???? это личное дело каждого, но если все будут молчать и стоять в сторонке, то и дальше власти будут издеваться над народом.... а тот, кто стоит в стороне - лично мне неприятен, уж простите...
Vads, а вот чтобы народ начал шевелится, и эти самые радикальные меры стали бы возможны НАДО хоть с чего-то НАЧАТЬ..... может, это и не лучший вариант, но если он разрешен, значит, будет освещаться в прессе.... может, это и станет первым шагом????
ОлегТ, А мне думается этот трёп на форуме он ещё полезен тем, что некоторые, прочитав, задумаются, и возможно изменят своё поведение. Я, кстати, в последнее время по жизни замечаю люди стали всё же добрее, меняются:yes:.
Ну почему 3%, Вы опять "кардинальщину" предлагаете. Без государственной программы "воспитания нового человека" бычки отучитесь бросать лет через двести. Рулить процессом надо (не мне и Вам, а власти).
То что мы видим внизу (жалобы, копеечные поборы) это пена! Настоящая коррупция - это или Ты платишь и работаешь или тебя сожрут, и подставят или просто остаёшься не у дел. Если ты работаешь на себя и на налоги, и никому не отстёгиваешь, ты не интересен.
Семён Семёныч
07.10.2011, 10:37
должны произойти радикальные меры
Вспомнил боянчик:
Блондинку спрашивают - Вы смогли бы полюбить радикала?
Ответ - Ради чего?...
ЗЫ по теме даже писать не хочется. Неужели и правда есть настолько наивные люди, которые верят в то, что надо смести власть и на ее место придут благородные чиновники-бессеребрянники....
Много всего написал, а потом подумал - а нахрена это тут нужно...
А там уже можно бeдет всласть пограбить, по насиловать и по убивать, так что ли?:biggrin:
Зачем же ждать "ТАМ" это и счас можно делать вполне безнаказанно, чем многие и занимаются:vawe:
Добавлено через 5 минут 27 секунд
Vads, а вот чтобы народ начал шевелится, и эти самые радикальные меры стали бы возможны НАДО хоть с чего-то НАЧАТЬ..... может, это и не лучший вариант, но если он разрешен, значит, будет освещаться в прессе.... может, это и станет первым шагом????
Чтоб наш народ начал шевелиться, должно произойти что-то очень страшное, возможно только после этого люди начнут задумываться.
Освещение в прессе, у нас дает работу только самой прессе, каждый трактует события в угоду своему выгодному положению
Семён Семёныч, да не придут, просто если этих скинуть и прекратить молчать, то другие будут знать, что их тоже могут скинуть.... (хорошо бы еще расстрелять за измену Родине или что-то в этом духе.... утопия, конечно...) так, может, хоть боятся начнут... и, кроме как о том, где чего стянуть ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕЗАМЕТНО :rolleyes: , подумают - что бы СДЕЛАТЬ, чтоб их не трогали....
ведь на этих парковках, которые сейчас во дворах сделали, наверное, тоже денег своровали немало.... так это все ж ПОЛЕЗНОЕ... а не ужасную плитку вместо нового асфальта класть....
ОлегТ, странный настрой. мы промолчим, и другие тоже промолчат, потому что так удобнее и, в принципе, "так сойдет", правильно???? это личное дело каждого, но если все будут молчать и стоять в сторонке, то и дальше власти будут издеваться над народом.... а тот, кто стоит в стороне - лично мне неприятен, уж простите...
Ну зачем молчать. Молчать не надо. Надо делать, хотя это и сложно. Побузить конечно проще, но не разу ничего к лучшему не меняло. Поэтому бросте вы это - утром мажу бутерброд, сразу мысль, а как народ и икра не лезет в горло.
Мало русских детей? Так флаг вам в руки. Или пусть народ рожает, а мы лучше побузим и опять развлекаться и рубить бабло на развлечение.
Чиновники у вас выманают деньги? Не давайте. Пишите жалобу в туда, сюда в третье место.
Ругаются матом - сделайте замечание.
Грязно - уберите.
Поворачивают или пешеход - пропустите.
И т.д.
Это трудный путь. Но единственно рабочий.
Остальные из разряда - как похудеть не хрена не дела и употребляя сало на ночь.
Или как изучить китайский во сне за 2 недели.:biggrin:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Зачем же ждать "ТАМ" это и счас можно делать вполне безнаказанно, чем многие и занимаются:vawe:
Проблема в том что когда это, не дай бог, от "ТАМ" переместится в каждый подъезд, в том числе или ваш, то осознание разницы придет. Но будет как всегда уже поздно.
Вспомнил боянчик:
Блондинку спрашивают - Вы смогли бы полюбить радикала?
Ответ - Ради чего?...
ЗЫ по теме даже писать не хочется. Неужели и правда есть настолько наивные люди, которые верят в то, что надо смести власть и на ее место придут благородные чиновники-бессеребрянники....
Много всего написал, а потом подумал - а нахрена это тут нужно...
Надо сменить не власть, а весь существующий строй, возможно только после этого(опять же возможно) и произойдет что то положительное.
А иначе будет как в том анекдоте про Автоваз:)
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвеер...
Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают.
!!! снова Жигули!
Увольняют на#$@ весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают.
#^!@!$!%!!!! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода Автоваза (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из *опы, руки из *опы"...
Надо сменить не власть, а весь существующий строй, возможно только после этого(опять же возможно)
Что опять?!!!!:eek:
И опять только возможно...:eek:
и произойдет что то положительное.
Обязательно произойдет и будет очень заметным - называется эффект низкой базы.
Ну там - в том году 2 млн погибло в боях, 18 млн рук мародеров и 20млн умерло от голоду.
А в этом всего 1, 9 и 10.
И вот уже перелом в улучшении демаграфической ситуации налицо:biggrin:
ОлегТ, я и делаю, что мне по силам, и пишу всегда, и 02 любимый номер телефона, и за собой убираю....
а рожать, простите, не от кого.... поизвелись мужики.....вот как найду, так и рожу.
Лана, +1 за упорство.
Не хочу обидеть, но как только появятся дети, все отойдет на третий план.
А дети хотят есть и постоянно ростут.
По теме:
Пока не появятся Столыпины, в корне ничего не изменится.
С Уважением!:hi:
Проблема в том что когда это, не дай бог, от "ТАМ" переместится в каждый подъезд, в том числе или ваш, то осознание разницы придет. Но будет как всегда уже поздно.
Это уже давно пришло ко всем, просто многие этого не видят или не хотят видеть, но когда дело коснется лично их, вот тогда эти люди начинают дико удивляться и вопрошать, как же такое могло произойти именно с ними. Большинство людей живет счас по принципу "Моя хата с краю" чем все это заканчивается в итоге, всем известно:russian_ru:
ОлегТ, я и делаю, что мне по силам, и пишу всегда, и 02 любимый номер телефона, и за собой убираю....
а рожать, простите, не от кого.... поизвелись мужики.....вот как найду, так и рожу.
... может не там ищете? :redface:
Grisha, :mlol: не переключаем тему :rolleyes:
Что опять?!!!!:eek:
И опять только возможно...:eek:
Обязательно произойдет и будет очень заметным - называется эффект низкой базы.
Ну там - в том году 2 млн погибло в боях, 18 млн рук мародеров и 20млн умерло от голоду.
А в этом всего 1, 9 и 10.
И вот уже перелом в улучшении демаграфической ситуации налицо:biggrin:
Ну если глянуть историю, все перевороты, войны, революциии и пр, так и не внесли четкую ясность в ответ, в какой же все таки период на Руси жилось хорошо:biggrin:
Статистика, вещь без признаков жизни:biggrin:
Grisha, :mlol: не переключаем тему :rolleyes:
Это параллельные темы, нога в ножку следуют, для женщин в особенности.
Я к тому, что Мужики есть, в семейном понимании этого слова, и есть разочарованные или не опытные женщины. Вы просто пока разочаровались, на неопытную Вы не похожи, но Мужчины есть, поверьте!:drinks:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Ну если глянуть историю, все перевороты, войны, революциии и пр, так и не внесли четкую ясность в ответ, в какой же все таки период на Руси жилось хорошо:biggrin:
В начале 20-го. Помимо гиперподъема сельского и экономики - надежда на становление и процветания в первом ряду держав!!!:yes:
Vads, просто мы ж все по-своему... а надо все-таки образец европейский взять.... ну или любой другой более-менее удачный.
Польша тоже долгое время ЦИВИЛИЗОВАННОЙ точно назваться не могла.... а сейчас - красота и порядок... и все такие законопослушные..... получилось сломать народный СКЛАД??? мне кажется, народ поддержит хорошее начинание, и сами потихоньку изменятся... никому же не нравится жить в хлеву.... просто для этого рывок нужен хороший. может, время еще не пришло?.... а жаль....
Фразу "Народ достоин того правительства которое имеет" можно понять так
1. Каков народ, таково и правительство по причине того, что оно вышло из народа (для этого нужны хотя бы свободные выборы, а не тупо как на зоне - мы тут Вами рулить будем, потому как мы этого хотим).
2. Народ таков, что другого правительства для себя не заслуживает.
3. Народ таков, что не может заставить правительство рулить для народа.
Аналог высказывания "Хочешь быть счастливым будь им"
1. Ленивый по этому счастья не видать.
2. Тупой по этому счастья не видать.
3. Не дают быть счастливым, не можешь отбрыкаться.:biggrin:
Жить хорошо для человечества это абберация. Ибо желания неограничены в отличии от ресурсов.
Если сравнить с 13-м или 50-м годом мы обалденно хорошо живем. Тока все недовольны. И так всегда:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
.... поизвелись мужики.....
Проклятое правительство :biggrin:
Нееее! Бабы невоспитанные извели!:yes::biggrin: :rolleyes:
Vads, просто мы ж все по-своему... а надо все-таки образец европейский взять.... ну или любой другой более-менее удачный.
Польша тоже долгое время ЦИВИЛИЗОВАННОЙ точно назваться не могла.... а сейчас - красота и порядок... и все такие законопослушные..... получилось сломать народный СКЛАД??? мне кажется, народ поддержит хорошее начинание, и сами потихоньку изменятся... никому же не нравится жить в хлеву.... просто для этого рывок нужен хороший. может, время еще не пришло?.... а жаль....
Я бы не назвал Польшу до конца европейской страной:redface: Это из серии сделать Москву отдельно взятой страной(по сути так оно и есть), но наша общая территория это далеко не Польша, поэтому такой сценарий врят ли возможен. В самом положительном раскладе, пройдет еще далеко не одна смена поколений, прежде чем что то начнет меняться в положительную сторону в плане культуры:yes:
Поэтому многие люди сейчас у кого есть какие то финансы или просто решительный нрав, рвут от сюда без оглядок назад. Тут как-то по ящику показывали какой-то опрос среди молодежи, так больше 50% ответили что хотели бы уехать из этой страны:eek:
Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Жить хорошо для человечества это абберация. Ибо желания неограничены в отличии от ресурсов.
Если сравнить с 13-м или 50-м годом мы обалденно хорошо живем. Тока все недовольны. И так всегда:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Вспоминается фрагмет фильма Свой среди чужих, чужой среди своих - когда герой Михалкова с сумкой золота кричит герою Богатырева показывая на сумку: " Это, это надо одному, а не всем":biggrin:
Проклятый кибер-секс:biggrin:
головы нужно менять всем, т.к. не все чиновники свалят за бугор ))
Ребята, коммунистическое общество мы уже пережили! Никита Хрущев построил коммунизм к 1980 году... Слава богу, в институте в советское время проходили утопистов. Вы сказали точно то же самое, что и они: Вот будет идеальный народ, тогда все будет зашибись!
Не втирайте нам очки! Рыба ищет где глубже, человек - где лучше. Если созданы условия всеобщей лжи, воровства, мздоимства, беззакония, человек будет приспосабливаться и выживать до последнего, пока будет возможность терпеть.
Нужно менять президента, правительство, депутатов, чтобы действительно ЛУЧШИЕ люди страны изменили законодательные и исполнительные нормы жизни, нужно в разы ужесточить уголовные наказания за преступления, вернуть смертную казнь как в Америке и в Китае, всяческими мерами обеспечить неотвратимость наказания.
Для этого народ должен иметь возможность выбрать ДОСТОЙНЫХ. Сейчас такой возможности нет. При Тупине ее не будет. Только массовые акции протеста могут испугать его и его прихвостней.
Челябинский Мужик
07.10.2011, 11:42
Чиновники у вас выманают деньги? Не давайте. Пишите жалобу в туда, сюда в третье место.
Ругаются матом - сделайте замечание.
Грязно - уберите.
Поворачивают или пешеход - пропустите.
И т.д.
Продолжим и т.д.: воруют чиновники - внесите за них деньги, плохие автотазы - доработайте напильником, грабят насилуют убивают - ходите с берданкой (разрешение правда хрен получите), плохо лечат в больнице - пейте отвар из подорожника, плохо учат - учите дитё математике сами, плохо метут двор - метите сами, мало платят - придите с берданкой и берите сами, нет продуктов в магазине - идите в леса собирайте ягодки, плохие дороги - отсыпайте (Туареги же есть) дороги сами, дорогой бензин - перегоняйте бензин сами, воруют топменеджеры у миноритариев - садите их в тюрьму сами. ОлегТ, тут всё понятно, проф. Преображенский, "разруха в головах" и т.д. У меня тока один вопрос: На хрена нужно такое государство и за каким х...м я плачу налоги?! :mad:
Нужно менять президента, правительство, депутатов, чтобы действительно ЛУЧШИЕ люди страны изменили законодательные и исполнительные нормы жизни, нужно в разы ужесточить уголовные наказания за преступления, вернуть смертную казнь как в Америке и в Китае, всяческими мерами обеспечить неотвратимость наказания.
Для этого народ должен иметь возможность выбрать ДОСТОЙНЫХ. Сейчас такой возможности нет. При Тупине ее не будет. Только массовые акции протеста могут испугать его и его прихвостней.
Достойные никогда не пойдут.
Работа адская. Платят (без коррупции) три копейки. В ховнах по любому будут мазать все кому не лень.
Есть еше вариант из-за любви к власти. Но это уже не достойно, а как было и довольно печально.
не, инертность:smile: так и "сидим в сторонке".... а что за мужик, который проходит мимо, когда чурки в магазине к девушке пристает.... или в любой другой ситуации... а у нас сейчас позиция "моя хата с краю, так целее буду"..... гнием-с, господа......
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Vads, а если ничего не изменится, я тоже уеду... тут жить невозможно, а без поддержки народа МАЛЕНЬКАЯ группка активистов ничего не сумеет.......
Преображенский, "разруха в головах" и т.д. У меня тока один вопрос: На хрена нужно такое государство и за каким х...м я плачу налоги?! :mad:
Налогов вы пока по западным меркам и не платите вовсе, если вы конечно не экспортом нефтепродуктов занимаетесь.
А за чем такое государство я вам легко объясню. Государоство нужно человеку не для тог чтобы на земле был рай, а чтобы на земле не было ада.
Так что возможно и другое, ну например как в начале 90-х. И это кстати еще был не самый плохой вариант, как показывает история.
Или как в 37-м. (Как 80-х к сожалению не получится, сначало надо чтобы кто отхаркал кровью в 37-м на строительстве того эксплуатацией чего можно было бы чесать подмышки в 80-х)
Достойные никогда не пойдут.
Работа адская. Платят (без коррупции) три копейки. В ховнах по любому будут мазать все кому не лень.
я бы пошла... как активист, ради даже не самого будущего, которого я все равно не увижу... ради ВЕРЫ в будущее.... и такие есть, точно говорю.
я бы пошла... как активист, ради даже не самого будущего, которого я все равно не увижу... ради ВЕРЫ в будущее.... и такие есть, точно говорю.
А вы уверены что вы достойны?
И на чем базируется эта уверенность?
а если ничего не изменится, я тоже уеду... тут жить невозможно, а без поддержки народа МАЛЕНЬКАЯ группка активистов ничего не сумеет.......
Что и требовалось доказать, к сожалению могу вас заверить к лучшему тут ничего не измениться, по крайней мере не в этой жизни точно.
Вы уедете, остальные уедут, и кто тут тогда останется? Правильно, те кому и счас здесь живется совсем неплохо:cool:
Про сравнение нашего народа и, скажем, европейских. Многие кричат, что мы неорганизованные, неумные, не можем за себя постоять и т.д. в отличие от европейцев. Да, это так, это сложилось исторически: татарское иго, крепостничество, войны, советская власть...
В результате львиная доля народа до сих живет (в соответствии с пирамидой Маслоу) на уровне низших физиологических потребностей: голод, жажда, половое влечение и т. д. Европейцы давно прошли следующую ступень экзистенциальных потребностей: безопасность существования, комфорт, постоянство условий жизни и находятся на уровне социальных: социальные связи, общение, привязанность, забота о другом и внимание к себе, совместная деятельность, а часто уже и на уровне потребностей престижа: самоуважение, уважение со стороны других, признание, достижение успеха и высокой оценки, служебный рост.
Поэтому они, имея очень многое в жизни, не терпят малейших ухудшений привычного образа жизни. Мы выживали, выживаем и продолжаем выживать. Большая часть населения страны не имеет копейки за душой, бъется как рыба об лед, чтобы не умереть с голоду или спивается.
Такому народу не раздумий о высоком и вечном.
Это выгодно Тупину, он все делает, чтобы так продолжалось и дальше.
а что за мужик, который проходит мимо, когда чурки в магазине к девушке пристает.... или в любой другой ситуации... а у нас сейчас позиция "моя хата с краю, так целее буду"..... гнием-с, господа.......
Тут я с вами полностью согласен мужики гниют :negative: Не важно какой национальности!
каждый только о свой попе думает!!!!:mad:
ОлегТ, я уверена, что разворовывать страну не стала бы. и если таких же наберется хоть немного - что бы ни сделали - все будет во благо, потому что сейчас - УЖАС, хуже некуда....
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Жук.off, согласна на все 100%
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Jujutsu, гнием мы все... женщины стали злее, мужчины - трусливее, а понятие чести, похоже, скоро вообще исчезнет....ИМХО
ОлегТ, я уверена, что разворовывать страну не стала бы. и если таких же наберется хоть немного - что бы ни сделали - все будет во благо, потому что сейчас - УЖАС, хуже некуда....
А я не уверен. Разворовывать страну это слова.
А отшибить ногой зеркало машине которая может быть почеловечески и не хорошо но в строгом соответсвии с законом не давала вам проехать и скрыться, потому что вы были уверены в собственной безнаказанности - это дела.
Ну и честность руководства неявляется ни необходимым ни недостаточным условием для процветания народа. Для это нужны другие навыки.:hi:
А вы уверены что вы достойны?
И на чем базируется эта уверенность?
Так в том то и дело, что система, созданная в России, выдвигает в "лидеры" наибольших подонков. Для примера - тот же Обама в душе, может еще большая мразь, чем Тупин, но американская СИСТЕМА правильно корретирует его действия.
Так в том то и дело, что система, созданная в России, выдвигает в "лидеры" наибольших подонков. Для примера - тот же Обама в душе, может еще большая мразь, чем Тупин, но американская СИСТЕМА правильно корретирует его действия.
Это опять просто слова
Это опять просто слова
Обама хотел дополнительно подпечатать несколько триллиончиков баксиков, а конгресс ему не дал (дело дошло до угрозы дефолта) - это слова?
ОлегТ, зеркала мотоциклисты сносят ТОЛЬКО после того, как просят пропустить, а их не пускают намеренно. никто просто так ничего не делает. Дороги хватает всем, при этом никому не мешаясь. каждый платит за свой выбор - мотоциклист едет в пробке, но при этом эму то жарко, то холодно, то дождь поливает, то грязь из-под колес, а я уже молчу, что это ПРОСТО ТРУДНО держать тяжеленный моц на маленькой скорости. автомобилисты едут в тепле, с комфортом, с музыкой им сухо и тепло, но они стоят... каждому - свое, чего тут делить??? едешь в пробке - так просто стой в своей полосе комфортно, со всеми удобствами стой... и никто никогда тебе ничего не снесет... надо быть людьми, только и всего
и правительство тут вообще ни при чем... это культура наша.... на 1000 нормальных водителей найдется ОДИН идиот, обиженный жизнью с отсутствием даже основ культуры.... вот и учится... материально.
Jujutsu, гнием мы все... женщины стали злее, мужчины - трусливее, а понятие чести, похоже, скоро вообще исчезнет....ИМХО
Многим кажется кажется что концепции могут существовать обособленно, сами по себе а не развиваются взаимосвязанно.
(Не поймите не правильно, я вас ни в коем случае не осуждаю, исключительно привлекаю внимание к парадоксу) Скажем в обществе в котором естественно было пятна на чести смывать кровью, у вас никогда не пришло бы в голову разместить автару подобную вашей. По понятным причинам.
Добавлено через 4 минуты 44 секунды
ОлегТ, зеркала мотоциклисты сносят ТОЛЬКО после того, как просят пропустить, а их не пускают намеренно. никто просто так ничего не делает. Дороги хватает всем, при этом никому не мешаясь. каждый платит за свой выбор - мотоциклист едет в пробке, но при этом эму то жарко, то холодно, то дождь поливает, то грязь из-под колес, а я уже молчу, что это ПРОСТО ТРУДНО держать тяжеленный моц на маленькой скорости. автомобилисты едут в тепле, с комфортом, с музыкой им сухо и тепло, но они стоят... каждому - свое, чего тут делить??? едешь в пробке - так просто стой в своей полосе комфортно, со всеми удобствами стой... и никто никогда тебе ничего не снесет... надо быть людьми, только и всего
Вам показалась что вас обидели и вы легко нарушили закон потому что были уверены в безнаказанности. Это юридический факт.
Все остальное ваша интерпритация.
А уж что себя оправдать каждый повод найдет, это аксиома.
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
.... вот и учится... материально.
А потом как нибудь выяснится что у него был видиорегистратор и через пол-годика год когда история замылится, он как нибудь вечерком в удобный момент когда обеспечит себе полную безнаказанность - поучит жизни вас и ваше и имущество. :hi:
А если не было, то как нибудь тупо оттормозится перед каким нибудь похожим мотоциклистом со всеми вытекающими.
Многим кажется кажется что концепции могут существовать обособленно, сами по себе а не развиваются взаимосвязанно.
(Не поймите не правильно, я вас ни в коем случае не осуждаю, исключительно привлекаю внимание к парадоксу) Скажем в обществе в котором естественно было пятна на чести смывать кровью, у вас никогда не пришло бы в голову разместить автару подобную вашей. По понятным причинам.
:biggrin: ну это уж совсем не в тему. 1 фотка классная и всем нравится 2 у нас другие морали 3 даже там, где обиды смывают кровью.... устои тоже гниют.... надо ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ и восприятия мира менять в целом, а не придираться к ничего не значащим нюансам, поверьте, от того, что в СССР запрещали говорить о сексе, секса меньше не было.... не в этом суть, не в ту сторону идете.
по поводу мотоциклистов - вы, зачем-то пытаетесь найти изъян во мне.... а тема то о другом:smile: вывести меня - это не вариант решения ЭТОЙ проблемы, да и не выйдет, так что, можете дальше по существу темы отписываться :rolleyes:
Скажем в обществе в котором естественно было пятна на чести смывать кровью, у вас никогда не пришло бы в голову разместить автару подобную вашей. По понятным причинам.
А вот тут вы по подробнее, борец за честь! ( на личности перешли вы)
А быть достойным и размещать эту аватарку со своим изображением на ней я заслужил отдав 26 лет из 31 года своей жизни любимому делу!
А если интересны дальнейшие подробности милости прошу в зал, а там я вам прочитаю лекцию (без рукоприкладства, я разумный человек что такое честь)
Вы когда пишите думайте как вам потом отвечать за сказанное молодой человек!
Об этом точнее всех может сказать человек, познавший цену жизни через призму смеси богатства, успеха и смертельной болезни. Мудрость умнейшего человека.
Не уважаю американскую систему с общей гребенкой и njkmrj за деньги, но:
У Стива Джобса есть хорошая фраза про понимание жизни:
"Понимание того, что я скоро умру, - самый важный инструмент, который у меня когда-либо был, необходимый для того, чтобы принимать важные решения в жизни. Потому что практически все – все ожидания окружающих, вся гордость, весь страх смущения и провала - все эти вещи отступают перед лицом смерти, оставляя лишь то, что действительно важно. Мысль о скорой смерти - лучший способ избавиться от иллюзии, что тебе есть что терять. Ты уже будто голенький, и нет причины не следовать за своим сердцем. Смерть - это лучшее изобретение жизни".
Из речи, произнесенной в 2005 году в Стенфордском университете.:hi:
и правительство тут вообще ни при чем... это культура наша.... на 1000 нормальных водителей найдется ОДИН идиот, обиженный жизнью с отсутствием даже основ культуры.... вот и учится... материально.
Поддержу Вас Лана!
Челябинский Мужик
07.10.2011, 12:25
Налогов вы пока по западным меркам и не платите вовсе, если вы конечно не экспортом нефтепродуктов занимаетесь.
По западным меркам 90% (может правда я идеализирую) состава госдумы и правительства надо посадить за педофилию, воровство, совмещение бизнеса и госдолжности.
По западным меркам бюджет должен быть прозрачен, и покупка золотых унитазов и кроватей из натурального дерева, мерсов S-класса и прочая красивая жизнь за счёт госбюджета - дикость. Пенсия россиянина по западным меркам - почти отсутствует. Такое количество менеджмента по западным меркам - непозволительная роскошь.
А вот тут вы по подробнее, борец за честь! ( на личности перешли вы)
А быть достойным и размещать эту аватарку со своим изображением на ней я заслужил отдав 26 лет из 31 года своей жизни любимому делу!
А если интересны дальнейшие подробности милости прошу в зал, а там я вам прочитаю лекцию (без рукоприкладства, я разумный человек что такое честь)
Вы когда пишите думайте как вам потом отвечать за сказанное молодой человек!
Лучше сразу с рукоприкладством, так проще будет.
А вообще читатйте посты внимательне.
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
По западным меркам 90% (может правда я идеализирую) состава госдумы и правительства надо посадить за педофилию, воровство, совмещение бизнеса и госдолжности.
По западным меркам бюджет должен быть прозрачен, и покупка золотых унитазов и кроватей из натурального дерева, мерсов S-класса и прочая красивая жизнь за счёт госбюджета - дикость. Пенсия россиянина по западным меркам - почти отсутствует. Такое количество менеджмента по западным меркам - непозволительная роскошь.
Это отношение - его сложно обсуждать:hi:
Милости просим!
Я на 30 кг полегче и на пяток лет постарше.
Так что вы бы наверное могли бы дать мне в морду при прочих равных.
Но уверяю вас что вы бы не раз в последствии в этом бы раскаились.
Поэтому предлагаю эту тему замять за ясностью.
Челябинский Мужик
07.10.2011, 12:45
Jujutsu, дзюдо, джиуджицу и каратэ - сила! :good: Говорю как человек, отдавший 10 лет киоукушину.
Комрады, а вы заметили, что ОлегТ почему-то не имеет ничего против автара Ланы :rolleyes:
ОлегТ, тут никто из ваших оппонентов не просит черибас до получки или зарплату побольше. Мы протестуем против очевидно отрицательных вещей - воровства! Мало платят - уходи в другое место!!! Почему надо обязательно брать взятки и воровать? Или это Нормально?! Вы реально хотите добиться того, чтобы мы дружно закричали: "Да воруйте родные скока угодно, мы только за!"?!:eek:
"Не дождётесь" (с) Рабинович :rolleyes:
Но уверяю вас что вы бы не раз в последствии в этом раскаились.
Олег я не драчун :))) Я вас приглашаю посмотреть тренировку, и вы бы поняли что в меня вогнали честь и достоинство, те кто в 41-45 за нас ...... и чтоб нам сейчас хорошо жилось!
Боже упаси я за свой век надрался до конца своей жизни!
Извините если я в своих словах выше Вас оскорбил!
Комрады, а вы заметили, что ОлегТ почему-то не имеет ничего против автара Ланы :rolleyes:
У нас сегодня день забытых очков и закапанных глаз что ли:biggrin: ?
ОлегТ, тут никто из ваших оппонентов не просит черибас до получки или зарплату побольше. Мы протестуем против очевидно отрицательных вещей - воровства! Мало платят - уходи в другое место!!! Почему надо обязательно брать взятки и воровать? Или это Нормально?! Вы реально хотите добиться того, чтобы мы дружно закричали: "Да воруйте родные скока угодно, мы только за!"?!:eek:
"Не дождётесь" (с) Рабинович :rolleyes:
А я говорю, протестуйте на здоровье. Но пока не начнете в реальной жизни не давать, уступать, не мусорить и вообще решать все вопросы не как проще, а как правильнореальных улучшений не увидеть
Челябинский Мужик, так он против моего аватара, вообще-то :rolleyes:
Челябинский Мужик, Жму руку!!!
Пол сборной по К-шину знаю, почти всех Сибириков, хорошие ребята :good: :good: :good:
пока не начнете в реальной жизни не давать, уступать, не мусорить и вообще решать все вопросы не как проще, а как правильнореальных улучшений не увидеть
а вот с этим не поспоришь.
Челябинский Мужик
07.10.2011, 13:06
Но уверяю вас что вы бы не раз в последствии в этом бы раскаились.
ОлегТ, Вам никто не угрожал мордобоем. Была высказана мысль, что вы можете побеседовать о чести в спортзале, и причём вытаскивать на татами силой вас вроде бы никто не собирается. А придумывать и приписывать оппоненту действия, которых он не совершал и не намеревался совершить, а потом на основании выдуманного с блеском показывать своё превосходство (явное или мнимое) - некрасиво.:hi:
Я - за мирное разрешение вопроса. Тем более среди комрадов Туарег-клуба :drinks:
Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Эх, ну что за комрады пошли! :rolleyes: Лана, я - самым категорическим и ультимативным образом ЗА! :yes: :good:
Добавлено через 7 минут 17 секунд
У меня мысль - может быть нашим депутатам ежедневно перед заседаниями читать вот эту книженцию? :russian_ru: :rolleyes:
http://www.lr-club.ru/uploads/post-1122-1305827391.jpg
Напоминаю, что день гнева еще не начался!:biggrin:
Ближе к теме, комрады.
Переход на личности в личку!
Переход на личности в личку!
а лучше всем вместе на off-road :))))
На личности переходить нафиг. Мы же не депутаты!
У нас столкновение позиций и мировоззрений!
Добавлено через 8 минут 35 секунд
А я говорю, протестуйте на здоровье. Но пока не начнете в реальной жизни не давать, уступать, не мусорить и вообще решать все вопросы не как проще, а как правильнореальных улучшений не увидеть
А скажите не может получиться так, что трудолюбивые воспитанные граждане через 12 лет будут продолжать ездить по тем же дорогам и кормить (с увеличенной производительностью труда) тех же чиновников дормоедов с увеличенной в два раза зарплатой под руководством ДАМ или ВВП???
По Вашему позитивное развитие общества приведёт к позитивному развитию правительства? преобразуется существующее или будет новое и если новое, то каким образом?
ПС: Заветная мечта любого воспитателя в детском саду: Все детишки слушаются с полуслова, не писаются, сами кушают и спать ложатся, не царапаются, не дерутся. Воспитатель автоматически сразу молодец становится. ИДИЛИЯ!:mlol: :mlol:
Очень радует, что в этом году нет поздравлений ВВП с днем рождения.
Значит мы движемся в правильном направлении.
Согласен с Леонидом, да и с остальными понемногу.:drinks:
Добавлено через 32 секунды
Очень радует, что в этом году нет поздравлений ВВП с днем рождения.
Значит мы движемся в правильном направлении.
Согласен с Леонидом, да и с остальными понемногу
Камрады - давайте не переходить на личности и быть немного терпимее!.:drinks:
Можно цитату, где я против чьего либо аватара.:biggrin:
Я ж там специально в скобочках отписался, чтобы не было недорозумений
ОлегТ, не кипятитесь, Олег :smile: я вот тоже думаю, что вы не против, а в поддержку мнения просто :smile:
Идея была как раз в том что все взаимосвязанно. Зимой лыжы, потому что холодно. Поэтому не любить мороза, а любить лыжы можно только платонически.
Так и со всем остальным. То понятие о чести которое было в 19-м веке могло быть только в 19-м веке, оно отличается от тех понятий, что были в 16-м или в 9-м, и от тех что есть в 21-м. Как и представления о том что есть хорошо или плохо. Эстетично или пошло. Правильно или не правильно.
И одно не может существовать оторванным от другого.
Универсальна только люовь организма к сладкому, жирному и соленому:biggrin:
Добавлено через 5 минут 56 секунд
На личности переходить нафиг. Мы же не депутаты!
У нас столкновение позиций и мировоззрений!
Добавлено через 8 минут 35 секунд
А скажите не может получиться так, что трудолюбивые воспитанные граждане через 12 лет будут продолжать ездить по тем же дорогам и кормить (с увеличенной производительностью труда) тех же чиновников дормоедов с увеличенной в два раза зарплатой под руководством ДАМ или ВВП???
Менее вероятно, так как уровень терпимости к плохому уменьшится. В ситуации когда он ворует, а я налогов не плачу - все сводится к обсуждению что первично яйцо или курица, но с одного этического уровня, так как оба по сути обкрадывают одного и того же учителя, врача или военного.
А в швейцарии сосед стучит на соседа когда видит того в попытке сесть пьяным за руль, потому что он хорошо относится к соседу. Вот где уже хрен поворуешь.
Ну осознание ситуации и наши вопли это начальное действие на пути к стукачеству на соседа! Пытаемся докричаться пока без действий! Власть теперь должна меняться, что бы было куда стучать!:yes:
Ну уровень терпимости к плохому уменьшится! Он уже и так невелик. А дальше что? Опять вопли или уже действия или Власть сама прозреет?
Morgenstern
07.10.2011, 17:13
или Власть сама прозреет?
это шютка что ли ????? власть сама прозреет ???
:wacko: :wacko:
Да нет! Это у нас давнишний спор про диалектическое развитие общества!:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot